men Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Щас, разбежалась Глафира Андреевна выполнять твою просьбу))) Они сутками листают форум в поисках безобразий)) Так что болгарку тебе в руки!!! Ну а если будут бить - свисти. Диванные борцы завсегда помогут... обсудить побоище...
Vishеnka Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 а воз и ныне там.. Мэн ах как ты прав)
dimzel Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 сегодня на моих глазах произошел инцидент, ребенок бежал по двору , запнулся за *паковочный трос* которым ограждают места для *своих* автомобилей и упал , головой сильно ударился об асфальт. в том числе об бордюр сильно повредил ногу. , произошло сие пришествие во дворе дома Советский проспект 51. прошу принять меры, или придется лично брать болгарку и спиливать все эти столбы. и наложить штаф в размере 10 окладов. как мальчика то жалко!!! а хозяин машины вместо того чтобы выбежать и помочь - сказал цитирую * нехер тут бегать*!!!! Так родителям мальчика надо писать заявление о травме. И свидетель происшествия есть. В этом случае не смогут проигнорировать данное происшествие.
Vishеnka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 так я не знаю чейный мальчик это был.. где ж искать
dimzel Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Тогда вы можете сами описать случившееся в вашем обращении к Главе города. Можно через электронную почту. http://admbrk.ru/administratsiya-goroda/priemnaya-glavy-goroda/ К своему заявлению приложить фото нарушений (незаконная стоянка, порча газона, незаконное ограждение и т.д.) . Тогда по вашему заявлению будет произведена проверка относительно незаконной стоянки машин и самовольного вкапывания ограды.
avz2 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 А без заявления пройти по дворам слабо... Конечно, это же не гаражи страшно незаконные
dimzel Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 А без заявления пройти по дворам слабо... Конечно, это же не гаражи страшно незаконные К сожалению - "слабо ..." Во всех дворах бардак. Явные нарушения Законов о благоустройстве города, нарушения норм СанПин , нормативов градостроительства и т.д. Но если жители будут молчать - администрация будет считать, что всех все устраивает.
Vishеnka Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 то есть мне нужно пройти 7 кругов ада, )) притом потом пересобачиться со всеми соседями чтобы добиться результата. щикарно)
dimzel Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 то есть мне нужно пройти 7 кругов ада, )) притом потом пересобачиться со всеми соседями чтобы добиться результата. щикарно) Как раз ваше обращение избавляет вас от каких-то неприятностей с соседями. Есть явное нарушение - и вы обращаете на это внимание администрации. Они обязаны отреагировать, проверить действительность ваших слов и в соответствии с законами принять действия. Об этом вы получите письменный ответ.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Во дворе каждого дома десятки авто, (в том числе и работников горадминистрации и тех же работников ДПС, уполномоченных отслеживать и карать), припаркованных на газонах, детских площадках и т. д. Это так же, как с законом о курении и распитии спиртных напитков в общественных местах. Закон есть, но не работает. То бишь - борьба с ветряными мельницами... Хотели нам построить стоянку для авто, заодно восстановить асфальтовое покрытие тротуара, сделали проект, выделили деньги, целый лям, но при условии, что часть суммы соберут автолюбители и жители дома. Показалось дорого и, в основном, владельцы машинок, не захотели тратиться на обустройство парковки. Спилили кусты, засыпали остатки от газонов щебёнкой, которая помаленьку оказывается на тротуаре, обустроили, короче, облагородили. А такое почти в каждом дворе. И что делать? (Читайте с начала...)
Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 В общем ч так и думала не ответа не привета. Где?? Эти комиссии несчастные которые должны следить за этим?.. Почему кто то взял и сделал своей собственность общий участок земли? На каком основании? И это я должна бегать и орать по всей администрации чтобы их убрали?
Чеба Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Показалось дорого и, в основном, владельцы машинок, не захотели тратиться на обустройство парковки. Спилили кусты, засыпали остатки от газонов щебёнкой, которая помаленьку оказывается на тротуаре, обустроили, короче, облагородили. А такое почти в каждом дворе. а в чем диссонанс? в том что собственники жилья приняли решение самостоятельно облагородить принадлежащую им придомовую территорию без лишней волокиты с участием городских властей и без лишней траты своих денег на сомнительные проекты? (в цену организации парковки поди проектирование заложены и прочие закупки стройматериалов у узкого круга особо приближенных организаций по невыгодным для покупателя ценам, да еще и профинансировать организацию гостевых мест за свой счет)
dimzel Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 В общем ч так и думала не ответа не привета. По закону ответ обязаны прислать в течение месяца. Т.е. провести проверку в течение этого месяца. В зависимости от ответа (и реакции на ваше заявление) можно повторно отправить заявление. Это ведь не сложно. А если вообще молчать, то уж точно чуда не будет.
Vishеnka Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Написала кляузу..хотя я не такая. Накипело
barlog1 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Написала кляузу..хотя я не такая. Накипело Дык эта, какая не такая ? Я такой. Ведутся работы по созданиию стоянки. Второй уже. Оказывается людям пинка не хватала от участковых.
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 а в чем диссонанс? в том что собственники жилья приняли решение самостоятельно облагородить принадлежащую им придомовую территорию Не вижу смысла дискутировать. Не поймём мы друг друга...
Russian_2 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Уважаемые форумчане, кто может объяснить начисление платы за отопление в сентябре, ведь за половину отапливаемого мая нам начисляли как за полный месяц,объясняя тем, что в сентябре мы не будем платить?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Так вам в мае 2015 "вернули" уплаченное за сентябрь 2014. Нет? http://berforum.ru/topic/209255-otopitelnii-sezon-2015-2016gg/page__pid__3362904__st__80#entry3362904
Avalon Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 кто может объяснить начисление платы за отопление в сентябре, теплосчётчик установлен?
Russian_2 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Так вам в мае 2015 "вернули" уплаченное за сентябрь 2014. Нет? http://berforum.ru/t...80#entry3362904 я говорю о сентябре 2015 теплосчётчик установлен? установлен, но не функционирует
Avalon Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 установлен, но не функционирует откуда вы знаете?, может как раз с сентября начали учёт по ОДПУ?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 я говорю о сентябре 2015 А в сентябре 2015 начислили на май 2014-го...читайте внимательнее
Russian_2 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А в сентябре 2015 начислили на май 2014-го... читайте внимательнее все,понял))большое спасибо
lenochka85 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а кто отвечает на вопросы по поводу детских площадок во дворах? в программе диалог с мэром поднимала этот вопрос и говорила что у нас во дворе лес густой и ни одной качели. назвала адрес пятилетки 27 а мне ответили про адрес пятилетки 7 где шло расселение и снова хочется дождаться ответа.ведь мои трое детей уже три лета ждали какую нибудь площадку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.