КМП Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 "Да что ж вы тупой-то такой!?" (цитата "Ирония судьбы...") P.S. Впрочем, на вопрос: что только Урки такие плохие? уже имеется и очень хороший ответ: так вас пока и не убивают. А что, этого хотите? Не доводили бы народ до греха. В городе Кировске Мурманской области 25 марта местный предприниматель, владелец четырех продуктовых и двух книжных магазинов Иван Анкушев убил главу администрации города Илью Кельманзона и начальника жилищно-коммунального управления Сергея Максимова, после чего покончил с собой. О мотивах преступления сразу же появилось множество догадок. Но не так просто объяснить, почему 62-летний благополучный семьянин, предприниматель, отказывавшийся из принципиальных соображений от продажи алкоголя в своих магазинах, но торговавший книгами, регулярно печатавший комментарии по актуальным темам в областной газете — «Мурманском вестнике», вдруг идет на совершение двойного убийства. http://www.beriki.ru/2009/04/02/ubit-mera Вот сами же приводите пример, подтверждающий, что местные чиновники ведут себя ВЕЗДЕ одинаково! Что - и там "урки" березниковские постарались? А если в каждом регионе есть свои "урки" - то причина-то, может, не в них? Хотите бороться - боритесь с причиной, а не со следствием! А то, что вы пропагандируете, по опыту истории, всегда заканчивалось "кровавым воскресеньем" или "ленским расстрелом".
Z40 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Эта фраза входит в топ-десятку ошибочных прогнозов.... Если эта фраза ошибочна, то значит вы допускаете, что вскоре, любой из ваших сотрудников сможет послать вас далеко по какому-либо вопросу, и спокойно работать дальше без всяких последствий? Так ли это? То, что о чем бы ни шла речь, она идет о смещении режима урок, я понял.
Гость mik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще-то, это Самсонова иже с ней такое определение дали, в мае, помнится, прошлого года. Поэтому все вопросы туда. Кстати, население города тогда было больше. Нынешняя ситуация, когда вроде бы работников больше, чем нужно, обусловлена спадом производства. Я не знаю точной цитаты, но не думаю, что там речь шла о "затворниках". Которых вряд ли стало меньше в Березниках (ну т.е. что прямо "взять больше негде"). Да и УК прямо говорит о дальнейшем снижении их численности (еще задолго до кризиса).
Оборотень Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 ... Н-да. Если Вы не помните, что сами говорили пару дней назад, то имеет ли смысл прислушиваться к Вашим ссылкам на историю? Например, "кровавое воскресенье" и "ленский расстрел" - явления разного порядка. А то, что я объясняю (не пропагандирую), вообще не имеет ничего общего с этими событиями. Впрочем, приятно, что Вы согласились-таки с утверждением, что "урки" - это плохо. Поэтому, так и быть, объясню. На пальцах. 1) Про "бороться" - это Вы хотите бороться с такими, как я. Пожалуйста, сходите к психотерапевту и перестаньте приписывать другим свои тайные желания. А обсуждать с Вами, что и как делать мне, позвольте не буду. Тем более, когда и если я захочу с чем-либо и кем-либо бороться. 2) Вы глупость сморозили, утверждая, что я во всех бедах виню березниковских урок. Березниковские урки виноваты исключительно в березниковских проблемах. 3) Все клопы кусают одинаково. Причиной этому - их природа. Но каждую конкретную квартиру нужно избавлять от клопов по отдельности. То же - с "урками". Уже есть научное определение явления - "копроративный тоталитаризм", есть исследования на эту тему и т.., но Вы всё равно не поймёте. 4) Вообще, общественные процессы всегда идут глобально и в частностях. Так устанавливалась, например, Советская власть - в каждую конкретную деревню приходил отряд красных и разбирались по порядку с конкретными людьми. Куда не приходил, или где не оказывалось собственной достаточно сильной группы большевиков, там Советская власть не устанавливалась. Точно так же совершенно правильная политика Медведева и Путина должна не только быть "вообще", но и реализовываться в каждом конкретном случае, в каждом конкретном месте. А конкретно в Березниках, например, этому мешает сперва - антипутинский, а теперь и антимедведевский, предательский по отношению к интересам России режим урок. Соответственно, необходимо решать эту проблему здесь. А не вообще. 5)..., 6)..., 7)..., :lol:..., 9)... 10) Случай в Кировске показывает, что никакие отмазки и ссылки на "систему", "кризис" и то, что "в других местах ещё хуже", и т.п. не помогут избежать персональной ответственности за собственные поступки. В том числе, возможна и такая, смертоубийственная. Урки могут храбриться, но лучше бы задумались. Правда, сейчас уже не уверен, что у них осталось много шансов. Не в смысле выжить, а в смысле исправить и поправить. Я не знаю точной цитаты, но не думаю, что там речь шла о "затворниках". Которых вряд ли стало меньше в Березниках (ну т.е. что прямо "взять больше негде"). Да и УК прямо говорит о дальнейшем снижении их численности (еще задолго до кризиса). Я как-то не понял, мы разбираем судьбу конкретного человека, конкретной группы лиц, конкретной категории лиц, или вообще о работниках Уралкалия? В первом случае - некорректно, во втором случае - давайте определяться, о ком именно, а если вообще - то о "снижении численности" речь не шла (выделение подразделений в самостоятельные юр.лица - это не сокращение), круглый стол Самсоновой, директоров по кадрам Бератона и Соды и директоров ПТУ назывался о "кадровом голоде" (это была публикация в БР), да и сейчас речь идёт не о снижении численности, а о попытках что-то по мелочи оптимизировать. Непринципиальное. Если эта фраза ошибочна, то значит вы допускаете, что вскоре, любой из ваших сотрудников сможет послать вас далеко по какому-либо вопросу, и спокойно работать дальше без всяких последствий? Так ли это? Я своим сотрудникам премию не урезаю, а совсем наоборот. Поскольку я заинтересован в их качественном труде. И понимаю, что у них свой интерес. Соответственно, они знают, ради чего и почему они выполняют, а не посылают далеко. Если бы было иначе и я бы не платил, да ещё и чего-то требовал, это бы называлось внеэкономическим принуждением. Если проще, то - рабовладение. А оно противно моей природе. И правда, вот за всю мою жизнь ни разу так не делал. Т.е., тут всё от личных качеств зависит. А по-Вашему получается, что в Уралкалии люди должны работать не для того, чтобы зарабатывать, или ещё что-то получать, а из страха. Из страха, что начальник заругает, что уволят и нигде больше работу не найдёшь... Про кулаки и плётки пока не слышал, эсесовцев на вышках тоже не наблюдал, но разница невелика. Работать за зарплату (или другой, допустим, свой интерес... вера в коммунизм, например) и работать из страха - быть свободным и быть рабом.
NevB Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Просто все должны понимать, что в условиях кризиса работать приходится больше, а получать меньше. Я далеко не сторонник политики Уралкалия, но сейчас все могут потерпеть, все-таки на 25 рублей жить можно. Громче всех кричат что им мало голотяпы, которые понарибали кредитов, а теперь нечем платить и те кто итак немало получают. Сам знаю з.п. не главная мотивация, мне вот даже во время кризиса подняли зарплату, и что я думаете я рабоатать стал лучше, как же :lol: .
check Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сильвинит то рядом, только вот и у него дела сейчас не ах. Еврохим разворачивается, да. Но в Гремячинске. А Акрон, скорее, не подбирается, а побирается. Вернитесь на грешную землю, Оборотень. Повернитесь к правде лицом, а не ....... Открою вам страшную тайну: Еврохим разворачивается у нас (вас) под боком - в Романово (50 км от Березников, 20 км от БПКРУ-3). Меньше чем через 5 лет начнётся строительство Палашерского ГОК, а в Романово - посёлка для рабочих и служащих на 2000 жителей. Из заполья-уральского подведут ж/д ветку. Все подготовительные работы - проведены, утрясаюются вопросы с местной администрацией. И у меня нет никаких оснований сомневаться в начале строительства. Если Еврохим предложит з/п выше чем в УК + жильё в безопасном экологически чистом районе со всеми удобствами, думаю часть Березников переедет на 50 км южнее, а УК будет испытывать уже не дефицит а просто катастрофическую нехватку в основном особо ценных кадров... А на юге появится город Романов или Романово... :lol: Сильвинит так же ещё не отказывался от строительства ещё одного рудоуправления для разработки Половодовского участка калийных солей. Так что ж%па для Уралкалия неизбежна. ИМХО
Б/К Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Сильвинит может и не отказывается от строительства мощностей для Половодовского месторождения. но и не спешит. Деклараций по этому поводу не слышно. Надо еще бабло отдавать за кредит на новое месторождение, а выручки нет. На втором рудоуправлении новый ствол все еще не запущен. Существующих мощностей на ближайшие лет пять достаточно. А для разработки Половодовского месторождения скорее всего будет достроен неоконченный строительством ствол на третьем рудоуправлении и расширены мощности обогатительного комплекса на поверхности. Т.е. это не новое рудоуправление, а расширение существующего: капиталовложения в разы меньше, т.к. коммуникации уже есть. И с персоналом будет попроще.
check Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Надо еще бабло отдавать за кредит на новое месторождение, а выручки нет В 2008 году чистая прибыль компании составила 29 млрд 193 млн 603 тыс. рублей, что выше показателя 2007 года на 22 млрд 527 млн 934 тыс. рублей (+ 338%). http://www.finam.ru/analysis/newsitem3A442/default.asp Сколько кредит то брали? 18 милиардов, по моему... Как это денег нет - см.выше. Повторяю ИМХО: Уралкалий катывется в ж%пу. (перефразируя название темы)
ASTRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Открою вам страшную тайну: Еврохим разворачивается у нас (вас) под боком - в Романово (50 км от Березников, 20 км от БПКРУ-3). Меньше чем через 5 лет начнётся строительство Палашерского ГОК, а в Романово - посёлка для рабочих и служащих на 2000 жителей. Из заполья-уральского подведут ж/д ветку. Все подготовительные работы - проведены, утрясаюются вопросы с местной администрацией. И у меня нет никаких оснований сомневаться в начале строительства.Если Еврохим предложит з/п выше чем в УК + жильё в безопасном экологически чистом районе со всеми удобствами, думаю часть Березников переедет на 50 км южнее, а УК будет испытывать уже не дефицит а просто катастрофическую нехватку в основном особо ценных кадров... А на юге появится город Романов или Романово... :lol: Сильвинит так же ещё не отказывался от строительства ещё одного рудоуправления для разработки Половодовского участка калийных солей. Так что ж%па для Уралкалия неизбежна. ИМХО \\\Еврохим http://www.vedomosti.ru/newspaper/article....09/03/23/187395 крупнейший в России производитель удобрений Акционеры – 100% акций у MCC Holding Ltd. (95% у Андрея Мельниченко, 5% у гендиректора Дмитрия Стрежнева). Финансовые показатели (МСФО, 2008 г.): выручка – 112 млрд руб., чистая прибыль – 27,9 млрд руб. ГОК на Гремячинском месторождении стоимостью 85 млрд руб. и мощностью 2,3 млн т хлористого калия в год «Еврохим» собирается запустить в 2013 г. Еще 40 млрд руб. до 2018 г. нужно для производства 2-2,5 млн т хлористого калия на участках Верхнекамского месторождения. Эти два проекта позволят «Еврохиму» выпускать к 2018 г. 5-7 млн т хлористого калия, или 10% от нынешнего производства сырья в мире.\\\ Итак: чистая прибыль за 2008-27.9 млрд.рублей. Стоимость двух ГОКов-125млрд.руб. Вас не насторвживает некоторая разница в этих цифрах? Это без учета затрат на освоение Волгоградского м-ния. Че т, мне кажется, придется вам повременить с переездом в г. Романов-будущую столицу Пермского края........ Кстати! Я тоже могу вам одну страшную тайну открыть -кризис у нас. и не только у нас. общемировой он. экономический. И наш уважаемый президент Медведев вчера на пресс конференции сказал, что куда нас эта самая фигня вывезет, ни ему, ни кому-либо еще-не известно. Да и ваш Гуру-некто Оборотень хочет счастья здесь и сейчас. конкретно-коммунизма в отдельно взятых, милых сердцам нашим Березниках. А не в Гремячинске или Соликамске. Хотя....-мечтать не вредно... Вредно -не уметь трезво оценивать ситуацию. В 2008 году чистая прибыль компании составила 29 млрд 193 млн 603 тыс. рублей, что выше показателя 2007 года на 22 млрд 527 млн 934 тыс. рублей (+ 338%). http://www.finam.ru/analysis/newsitem3A442/default.asp Сколько кредит то брали? 18 милиардов, по моему... Как это денег нет - см.выше. Повторяю ИМХО: Уралкалий катывется в ж%пу. (перефразируя название темы) Ню-ню..... Вы прибыль то скромного березниковского Уралкалия и всероссийского, так сказать, монстра Еврохима за 2008г. сравните, коль не в лом. Потом и выводы делайте -кому та самая ж-па светит....
Гость mik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Я как-то не понял, мы разбираем судьбу конкретного человека, конкретной группы лиц, конкретной категории лиц, или вообще о работниках Уралкалия? В первом случае - некорректно, во втором случае - давайте определяться, о ком именно, Речь шла о "затворниках", которых скоро негде будет взять. Что мало (по моему представлению, разумеется) похоже на правду. Во-первых, з/п в 20-25 тысяч (еще и без премии) для Березников - вполне конкурентноспособна. Во-вторых, большего количества, чем есть не потребуется, а меньшее - очень даже устроит. В-третьих, население Березников (мужчины, 20-45, без сильных проблем со здоровьем - навскидку, не знаю точных требований), получающее меньшую з/п, пока еще по численности сильно превосходит нужды УК. Как-то так. а если вообще - то о "снижении численности" речь не шла (выделение подразделений в самостоятельные юр.лица - это не сокращение), О снижении написано в каждом ежегодном отчете для акционеров. МСФО-шные и прочие показатели надо вытягивать :lol:
check Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 «Еврохим» потратит дивиденды дочерних компаний на освоение Палашерского участка Верхнекамского калийного месторождения «Еврохим» планирует потратить дивиденды дочерних компаний – «Невинномысского Азота» и «Новомосковского Азота» – на освоение Палашерского участка Верхнекамского калийного месторождения, лицензия на разработку которого была приобретена «Еврохимом» в минувшем году. Об этом «УралПолит.Ru» стало известно сегодня, 25 марта, из официального сообщения компании. Согласно финансовой отчетности «Еврохима» по МСФО за 2008 год, компания планирует получить в качестве дивидендов порядка 1,4 млрд долларов. Кроме инвестиционного проекта по освоению Палашерского участка, компания планирует реализовать проект по развитию Гремячинского месторождения калийных солей в Волгоградской области. По информации журнала «Финанс», для освоения месторождений требуются капиталовложения в размере не менее $ 2,5 млрд (85 млрд рублей) для Гремячинского участка и $ 1,2 млрд (40 млрд рублей) для Палашерского участка. Стоит также отметить, что выручка «Еврохима» выросла на 56 % относительно уровня годичной давности и составила 4,5 млрд долларов, EBITDA увеличилась на 104 %, достигнув 1,8 млрд долларов. При этом рентабельность по EBITDA повысилась на 9 %, а чистая прибыль, достигшая 1,1 млрд долларов, выросла на 77 % по сравнению с 2007 годом. Напомним, что лицензию на освоение Палашерского и Балахонцевского участков Верхнекамского калийного месторождения приобрел Ковдорский ГОК – дочерняя структура «Еврохима» – в марте 2008 года за 4,087 млрд рублей. В начале марта текущего года стало известно, что Ковдорский ГОК проявляет заинтересованность в приобретении права на разработку нераспределенных участков Верхнекамского месторождения. Однако территориальное агентство по недропользованию по Пермскому краю пока не планирует выставлять оставшиеся нераспределенными участки месторождения http://www.minerjob.ru/viewnew.php?id=15164 Astra вы путаете холодное и солёное!... Ню-ню..... Вы прибыль то скромного березниковского Уралкалия и всероссийского, так сказать, монстра Еврохима за 2008г. сравните, коль не в лом. Потом и выводы делайте -кому та самая ж-па светит.... крупными буквами напишу если не видно : СИЛЬВИНИТ
Оборотень Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Да и ваш Гуру-некто Оборотень хочет Милочка, не надо записываться в мои интерпретаторы. Я достаточно скромен и обхожусь без апостолов. И апологетов. Про все остальные Ваши рассуждения, Вы ж сами и сказали Вредно -не уметь трезво оценивать ситуацию а Вы пытаетесь а барабаны бить, ах, как наша Урка хороша, а все остальные козлы и нищеброды. Поменьше истерик, они уже не производят впечатления. Вам про Фому, а Вы про достоинство дядьки в Киеве. Или Минске. Вы пока ни на один аргумент не возразили, в барабын только бьёте. Вам, может, напомнить, о чём речь? О КАДРАХ. Без которых никакую прибыль извлекать невозможно. Вы прибыль то скромного березниковского Уралкалия Ну дя, дя... Урка вот-вот от скромности умрёт. Кстати, сравнение прошлых прибылей и показателей абсолютно нецелесообразно (даже если бы могло что-то показать). население Березников (мужчины, 20-45, без сильных проблем со здоровьем - навскидку, не знаю точных требований), получающее меньшую з/п, пока еще по численности сильно превосходит нужды УК. Как-то так. Население Березников превосходит. Дефицит кадров Уралкалия весной прошлого года составлял где-то 1200 человек. О снижении написано в каждом ежегодном отчете для акционеров. МСФО-шные и прочие показатели надо вытягивать Мы, ведь, говорим не про пыль в глаза акционерам. Перевод подразделений в самостоятельные юридические лица даёт формальное сокращение численности работников. От этого потребность в работниках не уменьшается. И не делает проблему кадров проблемами этих юр.лиц. Как проблема кадров "Березниковского рабочего" не является проблемой БР, это - проблема Уралкалия, которому эта газета принадлежит.
ASTRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 http://www.minerjob.ru/viewnew.php?id=15164 Astra вы путаете холодное и солёное!... крупными буквами напишу если не видно : СИЛЬВИНИТ \\\\К началу апреля большинство российских компаний опубликовали финансовую отчетность за 4-й квартал минувшего года. Представители химической отрасли разделились на две группы – «Сильвинит», «Уралкалий» и «Апатит» продемонстрировали прибыль, а «Акрон» и «Еврохим» показали убытки. Об этом – в материале «УралПолит.Ru».\\\\ Крупными буквами-СИЛЬВИНИТ видно. И что? Вас уже туда работать зазывают с окладом не менее 100 000 руб.? Или снова ваш взор устремлен в неотвратимое светлое будущее? Милочка, не надо записываться в мои интерпретаторы. Я достаточно скромен и обхожусь без апостолов. И апологетов.Про все остальные Ваши рассуждения, Вы ж сами и сказали а Вы пытаетесь а барабаны бить, ах, как наша Урка хороша, а все остальные козлы и нищеброды. Поменьше истерик, они уже не производят впечатления. Вам про Фому, а Вы про достоинство дядьки в Киеве. Или Минске. Вы пока ни на один аргумент не возразили, в барабын только бьёте. Вам, может, напомнить, о чём речь? О КАДРАХ. Без которых никакую прибыль извлекать невозможно. Оборотень, то вы велики и толпы фанатов жадно заглядывают вам в рот. то выясняется, что вы сама скромность. Множество сущностей. Будем надеяться, что хотя бы у одной из них есть за фасадом хоть что-нибудь, кроме словоизлияний, имеется. Так... про козлов и нищебродов-это ваши слова. Уралкалий-хорошая компания. бывают лучше. бывают хуже. Я предлагала вам просветить нас, насчет лучше. ни крупными, ни мелкими буквами ответа не увидела.
Гость mik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Население Березников превосходит. Дефицит кадров Уралкалия весной прошлого года составлял где-то 1200 человек. Затворников? :lol: Или просто? Средняя температура по больнице?
check Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 \\\\К началу апреля большинство российских компаний опубликовали финансовую отчетность за 4-й квартал минувшего года. Представители химической отрасли разделились на две группы – «Сильвинит», «Уралкалий» и «Апатит» продемонстрировали прибыль, а «Акрон» и «Еврохим» показали убытки. Об этом – в материале «УралПолит.Ru».\\\\ Крупными буквами-СИЛЬВИНИТ видно. И что? Вас уже туда работать зазывают с окладом не менее 100 000 руб.? Или снова ваш взор устремлен в неотвратимое светлое будущее? С вами решительно невозможно конструктивно разговаривать: я вам про годовую прибыль и источники финансирования проектов, а вы мне про отчётность за 4 квартал и про оклады сильвинита. Ваш любимый Уракалий, в отличие от того же Сильвинита находится, как бы это помягче выразиться, в коленно-локтевой позе, где роль мужчины вополняет Государство в лице Сечина, в роли женщины на коленях - вышеупомянутая компания. Просто мужчина вышел перекурить, а женщина покорно стоит на коленях и ждёт когда тот вернётся. Популярно объяснил??? Проституция, только наоборот - когда проститутка платит деньги, после того как её имеют... P.S. Ну как дети малые, ей-богу - приходится на пальцах всё объяснять...
Гость mik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ваш любимый Уракалий, в отличие от того же Сильвинита находится, как бы это помягче выразиться, в позе раком, где роль мужчины вополняет Государство в лице Сечина, в роли женщины на коленях - вышеупомянутая компания. Боюсь даже представить, что check придумает, когда ознакомится с собственниками Сильвинита. Тут или семья шведская, или гарем, не иначе...
ASTRA Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 С вами решительно невозможно конструктивно разговаривать: я вам про годовую прибыль и источники финансирования проектов, а вы мне про отчётность за 4 квартал и про оклады сильвинита. Ваш любимый Уракалий, в отличие от того же Сильвинита находится, как бы это помягче выразиться, в позе раком, где роль мужчины вополняет Государство в лице Сечина, в роли женщины на коленях - вышеупомянутая компания. Просто мужчина вышел перекурить, а женщина покорно стоит на коленях и ждёт когда тот вернётся. Популярно объяснил??? Проституция, только наоборот - когда проститутка платит деньги, после того как её имеют... P.S. Ну как дети малые, ей-богу - приходится на пальцах всё объяснять... А я вам про чистую прибыль:\\\\[15:25 21.03.2009] Чистая прибыль ОАО "МХК "ЕвроХим" по МСФО за 2008 год увеличилась на 72 % и составила 27,9 млрд руб. 21 марта. FINMARKET.RU - ОАО "МХК "ЕвроХим" подвело итоги деятельности за 2008 года по международным стандартам финансовой отчетности. Выручка от продаж превысила 112 млрд руб., что на 52% выше показателя за 2007 год. Прибыль до вычета амортизации, финансовых расходов и налога на прибыль (EBITDA) составила 43,7 млрд руб. (на 98% выше показателя за 2007г.). Чистая прибыль составила 27,9 млрд руб. (на 72% выше показателя за аналогичный период 2007 г.). Увеличение прибыли в 2008 году в основном связано с высоким уровнем цен на удобрения в первые 9 месяцев года. \\\\ И хватит уже про Еврохим, я вас умоляю.
Оборотень Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Затворников? :lol: А на Уралкалии есть такая профессия - "затворник"? Или больше зацепиться не за что? А средняя зарплата - это тоже средняя температура по больнице? Так... про козлов и нищебродов-это ваши слова. Душенька, а про "побирается", к примеру, Ваши. Я суммировал Ваши высказывания о других предприятиях, которые не контролируются урками. Уралкалий-хорошая компания Уралкалий хорошая компания. Урки её испоганили и поганят дальше. И если раньше можно было уверенно говорить, что Уралкалий урок переживёт, то сейчас уже вполне видны варианты, при которых компания Уралкалий не переживёт этого... управления. Я предлагала вам просветить нас, насчет лучше. ни крупными, ни мелкими буквами ответа не увидела. Про компании - какие лучше? 1) Предлагать Вы мне ничего не можете, а можете только попросить. Вежливо. 2) Впрочем, даже предлагать Вы не предлагали. Врёте. Зачем? 3) На самом деле Вы, ведь, не желаете знать, где лучше. Вы просто, по наивности, используете в качестве аргумента детское, ну покажите другой пример. Когда Вам покажут, Вы тут же забудете и будете пыхтеть, что зато урка танцует красиво. Поскольку ваша любовь к Урке имеет иррациональный характер (хотя и по вполне материальным причинам), то какой смысл Вам что-то объяснять? "Прав или не прав, а это - моя компания". Когда обломаетесь, будете петь по другому. Вот и всё. P.S.Про моё величие - это Вы мне всё навязываете, а я упираюсь. Так что, не врите, барышня. P.P.S. А вообще аргумент насчёт сравнения прибылей и доходов интересен непробиваемой логикой урок: "Да мы самые крутые, ни у кого денег нет". - - Да вот же, они уже тут! - Да у них всё равно денег нет! Мы тут самые крутые". Да ради Бога. Если человек твёрдо уверен, что надпись "не льсти себе, подойди ближе" - эта шутка, которая относится к другим, это его проблемы. Кстати, такая логика - ещё одно свидетельство того, что урки вполне реально могут довести Уралкалий до коллапса. И того, что собственные "принципы компании" они нарисовали просто так... перед иностранными акционерами попонтоваться. Потому что - например, а какая разница, откуда Еврохим профинансирует свой проект, если он его профинансирует? И березниковские кадры плавно потекут в Романово. Какая разница, кредит ли возьёт Акрон или найдёт деньги у государства, или штаны Кантора заложит, если он сделает свой калийный проект и кадры Уралкалия плавно перетекут в Акрон? Ну и будут сидеть грозные урки на берегу Провала, в ожидании туристов, и гордо вспоминать: "хорошо погуляли, помнишь, какую чистую прибыль мы в 2008 году показали?" "Мы говорим правду, и готовы слышат правду"... :lol:
Гость mik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А на Уралкалии есть такая профессия - "затворник"? Это ваша придумка, не надо сейчас меня спрашивать, что это и почему. На предыдущей странице, буквально. По-моему, было вполне понятно из контекста и того поста, с которого все началось. А средняя зарплата - это тоже средняя температура по больнице? Я что-то говорил про среднюю зарплату? При чем тут она?
Оборотень Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Это ваша придумка, не надо сейчас меня спрашивать, что это и почему А если так и в моём понимании, то "завторник" использовано как эвфемизм слова "работник Уралкалия" :lol: Дефицит которых весной прошлого года составлял 1200 человек. Я что-то говорил про среднюю зарплату? При чем тут она? Я что-то говорил про больницы и среднюю температуру вних? При чём тут они?
Гость mik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А если так и в моём понимании, то "завторник" использовано как эвфемизм слова "работник Уралкалия" :lol: Дефицит которых весной прошлого года составлял 1200 человек. А. Я почему-то предположил более узкий вариант, про который шла речь в постах ранее: шахтеров и забойщиков.
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А. Я почему-то предположил более узкий вариант, про который шла речь в постах ранее: шахтеров и забойщиков. я тоже
Оборотень Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Так всё-таки: Это ваша придумка, не надо сейчас меня спрашивать, что это и почему... или: А. Я почему-то предположил... ??? А ведь я спрашивал: Я как-то не понял, мы разбираем судьбу конкретного человека, конкретной группы лиц, конкретной категории лиц, или вообще о работниках Уралкалия? :lol:
Затворник Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Во дают ! Определитесь уже,что ли... Затворники,забойщики,шахтёры... Затворник-это я. ( не надо обобщать со мной всех шатёров,я говорю только за себя) Забойщики(причём все!)-это шахтёры. А вот шахтёры,далеко не все являются забойщиками. В шахте много других важных профессий. Уважаемые, конкретней, пожалуйста... А то всё в кучу свалили.
rum Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Правильно, Затворник, баешь! Ох уж эти высоколобые аналитики... Научатся солдата от генерала по погонам отличать, и ну писать стратегии грядущих войн...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.