rum Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 С последних страниц перенесено в спецфлудилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Уважаемый Оборотень! В Уралкалии половина из так называемого технологического персонала это обогатители (празднуют День химика), а вторая это горняки (празднуют День шахтера). Все остальные и все вместе празднуют день Фирмы (какой ни есть, но это компания где многие работают). И горняки не только "наше все", достать руду это ровно пол дела так как сама по себе руда никому не нужна, ее надо обогатить и доставить потребителю, что тоже не мало важно! 1. Я не утверждал, что 3 или 4 тысячи непосредственно работающих в "яме" - это единственные труженики компании. 2. Я всего лишь полагаю, что праздновать День фирмы мощнее, чем День шахтёра (День горняка) - неверно. И считать, например, химиков горнорудной промышленности - не горняками, не очень правильно. Я вообще за солидарность всего рабочего класса, независимо от цеховой/бригадной/отдельской принадлежности. И не могли бы Вы ответить всё-таки на два маленьких вопроса: 1. Если название компании переменится и будет оно "Кавказский калий", к примеру... или "Китайский калий", Вы так же будете радоваться новому Дню фирмы? И настаивать на необходимости его празднования? 2. В пресловутый День фирмы, Вы ощущаете единение с топ-менеджментом и собственниками (уже, кстати, бывшими) компании, с которыми работаете в одной Фирме? А они с вами? С шахтёрами, обогатителями, службой охраны, шахтостроителями и пр.... Реально ощущаете, что вы и они - это "мы" (ну - "вы", конечно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEAR Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Из всего выше означенного, что то не понял ничего. Ну да ладно. Повторюсь. День Фирмы это праздник "всего" коллектива Уралкалия. Какой бы коллектив не был. Топы далеко и они на "обложке". А вот пообщаться горнякам, обогатителям, механикам, энергетикам т.д. на празднике только в этот праздник. Между профессиями все равно существует грань (даже немного кастовость). День Химика - для обогатителей, день шахтера - понятно для кого. Еще раз повторюсь День фирмы праздник для всех. К вопросам. Да хоть какой калий. Для меня День фирмы - см. выше. У Азота основное производство на поверхности и по сути заняты одним процессом в его вариациях или на подготовительных стадиях. Ависма тоже так же. Уралкалий уникален тем, что два процесса - добыча и обогащение. В День фирмы я и наверно большая часть работников не думают, да и не задумываются о "единении" с топами и собственниками. Люди празднуют свой праздник и им все равно что там топы и собственник думают об этом. Кстати на всех праздниках топы светятся в самом начале и не долго, а дальше праздник для работников Уралкалий, где и происходит как вы говорите единение, но не топов и работников, а именно работников разных профессий. И я честно не понимаю вашего сарказма по поводу Дня фирмы. Да топы "светятся" на всех мероприятиях, но это часть их профессии. Не могу понять чем плох праздник для всех работников Уралкалий. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати, кто-то в курсе, где будет нынешний день фирмы? Награждать будут в Соликамске, а Березникам отломится чё-нить? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати, кто-то в курсе, где будет нынешний день фирмы? Награждать будут в Соликамске, а Березникам отломится чё-нить? :-k Эта... А его разве ещё не было? В выходные народ вымораживали... Или какой Фирмы день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Эта... А его разве ещё не было? В выходные народ вымораживали... Или какой Фирмы день? Ё-моё...А я где был? :-k А чё тогда через неделю в Соликамске будет? Приказано обеспечить обязательную явку награждаемых.... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ё-моё...А я где был? :-k А чё тогда через неделю в Соликамске будет? Приказано обеспечить обязательную явку награждаемых.... :-k Теперь Соликамск - столица Уралкалия. Мож там День города? И награждение награждаемых - пункт культурной программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Теперь Соликамск - столица Уралкалия. Что есть, то есть. И дети там отдыхают, и на повышение квалификации туда ездят....И, вообще, безопаснее там. Мельком уловил информацию, будет какой-то сейшен в "Уральских самоцветах", с "Веселыми стартами" и серьезным официозом. Предлагается иметь спортивную одежду и парадный вариант (дословно - есть возможность переодеться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ... Ответ понятен, спасибо. Оснований утверждать, что Вы обязаны думать по-другому, не имею. Мож там День города? День агломерации :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кстати, кто-то в курсе, где будет нынешний день фирмы? нигде. Теперь Соликамск - столица Уралкалия. нифига подобного! И дети там отдыхают будет какой-то сейшен в "Уральских самоцветах", вы сами там были? столовая - говно (ой, опять простите за прямоту) , вода - тоже, спорт.зал - тоже......вообщем, туда никто не едет, вот и рекламируют, отправляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 вы сами там были? Не был. Но, награждать там будут. Вот когда награжденные поделятся впечатлениями, тогда и буду в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Про строительство чего-то там в парке: Вчера мэр в Диалогах сказал, что УК сделал заказ супер-пупер крутым иностранцам на ландшафтный дизайн. С водоёмами и прочими прелестями. Про строительство ни гу-гу. С другой стороны, с чего б это вдруг УК парк стал интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вероятно, новая контора - элемент ландшафтного дизайна. Хотя, как вариант, ее под ландшафт запрячут :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 стройка в городе показатель жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хотя, как вариант, ее под ландшафт запрячут :ek: Ага, под землю. В затопленные шахты БРУ-1, и дудут они сидеть по кабинетам в аквалангах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Про строительство чего-то там в парке: Вчера мэр в Диалогах сказал, что УК сделал заказ супер-пупер крутым иностранцам на ландшафтный дизайн. С водоёмами и прочими прелестями. Про строительство ни гу-гу. С другой стороны, с чего б это вдруг УК парк стал интересен? Все правильно, вокруг новой управы будут упомянутые водоемы и прочие прелести. Кстати, кто видел офис Лукойла за Дурино, где факел? Там тоже, говорят, гламур весь из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вероятно, новая контора - элемент ландшафтного дизайна. Хотя, как вариант, ее под ландшафт запрячут :ek: Уважаемый avz2 чтоб прояснить что да как будет в парке, предлагаю ознакомиться с частью проекта офиса УК в городском парке Уважаемый avz2 чтоб прояснить что да как будет в парке, предлагаю ознакомиться с частью проекта офиса УК в городском парке Sorry не прикрепил файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 оно на сваях....потоп наводнения ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ого и кто такое разрешил? в парке то? что были обшественные слушанья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а должны были быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 П-ц парку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 П-ц парку. кому нужен этот парк,кроме алкашей никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кому нужен этот парк,кроме алкашей никому. щас погоди защитники налетят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анджей Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ё-моё...А я где был? :-k А чё тогда через неделю в Соликамске будет? Приказано обеспечить обязательную явку награждаемых.... :-k Сейчас что награждаемых под конвоем приводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кому нужен этот парк,кроме алкашей никому. Вы дышать-то чем в городе собираетесь? Срубят все в Новожилово. Срубят весь парк, стадион не в счет. Омолодят все тополя (и это правильно - в отношении тех, с которых пух летит). Что останется? В парке лыжня зимой - тоже для алкашей? В парке собачники гуляют - они тоже алкаши? Теперь их куда? Там СБ вместо собак лаять будет... Ну что им в спокойном Соликамске не строилось, там пустырь на пустыре рядом с существующей конторой :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.