Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пыль....для матроса.

Не пыль, а брызги! Видно не мареман. А пыль-для пехоты, салага!

Не пыль, а брызги! Видно не мареман. А пыль-для пехоты, салага!

При всем уважении к Вашему возрасту и мареманскому стажу, хочу заметить, что выражение "пыль для матросов(моряков)" вполне употребимое.

Есть даже пара песен на эту тему. Например: http://almanach-lite...drej/pesni.html (№5)

Чаще пользуйте Гугл. :wink:

При всем уважении к Вашему возрасту и мареманскому стажу, хочу заметить, что выражение "пыль для матросов(моряков)" вполне употребимое.

Есть даже пара песен на эту тему. Например: http://almanach-lite...drej/pesni.html (№5)

Чаще пользуйте Гугл. :wink:

Салагу забираю обратно, Вы уж меня извините, ни какого злого умысла, А на Гугл-времени нет, работа однако. Слава богу не пацан уже, да и свежий воздух полезней.

Салагу забираю обратно, Вы уж меня извините, ни какого злого умысла, А на Гугл-времени нет, работа однако. Слава богу не пацан уже, да и свежий воздух полезней.

:bt:

Друзья, такое дело. В воскресенье на радиостанции "Эхо Перми" будет передача "Время Ч". В ней ведущие и приглашенные эксперты вспоминают различные события эпохи Олега Чиркунова.

Будут различные гости и эксперты, но есть одно звено, которого без вас березниковцев, не решить.

Собственно мне нужно пообщаться в телефон с пятью-шестью жителями города, желательно иметь некий социальный разброс их статусов, например, молодой/старый, рабочий/интеллигент, за власть/против власти. Как-то так.

Мог бы кто-то взять на себя такую задачу - стать одним из этих пяти жителей, а прочих четырех дать номера телефонов?

Тому кто на просьбу откликнется - отдельное спасибо.

Шизиков сразу же прошу не беспокоится, у меня есть возможность проверить ваши намерения по своим источникам.

Для дальнейшей координации прошу написать мне на почту bobrov2010@yandex.ru

Ну и слушайте эфир, если интересно, на фм диапазоне в Березниках нас нет, но есть интернет-трансляция echoperm.ru воскресенье 10 июня в 19 часов

Собственно мне нужно пообщаться в телефон с пятью-шестью жителями города, желательно иметь некий социальный разброс их статусов, например, молодой/старый, рабочий/интеллигент, за власть/против власти. Как-то так.

А здесь вопросы задать нельзя? Получите полный спектр. :)

И можете упомянуть, что это ответы разноликого коллектива Березниковского Интернет-Форума. :es: Пусть к нам придет ещё больше людей, хороших и разных. :eo:

И можете упомянуть, что это ответы разноликого коллектива Березниковского Интернет-Форума. :es:

причём упомянуть обязательно :dv: :biggrin:

В автоветке выкладывали один из проектов УК-офиса, дак он был привязан к углу у ГА.

привязан то к углу) а в рекомендации все же указано что ближе к карла маркса

Дела у Уралкалия в полном порядке. Готовы списки на сокращение большого количества технологического персонала основных цехов. Так что прибыль вскоре ещё увеличится. А " падать в яму " очевидно будут те, кого сократят.

Ну-ну, этот персонал не несет такую большую нагрузку на финансовую составляющюю,как например, кредит 2,5 млрд баксов на байбэк, так что..выводы сами сделаете. К стати, Трутнев же обещал, что больше сокращений на Урке не будет...

Ученье свет, неученье тьма:

Проектно-изыскательские работы «Учебный центр в г. Березники по ул. Свердлова 68,74,80 и ул. Пятилетки 63 ОАО «Уралкалий».

Инженерные обмеры существующих зданий. Предпроектная проработка»

Крайний срок – 23.05.2012 г.

Заёмы отдавать, это первейшее в бизнесе. Само Березниковское управление УК, Свердлова 68 или Пятилетка 63, двойной адрес. Но строились , как два разных здания.

А поподробнее об "учебном центре" можно? Не фига размахнулись! По карте посмотрела, Свердлова 80 это детдом. Нет, я понимаю, что с внедрением новых технологий, обучение персонала необходимо. Но такого масштабного, да еще стационарного, значит надолго, зачем? Чтобы обеспечить новый рудник? Пока он строится, можно было наши училища загрузить. Ах, их ликвидировали! Фу, ты, я и забыла.

Так, вот под кого ликвидировали детский дом? О, господи!

Свердлова 80 это детдом

Вообще-то детдом - Пятилетки 65 или Социалистическая 9.

А названные 4 адреса: это всё корпуса УК: административный, инженерный, бывший ЗУБ и бывший бассейн для афганцев.

Галина, зачем нагнетать с пустого места? Тем более такие нагнетания легко опровергаются.

Вообще-то детдом - Пятилетки 65 или Социалистическая 9.

Но всё равно территория там ого-го. На новый микрорайон "У Детдома" хватит. :es:

Боже упаси, меня нагнетать обстановку. Просто про учебный центр было интересно узнать подробнее. Много знакомых, у которых дети, молодежь без работы. Только и всего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...