Kersh Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А что, уже по ладони температуру и давление можно замерить? Вроде акромя пульса (и личности по пальчикам) ничего не выйдет. Без понятия, знакомый ай-тишник занимается наладкой. А что уж и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Тоже показалось странно. А еще говорят что в ладошках температура намного меньше чем под мышками - чем ближе к сердцу тем теплее)) И давление кроме как аппаратом измерять ..хм нигде не видел по другому. а вот в трубку дуть как раз не обязательно ,прибор и так покажет что почем в округе творится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В "Руде" который номер про этот медосмотр муссируется. вот одна из последних статей а вот и "подозреваемый комплекс")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ст 330.3 ТК РФ Все верно. С 2014 года вступили в действие поправки в трудовое законодательство, которые обязывают проходить перед спуском в шахту медосмотры работников занятых на подземных работах. А также и после смены, есть возможность принять участие в осмотре. Предполагаю, что данные поправки, были реакцией правительства и президента ( поправки подписаны им ) на массовую гибель шахтеров в Кузбассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне вот интересно что будет если опаздываешь на работу и бегом бегом. пульс зашкаливает, температура тоже, давление следом. Агрегат не прошел, значит идешь к медику. Пока его пройдешь пока то да се смена уже давно идет. к кому будут претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне вот интересно что будет если опаздываешь на работу и бегом бегом. пульс зашкаливает, температура тоже, давление следом. Агрегат не прошел, значит идешь к медику. Пока его пройдешь пока то да се смена уже давно идет. к кому будут претензии? к тебе, ты же опоздал, да еще и нездоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Дак пропуск-то вовремя в агрегат впихнули, уже не опоздал...иличояговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 иличотыговоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мдэ... ...такое предприятие "загнивает"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 мне вот интересно что будет если опаздываешь на работу к кому будут претензии? Все же очевидно: во-первых, к Уралкалию: за то, что заранее не сдвинули время начала рабочего дня на время твоего опоздания, а во-вторых, к Дьякову: за то, что город не подал к твоему подъезду персональный автобус :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 иличотыговоришь т.е. время прихода фиксирует медсестра после осмотра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Человеческий фактор исключен. Теоритически )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 т.е. время прихода фиксирует медсестра после осмотра? время прихода первое это когда пройдешь проходную, а второе я так понимаю после предсменного осмотра. Теперь повалятся опоздавшие на наряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 т.е. время прихода фиксирует медсестра после осмотра? время прихода на наряд фиксирует руководитель/мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 к тебе, ты же опоздал, да еще и нездоров. ну почему например наряд у меня заканчивается в 40 минут я пришел в 35, но задержался у медика. По факту я не опоздал а на деле.... и кто виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ты сначала приходишь на наряд, а потом идешь к медику. при чем здесь твой пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А так то УК идет в ногу с инновациями. А то что в наших реалиях сырое, так обкатается. Идет ужесточение, идет стимулирование работника к самодисциплине и к своему здоровью. Ничего личного, только бизнес(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 , ты сначала приходишь на наряд, а потом идешь к медику. при чем здесь твой пример? Насколько я понял разработчиков, алгоритм такой:электронный пропуск фиксируется медицинским терминалом - если медосмотр пройден + смена по графику+ есть допуск на объект - дальше получение наряда+переодеться+ ламповая. На входе и выходе из ямы пропуск фиксируется на полноростовом турникете и автоматически учитывается время пребывания в шахте. Оно и будет учитываться при начислении з\платы, доп.отпуска и пенсионной "вредности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ХэЗэ, мои ребята приходят на наряд, потом идут к медикам, а затем переодеваться. Правда я уже больше месяца в отпуске, но в середине августа было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ну почему например наряд у меня заканчивается в 40 минут я пришел в 35, но задержался у медика. По факту я не опоздал а на деле.... и кто виноват? Приходи ко времени Начала наряда - как того требует режим предприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 что вы обсуждаете? принимайте как есть или за ворота... не вы первые не вы последние... купите акции 50%+1 и рулите сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На 4-ом калийном эта хвалёная система не работает нихрена, и ещё не будет работать минимум месяц. Я просто уже два раза подряд забил на прохождение медика, и спокойно шёл работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 На 4-ом калийном эта хвалёная система не работает нихрена, и ещё не будет работать минимум месяц. Я просто уже два раза подряд забил на прохождение медика, и спокойно шёл работать. В сентябре когда запускали аппараты,у каждого третьего повышенное давление,отправляли на больничный,соответственно некому работать.Сейчас отключили,видимо одумались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В сентябре когда запускали аппараты,у каждого третьего повышенное давление,отправляли на больничный,соответственно некому работать.Сейчас отключили,видимо одумались. Установят верхний предел 170 - и вы здоровый человек. готовый совершать трудовые подвиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Как же тогда умудряются устроиться на работу (и работать) то немалое количество "дистрофиков", кто по состоянию здоровья не смог пойти в армию? Судя по статистике, количество таких "мужиков" весьма приличное. Полтора человека в каждый призыв с трудом находят. Как говорят врачи: брать не из кого - все больные... Учитывая, что практически с каждым годом требования по здоровью на промышленных предприятиях становятся все жестче и жестче - кто работать-то будет? Папы? Так они ж имеют способность стареть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.