Алёна Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А у кого-нибудь вообще есть фотка Многоточия...где они в полном составе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudKeeper Опубликовано 23 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 А у кого-нибудь вообще есть фотка Многоточия...где они в полном составе??? Есть! Есть в интернете! А вообще если интересно то здесь полная информация о группе http://www.mnogotochie.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 24 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 А у кого-нибудь вообще есть фотка Многоточия...где они в полном составе??? У меня была....пока не слетела система...ищи в интернете....может найдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTiMoN Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 А что хорошаю идея,только организовать это всё очень трудно... Вы кстати из Бериков или Перми ? ------------------------------------------------------------------------------------- ***I*** Зло, добро, свет и тьма окружают тебя, Всё больше людей идут не туда, Большинство не доходит даже до конца, Факторы разные на выбор влияют, С их помощью люди себе друзей выбирают, Раскрывают в себе возможности и таланты, Распутывают логические узлы и банты, В жизне нашей многого можно добиться, Но нельзя к своей цели любым путём стремиться, Лёгкие деньги когда в кармане появляются, Мечты и цели запутываются, теряются, Теоретически в возможности превращаются, Но никогда не осуществляются, Запомните правило "Богатые тоже плачут", Ведь деньги приносят не только удачу. Но так-же беду и я не пойму зачем стремиться к большим деньгам Если ты не понимашь этого сам,к чему это приведёт,до чего жизнь дойдёт И тебя она сольёт в грязную яму,где ты попадёшься на одни лишь капканы. ***Припев*** За деньги подкупают, За деньги убивают, За деньги подставляют, Деньги всё уничтожают. ***II*** Взятки, убийства, власть и война, В этих бумажках слишком много дерьма! Где ты видишь здесь честность? Где ты видишь здесь надежду? Между? Между нами скажу тебе по секрету, Из этого дерьма тебе приготовили конфету, В золотой обложке, но что же внутри? Скорей разверни и на себя поггляди Смотри глубже шара шоколада, Удовлетворился? Увидел то что надо? Да, это ведь ты, Все слова и понты, Оставь для другого, Теперь в тебе есть новая основа, Которая поможет жизнь изменить, Не только в материальном мире жить! Про деньги забудь не в них ведь вся суть. Забудь о ужасном,забудь про лавэ И думай о том что живёт в тебе ***Припев*** За деньги подкупают, За деньги убивают, За деньги подставляют, Деньги всё уничтожают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 28 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Группу ХОТЕТЬ создать - это одно дело ... а вот потом ужиться со всеми участниками -это совсем другое ... много примеров когда группы также создавали (по объявлению, требования выдвигали, опыт и т.д.) ... по-моему, настоящий коллектив могут собрать только хорошие друзья ... ищи таких же, как и ты, друзей и создавайте потом уже группу (когда станете хорошими друзьями, научитесь друг другу доверять) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 to Джо... Не ожидал от тебя что ты назавёшь Многоточие АТСТОЙ...точно так же я могу назвать метал и рок...вкусы разные... А не давно, почитав биографию точек, я узнал что сначала эта группы планировалась как рок-группа, но потом пришли новые люди, времена сменились и они перешли на РЭП...даже первые концерты у точек были на рок-фестивалях...вот... Я если честно слушаю точек не потому что это РЭП, а потому что поют они вещи которые мне нравятся...нравится мне и как они поют...и вообще я не мог 1,5 года назад даже слушать РЭП т.к. мой брат, который щас в армейке, не выносил его подобно Джо...поэтому точки мне не нравятся как РЭП группа, а нравятся как они поют, что они поют... to GD... ты сравниваешь точек с чёрным рэпом...да ты прав что точки его не переплюнут...ведь РЭП пораждение чёрных, но ты видел тему про америку и видел что я там писал и я не хочю слышать здесь про американцев!!! Хотя я слушал 2Pac...ни чего слушать можно, но там я не понимаю что они поют (!) и я слышу только РЭП...а мне нужны слова (!)... Cherep... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А у кого-нибудь вообще есть фотка Многоточия...где они в полном составе??? Есть! Есть в интернете! А вообще если интересно то здесь полная информация о группе http://www.mnogotochie.ru/ Ну знаешь, для меня это не новость, я ищу что-нибудь, чего нет на их сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 to GD...ты сравниваешь точек с чёрным рэпом...да ты прав что точки его не переплюнут...ведь РЭП пораждение чёрных, но ты видел тему про америку и видел что я там писал и я не хочю слышать здесь про американцев!!! Хотя я слушал 2Pac...ни чего слушать можно, но там я не понимаю что они поют (!) и я слышу только РЭП...а мне нужны слова (!)... Cherep... А ты переводы найти дело то плёвое!!! А всё ж ты дурной малость по той простой причине, что мешаешь всё в одну кучу... "я не хочу слышать про американцев!" что за бред чем тебя обидели американцы... среди твоих сограждан подонков не меньше (а может и больше)... Тупая, нет не слепая а именно тупая, ненависть это путь в никуда!!! И позже ты это поймешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 А ты переводы найти дело то плёвое!!!А всё ж ты дурной малость по той простой причине, что мешаешь всё в одну кучу... "я не хочу слышать про американцев!" что за бред чем тебя обидели американцы... среди твоих сограждан подонков не меньше (а может и больше)... Тупая, нет не слепая а именно тупая, ненависть это путь в никуда!!! И позже ты это поймешь!!! Переводы мне не нужны... а американцев я ненавижу по одной причине... ОНИ ГНЕЛЫЕ ЛЮДИ!!!....но здесь речь не об этом так что давай закроем тему про американцев ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Я сегодня послушала впервый раз группу Многоточие, и мне можно сказать очень даже понравилось. Правда, что, не то что Децл или там другие, они действительно поют по делу.. :razz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Переводы мне не нужны... а американцев я ненавижу по одной причине... ОНИ ГНЕЛЫЕ ЛЮДИ!!!....но здесь речь не об этом так что давай закроем тему про американцев ;-) ага тема не о том... а теперь иди в тему о том и на примере своего знакомого американца покажи мне его гнилость!!! СЛАБО!!! Заведомо осуждать человека, лично с ним не контактируя - глупо!!! В своей тупой ненависти ты ни чем не лучше пресловутой Аль-Каиды с Бен Ладеном во главе ты так же туп и слеп как они и так же опасен!!! Люди подобные им сделаи много зла в том числе и твоей любимой Родине... и ты ни чем не лучше их!!! Просто у тебя нет их возможностей и это хорошо, иначе было бы страшно!!! Я знаю ты слушаешь МНОГОТОЧИЕ... но не слышишь их!!! Есть там строки о том, что патриотов модно записать в расисты!!! Только вот патриотизм = любовь к родине!!! И любовь тут слово ключевое... Переводы говоришь не нужны... о чем тогда с тобой вообще говорить... ты говоришь о вещах о которых даже понятия не имеешь... а с твоей привычкой засылать заранее всё в отстой не имея ни малейшего представления о чем идет речь, разговор превращается в разговор со стеной... "глухой" стеной.. P.S. Учись аргументированно отстаивать свою позицию на голых заявлениях далеко не уедешь!!! Ведь сам же в курсе, что "сила слова сильнее кулаков!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 to GD Вот тебе аргументы: .:Первая мировая война: американцы пристроилисьв конце и сорвали больше всех!!! Для них война - это деньги!!! .:Вторая мировая война: снова американцы престроились в конце к победителю и сорвали больше всех!!! .:Холодная война: эти ублютки даже проходу не давали нам, нашей стране... .:Война в Ираке за невть: что они там забыли??? херли они туда суются??? Им денег мало??? Вообще я ненавижу америку в целом: как страну, их политику - но какая страна такие люди... ведь полити-то американцы!!! Ладно ещё раз говорю закрыли эту тему... сейчас не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 30 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Алёна, тебе правда понравились точки??? Ядумал что тебе они не понравятся... Ты слушала песню To Fake MC'Z она адресована ДеЦлУ - этому ЛОХУ... и пожайлуста впреть даже не сравнивай его с точками...он этого не достоен...и тем болле он рядом не стоит с точками...ему ещё ОЧЕНЬ далко до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 До Многоточия Вам далеко... хотя они тоже появились из не откуда и поднялись.... пробуйте может получится... тогда мне автограф дадите :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 1 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2004 Люди, любящие точек...ВНИМАНИЕ! вот http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=9951 здесь, предварительно зарэгавшись вы сможете скачать новые песни точек...правда косяк в том что только 2 песни в день....но всё равно КРУТО!!!!! а у меня что-то не получается скачеть...может поможешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперзвезда Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Голосовалка у вас не правильная,рок и панк,нельзя разделить,это всё рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 11 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 to PLB Сам теперь не могу скачать... с сервера наверно удалили... не знаю... я только ОДНУ песню успел скачаь и всё... :cool: Искал по интернету эти песни в других места везде платно :lol: :-k :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfare Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 Музыку надо качать с неофициальных сайтов групп :) ... а не со всяких делитов и рмп ... :) ... ищите на каком-нибудь народе сайты точек, там обычно и песни выкладывают ... или на ftp-серваках ищите музо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 еще бы эти самые серваки найти... их так то тоже быстро прикрывают... я вот завел в музыке темку... если кто знает постите ссылки... может кому пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 12 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2004 НитроКсил, принеси ты мне новые песни точек... что мне мучиться, качать их... тебе трудно что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLB Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 НитроКсил, принеси ты мне новые песни точек... что мне мучиться, качать их... тебе трудно что ли??? да-да, а потом мне дайте ;-) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 Они вот у Эминема музыку скоммунистили, так хоть бы переделали чтоли... А вообще... Многоточие... Рэп... Это ведь все было придумано в трущобах... этот стиль... Это музыка на "уличные" темы. Я не слушал. Может, они со смыслом.... Но вот дают ли они пищу для ума/размышлений!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 to Oktavian Ты помойму слушаешь металл... он что даёт пищу для ума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 to OktavianТы помойму слушаешь металл... он что даёт пищу для ума??? По-моему, я слушаю готику, а как по-твоему это уж ИМХО, наверное... Она дает мне пищу для ума. Да. Крайне сложная полушизофреническая лирика и тяжелая эмоциональная музыка. Заставляет задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroZZ Опубликовано 16 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 не знаю... не нравится мне многоточие... и вообще моё личное мнение, реп (по крайней мере русский) маразм полный... хотя кому что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.