Перейти к содержанию

Ответы из администрации города

rum

Рекомендуемые сообщения

Щас, разбежалась Глафира Андреевна выполнять твою просьбу))) Они сутками листают форум в поисках безобразий))

Так что болгарку тебе в руки!!! Ну а если будут бить - свисти. Диванные борцы завсегда помогут... обсудить побоище... :eo:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня на моих глазах произошел инцидент, ребенок бежал по двору , запнулся за *паковочный трос* которым ограждают места для *своих* автомобилей и упал , головой сильно ударился об асфальт. в том числе об бордюр сильно повредил ногу. , произошло сие пришествие во дворе дома Советский проспект 51. прошу принять меры, или придется лично брать болгарку и спиливать все эти столбы.

и наложить штаф в размере 10 окладов.

как мальчика то жалко!!!

а хозяин машины вместо того чтобы выбежать и помочь - сказал цитирую * нехер тут бегать*!!!!

Так родителям мальчика надо писать заявление о травме. И свидетель происшествия есть. В этом случае не смогут проигнорировать данное происшествие.

Тогда вы можете сами описать случившееся в вашем обращении к Главе города. Можно через электронную почту. http://admbrk.ru/administratsiya-goroda/priemnaya-glavy-goroda/ К своему заявлению приложить фото нарушений (незаконная стоянка, порча газона, незаконное ограждение и т.д.) . Тогда по вашему заявлению будет произведена проверка относительно незаконной стоянки машин и самовольного вкапывания ограды.

А без заявления пройти по дворам слабо...

Конечно, это же не гаражи страшно незаконные

А без заявления пройти по дворам слабо...

Конечно, это же не гаражи страшно незаконные

К сожалению - "слабо ..."

Во всех дворах бардак. Явные нарушения Законов о благоустройстве города, нарушения норм СанПин , нормативов градостроительства и т.д.

Но если жители будут молчать - администрация будет считать, что всех все устраивает.

то есть мне нужно пройти 7 кругов ада, )) притом потом пересобачиться со всеми соседями чтобы добиться результата. щикарно)

то есть мне нужно пройти 7 кругов ада, )) притом потом пересобачиться со всеми соседями чтобы добиться результата. щикарно)

Как раз ваше обращение избавляет вас от каких-то неприятностей с соседями. Есть явное нарушение - и вы обращаете на это внимание администрации. Они обязаны отреагировать, проверить действительность ваших слов и в соответствии с законами принять действия. Об этом вы получите письменный ответ.

Во дворе каждого дома десятки авто, (в том числе и работников горадминистрации и тех же работников ДПС, уполномоченных отслеживать и карать), припаркованных на газонах, детских площадках и т. д. Это так же, как с законом о курении и распитии спиртных напитков в общественных местах. Закон есть, но не работает. То бишь - борьба с ветряными мельницами...

Хотели нам построить стоянку для авто, заодно восстановить асфальтовое покрытие тротуара, сделали проект, выделили деньги, целый лям, но при условии, что часть суммы соберут автолюбители и жители дома. Показалось дорого и, в основном, владельцы машинок, не захотели тратиться на обустройство парковки. Спилили кусты, засыпали остатки от газонов щебёнкой, которая помаленьку оказывается на тротуаре, обустроили, короче, облагородили. А такое почти в каждом дворе. И что делать? (Читайте с начала...)

• 2 недели спустя...

В общем ч так и думала не ответа не привета. Где?? Эти комиссии несчастные которые должны следить за этим?.. Почему кто то взял и сделал своей собственность общий участок земли? На каком основании? И это я должна бегать и орать по всей администрации чтобы их убрали?

Показалось дорого и, в основном, владельцы машинок, не захотели тратиться на обустройство парковки. Спилили кусты, засыпали остатки от газонов щебёнкой, которая помаленьку оказывается на тротуаре, обустроили, короче, облагородили. А такое почти в каждом дворе.

а в чем диссонанс? в том что собственники жилья приняли решение самостоятельно облагородить принадлежащую им придомовую территорию без лишней волокиты с участием городских властей и без лишней траты своих денег на сомнительные проекты? (в цену организации парковки поди проектирование заложены и прочие закупки стройматериалов у узкого круга особо приближенных организаций по невыгодным для покупателя ценам, да еще и профинансировать организацию гостевых мест за свой счет)

В общем ч так и думала не ответа не привета.

По закону ответ обязаны прислать в течение месяца. Т.е. провести проверку в течение этого месяца. В зависимости от ответа (и реакции на ваше заявление) можно повторно отправить заявление. Это ведь не сложно. А если вообще молчать, то уж точно чуда не будет.

Написала кляузу..хотя я не такая. Накипело

Дык эта, какая не такая ?

Я такой. Ведутся работы по созданиию стоянки. Второй уже. Оказывается людям пинка не хватала от участковых.

• 3 недели спустя...

а в чем диссонанс? в том что собственники жилья приняли решение самостоятельно облагородить принадлежащую им придомовую территорию

Не вижу смысла дискутировать. Не поймём мы друг друга...

Уважаемые форумчане, кто может объяснить начисление платы за отопление в сентябре, ведь за половину отапливаемого мая нам начисляли как за полный месяц,объясняя тем, что в сентябре мы не будем платить?

Так вам в мае 2015 "вернули" уплаченное за сентябрь 2014. Нет?

http://berforum.ru/t...80#entry3362904

я говорю о сентябре 2015

теплосчётчик установлен?

установлен, но не функционирует

установлен, но не функционирует

откуда вы знаете?, может как раз с сентября начали учёт по ОДПУ?

• 2 недели спустя...

а кто отвечает на вопросы по поводу детских площадок во дворах? в программе диалог с мэром поднимала этот вопрос и говорила что у нас во дворе лес густой и ни одной качели. назвала адрес пятилетки 27 а мне ответили про адрес пятилетки 7 где шло расселение

и снова хочется дождаться ответа.ведь мои трое детей уже три лета ждали какую нибудь площадку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...