mex@nik Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Компания Canpotex, экспортирующая хлористый калий североамериканских продуцентов за пределы континента, не раскрывает цены контрактов, подписанных с китайскими потребителями, лишь отмечая, что они находятся "на конкурентном уровне". Контракты о поставках хлористого калия заключены с несколькими китайскими компаниями, включая Sinofert. В настоящее время, согласно данным базы Industrial Minerals, цена на хлористый калий стандартный, навалом, ФОБ Ванкувер составляет от 320 до 410 дол./т. Canpotex предполагает, что отгрузки в Китай в 2015 г. достигнут, как минимум, 1,8 млн т (по сравнению с 1,6 млн т в 2014 г.). http://www.mineral.ru/News/72617.html Узбекистан становится крупным экспортером хлористого калия Унитарное предприятие "Дехканабадский завод калийных удобрений" в Кашкадарьинской области в 2015 г. планирует произвести более 280 тыс.т калийных удобрений. При этом предприятие планирует экспортировать 208 тыс.т калийных удобрений. "Дехканабадский завод калийных удобрений" сейчас экспортирует свою продукцию в ОАЭ, Казахстан, Китай, Азербайджан, Грузию, Ирак, Иран, Кыргызстан, Туркменистан и Турцию. В этом году предприятие планирует расширить экспорт и наладить поставки в Шри-Ланку, Сингапур и страны Африки. При этом предприятие реализует инвестиционный проект "Расширение производственных мощностей "Дехканабадского завода калийных удобрений" (II этап)". В прошлом году совместно с китайской CITIC было полностью завершено строительство второй очереди перерабатывающего комплекса. В настоящее время совместно с ЗУМК ведется строительство горно-металлургического комплекса мощностью добычи 1,4 млн т руды в год, а также объектов внешнего электроснабжения, навесной канатной дороги, которая станет самой длинной в мире - почти 30 км. После завершения этой работы объемы производства калийных удобрений на предприятии достигнут 600 тыс.т, а добыча руды - 2,1 млн т/г. http://www.mineral.ru/News/72632.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 После завершения этой работы объемы производства калийных удобрений на предприятии достигнут 600 тыс.т, а добыча руды - 2,1 млн т/г. Это Уралкалию не конкурент, это объем одного р/у за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По итогам квартала выпуск товарного хлористого калия на производственных площадках "Уралкалия" составил 2,7 млн тонн, что приблизительно на 8% ниже показателя 1-го квартала 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это Уралкалию не конкурент, это объем одного р/у за полгода. Самый настоящий конкурент и, что особенно важно, это - новый игрок на калийном рынке. Пусть небольшой, но со своей ресурсной базой и точно неподконтрольный УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это Уралкалию не конкурент, это объем одного р/у за полгода. Конкурент - не конкурент, а добыть минерал ещё полдела, его потом надо ещё и впарить кому-нибудь, да ещё и за хорошие бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 На 3 сообщения выше читаем - уже продают. А за счет географического положения к рынкам сбыта еще и логистика недорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чем больше объемы производства, тем ниже себестоимость продукции. Маленьким производителям логистика обходится дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 стоит ли устраиваться на минку в шахту на 2 рудник? какая зарплата? перспектива? условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 стоит ли устраиваться на минку в шахту на 2 рудник? какая зарплата? перспектива? условия? Получше будет (в разы), чем водителем маршрутки работать...График на мой взгляд удобный (4/3), машину самому ремонтировать не надо, загруженность в течении смены не более 50% от общего времени (в утреннюю смену побольше 70-80%). Про ЗП не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 СПАСИБО! Желание есть причем давно! Вот жду звонка от начальника! Лишь бы повезло устроиться! Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 З\п 27 руб, грязными.если с молоду и сразу в шахту то гуд,а под старую....опу, не советую.многие не могут.непривычно.и что понимать под перспективой? Пересесть со старой ПСМ на новую? Или хотите подсидеть начальника УСТиДа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если зубы на месте и зрение с давлением не подведут,удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 стоит ли устраиваться на минку в шахту на 2 рудник? какая зарплата? перспектива? условия? на 2м нет минок з/п примерно 30 +-, но могу узнать точно в выходные (если надо и если не забуду) условия во много раз лучше, чем на поверхности, график 4*3 (утро), 4*2 (день), 4*3 (ночь), есть график 5*2 перспектив никаких начальник участка неплохой, предыдущий был "диктатором" и все его боялись (без шуток) загруженность как написал Неуловимый, но при графике 5*2 - больше машину ремонтировать помогать придется в любом случае, т.к. рем. бригада малочисленна мыть машину на мойке после каждой смены желательно очень много машин новых/не старых какие еще вопросы интересуют? после поверхности - рай, в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmir Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 спасибо всем ответившим мне лишь бы коллектив был хороший а так я давно уже в шахту хотел все не знал как устроится ну конечно еще не устроился но очень хочется! Жду звонка! Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если меня не обманули, то совсем скоро 1 водила уйдет в ТБшники, место появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 мне 39 Залезай в шахту хоть кем ( кстати у слесаря з/п больше чем у водилы ),не раздумывай. Если повезёт,то в 50 пойдёшь на пенсию ( не забудь проставиться). :az: " Ах ты ,мы вышли из шахты...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avan-turist Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на 2м нет минок з/п примерно 30 +-, но могу узнать точно в выходные (если надо и если не забуду) условия во много раз лучше, чем на поверхности, график 4*3 (утро), 4*2 (день), 4*3 (ночь), есть график 5*2 перспектив никаких начальник участка неплохой, предыдущий был "диктатором" и все его боялись (без шуток) загруженность как написал Неуловимый, но при графике 5*2 - больше машину ремонтировать помогать придется в любом случае, т.к. рем. бригада малочисленна мыть машину на мойке после каждой смены желательно очень много машин новых/не старых какие еще вопросы интересуют? после поверхности - рай, в любом случае Коллеги, а на каких авто вас возят? Чье производство? Какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Коллеги, а на каких авто вас возят? Чье производство? Какая модель? крот 32204 http://tsauto-nn.ru/catalog/transportnye_sredstva_dlya_shaht/tc_krot_t32204_passazhirskij/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ждать звонка можно очень долго. Я ждал 4 мес. Иногда замы, предлагая место даже не знают что начальник на это место уже берёт другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fykssiia1 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте, не подскажите когда 2 руднику аванс перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте, не подскажите когда 2 руднику аванс перевели? уралкалию 30,04, дочерним или подрядчикам не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 на 2м нет минок Вы давно видимо в гараже не ходили! есть одна,пожарка именно Минка из республики Беларусь! крот 32204 не все модели! различаются по конструкции очень сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вы давно видимо в гараже не ходили! есть одна,пожарка именно Минка из республики Беларусь! не все модели! различаются по конструкции очень сильно! это старая пожарка (рабочая, но не эксплуатируемая), а новая - нифига не Минка знаю что не все, посторонним достаточно и этой информации для общего понимания Эдмир, позвонили тебе или нет? места-то освободились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Эдмир, позвонили тебе или нет? места-то освободились. Вы молодой человек обознались видимо никакого Эдмира я не знаю!Зато я знаю практически всю самоходную технику на рудниках я видел и UNIVERSA и PAUS minca в работе ! Ездил на автобусах у которых выход для людей был с 2х сторон!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.