Master Yoda Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Обгонял на трассе камаз, который своей лопатой кучи искр об асфаль высекал, никакой резины у него незаметил... Значит этот был со скоростным отвалом
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 jimm031 какой нафиг почистили, 40 минут назад ехал по Ленина до Челюскинцев, вокруг "Колайдера" отродясь такого наката небыло, Дык после вчерашнего вчера ещё всю ночь почти мело.
коляныч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Нет! Метель где то около часа ночи закончилась! А в 5 утра пошёл просто пушистый мягкий снежок!
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Не важно, просто состояние этого участка вчера в 23-00 и сегодня в 17-00, как небо и земля.
mex@nik Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 В ночи :lol: от К.Маркса к Мелодии прошелся ротор, тротуар мягко перешел в проезжую часть.
Иваныч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Нет! Метель где то около часа ночи закончилась! А в 5 утра пошёл просто пушистый мягкий снежок! Неа не около часу,я проковырялся с машинкой где то до часу,потом поехал в гараж,короче шёл пешиком от Абрамово где то в 2:30 мело всё ещё,или мне так показалось потому что всё это мне в лицо прилетало,и дороги я скажу полная ж-па,пришлось идти по проезжей части так как тротуары все замело и по снегу что то не охота было лезть,одним словом того кто ответственный в городе за расчистку дорог посадить бы на какой нибудь автомобиль,желательно задне приводный и загнать куды нибудь с лопатой в зубах,пусть бы лопатой помахал. :lol:
Андриян Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А кто в нашей горадминистрации отвечает за состояние дорог?
коляныч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Неа не около часу,я проковырялся с машинкой где то до часу,потом поехал в гараж,короче шёл пешиком от Абрамово где то в 2:30 мело всё ещё,или мне так показалось потому что всё это мне в лицо прилетало,и дороги я скажу полная ж-па,пришлось идти по проезжей части так как тротуары все замело и по снегу что то не охота было лезть,одним словом того кто ответственный в городе за расчистку дорог посадить бы на какой нибудь автомобиль,желательно задне приводный и загнать куды нибудь с лопатой в зубах,пусть бы лопатой помахал. :lol: Я на работе Вован был! А там ты знаешь-всё фиксируется в журнале! Неужели такая разница? А насчёт подрядчиков? Я бы с таким кайфом посмотрел на их труды с лопатами! я бы ,я бы!? Чуть садомазохистом не стал! :lol:
Иваныч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А кто в нашей горадминистрации отвечает за состояние дорог? Отвечать наверно никто не отвечает,там наверно только лаве распределяют Я на работе Вован был! А там ты знаешь-всё фиксируется в журнале! Неужели такая разница? А насчёт подрядчиков? Я бы с таким кайфом посмотрел на их труды с лопатами! я бы ,я бы!? Чуть садомазохистом не стал! :lol: Да мне тоже скоро это светит,каникулы кончатся и всё пипец,на работе наверно завал,придётся разгребать за 10 дней
коляныч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Я не думаю! Сегодня Тараса привлекли к уборке территории! Но там просто писец! Снега реально на ровном месте по колено! сегодня домой на Нефазе ехали! -Не мог УАЗ пробиться! Вот такие пироги!
Master Yoda Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Не важно, просто состояние этого участка вчера в 23-00 и сегодня в 17-00, как небо и земля. jimm031 там уже неоднодневный накат. А кто в нашей горадминистрации отвечает за состояние дорог? Вроде как благоустройство
Иваныч Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я не думаю! Сегодня Тараса привлекли к уборке территории! Но там просто писец! Снега реально на ровном месте по колено! сегодня домой на Нефазе ехали! -Не мог УАЗ пробиться! Вот такие пироги! Вот я и говорю,Тарасик то сами дороги от снега отчистит,а где раздевалка у строителей? пожарная лестница в конторе,это всё надо будет нам очищать :lol: в смысле связистам. jimm031 там уже неоднодневный накат. Вроде как благоустройство Мда,слово то какое красивое "благоустройство"оно уже столько наблагоустраивало,что полный алес капут :lol: Изменено 5 января, 2010 пользователем Xtrymal
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Перекрёсток Юбилейная и Мира...Беларусь, с фронтальным ковшом, чистит дорогу, точнее ту часть по которой машины не ездят. Двухосный снегоуборочный КАМАЗ поворачивет к маг.Северный с опущеным "ножом" что он скребёт и как непонятно...ооо, подождите, а вот и его собратья по оружию, ещё двое таких же, туда же поворачивают...и делают тоже самое, только на расстоянии метрах 200 друг от друга...Больше хаос напоминает чем уборку дороги. где-то я это уже видел... :lol: Мы наверно с тобой вместе на красный свет стояли. Я налево поворачивал с Мира на Юбилейную.
DN Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А как они тротуары то чистят - была утоптанная тропинка - после проезда трактора осталась снежная каша...идти невозможно. 3 камаза бегают по городу - снег с места на место перекидывают...раньше хоть колеи срезали грейдером...скоро будем как трамваи по рельсам ездить...хрен обгонишь...даж знаков не надо ставить...борются с аварийностью на дорогах :lol:
Неуловимый Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Скоро на митинг пойдём перед ГА с лозунгами типа: "ПермАвтоДор ф топку. Даёшь АТК!!!"
Чеба Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Скоро на митинг пойдём перед ГА с лозунгами типа:8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< 8>< :lol: В порядке бреда: есть ощущение, что вариант с триумфальным возвращением АТК - разыгранная заранее комбинация. Красиво и с помпой на уборку возвращается АТК во главе с кандидатом Плыгой, а за срочность и крайние обстоятельство АТК берет не 95, а допустим 150.
R@in Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А на транспорте АТК - красуются надписи соответствующего цвета "Уралкалий - городу"... или как там? :lol:
Zidane Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 :lol: В порядке бреда: есть ощущение, что вариант с триумфальным возвращением АТК - разыгранная заранее комбинация. Красиво и с помпой на уборку возвращается АТК во главе с кандидатом Плыгой, а за срочность и крайние обстоятельство АТК берет не 95, а допустим 150. ОЧЕНЬ может быть :lol: тоже об этом подумал...сначала создадут проблемы, а потом их героически решат...
Гость AK-47 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 У нас город наконец почистили. Правда в основном центральные улицы, проспекты и шоссе. Но уже хоть ездить можно стало. Проблемы в основном в переулках, до которых по традиции руки у дорожных организаций доходят раз в месяц и то если кто-нить громко гавкнет...
jimm031 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 jimm031 там уже неоднодневный накат. Чистый накат лучше, чем со снежной кашей поверх.
Чеба Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 ОЧЕНЬ может быть :lol: тоже об этом подумал...сначала создадут проблемы, а потом их героически решат... Дак подозрительно тихо АТК упустил тендер. При таком административном ресурсе и осведомленности о всех заявках и ставках на тендере - проиграть что-либо это надо постараться. Если бы реально АТК обошли на повороте, то еще до начала работ, на Пермавтодор уже бы активно какахи накидывали во всех УК-СМИ.
Master Yoda Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Дак подозрительно тихо АТК упустил тендер. При таком административном ресурсе и осведомленности о всех заявках и ставках на тендере - проиграть что-либо это надо постараться. Если бы реально АТК обошли на повороте, то еще до начала работ, на Пермавтодор уже бы активно какахи накидывали во всех УК-СМИ. Это аукцион был - торги в реальном времени.
jimm031 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 В аукционных торгах с использованием административного ресурса у ПАДа всяко больше опыта. Проиграло АТК меряние ресурсом. Ресурс к носу подвели))
коляныч Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а мне ваще пофигу кто чистит! Лишь бы чистили! Деньги то всё равно наши с вами! Вот только в гараже бы ещё почистили! а то я с председателем разругался -он себе улицу чистит периодически! А в нашу за всю зиму трактора не было! И за что 300 рубликов платить? Я его и послал! Лучше на работе трактор выпишу-он мне всё до земли выскребет! И мне хорошо и соседи скинулись трактористу! И ему хорошо!
Иваныч Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) а мне ваще пофигу кто чистит! Лишь бы чистили! Деньги то всё равно наши с вами! Вот только в гараже бы ещё почистили! а то я с председателем разругался -он себе улицу чистит периодически! А в нашу за всю зиму трактора не было! И за что 300 рубликов платить? Я его и послал! Лучше на работе трактор выпишу-он мне всё до земли выскребет! И мне хорошо и соседи скинулись трактористу! И ему хорошо! Согласен Коля что пофиг кто выиграл,главное что бы чистили,но что творится сейчас полный хаос,раньше выйду покурить смотрю юбилейную скребут и при том с вывозом снега и пофиг на праздники,нынче полный штиль,тишина никого не видно,а деньги Коля уже поделили наверно и как всегда на саму чистку не осталось уже :lol: Изменено 6 января, 2010 пользователем Xtrymal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти