Перейти к содержанию

Чистка Дорог

Рекомендуемые сообщения

Обгонял на трассе камаз, который своей лопатой кучи искр об асфаль высекал, никакой резины у него незаметил...

Значит этот был со скоростным отвалом

jimm031 какой нафиг почистили, 40 минут назад ехал по Ленина до Челюскинцев, вокруг "Колайдера" отродясь такого наката небыло,

Дык после вчерашнего вчера ещё всю ночь почти мело.

Нет! Метель где то около часа ночи закончилась! А в 5 утра пошёл просто пушистый мягкий снежок!

Нет! Метель где то около часа ночи закончилась! А в 5 утра пошёл просто пушистый мягкий снежок!

Неа не около часу,я проковырялся с машинкой где то до часу,потом поехал в гараж,короче шёл пешиком от Абрамово где то в 2:30 мело всё ещё,или мне так показалось потому что всё это мне в лицо прилетало,и дороги я скажу полная ж-па,пришлось идти по проезжей части так как тротуары все замело и по снегу что то не охота было лезть,одним словом того кто ответственный в городе за расчистку дорог посадить бы на какой нибудь автомобиль,желательно задне приводный и загнать куды нибудь с лопатой в зубах,пусть бы лопатой помахал. :lol:

Неа не около часу,я проковырялся с машинкой где то до часу,потом поехал в гараж,короче шёл пешиком от Абрамово где то в 2:30 мело всё ещё,или мне так показалось потому что всё это мне в лицо прилетало,и дороги я скажу полная ж-па,пришлось идти по проезжей части так как тротуары все замело и по снегу что то не охота было лезть,одним словом того кто ответственный в городе за расчистку дорог посадить бы на какой нибудь автомобиль,желательно задне приводный и загнать куды нибудь с лопатой в зубах,пусть бы лопатой помахал. :lol:

Я на работе Вован был! А там ты знаешь-всё фиксируется в журнале! Неужели такая разница? А насчёт подрядчиков? Я бы с таким кайфом посмотрел на их труды с лопатами! я бы ,я бы!? Чуть садомазохистом не стал! :lol:

А кто в нашей горадминистрации отвечает за состояние дорог?

Отвечать наверно никто не отвечает,там наверно только лаве распределяют ef2845252394fb1b0c71c842b274551f.gif

Я на работе Вован был! А там ты знаешь-всё фиксируется в журнале! Неужели такая разница? А насчёт подрядчиков? Я бы с таким кайфом посмотрел на их труды с лопатами! я бы ,я бы!? Чуть садомазохистом не стал! :lol:

Да мне тоже скоро это светит,каникулы кончатся и всё пипец,на работе наверно завал,придётся разгребать за 10 дней 8387439bae733029d081bb2a53ef4a82.gif

Я не думаю! Сегодня Тараса привлекли к уборке территории! Но там просто писец! Снега реально на ровном месте по колено! сегодня домой на Нефазе ехали! -Не мог УАЗ пробиться! Вот такие пироги!

Не важно, просто состояние этого участка вчера в 23-00 и сегодня в 17-00, как небо и земля.

jimm031 там уже неоднодневный накат.

А кто в нашей горадминистрации отвечает за состояние дорог?

Вроде как благоустройство

Я не думаю! Сегодня Тараса привлекли к уборке территории! Но там просто писец! Снега реально на ровном месте по колено! сегодня домой на Нефазе ехали! -Не мог УАЗ пробиться! Вот такие пироги!

Вот я и говорю,Тарасик то сами дороги от снега отчистит,а где раздевалка у строителей?

пожарная лестница в конторе,это всё надо будет нам очищать :lol: в смысле связистам.

jimm031 там уже неоднодневный накат.

Вроде как благоустройство

Мда,слово то какое красивое "благоустройство"оно уже столько наблагоустраивало,что полный алес капут :lol:

Изменено пользователем Xtrymal

Перекрёсток Юбилейная и Мира...Беларусь, с фронтальным ковшом, чистит дорогу, точнее ту часть по которой машины не ездят. Двухосный снегоуборочный КАМАЗ поворачивет к маг.Северный с опущеным "ножом" что он скребёт и как непонятно...ооо, подождите, а вот и его собратья по оружию, ещё двое таких же, туда же поворачивают...и делают тоже самое, только на расстоянии метрах 200 друг от друга...Больше хаос напоминает чем уборку дороги.

где-то я это уже видел... :lol:

Мы наверно с тобой вместе на красный свет стояли.

Я налево поворачивал с Мира на Юбилейную.

А как они тротуары то чистят - была утоптанная тропинка - после проезда трактора осталась снежная каша...идти невозможно. 3 камаза бегают по городу - снег с места на место перекидывают...раньше хоть колеи срезали грейдером...скоро будем как трамваи по рельсам ездить...хрен обгонишь...даж знаков не надо ставить...борются с аварийностью на дорогах :lol:

Скоро на митинг пойдём перед ГА с лозунгами типа:

"ПермАвтоДор ф топку. Даёшь АТК!!!"

Скоро на митинг пойдём перед ГА с лозунгами типа:

8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8><

:lol: В порядке бреда: есть ощущение, что вариант с триумфальным возвращением АТК - разыгранная заранее комбинация. Красиво и с помпой на уборку возвращается АТК во главе с кандидатом Плыгой, а за срочность и крайние обстоятельство АТК берет не 95, а допустим 150.

:lol: В порядке бреда: есть ощущение, что вариант с триумфальным возвращением АТК - разыгранная заранее комбинация. Красиво и с помпой на уборку возвращается АТК во главе с кандидатом Плыгой, а за срочность и крайние обстоятельство АТК берет не 95, а допустим 150.

ОЧЕНЬ может быть :lol: тоже об этом подумал...сначала создадут проблемы, а потом их героически решат...

У нас город наконец почистили. Правда в основном центральные улицы, проспекты и шоссе. Но уже хоть ездить можно стало. Проблемы в основном в переулках, до которых по традиции руки у дорожных организаций доходят раз в месяц и то если кто-нить громко гавкнет...

ОЧЕНЬ может быть :lol: тоже об этом подумал...сначала создадут проблемы, а потом их героически решат...

Дак подозрительно тихо АТК упустил тендер. При таком административном ресурсе и осведомленности о всех заявках и ставках на тендере - проиграть что-либо это надо постараться. Если бы реально АТК обошли на повороте, то еще до начала работ, на Пермавтодор уже бы активно какахи накидывали во всех УК-СМИ.

Дак подозрительно тихо АТК упустил тендер. При таком административном ресурсе и осведомленности о всех заявках и ставках на тендере - проиграть что-либо это надо постараться. Если бы реально АТК обошли на повороте, то еще до начала работ, на Пермавтодор уже бы активно какахи накидывали во всех УК-СМИ.

Это аукцион был - торги в реальном времени.

В аукционных торгах с использованием административного ресурса у ПАДа всяко больше опыта. Проиграло АТК меряние ресурсом. Ресурс к носу подвели))

а мне ваще пофигу кто чистит! Лишь бы чистили! Деньги то всё равно наши с вами! Вот только в гараже бы ещё почистили! а то я с председателем разругался -он себе улицу чистит периодически! А в нашу за всю зиму трактора не было! И за что 300 рубликов платить? Я его и послал! Лучше на работе трактор выпишу-он мне всё до земли выскребет! И мне хорошо и соседи скинулись трактористу! И ему хорошо!

а мне ваще пофигу кто чистит! Лишь бы чистили! Деньги то всё равно наши с вами! Вот только в гараже бы ещё почистили! а то я с председателем разругался -он себе улицу чистит периодически! А в нашу за всю зиму трактора не было! И за что 300 рубликов платить? Я его и послал! Лучше на работе трактор выпишу-он мне всё до земли выскребет! И мне хорошо и соседи скинулись трактористу! И ему хорошо!

Согласен Коля что пофиг кто выиграл,главное что бы чистили,но что творится сейчас полный хаос,раньше выйду покурить смотрю юбилейную скребут и при том с вывозом снега и пофиг на праздники,нынче полный штиль,тишина никого не видно,а деньги Коля уже поделили наверно и как всегда на саму чистку не осталось уже :lol:

Изменено пользователем Xtrymal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...