Maric Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Лазил на форуме по установке китайца на ветерок и наткнулся на сей файл. Что-то у меня не сходится, вроде ВУ не нужно было до 5лс или 3,84 кВт.
rvsh Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Это по регистрации до 10 л.с. было (точнее не нужно было), а по правам-то до 5. А письмо разъясняет, что ни регистрации, ни прав до 10 л.с. не надо... Правда письмо годичной давности. И разъяснения по не вступившему в силу еще на тот момент закону. Изменено 14 июня, 2013 пользователем rvsh
podarunok Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат прицеп для лодки? Часика на три.
-Антон- Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Господа, поделитесь опытом как вытянуть вмятину на носу у лодки из амг(Крым). Может секрет кто какой расскажет. Можно договориться если кто за такую работу возьмется. Подробности в личку. 1
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) как вытянуть вмятину на носу у лодки Из разряда разговоров про автосервис.сколько стоит покрасить и сколько стоит выправить деталь при этом красочно описывая руками дефекты детали, ведя разговор по телефону.Выложи фото вмятины и советчики найдутся. Изменено 27 июня, 2013 пользователем TPO<I>UM
-Антон- Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) вот пару фото может возмётся кто за жестянку, с покраской проблем нет, лодка уже отпескостуенная. Лодка в Березниках. Изменено 27 июня, 2013 пользователем -Антон-
Tpo<I>uM Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 вот пару фото рАСКЛЕПЫВАТЬ АДНАЗНАЧНО.и под нагревом 2 -мя кувалдами выводить .низ может и кувалдой пойдет, а верх(палубу) еще и тянуть надо. 1
-Антон- Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 рАСКЛЕПЫВАТЬ АДНАЗНАЧНО. и под нагревом 2 -мя кувалдами выводить .низ может и кувалдой пойдет, а верх(палубу) еще и тянуть надо. спасибо
-Антон- Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 вот пару фото может возмётся кто за жестянку, с покраской проблем нет, лодка уже отпескостуенная. Лодка в Березниках. Лодку выправили, вопрос снят
Cs137 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а если на транце будет два мотора по 9,9, то как быть с регистрацией? не надо? :)
-Антон- Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а если на транце будет два мотора по 9,9, то как быть с регистрацией? не надо? :) как ты ими управлять будешь? двумя руками?
-Антон- Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Господа Крымоводы, купил Крым-теперь с мотором парюсь. Есть Suzuki DF20A, хватит его для комфортного перемещения груза в 400 кг или все же стоит 30 лошадей посмотреть. И какова будет скорость под 20 л.с. Просто лодка проходит сейчас процесс восстановления и окраски и испытать нет пока возможности. Посоветуйте, где можно стекло купить желательно монолитный поликарбонат.
Migon Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Посоветуйте, где можно стекло купить желательно монолитный поликарбонат. Вроде на Советском пр., 28 "Мир стекла", там его могут и нарезать по твоим размерам. Только ценник на стекло был конский. Я в прошлом году хотел там на свой Прог-4 стёкла купить. Мне обсчитали стоимость стекол и работу, вышло около 4500 с копейками. :shock: Покупать не стал. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Migon
-Антон- Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Вроде на Советском пр., 28 "Мир стекла", там его могут и нарезать по твоим размерам. Только ценник на стекло был конский. Я в прошлом году хотел там на свой Прог-4 стёкла купить. Мне обсчитали стоимость стекол и работу, вышло около 4500 с копейками. :shock: Покупать не стал. Спасибо, Лист монолитного поликарбоната в перми около 8 тыр. стоит размер 2000х3000х4, у меня газель раз в неделю в Пермь ходит может кто хочет в сладчину, а то великоват мне лист одному. Изменено 3 июля, 2013 пользователем -Антон-
Cs137 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 как ты ими управлять будешь? двумя руками? так же как и двумя вихрями - дистанционно :) были бы моторы, а соорудить дистанционное управление - при желании можно
rum Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Есть Suzuki DF20A, хватит его для комфортного перемещения груза в 400 кг или все же стоит 30 лошадей посмотреть. И какова будет скорость под 20 л.с. Мне кажется, с такой загрузкой будет комфортное неспешное перемещение со скоростью не более 25 км/ч только после плясок с бубном по подбору винта.
Гость Автор Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 встретил на просторах - понравилась мастерская работа (если конечно не фотожаба) 1
rum Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Чё-т какие-то керовые новости с мотолодки приходят. Типа ТО для прошедших в прошлые годы не через 5 лет с момента последнего ТО, а с момента регистрации. И процедура нового ТО - полный угар...
Migon Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Сегодня иду с Лысьвы, примерно напротив захода в Чашкино дежурит ГИМС. Подъехали ко мне, "добрый день, ваши документики и всё такое". ТО у меня в судовом стоит прошлогоднее. Были с женой в спасиках. Документы посмотрели - "счастливого пути!". Всё корректно, нормально вобщем.
killer32 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Чё-т какие-то керовые новости с мотолодки приходят. Типа ТО для прошедших в прошлые годы не через 5 лет с момента последнего ТО, а с момента регистрации. И процедура нового ТО - полный угар... http://www.kp.ru/daily/26092/2991831/Посмотри вот эту ссылку, там вроде как все разъяснено.
rum Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Второй вид - регулярное ТО, которое сейчас надо проходить не ежегодно, а каждые пять лет. Учтите: отсчет даты очередного освидетельствования надо вести не от даты последнего ТО, а от даты регистрации судна в ГИМС. Загляните в свой судовой билет и посмотрите эту дату. От нее с кратностью пять лет отсчитайте тот год, когда вам нужно пройти ТО. Зарегистрировали судно в 2008 году, значит, ТО нужно пройти в 2013 году, в 2009-м - в 2014-м и т. д. Если же вы, например, прошли регистрацию в 2001 году, то прибавляем 15 и получаем 2016 год. О как...
Иваныч Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А если я поставлю на лодку мотор в 15 л. с.? - Тогда для вас будут обязательными и регистрация, и освидетельствование, и получение удостоверения. http://www.kp.ru/daily/26092/2991831/ Вот прикол то,оказывается на пвх, при установке мотора 15 лошадок требуется все действия. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Иваныч
rum Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Иваныч, ты опять с Луны свалился. :) По вопросу ТО: Ну посмотрел я свой судовой. Он обменян в 2011, мотор заменен в 2012, о дате регистации ни строчки. Когда регистрировал, не помню точно - в 90-х... Как я и инспектор на воде будем знать, что мне пришла пора пройти ТО?
SRB Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) [/size] О как... В этом году еще наверно не раскачаются, значит кто встал на учет в этом году будут проходить ТО через пять лет? Если да, то за 1100 можно получить отсрочку прохождения ТО на пять лет. Изменено 10 июля, 2013 пользователем SRB
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти