Перейти к содержанию

"Уралкалий" падает в яму

Оборотень

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Это ж сколько надо выпить и как удариться??? :ez: Помню, хватил лишка, промахивался мимо клавиш... Но старательно правил текст и связывал бессвязные мысли... Садитесь, Геолог - 2 по русскому и литературе в четверти...

Ребята да какая провакация? просто взорвался начальник все с рук сходит видно же.Это сигнал! Люди на пенсии не чего не нужно удержаться за место а там трава не расти. А это та служба которая мониторит город если пишит геологоразведка Уралкалия а потом провалы люди страдают и что дальше? Пьяная скатина вот мое мнение!

Очень содержательное мнение.

Ребята да какая провакация? просто взорвался начальник все с рук сходит видно же.Это сигнал! Люди на пенсии не чего не нужно удержаться за место а там трава не расти. А это та служба которая мониторит город если пишит геологоразведка Уралкалия а потом провалы люди страдают и что дальше? Пьяная скатина вот мое мнение!

Это не та служба которая мониторит город! Давайте не будем вводить людей в заблуждение и особенно ТС lenjac

с одним сообщением! Вы наверное проспавщийся верещагин? это в продолжение маленькой провокации...

Не вешайте ярлыков на Геологоразведку!

Уважаемый Ангел! Не в том дело сколько сообщений я по инвалидности нахожусь дома и у меня на сотнях сайтах по паре сообщений. Я лишь высказал свое мнение. С Уважением!

Уважаемый lenjac! О чём ВЫ? Я всего лишь сказал о том, что не стоит вешать некие ярлыки и ответственность за мониторинг города на Геологоразведку! Не зная чего то в теме, по логике и не стоило было бы писать!

А вот ваше -по паре сообщений на сотнях сайтах...наводит на одну мысль...

Пока! Удачи! С Уважением!

а я думаю это не пьяная скотина, а тот у кого наболело на душе. Руководство имеют нас как хотят. а мы улыбаемся - епт мы ж уральцы выдюжим. Тошнит уже.

Заметка в газетке годичной давности прошла незамеченной на форуме:

http://www.kommersant.ru/doc/1630909

"Уралкалий" утвердил основные принципы программы мотивации топ-менеджеров. Она рассчитана на три года с момента объединения компании с "Сильвинитом". Основой для расчетов вознаграждений станет доходность компании в сравнении с сопоставимыми производителями, рыночная капитализация "Уралкалия" после слияния и учет рисков. Нулевым вознаграждение будет, если за три года компания подорожает менее, чем на 25%.

Можно подвести промежуточные итоги:

Похоже, что внешние факторы влияют намного сильнее, чем внутренние (синергия, прозрачность, аутсорсинг и т.д.).

http://news.yandex.ru/quotes/379.html

Любимое занятие экономистов-бухгалтеров: чужие деньги считать:-))

а что это такое, если в курсе? (если удобнее, можно в личку)

"Руда" за прошлую неделю. 3% к годовой премии средним менеджерам и руководителям высшего звена за фиксацию нарушения по ОТ, ПБ и пр.

Определены 7 "Кардинальных правил". По факту их нарушения предполагаются драконовые меры и вкусные поощрения.

В общем, повторюсь, "Руда" от 16.03.2012.

"Руда" от 16.03.2012.

не смейтесь, по крайней мере громко :-) а она есть в интернете?

3% к годовой премии средним менеджерам и руководителям высшего звена за фиксацию нарушения по ОТ, ПБ и пр.

т.е. стало выегодно ФИКСИРОВАТЬ нарушения? даже неважно, имело оно место, или нет?

Это типа дополнения к Кодексу корпоративного общения - "Сборник выражений, которые следует употреблять работникам Уралкалия в той или иной ситуации". А тут свора соглядатаев будет рыскать по предприятию в поисках чем бы поживиться. Соревнование - кто больше опроцентируется. :ez:

т.е. стало выегодно ФИКСИРОВАТЬ нарушения? даже неважно, имело оно место, или нет?

Мож на сайте УК где завалялось?

Да фиг его знает.

Ну вот, дословно:

"...Если факт нарушения расследован и подтвержден, то инициатор выявления (рабочий или ИТР) получит премию в размере месячного оклада. Если факт нарушения правил зафиксирует средний менеджер или руководитель высшего уровня, то его вознаграждение составит плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай."

Так что, есть смысл "топам" пойти в "народ". С целью фиксации.

С другой стороны:

"...При этом руководители,допустившие в своем структурном подразделении несчастные случаи, связанные с несоблюдением Кардинальных правил, получат наказание в виде лишения премии: минус 10% годового бонуса за каждое выявленное у них нарушение."

..... плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай....

.... минус 10% годового бонуса за каждое выявленное у них нарушение...

Налицо экономия в 7%. :fw:

Ну вот, дословно:

"...Если факт нарушения расследован и подтвержден, то инициатор выявления (рабочий или ИТР) получит премию в размере месячного оклада. Если факт нарушения правил зафиксирует средний менеджер или руководитель высшего уровня, то его вознаграждение составит плюс 3% к годовой премии за каждый зафиксированный случай."

Сие действие удручающее. Подкинуты "дровишки" для позорного дела - "стукачество".

У топ-менеджмента с 1 мая будет другой ресурс повышения ежегодного вознаграждения. Т.н. "Кардинальные правила".

В этих правилах топ-менеджеры не фигурируют. Рабочий или ИТР. Предупрежу вопрос: топ-менеджер не ИТР.

для позорного дела - "стукачество".

Зачем Вы так? В УК это называется не стукачество, а "КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА"!

В этих правилах топ-менеджеры не фигурируют. Рабочий или ИТР. Предупрежу вопрос: топ-менеджер не ИТР.

А кто тогда "руководители высшего уровня"? :-k

не чего не падает я работаю в геологоразведке я бы знал! я хоть и не смыслю не чего в геологии( как еще не выгнали) да и на врядли я начальник отдела правдо в упровлении у нас 50 человек всего хотя 20 рабочих и полтора начальника на работягу они получают 12-14 а мы за тритцатку да и пенсия 10 вообще хорошо мне 63 годика и не гонят пока а как погонят Бруев начальник упровления УКИМ друг мой ему самому 66 уже. а так молодцом. 100 тысяч получает не чего не делает сад огород. замой внуки. машина казенная под попой бензин теплый гараж в городе уралкалий тоже оплачивает хорошо!!! у нас девиз еще бы годик проработать лишь бы не выгнали а то молодежь на пятки наступает пусть вагоны разгружают а мы по старинки правдо развалили все почти но молодые после нас поднимут с геологией не шутят а то уже 3 провала. да еще бы годик про работать сам то я в Усолье живу.что то принял сегодня лишнего! может и ошибок наделал прошу прощения у меня недавно черепно мозговая травма была упал по пьяне сейчас с головой не очень благо врачь деняг взял что б на работу вышел. еще бы годик.хорошо!!! не бойтесь пока я работаю не провалитесь у меня чютье. пошел спать....

Виктор Александрович, совсем на вас не похоже...считаю это подставой

вообще не всякий 60летний залезет на сайт именно в эту тему и напишет...надо отправить настоящему Верещагину это "его " пятничное послание, посмотреть на реакцию :el:

а про кардинальные правила...ну сфоткаю я кого-то к примеру без каски или страховочного пояса на высоте...а он потом на меня накатает, что я на территории Общества с фотиком...подводных камней куча!

а про кардинальные правила...ну сфоткаю я кого-то к примеру без каски или страховочного пояса на высоте...а он потом на меня накатает, что я на территории Общества с фотиком...подводных камней куча!

А Вы телефоном. :wink:

Да фиг его знает.

Ну вот, дословно:

Так что, есть смысл "топам" пойти в "народ". С целью фиксации.

С другой стороны:

"...При этом руководители,допустившие в своем структурном подразделении несчастные случаи, связанные с несоблюдением Кардинальных правил, получат наказание в виде лишения премии: минус 10% годового бонуса за каждое выявленное у них нарушение."

[-( :insane: Тут надо всю статью читать, однозначно. Вы на производстве были хоть раз когда-нибудь? На реальном? При фиксации любого нарушения или отклонения от ОТ и ПБ линейный РСС повально будет в миллионерах через две-три недели. Топы с их 3% - в миллиардерах по итогам года.

А Уралкалий разорится на выплате премиальных.

Наверняка прописана какая-то классификация нарушений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...