Перейти к содержанию

Ответы из администрации города

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В большинстве кварталов города невозможно без больших затрат сделать по нормальному дороги. Чтоб дороги долго стояли: надо делать по краям ливневку, надо ее чистить... но самое главное: надо иметь систему ливневых стоков. Яркий пример: в прошлом году где Пятилетки 90 во время ливневого дождя получилась бурная река)). Мимо 12 школы она повымывала нормально. А дойдя до Челюскинцев - оторвалась по полной. Хотя как раз под рекой большая-большая труба. Проложенная спец для этого. Но кто и когда ее чистил? Во времена СССР наверное... хотя вряд ли даже тогда

.

Опубликовано

Я просто в шоке от последней неделе ЕЗДЫ по нашим дорогам!!!... где ...где все эти люди в оранжевых жилетках!!!! ДОКОЛЕ!!! может продолжатся это безобразие, ямы на дорогах такие что просто можно пол машины там оставить. Кто!!! будет возмещать ущерб от повреждения подвески ? в лучшем случае!!!?? машинам приходится постоянно выезжать на встречную полосу что чревато лобовыми столкновениями! куда смотрят наши активисты в ГА?. или ума хватает только налоги собирать.. возмущена просто до предела уже. выучила пару десятков новых слов . хотелось бы продемонстрировать лично.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Обычно после Майских выключают,ну, когда холода наступят (арктический циклон).С 15 мая раньше б800px-Arctic_big_rus.svg.pngыло.

Опубликовано

когда на фиг прекратим топить и обогревать улицу: :???????????????????????

плохо топите, по утра всё ещё в районе нуля :ew:

Опубликовано

какой на хрен график??? уроды они

Отключат.

А через день заморозок жахнет. Так первый же кричать будете, что "опять уроды" тепло отключили, верните тепло и все такое прочее.

А запускать тепло по новой не так просто.

Опубликовано

А платить всё равно придётся...

ну хочется верить, что теплосчётчик всё-таки меньше насчитает

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

накипело, очередной раз) Доколе.. будет твориться у нас в городе произвол граждан с захватом территории придомовой!!!! КОНКРЕТНО Советский пр кт 51!! куда писать куда звонить... чтобы это столбы снесли нафиг! почему я собственник жилья приезжая, должна ходить к другому дому парковаться.. из за того что какой то скот высыпал на место ведро щебенки? прошу провести спасательную операцию.

Опубликовано

Природоохранная прокуратура, мб?

думаете туда написать? , просто если в частном порядке я пойду отрывать нафиг эти их заборы и растяжки. бунт начнется.

Ну так-то много граждан оскорбила... ))

нука нука.. ? а они меня оскорбляют.. .. может мне привезти камаз щебенки и свой забор по верх их забора поставить.. чтобы ходили и кланялись в ножки, мол пустите на постой
Опубликовано

...

нука нука.. ? а они меня оскорбляют....

Оно конечно понятно, что граждане должны были ждать прынцессу с транспорантами и прочими флагами. А затем вознести ее и ее машину на отдельную, специально для них оборудованную стоянку.

Опубликовано

Оно конечно понятно, что граждане должны были ждать прынцессу с транспорантами и прочими флагами. А затем вознести ее и ее машину на отдельную, специально для них оборудованную стоянку.

звучит не плохо, я согласна, займись этим вопросом)
Опубликовано

куда писать куда звонить...

Оперативный ответ на Ваш вопрос дал вчерашний номер "Березниковского рабочего" ))
Опубликовано

я б на эту растяжку свой замок повесил рядом, пусть пыжатся..можно неоднократно..

нука нука, а как вы это делаете, ? замок по больше берете или в их петлю прямо засовываете? ))))
Опубликовано

нука нука, а как вы это делаете, ? замок по больше берете или в их петлю прямо засовываете? ))))

вкопай свою растяжку перед их...земля общая...также право имеешь.

Опубликовано

можно в их петлю свой замок повесить. можно в личинку спичку пихнуть - тогда и на замок тратиться не придется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...