Перейти к содержанию

Сумасшествие

Гость sheese

Рекомендуемые сообщения

а я бы стал пиратом....или нет,лучше наркобароном.. а,стоп,я и есть наркобарон))слушай,так мне и становиться то некем.я оказывается всего достиг.может застрелиться?нет,больно.повеситься?не,опять больно...утопиться?дык спазм лёгких -тоже больно... тада передоз)))

а чё мне себя то убивать?я ж мужик,я лучше других убивать буду)(полдня бегал с резинкой убивал по квартире мух)

балин!я убийца!нет,я наркобарон.

жизнь...дерьмо...смерть в общем то тоже дерьмо...альтернативы пока не придумали..хотя вру -кома тоже вариант)

я так вообще полгода перманентно хмур.. и боюсь это надолго ещё

• 8 месяцев спустя...
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Вот тут ремонт на носу... Подумываю... а не сделать ли мне все в темно-синих, серых, и черных с серебряным цветах ? Вокруг будет звучать музыка Nightwish и реквием Моцарта - кусок слезного дня! В распахнутые настежь окна будет врываться холодный ветер умирающего мира, и равнодушно трепать темные портьеры и безвременно усохшие ползучие вьюны... Красота! А еще будут бродить в пределах сиих две кошки, и сверкать изумрудами глаз. Изредко. Психоделика....

В красный стены давай, зеркальный пол и потолок. Без окон конечно же.

И дверь уберу... нафиг она. Лежать на полу и чекаться с каждым отражением сильней! Хорошая идея! Может нам предложение внести. Пусть парк городской "культуры и отдыха" переделает залу кривых зеркал! Новый атракцион - Псих за 5 рублей! :lol: Я бы туда детей привел... :bad: Соседских....

• 1 месяц спустя...

Нахожусь почти на том любимом свете сумасшедших, когда сутра или после рабочего для подхожу к двери офиса и пытаюсь судорожно на ручке нащупать энтер. Если это глюк, то как вы объясните, что нажатие шифта ногой на двери ее открывает?

• 9 месяцев спустя...

Сумашествие это когда ты приходишь в магазин и неможешь вспомнить как открыть диалоговое окно купли продажи) (синдром 36 часов непрерывной игры в РПГ)

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Грустно, товарищи!... Создается такое впечатление, что либо все излечились, либо всех уже посадили... в нашу любимую палатку намбер шесть...

Или вы нашли решение, нашли корень своего сумасшествия, то почему молчите, почему не расскажите остальным. Нам ведь интересно ВСЕМ от чего мы сходим с ума, почему мы вообще сходим с ума! Да и ЗАЧЕМ нам дана свыше сама возможность сойти с ума?

Граждане собратья, земляки и землячки поделитесь своими секретами выживания в этом мире. А вот тут внимание! Отвечайте все. Ведь особой разницы ведь нет, кто вы в этом мире, по какую сторону шестого заведения, сумасшедший ли для вас мир...

Мы сходим с ума все интенсивнее. До такой степени, что ума не хватает писать даже сюда...

Да уж нет, но в чем то да! Как показывают некоторые ответы в актуальную тему последней недели по поводу первого рудника на этом форуме ума хватает писать у самых душевнобольных из всей братии контингента нашего горячо любимого дома! Но это одновременно и показывает что мы сходим с ума всё интенсивнее, глубже и разнообразнее. Но, в принципе, это есть гуд! Нет ничего хуже однообразия. Но, к сожалению, бурный полет мыслей неадекватно расценивается остальной частью народонаселения по ту сторону забора...

• 3 недели спустя...

А разьве среди вас, нас есть здоровые люди??? Все сошли с ума, причём давно... Не мешайте другим сходить с ума...

• 6 месяцев спустя...

Нехочу жить в этом сумасшедшем доме!-ПОД НАЗВАНИЕМ "ЗЕМНОЙ ШАР"

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

все здесь болтают о легком отклонении,но не о сумашествии,кто-нибудь знает что это,это когда приходишь,домой ,а там топором посуду рубят чтоб врагам не досталось,это тогда когда крики могут длиться сутками,и такое ощущение еще не множко,и уйдешь тудаж,сумашествие,приносит горе для близких,и меньше причин для улыбки-радости,я это видел ксож

• 2 недели спустя...

Реальный способ сойти с ума и похудеть

Делать практически ничего не надо.

Вам всего-то понадобится:

- немного мескалина

- чуть-чуть травки (лучше сварить монагу)

- абсент (тока правильно приготовить и не перегреть)

- капельку фена

- цветастую рубаху (лучше две)

- стереоочки

- магнитофон (обязательно!)

- тёплая ванна

- препарат для сердечников "Допель Герц"

- также спросить в аптеке препарат "Гликоген" (грибной эффект)

- постоить дом (можно разбить палатку. Шалаш тоже сойдёт)

- разжечь костёр

- потушить костёр

- вырастить дерево

- сорвать с него свежие ягоды

- запереть все двери

- зашторить окна

- не включать телевизор (перебор получится)

- не спать 5 суток

- никому не звонить

- никогда и ни в чём не каяться

- не сомневаться

- спрятать острые предметы (лучше отдать приятелю на хранение. Путешествие будет долгим)

- скотч

- туалетная бумага

- детское питание (в пластиковой таре)

- мухобойка (обязательно!!!)

И всё. Добро пожаловать в мир открытых возможностей и новых приключений мозга!

Насчёт похудеть. В шестёрке кормят крайне отвратительно.

НЕ сказажу , что я сумасшедший, но просто выхожу из себя иногда! "ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ" звучит само по себе сумасшедше, КАК МОЖНО ВЫЙТИ из самого себя? Все отстаньте я начинаю потихоньку сходить с ума!!)))

НЕ сказажу , что я сумасшедший, но просто выхожу из себя иногда! "ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ" звучит само по себе сумасшедше, КАК МОЖНО ВЫЙТИ из самого себя? Все отстаньте я начинаю потихоньку сходить с ума!!)))

ХА!!!! Я заметила это!!! па паследней тваей фотге))))

• 4 месяца спустя...
К чему спич... Вот так бывает, когда РАЗ! и все сразу... А бывает так, когда сразу ничего.... И что с этим делать и как бороться... Не приложу ума, увы мне... Поток сознания....

И РАЗ.. и много РАЗ, много раз случалась это РАЗ.. А теперь ВСЁ. И мне от эттого легче. и ведь знаю, что в этом всЁ случается РАЗ.. Бороться с этим.. даж не собираюсь прикладывать к этому ум, вот и увы......

Хочу я так

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Это сумасшествие.. Зато рассудок при мне(:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

что может считатцо сумашедшим? меня всегда интересовал этт вопрос... но при этом всегда считала сибя чокнутой)) хотя я наверно спрашивала у нармальной палафинки сипя а что такое сумашествие и как оно лечицо))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...