Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

А что, уже по ладони температуру и давление можно замерить?

Вроде акромя пульса (и личности по пальчикам) ничего не выйдет.

Без понятия, знакомый ай-тишник занимается наладкой. А что уж и как...

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тоже показалось странно. А еще говорят что в ладошках температура намного меньше чем под мышками - чем ближе к сердцу тем теплее)) И давление кроме как аппаратом измерять ..хм нигде не видел по другому. а вот в трубку дуть как раз не обязательно ,прибор и так покажет что почем в округе творится )))

В "Руде" который номер про этот медосмотр муссируется.

вот одна из последних статей

а вот и "подозреваемый комплекс"))

Ст 330.3 ТК РФ

Все верно. С 2014 года вступили в действие поправки в трудовое законодательство, которые обязывают проходить перед спуском в шахту медосмотры работников занятых на подземных работах. А также и после смены, есть возможность принять участие в осмотре. Предполагаю, что данные поправки, были реакцией правительства и президента ( поправки подписаны им ) на массовую гибель шахтеров в Кузбассе.

мне вот интересно что будет если опаздываешь на работу и бегом бегом.

пульс зашкаливает, температура тоже, давление следом.

Агрегат не прошел, значит идешь к медику. Пока его пройдешь пока то да се смена уже давно идет.

к кому будут претензии?

мне вот интересно что будет если опаздываешь на работу и бегом бегом.

пульс зашкаливает, температура тоже, давление следом.

Агрегат не прошел, значит идешь к медику. Пока его пройдешь пока то да се смена уже давно идет.

к кому будут претензии?

к тебе, ты же опоздал, да еще и нездоров.

мне вот интересно что будет если опаздываешь на работу

к кому будут претензии?

Все же очевидно: во-первых, к Уралкалию: за то, что заранее не сдвинули время начала рабочего дня на время твоего опоздания, а во-вторых, к Дьякову: за то, что город не подал к твоему подъезду персональный автобус :)

т.е. время прихода фиксирует медсестра после осмотра?

время прихода первое это когда пройдешь проходную, а второе я так понимаю после предсменного осмотра. Теперь повалятся опоздавшие на наряды...

т.е. время прихода фиксирует медсестра после осмотра?

время прихода на наряд фиксирует руководитель/мастер.

к тебе, ты же опоздал, да еще и нездоров.

ну почему например наряд у меня заканчивается в 40 минут я пришел в 35, но задержался у медика. По факту я не опоздал а на деле....

и кто виноват?

А так то УК идет в ногу с инновациями. А то что в наших реалиях сырое, так обкатается.

Идет ужесточение, идет стимулирование работника к самодисциплине и к своему здоровью.

Ничего личного, только бизнес((

,

ты сначала приходишь на наряд, а потом идешь к медику. при чем здесь твой пример?

Насколько я понял разработчиков, алгоритм такой:электронный пропуск фиксируется медицинским терминалом - если медосмотр пройден + смена по графику+ есть допуск на объект - дальше получение наряда+переодеться+ ламповая. На входе и выходе из ямы пропуск фиксируется на полноростовом турникете и автоматически учитывается время пребывания в шахте. Оно и будет учитываться при начислении з\платы, доп.отпуска и пенсионной "вредности".

ХэЗэ, мои ребята приходят на наряд, потом идут к медикам, а затем переодеваться. Правда я уже больше месяца в отпуске, но в середине августа было именно так.

ну почему например наряд у меня заканчивается в 40 минут я пришел в 35, но задержался у медика. По факту я не опоздал а на деле....

и кто виноват?

Приходи ко времени Начала наряда - как того требует режим предприятия.

что вы обсуждаете? принимайте как есть или за ворота... не вы первые не вы последние... купите акции 50%+1 и рулите сколько влезет.

На 4-ом калийном эта хвалёная система не работает нихрена, и ещё не будет работать минимум месяц. Я просто уже два раза подряд забил на прохождение медика, и спокойно шёл работать.

На 4-ом калийном эта хвалёная система не работает нихрена, и ещё не будет работать минимум месяц. Я просто уже два раза подряд забил на прохождение медика, и спокойно шёл работать.

В сентябре когда запускали аппараты,у каждого третьего повышенное давление,отправляли на больничный,соответственно некому работать.Сейчас отключили,видимо одумались.

В сентябре когда запускали аппараты,у каждого третьего повышенное давление,отправляли на больничный,соответственно некому работать.Сейчас отключили,видимо одумались.

Установят верхний предел 170 - и вы здоровый человек. готовый совершать трудовые подвиги...

Как же тогда умудряются устроиться на работу (и работать) то немалое количество "дистрофиков", кто по состоянию здоровья не смог пойти в армию? Судя по статистике, количество таких "мужиков" весьма приличное. Полтора человека в каждый призыв с трудом находят. Как говорят врачи: брать не из кого - все больные... Учитывая, что практически с каждым годом требования по здоровью на промышленных предприятиях становятся все жестче и жестче - кто работать-то будет? Папы? Так они ж имеют способность стареть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...