Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина совсем не едет, беспомощно гребёт передними лаптями, бросает из стороны в сторону. продам передний привод :lol: куплю джЫп! :)

Опубликовано

Hexpl0rer, +1.

Не знаю, какой бы не был снегопад, главные дороги в городе не могут быть в таком состоянии, в котором они сейчас.

Сегодня ездил в М. Романово, так вот туда как сворачиваешь с трассы - отлично вычищенная дорога, не знаю кому спасибо сказать, или нефтянникам или Уралкалию)

Опубликовано
Hexpl0rer, +1.

Не знаю, какой бы не был снегопад, главные дороги в городе не могут быть в таком состоянии, в котором они сейчас.

Сегодня ездил в М. Романово, так вот туда как сворачиваешь с трассы - отлично вычищенная дорога, не знаю кому спасибо сказать, или нефтянникам или Уралкалию)

скорее нефтяникам, я на третьем тружусь, так вся техника сегодня промплощадку пыталась чистить, туда думаю транскал всяко ничего не послал, хотя чем кто либо не шутит, может в раздолье кто отдых замутил в связи с последними событиями около вокзала и дорожку вычистили

Опубликовано
Вот такой вопросик: по состоянию на прошлую зиму вроде как Пермавтодор выиграл конкурс на чистку дорог в Березниках. Значит до НГ он обязан убираться на наших улицах. Есть такое мнение, что бабло они уже все равно получили по контраакту, до НГ ни одной снегоуборочной машинки у нас не будет. А после НГ случится новый конкурс, и где-то к началу февраля дороги начнут чистить.

А что дороги до НГ? Так пох. бабло же попилено

На месте городской администрации уже надо бить тревогу и в ультимативном порядке искать нового подрядчика, в случае если в срок 24 часа город не будет вычищен. Но, поскольку ГА не чешется... появляются мысли о откатах.

не боися за деньги, за любые замечания пермавтодор откатывает только штрафы!!! а косяков за год у них дай боже, я даже думаю что они в убыток работают, вот и не очень стараются чистить!!!

Опубликовано

рятуйте недоприводы беспомощные :lol:

я резиной вобще а*уенно доволен. стартует просто как будто там асфальт. даже если снега по полколеса

Опубликовано
Да я нормально двигаюсь

видел я сегодня во дворах как ваш брат недоприводный "нормально двигается" :lol: на ровном месте акуевают

Опубликовано
Щас ехал по городу. Похищено только Ленина и само собой Советская площадь.

Тоже сейчас прокатился, по центральным улицам сугробы...

видел я сегодня во дворах как ваш брат недоприводный "нормально двигается" :lol: на ровном месте акуевают

Я как и Джим не испытываю проблем в передвижении, еду спокойно...

Опубликовано

брат брату - рознь и гусь свинье;) полный привод - да, но не он один решает сейчас.

Опубликовано

прокладка еще решает. И джипы пузотеркой своей таскал. Было дело...

Опубликовано

Интересно уборщики работают, карман у ярмарки, что на мелодии вылизан до блеска, на нем стоит 3 камаза, а сама юбилейная просто ужасная.

Часа 4 назад ехал от Дома Учителя к мелодии за вмя тракторами которые бровку меж полос оставили нехилую, пол часа назад проехал тамже... Иакое впечатление, что вообще не чистили.

Опубликовано

дороги ваще чистят нет ? :lol: скоро только на хаммере можно будет проехать...я почти на пузе по централке катаюсь. чё за бред то :)

Опубликовано

Тельмана, от колца в сторону пруда минут 15 назад чистили, почти до асфальта отскребли.

Опубликовано (изменено)
понимаю....лопата, трос и звонок другу всегда решают :lol: :) :lol:

гы) не воспользовался...по крайней мере, пока...уже наверное не успею сегодня, в сторону дома...

типа вроде...

Часа 4 назад ехал от Дома Учителя к мелодии за вмя тракторами которые бровку меж полос оставили нехилую,

Там разделительный газон есичо)

Березники засыпало снегом...(ВЦ-выражения присутствуют...немного)

ad6d7aec8aebt.jpg

...как на Дальнем Востоке

162f4033bbbbt.jpg

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)

дороги - сплошной ужас...не чищены, а если и чищены, то лишь глажены транспортерной лентой на отвале и щетками, а их скоблить надо!!!

Изменено пользователем DN
Опубликовано
Щас ехал по городу. Похищено только Ленина и само собой Советская площадь.

Млин!!! Как теперь ездить то? Все, что нажито непосильным трудом - все украли! (с) :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...