Перейти к содержанию

Рэп, Хип-Хоп и всё, что с ними связано...

SH@LLOW*

Рекомендуемые сообщения

и вообще моё личное мнение, реп (по крайней мере русский) маразм полный... хотя кому что...

большей частью русский рэп отстой!!!

но есть и отличные группы/тексты...

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Интересно... Русский - отстой. А иностранный - слов не разобрать. А рэп - это не музыка, это текст, *пытающийся* представлять из себя искусство.

А если не понимаешь, то зачем слушать?

Смысл?

Отличные тексты... То, что я увидел, навело меня на мысль, что есть кое-что психопатичнее готов... ИМХО.

А иностранный - слов не разобрать. А рэп - это не музыка, это текст, *пытающийся* представлять из себя искусство.

А если не понимаешь, то зачем слушать?

Смысл?

Ну во-первых: В инете легко найти любой перевод!!!

Во-вторых: Тебя в школе аглицкому разве не учат?!

Хотя что-то подсказывает мне, что и готику поют в основном не на русском!!! Продолжая твою аналогию - нафиг нужен готический металл... Даёшь "Золотое кольцо"!!! :)

Отличные тексты... То, что я увидел, навело меня на мысль, что есть кое-что психопатичнее готов... ИМХО.

Правильно... Психопатичнее готов могут быть только готы которых еще не встречал... :) А готы читающие рэп дык это вообче такой психоделик :)

Хотя после просмотря готических фоток в галерее врядли можно представить что-то более психопатическое!!!

1. Владимир, в готическом метале хотя бы слова разобрать можно. Насколько я знаю, ты с ним не знаком. Следовательно, объективной оценки дать не можешь.

2. Это ты так думаешь. Вот например: "Только потеряв все мы обретаем свободу." Потерять все - умереть. Свобода - смерть? Так?

Каких фоток? Я так в галерее ГОТИЧЕСКИХ фоток не видел, не знаю, чем ты смотрел.

Продолжая твою аналогию - нафиг нужен готический металл...

Продолжая мою аналогию? А ты хоть внимателно мой пост прочитал? Готика - это хотя бы музыка. И готический метал это тоже прежде всего музыка, способная существовать без текста.

А рэп - текст. Не больше.

1. Владимир, в готическом метале хотя бы слова разобрать можно. Насколько я знаю, ты с ним не знаком. Следовательно, объективной оценки дать не можешь.

2. Это ты так думаешь. Вот например: "Только потеряв все мы обретаем свободу." Потерять все - умереть. Свобода - смерть? Так?

Каких фоток? Я так в галерее ГОТИЧЕСКИХ фоток не видел, не знаю, чем ты смотрел.

1. Может и знаком... притащили мне как то металл... много-много, чего там только не было... ну я его прослушал... СКУЧНО... удалил всё нафиг...

2. Гхм... раз поет/читает значит не умер... Можно потерять все материальное/обыденное и стать свободным... кто те сказал что смерть это свобода... свобода это жизнь... а ччто есть смерть...

"На улице холодно, дождь, слякоть... а ты лешишь себе в теплом сухом ящике"... вот и всё :)

Готические фотки = фотки в создании которых принимал участие гот :)

А воще не в готах дело... просто слово короткое писать удобно :)

Ага. бомжи потеряли все материальное/обыденное. Они свободны? По-моему, они рабы своего социального статуса.

Свобода это жизнь? Жизнь можно отнять. Значит, ты не свободен. Так что не знаю, как тебе, по мне так это ХРЕНЬ ПОЛНАЯ. ИМХО. Ничего сверхсуперзамысловатого тут нет. Только голые фразы.

А смерть - это настоящая свобода. Проблема лишь в том, что ты ее уже не осознаешь.

"Продолжая твою аналогию", рэперские фотки = фотки, в которых участвовал рэпер. И следующие таковыми будут... что ты тогда скажешь?

я не понимаю, зачем вы спорите.... Да, кому-то нравится рэп, а кому-то не нравится, но ведь нельзя заставить человека слушать то, что ему далеко....

Вы тут писали про текста "Многоточия", многие из них так просто не понять, в них скрытый смысл, который можно понять, только пройдя через путь, которым шли они: грязные кварталы, улица, наркотики, желание жить....

Ага. бомжи потеряли все материальное/обыденное. Они свободны? По-моему, они рабы своего социального статуса.

Свобода это жизнь? Жизнь можно отнять. Значит, ты не свободен. Так что не знаю, как тебе, по мне так это ХРЕНЬ ПОЛНАЯ. ИМХО. Ничего сверхсуперзамысловатого тут нет. Только голые фразы.

А смерть - это настоящая свобода. Проблема лишь в том, что ты ее уже не осознаешь.

"Продолжая твою аналогию", рэперские фотки = фотки, в которых участвовал рэпер. И следующие таковыми будут... что ты тогда скажешь?

Ты кстати тоже раб своего соц. статуса!!! Отдай всё что у тебя есть... Слабо? вот то то и оно!!!

Свобода это именно жизнь!!! Потому что только в жизни ты и свободен!!! Есть выбор, которого нет в смерти!!! Жизнь можно отнять... но даже когда её у тебя отнимают (вопрос отнимут ли ещё?) у тебя есть ВЫБОР... бороться и не отдать... либо идти как баран на убой...

В смерти же у тебя нет НИЧЕГО... ДА И ТЕБЯ УЖЕ НЕТ... у тя есть толко не тобой выбранный ящик... и темнота... нет даже белого... один чёрный!!! Так, что твои идеи о свободе смерти и есть полная хрень... Кстати такое восприятие тебе и мешает жить полноцветной жизнью... а чёрнобелую ты выбрал сам загнав себя в жёсткие рамки условностей!!! ЭНДЖОЙ КОРОЧЕ!!!

З.Ы. Да пофигу мне на рэперские фотки :)

Готические фотки = фотки в создании которых принимал участие гот

:) а что все фотки, на которых изображён Вадим готические??? ... и где он в толпе тоже готические ... :)

знаете чё, люди (и готы, и миталлюги, и репера)... своё личное мнение скажу, только не абижайтесь никто...

не понимаю я всего этого... вот например я слушаю металл и хер мне кто докажет, что Многоточие - крутая группа... или допустим Череп по репу прётся, так его наоборот хрен заставишь какой-нибудь

Cannibal Corpse слушать...

это же дело чисто личного вкуса... не буду тут приводить все "за" и "против" данных стилей, скажу одно... по-моему поднимать в форуме такие вапросы - ничто иное, как очередной повод для ругани...

за енто создателю темы отдельный респект...)))

И ты раб своего соц. статуса. Свобода - это миф. И петь про нее...

Ну речь так то не обо мне... Свобода миф говоришь хе-хе... докажи... я тебе привел реальные доказательства твоей "смертной" несвободы... ты же пока занимаешься словоблудием и кидаешь "упертые" неосмысленные фразы... Ну так что, В ЧЁМ ТВОЯ СВОБОДА!!!

Моя свобода заключается в полной свободе моих мыслей. Уж этого у меня никто никогда не отнимет. И чтобы обрести эту свободу, мне не нужно все терять.

Это свобода, потому что на них ничто и никто не влияют. Я могу обратить внимание на чужое мнение, а могу нет. И мысли мои свободны. Вот моя свобода.

А следуя из вашей песенки свобода=смерть.

Да, и еще: попрошу меня не оскорбл.

Всё с тобой ясно :)

следуя из вашей песенки свобода=смерть.

Следуя из нашего текста свобода это свобода!!

Там ясно написал "утратив всё до конца"

Конец это смерть... но так как мы утрачиваем всё еще до его наступления => мы становимся свободны еще до отхода в "мир иной".. т.о. живя мы свободны!!! Так что вот оно как :)!!!

Да, и еще: попрошу меня не оскорбл.

А кто это тебя оскорбл., совсем сдурели :)... а ну прекратить Вадима оскорбл., а то он еще оскорбится и начнет махать холодным оружием :)

Но все до коцна утратить невозможно.

Хотя, возможно в этом и есть ваша философия - пытаться все потерять, чтобы стать свободными. Все с вами ясно.

===========================

А вообще: правы люди, о вкусах не спорят(!). И спорить, что лучше - бессмысленно. Каждый останется при своем.

===========================

А, да!!! Все хотел сказать. Вова, ты сказал, что тебе принесли много метала(хе-хе, сдавать чтоль?), и тебе не понравилось - "скучно". Так вот - такое понятие, как металл - почти погибло. Ибо металла как металл хрен щас где найдешь. только старые группы. В направлении "тяжелой музыки" около 100 жанров. И твое "много" тут теряется. Не можешь ты дать полную оценку - и все тут.

Так, народ, хватить тут спорить. Все дружно качаем новую тему "Третий путь [буреме 12]". Качать отсюдова http://music.lib.ru/a/arhiw/

все не смогут балдеть от рэпа вот лично меня блевать тянет когда какие нибудь попсовики начинают косить под рэпперов вот например всем известная отстойная группа руки вверх уже 2 клипа я видел у них где этот жук навозный под рэппера косит меня аж выворачивать стало такое сильное было желание микрофон его засунуть ему сами-знаете-куда

Меня тоже бесят их дешевые понты. Но сколько бы они не корчились, им не стать даже самыми отстойными Эм-СИ...

А вот тем кто делает настоящий рэп- уважение и попутного ветра.

реп, рок, джангл, классика, попс... а где митал? )))

Рэп- это КруТо . Это лично моё мнение

Я слушаю его с 6 лет . И сочинаю (читайте в форуме "Моя Музыка"-"Оцените".

Хип-хоп это мой стиль жизни,и пусть он будет всегда !

My ResPeCT Yo !

*************** Mc TiMoN **************

Вчера я был рокер,вчера я был рэгии,сегодня хип хоп нам делать пора оп хоп хип хоп делаем хип хоп(с)by Ленинград,а на самом деле этот вид музыки хорошо пригоден для ОКНА)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...