Горчица Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А что со снегом в скверах? А что с чисткой дорожек в скверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А что со снегом в скверах? А что с чисткой дорожек в скверах? пожаловались в УК на дорожки в сквере...нам сказали, "а зачем вы туда ходите в снегопад?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 пожаловались в УК на дорожки в сквере...нам сказали, "а зачем вы туда ходите в снегопад?" А на какой сквер то жаловались? (просто не пойму почему в УК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Опять я со своим съездом с Юбилейной к домам на ЮБ. 141, 143 и т.д... Типа почистили. С одно стороны дорогу заузили на метр, с другой на полметра. В итоге у нас снова однополосное движение с пропусканием всех-всех-всех, ибо по скользкому склону забраться в гору нереально, если ты уже хотя бы 3 на выезд на Юбилейную..... Про пешеходный тротуар походу совсем забыли или забили... У нас тропиночка только для одного человечка, встречным пешеходам приходится слезать на авто дорогу (которая как мы выяснили выше заужена на 1,5 метра), коляски и санки можно оставлять дома - никто не пройдет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да беспредел))) ДН, где твоя любимая машинка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Опять я со своим съездом с Юбилейной к домам на ЮБ. 141, 143 и т.д. мимо 137-го к северному не проехать? давно там не был, раньше там можно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Минут 40 уже стоит...старается, снег убирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 на обед может приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мимо 137-го к северному не проехать? давно там не был, раньше там можно было.. Да может и можно, но с учетом что дворы у нас чистят "своевременно" и исключительно летом))))) - лучше не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вчера на п.коммуны, плохо чищенная бровка спасла меня от догоняния резко тормозившей впередиедущей машины)))) перед ним кто-то оттормозился он давай тормозить его мотать,разворачивать влево...торможу тащит по каше, думаю "ну нафиг" колесья вправо и в бровку - снег мягкий, лучше застряну в сугроб, чем в ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 вчера на п.коммуны, плохо чищенная бровка спасла меня от догоняния резко тормозившей впередиедущей машины)))) перед ним кто-то оттормозился он давай тормозить его мотать,разворачивать влево...торможу тащит по каше, думаю "ну нафиг" колесья вправо и в бровку - снег мягкий, лучше застряну в сугроб, чем в ДТП. Д - дистанция? Не, не слышала. Конечно, же виноваты дороги, но только не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Д - дистанция? Не, не слышала. Конечно, же виноваты дороги, но только не я. сплошной поток скорость около 20 км/ч дистанция больше 20 метров.....в любом случае все умники ,пока сами не прилетели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сплошной поток скорость около 20 км/ч дистанция больше 20 метров.....в любом случае все умники ,пока сами не прилетели... 20 метров между машинами и скорость в 20 км/ч? Напокупают тазов, остановиться не могут потом. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Напокупают тазов, остановиться не могут потом. Тьфу. ну четырку ваще на встречку выкинуло... идите инструктором в автошколу, меня поздно учить ИМХО главное , что дтп не случилось и никто не пострадал, а средствами каким не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вадик, а ты в поворотах когда в сугроб уходил, тоже остановится не мог? ) напокупают тазов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ну четырку ваще на встречку выкинуло... идите инструктором в автошколу, меня поздно учить ИМХО главное , что дтп не случилось и никто не пострадал, а средствами каким не важно Ты за себя отвечай, а не за четырку. Вадик, а ты в поворотах когда в сугроб уходил, тоже остановится не мог? ) напокупают тазов )) А у тебя вообще тормоз на руле :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Д - дистанция? Не, не слышала А причем здесь дистанция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Конечно, же виноваты дороги, но только не я. нене, дорога меня спасла))) Спасибо САХу за бровки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А тем временем на Льва Толстого все еще полторы полосы у пешеходного перехода от Вечного огня к ЦЮНТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Черепанова от Пятилетки до Челюскинцев вообще в одну полосу и это центр города! САХ вообще видимо этот участок за улицу не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Им бы центральные сперва расчистить как следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не забывайте им еще деревни прилегающие нужно чистить обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 В шарапах например, красота чистота.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Я же правильно написал, чем меньше народу там быстрей произойдёт , а после уж можно город и почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Супруга сёдня дозвонилась до УК насчёт прочистки двора...Этих козлов и коров хрен чем подорвёшь...Сёдня с работы возвращаюсь домой и...охреневаю помаленьку...Всё! Всё расчистили! и карманы для авто выскребли! Надо в президенты маю палавину выдвинуть! П.С. Убил бы нахрен... (шучу канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти