Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напокупают пластмассовых шалабушек вместо машин... :eo:

Сосед на изжоде заднеприводной 4-й день пешком гуляет. "Зато с оцинковкой".
Опубликовано

Ни разу нынче не гулял. Правильную резину патамушта купил на гребущие колёсья. Каму-505. :) И пару старых аккумуляторов бросил в багажник. Опыт надо иметь, а не только оцинковку. :)

• Нравится 2
Опубликовано

Чистка - пипец всему. Пришлось вечером помотаться по старой части города: заезды во дворы и на прилегающие проулки-переулки после чистки улиц перекрыты чуть не метровыми валами. О расширениях-стоянках даже и не говорю((( Ну неужели снегоуборщикам трудно после себя с этих заездов снег в стороны убрать?

• Нравится 4
Опубликовано

в Перми же была акция, когда мешающие снегоуборочной технике машины эвакуировали на спецстоянку.

Опубликовано

Чистка - пипец всему. Пришлось вечером помотаться по старой части города: заезды во дворы и на прилегающие проулки-переулки после чистки улиц перекрыты чуть не метровыми валами. О расширениях-стоянках даже и не говорю((( Ну неужели снегоуборщикам трудно после себя с этих заездов снег в стороны убрать?

по сути должен трактор после прохода расчищать проезды

Опубликовано

да ну? ты хоть раз новую брал?

Брала в начале марта (лежал снег). На летней. Зимнюю сама покупала.

Опубликовано

Зимой не брал. Знакомые брали 3 недели назад, с зимней резиной в подарок была.

Ситуация проста.Стараются избавиться от авто выпуска 2013 года.И то на модели которые не особенно пользуются спросом.
  • Нравится 1
Опубликовано

Хвала ЖПЭТ-1 Юбилейная !!! Умеют порадовать....в районе 18-00 на ул. Потемина 10, услышала звук серьезной техники..трактора -не успела даже выйти на улицу с салютом... уехал... проехал один раз... погладил, сделал вид что он здесь был... только кашу намесил, а снежок то ни куда не складировал!! Вот думаю как с ними бороться? Куда по такому безобразию обращаться?

Опубликовано (изменено)

снимаешь на тел,отправляешься дсп или прострелить колеса чтобы не уехал.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

Хвала ЖПЭТ-1 Юбилейная !!! Умеют порадовать....в районе 18-00 на ул. Потемина 10, услышала звук серьезной техники..трактора -не успела даже выйти на улицу с салютом... уехал... проехал один раз... погладил, сделал вид что он здесь был... только кашу намесил, а снежок то ни куда не складировал!! Вот думаю как с ними бороться? Куда по такому безобразию обращаться?

так вот и я про тоже...после работой ковшом, во дворелучше не стало

Опубликовано

снег со временем уляжется и утопчется. Все будет тип-топ

согласен, но зачем мне со временем, когда мне надо здесь и сейчас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...