DAKOTA Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 машина совсем не едет, беспомощно гребёт передними лаптями, бросает из стороны в сторону. продам передний привод :lol: куплю джЫп! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Hexpl0rer, +1. Не знаю, какой бы не был снегопад, главные дороги в городе не могут быть в таком состоянии, в котором они сейчас. Сегодня ездил в М. Романово, так вот туда как сворачиваешь с трассы - отлично вычищенная дорога, не знаю кому спасибо сказать, или нефтянникам или Уралкалию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Hexpl0rer, +1. Не знаю, какой бы не был снегопад, главные дороги в городе не могут быть в таком состоянии, в котором они сейчас. Сегодня ездил в М. Романово, так вот туда как сворачиваешь с трассы - отлично вычищенная дорога, не знаю кому спасибо сказать, или нефтянникам или Уралкалию) скорее нефтяникам, я на третьем тружусь, так вся техника сегодня промплощадку пыталась чистить, туда думаю транскал всяко ничего не послал, хотя чем кто либо не шутит, может в раздолье кто отдых замутил в связи с последними событиями около вокзала и дорожку вычистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот такой вопросик: по состоянию на прошлую зиму вроде как Пермавтодор выиграл конкурс на чистку дорог в Березниках. Значит до НГ он обязан убираться на наших улицах. Есть такое мнение, что бабло они уже все равно получили по контраакту, до НГ ни одной снегоуборочной машинки у нас не будет. А после НГ случится новый конкурс, и где-то к началу февраля дороги начнут чистить. А что дороги до НГ? Так пох. бабло же попилено На месте городской администрации уже надо бить тревогу и в ультимативном порядке искать нового подрядчика, в случае если в срок 24 часа город не будет вычищен. Но, поскольку ГА не чешется... появляются мысли о откатах. не боися за деньги, за любые замечания пермавтодор откатывает только штрафы!!! а косяков за год у них дай боже, я даже думаю что они в убыток работают, вот и не очень стараются чистить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Щас ехал по городу. Похищено только Ленина и само собой Советская площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 рятуйте недоприводы беспомощные :lol: я резиной вобще а*уенно доволен. стартует просто как будто там асфальт. даже если снега по полколеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да я нормально двигаюсь, снег-то сухой, защиты нет. Щас снова поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня фобия на поворотах, прошлой зимой разворачивало, правда не на своей машине, липучки гребут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Да я нормально двигаюсь видел я сегодня во дворах как ваш брат недоприводный "нормально двигается" :lol: на ровном месте акуевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Щас ехал по городу. Похищено только Ленина и само собой Советская площадь. Тоже сейчас прокатился, по центральным улицам сугробы... видел я сегодня во дворах как ваш брат недоприводный "нормально двигается" :lol: на ровном месте акуевают Я как и Джим не испытываю проблем в передвижении, еду спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 видел я сегодня во дворах как ваш брат недоприводный "нормально двигается" :lol: на ровном месте акуевают брат брату - рознь и гусь свинье;) полный привод - да, но не он один решает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 но не он один решает сейчас. понимаю....лопата, трос и звонок другу всегда решают :lol: :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 прокладка еще решает. И джипы пузотеркой своей таскал. Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Интересно уборщики работают, карман у ярмарки, что на мелодии вылизан до блеска, на нем стоит 3 камаза, а сама юбилейная просто ужасная. Часа 4 назад ехал от Дома Учителя к мелодии за вмя тракторами которые бровку меж полос оставили нехилую, пол часа назад проехал тамже... Иакое впечатление, что вообще не чистили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 дороги ваще чистят нет ? :lol: скоро только на хаммере можно будет проехать...я почти на пузе по централке катаюсь. чё за бред то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Тельмана, от колца в сторону пруда минут 15 назад чистили, почти до асфальта отскребли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) понимаю....лопата, трос и звонок другу всегда решают :lol: :) :lol: гы) не воспользовался...по крайней мере, пока...уже наверное не успею сегодня, в сторону дома... типа вроде... Часа 4 назад ехал от Дома Учителя к мелодии за вмя тракторами которые бровку меж полос оставили нехилую, Там разделительный газон есичо) Березники засыпало снегом...(ВЦ-выражения присутствуют...немного) ...как на Дальнем Востоке Изменено 27 ноября, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) дороги - сплошной ужас...не чищены, а если и чищены, то лишь глажены транспортерной лентой на отвале и щетками, а их скоблить надо!!! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Щас ехал по городу. Похищено только Ленина и само собой Советская площадь. Млин!!! Как теперь ездить то? Все, что нажито непосильным трудом - все украли! (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 мде. прокатился. снега ууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой, а я вот вообще передвигаться не могу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Носи косметичку в сумке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Продайте ТАЗы (или отдайте врагу), купите нормальные машины. Реально будет похеру на чистку дорог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Продайте ТАЗы (или отдайте врагу), купите нормальные машины. Реально будет похеру на чистку дорог :) НИВА тож таз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 НИВА тож таз :lol: "НИВАТОЖТАЗ" :) :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти