Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

УРАЛКАЛИЙ-...ВНО!!! изза них металурги потеряли в зарплате и в качестве сырья. когда канралит шел с уралкалия

на каком РУ Уралкалия сейчас можно добывать карналлит?

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В смысле, участвовали в мероприятии, но не прокатились?

Смысл вы поняли с первого раза, я надеюсь...

УРАЛКАЛИЙ-...ВНО!!! ...

...вно - ТОТ, кто так говорит!

Смысл вы поняли с первого раза, я надеюсь...

...вно - ТОТ, кто так говорит!

слышь, модераторам прошу заметить,я не первый начал грубить. а теперь я начну грубить.... ты морда свое мнение высказал, так дай теперь другим людям свое высказать, ты че считаешь себя умнее всех? ты сколько работаешь на уралкалии черт? тут на личности вроде никто не переходил, а твое высказывание указывает на конкретные личности, ты бы закрылся в своей скорлупе и обсуждал культмассовые мероприятия своего предприятия, а не сувался в технологию...

Сколько же денег в эти корпоративные штучки вложено!!! Лучше бы сотрудникам з/п добавили, а не PR-лись................

"Команда успеха" это секта. :lol:

И всё влияют, влияют, да и друг другу все мозги штурмом запудрили.

Так все-таки, Уралкалий падает в яму, или пока не очень?...

Это наше фсё, шорт поберьи...

Кто не спрятался я не виноват...

Это наше фсё, шорт поберьи...

да правильно говорят-...вно Время будет обосную почему Люди потихому бежать стали а тем кому некуда пока уйти тихо ненавидят всех и вся Недовольство в коллективе огромное между прочем

слышь, модераторам прошу заметить,я не первый начал грубить. а теперь я начну грубить.... ты морда свое мнение высказал, так дай теперь другим людям свое высказать, ты че считаешь себя умнее всех? ты сколько работаешь на уралкалии черт? тут на личности вроде никто не переходил, а твое высказывание указывает на конкретные личности, ты бы закрылся в своей скорлупе и обсуждал культмассовые мероприятия своего предприятия, а не сувался в технологию...

А где у тебя про технологию?

УРАЛКАЛИЙ-...ВНО!!! изза них металурги потеряли в зарплате и в качестве сырья. когда канралит шел с уралкалия, все технологические показатели были выше всяких похвал... теперь же ависма использует китайский и израильский карналит, вследствие чего качество и показатели технологического процесса оставляют желать лучшего..

:eu::fb:да, хреновый нынче канралит......

с Соликамска возят

На Ависму? А качество?

уже ни на каком, ранее ависма питалась с первого ру

в таком случае в чем сейчас претензии к УК в смысле карналлита?

Вот как раньше было - Партия сказала надо (карналлит)! И все, УК добывает. А сейчас есть "отмазки" в виде рентабельности, себестоимости (хотя на самом деле добыча карналлита дорогое удовольствие, это я по 1-му бер.руднику сужу).

И не кому "надавить".

Вот когда спрос на калийные удобрения упадет, тогда и побегут с предложениями по карналлиту, соли и еще по мелочи.

На Ависму? А качество?

в таком случае в чем сейчас претензии к УК в смысле карналлита?

так с первого ру был хороший карналит, богатый магнием, а с соликамска сейчас лажу возят, с примесями и маленьким содержанием магния. вот и приходится работать то на израильском, то на китайском карналите. а начальству же не объяснишь ничего, им показатели давай, иначе накажут. а как показатели выполнять если сырье говно плохое...

а к нему всегда претензии, потому что он говно)))))) и город изза него превращается в то же самое...

Если бы не Уралкалий,жил бы ты сейчас в городе на подобие кизела,У.К. единственный нормальный налогоплательщик в городе,в отличие от ависмы работающей на свердловскую обл.

Если бы не Уралкалий,жил бы ты сейчас в городе на подобие кизела,У.К. единственный нормальный налогоплательщик в городе,в отличие от ависмы работающей на свердловскую обл.

конечно УК охеренное предприятие, как же нет то.... а то что мы под землю изза него уходим, это как бы насрать. мне пофиг, мое мнение что УК ...вно!!!!!!!!!!у нас демократия, свобода мнения и выбора. и мне пофиг что ты думаешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...