Директор Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, Darko сказал: Хм? А что не так? Всё так. Всегда зимой в Березниках снег. И что зимой ездить сложнее все знают. Но с собой возят нормальную лопату ,пакетик с песком,цепи(браслеты) далеко не все. Сегодняшние сообщения " трындец, не чистят" и " полный трындец,совсем не чистят" скорее эмоции. Про одновременно увязших и заблокировавших все выезды из двора никто не пишет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, Директор сказал: Но с собой возят нормальную лопату ,пакетик с песком,цепи(браслеты) Короткая штыковая фискарс и пара веревок, буксировочная и динамика... Но, хочется по чистым дорогам передвигаться, а не устраивать рубилово из поездки до школы, работы, магазина 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, Happy сказал: Короткая штыковая фискарс и пара веревок, буксировочная и динамика... Но, хочется по чистым дорогам передвигаться, а не устраивать рубилово из поездки до школы, работы, магазина МПЛ и обычная пластиковая всегда в багажнике (пластик хотел с раздвижной рукоятью найти - не нашел ) Трос был - весной чужую Весту во дворах дёргал - порвал ). Смотрел в Галамарте тросы, но даже за 799 р они у меня доверия не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, surger1984 сказал: ... за 799 р .... Строп зелёного цвета(настоящий,но с истекшим сроком) 6 метров/2т . Изменено 21 января, 2022 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 53 минуты назад, Happy сказал: хочется по чистым дорогам передвигаться Это ближе к Майами надоть перебираться. Ну, или к Сочи, на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 часов назад, Директор сказал: Строп зелёного цвета(настоящий,но с истекшим сроком) 6 метров/2т . Спасибо, но нет. Не хочу, чтоб карабин троса мне в лобовуху прилетел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 3 часа назад, surger1984 сказал: Спасибо, но нет. Не хочу, чтоб карабин троса мне в лобовуху прилетел ) Дак в Галамарте не покупайте тросы. Я с полиамидной веревки сам сделал. Уж сколько выдернуто им. Даже грузовики были. Цена вопроса гуманная. Веревка 14мм, длиной, какую захотите, 2 коуша, 6 зажимов тросовых и пара шаклов. Он как динамка. Эластичный. В дополнение есть динамка от Т-плюс на 4,5 тонны. Ну и пара лопат конечно же. Нормальный набор для зимы...ах да...голова ещё...самое главное. Изменено 21 января, 2022 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карл Густав Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 3 часа назад, surger1984 сказал: Спасибо, но нет. Не хочу, чтоб карабин троса мне в лобовуху прилетел ) Любую тряпочку положить на трос. Физика, 1 класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Карл Густав сказал: Любую тряпочку положить на трос. Физика, 1 класс)) Верно В подарок Т-плюс с динамкой положил накидку специальную с утяжелителем. Ну или коврик можно накинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 11 часов назад, surger1984 сказал: Со стороны Коммунистической все без изменений. я с той стороны не была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 7 часов назад, Караванщик Али сказал: ... к Сочи, на крайний случай. Я тоже удивляюсь почему Хеппи до сих пор не там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 10 часов назад, surger1984 сказал: Спасибо, но нет. Не хочу, чтоб карабин троса мне в лобовуху прилетел ) Какие карабины ? Никаких крюков,карабинов,шаклов,скоб. Просто капроновая лента , концы в виде петли - для подъёма грузов . Или простая же капроновая верёвка круглого сечения диаметром около 15мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Директор сказал: концы в виде петли Тут в основном легковики. Балонник посоветуете использовать для фиксации? Например Дастер. Там петли такие, что ничего не вставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 20 минут назад, DN сказал: Балонник посоветуете использовать для фиксации? первая ссылка на ютубе, даже петли на концах не нужны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Треугольники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 7 часов назад, DN сказал: Тут в основном легковики. Балонник посоветуете использовать для фиксации? Например Дастер. Там петли такие, что ничего не вставишь. Балонник жалко потерять или же прилетит или на ходу расцепится. Советую вязать узлом ,да потуже. Как "на ботинках" ,"рифовый" или "беседочный" не важно. Важно ,чтобы самопроизвольно не развязался и/или из говен выехать таки с первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 58 минут назад, Директор сказал: Советую вязать узлом ,да потуже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Директор сказал: Балонник жалко потерять или же прилетит или на ходу расцепится. Советую вязать узлом ,да потуже. Как "на ботинках" ,"рифовый" или "беседочный" не важно. Важно ,чтобы самопроизвольно не развязался и/или из говен выехать таки с первой попытки. Я про петли. С веревкой то все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 35 минут назад, jimm031 сказал: Не. Директор говорил о монтажных стропах с готовыми петлями, но никаких шаклов, карабинов не используя. Грузовые ими можно. Там фаркопы под них. На легковых петли или ввертыши. Как за такие их цеплять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, DN сказал: Как за такие их цеплять? Твою-то мысль я понял сразу. Видео не к этому. Кстати, насчёт петель. Некоторое время юзал стропу 10м, сшитую кольцом. Дико неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В Бирюковой вылизали, хех. Правда, нагребли ТАКИЕ горы, просто ппц. Около дома 20 по Черепанова (который прямо напротив площади) что-то течёт, на дороге намерзли кривые надолбы, будьте осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Нашу Свободы (Усольскую) трактором пораздвигали. Сейчас в горах живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 9 часов назад, Darko сказал: В Бирюковой вылизали, хех. Правда, нагребли ТАКИЕ горы, просто ппц. Около дома 20 по Черепанова (который прямо напротив площади) что-то течёт, на дороге намерзли кривые надолбы, будьте осторожнее. Свободы от КМ до Степанова в какой то каше (правая полоса). То ли теплотрасса расплавила, то ли что то где то течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 В 21.01.2022 в 08:31, autor59 сказал: всю неделю не видно было техники на улицах сегодня с утра пока до работы доехал - штук 7 тракторов встретил возможно подрядчикам задержали оплату, как это обычно бывает, те и бастанули Людей не хватает... МБУ «Спецавтохозяйство г. Березники» приглашает: Машинистов дорожно-транспортной машины Пожелания к кандидатам: образование общее среднее; наличие водительских прав категории «С», квалификация: водитель погрузчика, машинист бульдозера, тракторист; опыт работы приветствуется. График работы — сменный Работа связана с содержанием уличной сети г. Березники и Усольского района (уборка снега на автодорогах и тротуарах). Заработная плата: 4 разряд 35 900 — 45 000 рублей; 5 разряд — 41 055 — 50 000 рублей (до вычета налога) Машинистов автогрейдера Пожелания к кандидатам: образование общее среднее; наличие водительских прав категории «С», квалификация: машинист автогрейдера; опыт работы от 1 года. График работы — сменный Работа связана с содержанием уличной сети г. Березники и Усольского района (уборка снега на автодорогах и тротуарах). Заработная плата 7 разряд 44 900 — 54 000 рублей; 8 разряд — 49 800 — 59 000 рублей (до вычета налога) Мы предлагаем: официальное трудоустройство, своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц, доставку до работы, социальную поддержку; для иногородних: обеспечение жильем, удобный график работы. Обращаться по телефону: 8-912-480-69-83 (начальник автоколонны); 8-982-440-18-93 (отдел кадров) или по адресу: г. Березники, ул. Березниковская, 109 (каб. 207), эл.адрес: berspecavto@yandex.ru ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти