Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Во-первых, никаких сюрпризов нет: УК официально предупреждал об этом полгода назад. О чём? Простите непонятливого...Можно на форумном языке? Во-вторых, в чем конкретно вопрос? Сформулируй. Формулирую..Нам будет плохо или хорошо?Исходя из прошлых заумных речей, хорошо не бывает. Попробуйте меня разубедить. в чем именно ппц? В болтовне этой. Нам усиленно предлагают набор умных слов в обмен на повышение зарплаты.Дайте денег! Чем больше, тем лучше! Чё вы нас кормите "делистингами", "квазиказначейскими" и "геополитической обстановкой"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А вот в чём заключается, или не заключается - не знаю. Догадываюсь только, что всякое ж-ж-ж неспроста. И правильных пчёл на наших пасеках должны пасти "правильные" пасечники. :) Во-первых, заявлено, что компания станет частной. Что это значит фактически? Кто эти частники? Вот это мне как-то подозрительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Насколько понимаю, идёт высокотехнологичный передел собственности. Немногие из оставшихся в стране доходных активов должны быть сосредоточены в правильных руках. Так представляется по логике общего тренда. Могу ошибаться. Правильно понимаешь.Пирог стал в два(или в три?) раза меньше. Активы должны быть у активных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 О чём? Простите непонятливого...Можно на форумном языке? Можно: о предстоящем делистинге. 3-й абзац. http://www.uralkali.com/ru/press_center/press_releases/item23603/ Формулирую..Нам будет плохо или хорошо? "Нам" - это кому? Ты сам кто, работник, акционер, просто погулять вышел? Дайте денег! С какого перепугу?! Иди и заработай! Не нравится на УК - ищи другого работодателя, кому сможешь продаться дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Можно: о предстоящем делистинге. 3-й абзац. Я же просил доступно. Как Вы , понимающий человек, видите этот самый делистинг? "Нам" - это кому? Ты сам кто, работник, акционер, просто погулять вышел? Я сам работник. По совместительству - миноритарий. С какого перепугу?! Иди и заработай! Не нравится на УК - ищи другого работодателя, кому сможешь продаться дороже! Скромнее будьте..Я ведь не у Вас денег просилИ почему нужно сразу бежать к другому работодателю? Почему нельзя спросить со своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я же просил доступно. Как Вы , понимающий человек, видите этот самый делистинг? Вижу как неизбежность. Причем, которая началась не вчера: уже было несколько байбеков + официальное предупреждение. Я сам работник. По совместительству - миноритарий. Как работнику от делистинга будет ни хуже, ни лучше. Как акционеру лучше не будет. Я ведь не у Вас денег просил Ты ведь не написал, у кого просишь: просто "Дайте денег!!!" И почему нужно сразу бежать к другому работодателю? Почему нельзя спросить со своего? Тебя же интересует не вопрос задать, а ответ получить. Ты просил в УК больше денег? Что тебе ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Вижу как неизбежность. Причем, которая началась не вчера: уже было несколько байбеков + официальное предупреждение. Спасибо.Ничего не понял. но всё равно спасибо. ак работнику от делистинга будет ни хуже, ни лучше. Как акционеру лучше не будет. Ещё раз спасибо. Ты ведь не написал, у кого просишь: просто "Дайте денег!!!" Снова спасибо...И это..денег дадите? ебя же интересует не вопрос задать, а ответ получить Совершенно верно. Ты просил в УК больше денег? Даже в мыслях не было Что тебе ответили? Я не спрашивал, как Вы заметили...Но, подозреваю, что ответ будет стандартным - ПНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Во-первых, заявлено, что компания станет частной. Что это значит фактически? Кто эти частники? Вот это мне как-то подозрительно... А во-вторых что?... Самое-то главное в другом: хотя юридически компания была и остается ОАО или ПАО, фактически она никогда не переставала быть частной, т.к. в ней ВСЕГДА был один контролирующий акционер, просто за последние 5 лет они менялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С во-первых бы разобрацца... :) То есть останется ПАО, но все решения будут приниматься одним главным владельцем, как в старые добрые рыболовлевские времена? К чему тогда это ж-ж-ж? Или как будет обзываться новая форма собственности, если не ПАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 С во-первых бы разобрацца... :) То есть останется ПАО, но все решения будут приниматься одним главным владельцем, как в старые добрые рыболовлевские времена? К чему тогда это ж-ж-ж? Или как будет обзываться новая форма собственности, если не ПАО? Мое предположение - останется ПАО,тем более, что у компании остается листинг на московской бирже. Насчет принятия решений: а что, когда-то было по-другому? :) То, что ты - феномен, уже понятно. Осталось только понять - феномен-троль или еще не опохмелился. Ты тут давеча просил другого пользователя доказать нелогичность твоих выступлений. Вот смотри, ты пишешь: Я ведь не у Вас денег просил Затем, спустя меньше часа пишешь И это..денег дадите? Хотя тебе уже раньше написали С какого перепугу?! Чуешь логику? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Чуешь логику? Нет.Моя логика проста. Отпишитесь здесь... будет нам щастье или нет. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Нет. Моя логика проста. Отпишитесь здесь... будет нам щастье или нет. Вот и всё. На нет и разговора нет. Твое счастье в твоих руках. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всё. Понятно. Не желаете объяснить общенародно. Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Наверное по простому выглядит так. Байбеком убивают количество акций. Вчера были маленькие, но по 3, а сегодня большие но по 5 :) Скорее всего мелким акционерам это нехорошо. А вдруг из двух хузяев один останется и остатки акций скупит по мелочи. Дилистинггг - уход с одного из 2х рынков. Типа зачем аренду палатки оплачивать когда товара меньше. а так походит на предположение Д.Руми о технологичном переделе собственности... и у не населения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Наверное по простому выглядит так. Спасибо... Твое счастье в твоих руках. Это правильно. Всё. и Вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 На 4 НС в шахте кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сварной обгорел, живой. Не электротравма, чет другое... Керосин- кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Чет, начинают "старых" менигиров добрым словом, вспоминать.... Новые.... Чо там 5с какая то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Чо там 5с какая то?? На Ависме какая то подобная фигня есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ОБСказала,что в шахте БКРУ-4, помошник маркшейдера зарабатывает 8 (восемь) тысяч рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 у них 2 разряд и всегда с утра работают, соответственно доплат за ночные и вечерние нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я думал меньше 15 в шахте не зарабатывают =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ОБСказала,что в шахте БКРУ-4, помошник маркшейдера зарабатывает 8 (восемь) тысяч рублей... Вранье, транспортерщики на поверхности зарабатывают в два раза больше. И да, помощник пишется через"Щ", а деньги в чужом кармане все умеют считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ОБСказала,что в шахте БКРУ-4, помошник маркшейдера зарабатывает 8 (восемь) тысяч рублей... не может быть. таких зарплат в Урке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 И да, помощник пишется через"Щ", а деньги в чужом кармане все умеют считать. У директора не надо(или не нужно ?) считать. Но парню после армейки,в шахте !! столько платить - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.