avz2 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Конечно, провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Конечно, провокация. Такая...не глобальная, домашненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это ж сколько надо выпить и как удариться??? Помню, хватил лишка, промахивался мимо клавиш... Но старательно правил текст и связывал бессвязные мысли... Садитесь, Геолог - 2 по русскому и литературе в четверти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 :) печально, как то после таких выражений становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята да какая провакация? просто взорвался начальник все с рук сходит видно же.Это сигнал! Люди на пенсии не чего не нужно удержаться за место а там трава не расти. А это та служба которая мониторит город если пишит геологоразведка Уралкалия а потом провалы люди страдают и что дальше? Пьяная скатина вот мое мнение! Очень содержательное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята да какая провакация? просто взорвался начальник все с рук сходит видно же.Это сигнал! Люди на пенсии не чего не нужно удержаться за место а там трава не расти. А это та служба которая мониторит город если пишит геологоразведка Уралкалия а потом провалы люди страдают и что дальше? Пьяная скатина вот мое мнение! Это не та служба которая мониторит город! Давайте не будем вводить людей в заблуждение и особенно ТС lenjac с одним сообщением! Вы наверное проспавщийся верещагин? это в продолжение маленькой провокации... Не вешайте ярлыков на Геологоразведку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Уважаемый Ангел! Не в том дело сколько сообщений я по инвалидности нахожусь дома и у меня на сотнях сайтах по паре сообщений. Я лишь высказал свое мнение. С Уважением! Уважаемый lenjac! О чём ВЫ? Я всего лишь сказал о том, что не стоит вешать некие ярлыки и ответственность за мониторинг города на Геологоразведку! Не зная чего то в теме, по логике и не стоило было бы писать! А вот ваше -по паре сообщений на сотнях сайтах...наводит на одну мысль... Пока! Удачи! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale4ka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ребята да какая провакация? просто взорвался начальник все с рук сходит видно же.Это сигнал! Люди на пенсии не чего не нужно удержаться за место а там трава не расти. А это та служба которая мониторит город если пишит геологоразведка Уралкалия а потом провалы люди страдают и что дальше? Пьяная скатина вот мое мнение! а я думаю это не пьяная скотина, а тот у кого наболело на душе. Руководство имеют нас как хотят. а мы улыбаемся - епт мы ж уральцы выдюжим. Тошнит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Заметка в газетке годичной давности прошла незамеченной на форуме: http://www.kommersant.ru/doc/1630909 "Уралкалий" утвердил основные принципы программы мотивации топ-менеджеров. Она рассчитана на три года с момента объединения компании с "Сильвинитом". Основой для расчетов вознаграждений станет доходность компании в сравнении с сопоставимыми производителями, рыночная капитализация "Уралкалия" после слияния и учет рисков. Нулевым вознаграждение будет, если за три года компания подорожает менее, чем на 25%. Можно подвести промежуточные итоги: Похоже, что внешние факторы влияют намного сильнее, чем внутренние (синергия, прозрачность, аутсорсинг и т.д.). http://news.yandex.ru/quotes/379.html Любимое занятие экономистов-бухгалтеров: чужие деньги считать:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У топ-менеджмента с 1 мая будет другой ресурс повышения ежегодного вознаграждения. Т.н. "Кардинальные правила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Т.н. "Кардинальные правила". а что это такое, если в курсе? (если удобнее, можно в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 а что это такое, если в курсе? (если удобнее, можно в личку) "Руда" за прошлую неделю. 3% к годовой премии средним менеджерам и руководителям высшего звена за фиксацию нарушения по ОТ, ПБ и пр. Определены 7 "Кардинальных правил". По факту их нарушения предполагаются драконовые меры и вкусные поощрения. В общем, повторюсь, "Руда" от 16.03.2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 "Руда" от 16.03.2012. не смейтесь, по крайней мере громко :-) а она есть в интернете? 3% к годовой премии средним менеджерам и руководителям высшего звена за фиксацию нарушения по ОТ, ПБ и пр. т.е. стало выегодно ФИКСИРОВАТЬ нарушения? даже неважно, имело оно место, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Это типа дополнения к Кодексу корпоративного общения - "Сборник выражений, которые следует употреблять работникам Уралкалия в той или иной ситуации". А тут свора соглядатаев будет рыскать по предприятию в поисках чем бы поживиться. Соревнование - кто больше опроцентируется. не смейтесь, по крайней мере громко :-) а она есть в интернете? т.е. стало выегодно ФИКСИРОВАТЬ нарушения? даже неважно, имело оно место, или нет? Мож на сайте УК где завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не смейтесь, по крайней мере громко :-) а она есть в интернете? т.е. стало выегодно ФИКСИРОВАТЬ нарушения? даже неважно, имело оно место, или нет? Да фиг его знает. Ну вот, дословно: "...Если факт нарушения расследован и подтвержден, то инициатор выявления (рабочий или ИТР) получит премию в размере месячного оклада. Если факт нарушения правил зафиксирует средний менеджер или руководитель высшего уровня, то его вознаграждение составит плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай." Так что, есть смысл "топам" пойти в "народ". С целью фиксации. С другой стороны: "...При этом руководители,допустившие в своем структурном подразделении несчастные случаи, связанные с несоблюдением Кардинальных правил, получат наказание в виде лишения премии: минус 10% годового бонуса за каждое выявленное у них нарушение." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ..... плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай.... .... минус 10% годового бонуса за каждое выявленное у них нарушение... Налицо экономия в 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот, дословно: "...Если факт нарушения расследован и подтвержден, то инициатор выявления (рабочий или ИТР) получит премию в размере месячного оклада. Если факт нарушения правил зафиксирует средний менеджер или руководитель высшего уровня, то его вознаграждение составит плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай." Сие действие удручающее. Подкинуты "дровишки" для позорного дела - "стукачество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У топ-менеджмента с 1 мая будет другой ресурс повышения ежегодного вознаграждения. Т.н. "Кардинальные правила". В этих правилах топ-менеджеры не фигурируют. Рабочий или ИТР. Предупрежу вопрос: топ-менеджер не ИТР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 для позорного дела - "стукачество". Зачем Вы так? В УК это называется не стукачество, а "КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В этих правилах топ-менеджеры не фигурируют. Рабочий или ИТР. Предупрежу вопрос: топ-менеджер не ИТР. А кто тогда "руководители высшего уровня"? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 не чего не падает я работаю в геологоразведке я бы знал! я хоть и не смыслю не чего в геологии( как еще не выгнали) да и на врядли я начальник отдела правдо в упровлении у нас 50 человек всего хотя 20 рабочих и полтора начальника на работягу они получают 12-14 а мы за тритцатку да и пенсия 10 вообще хорошо мне 63 годика и не гонят пока а как погонят Бруев начальник упровления УКИМ друг мой ему самому 66 уже. а так молодцом. 100 тысяч получает не чего не делает сад огород. замой внуки. машина казенная под попой бензин теплый гараж в городе уралкалий тоже оплачивает хорошо!!! у нас девиз еще бы годик проработать лишь бы не выгнали а то молодежь на пятки наступает пусть вагоны разгружают а мы по старинки правдо развалили все почти но молодые после нас поднимут с геологией не шутят а то уже 3 провала. да еще бы годик про работать сам то я в Усолье живу.что то принял сегодня лишнего! может и ошибок наделал прошу прощения у меня недавно черепно мозговая травма была упал по пьяне сейчас с головой не очень благо врачь деняг взял что б на работу вышел. еще бы годик.хорошо!!! не бойтесь пока я работаю не провалитесь у меня чютье. пошел спать.... Виктор Александрович, совсем на вас не похоже...считаю это подставой вообще не всякий 60летний залезет на сайт именно в эту тему и напишет...надо отправить настоящему Верещагину это "его " пятничное послание, посмотреть на реакцию :el: а про кардинальные правила...ну сфоткаю я кого-то к примеру без каски или страховочного пояса на высоте...а он потом на меня накатает, что я на территории Общества с фотиком...подводных камней куча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а про кардинальные правила...ну сфоткаю я кого-то к примеру без каски или страховочного пояса на высоте...а он потом на меня накатает, что я на территории Общества с фотиком...подводных камней куча! А Вы телефоном. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хи хи..учту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А кто тогда "руководители высшего уровня"? :-k Спорить не буду. Через недельку выйду с отпуска - гляну, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Да фиг его знает. Ну вот, дословно: "...Если факт нарушения расследован и подтвержден, то инициатор выявления (рабочий или ИТР) получит премию в размере месячного оклада. Если факт нарушения правил зафиксирует средний менеджер или руководитель высшего уровня, то его вознаграждение составит плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай." Так что, есть смысл "топам" пойти в "народ". С целью фиксации. С другой стороны: "...При этом руководители,допустившие в своем структурном подразделении несчастные случаи, связанные с несоблюдением Кардинальных правил, получат наказание в виде лишения премии: минус 10% годового бонуса за каждое выявленное у них нарушение." [-( :insane: Тут надо всю статью читать, однозначно. Вы на производстве были хоть раз когда-нибудь? На реальном? При фиксации любого нарушения или отклонения от ОТ и ПБ линейный РСС повально будет в миллионерах через две-три недели. Топы с их 3% - в миллиардерах по итогам года. А Уралкалий разорится на выплате премиальных. Наверняка прописана какая-то классификация нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.