Dybbuk Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 SinH что ты хотел сказать про рэп, то говори, тольо не употребляй нецинзурные выражения.Вот! А рэп-рульно. Кто согласится,тот чел, а кто нет тооооот ..... пи пи пи ......... пи пи пи ...... . Ну вообщем вы меня поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 to [ziOn]*EmperatoR & PRIFEST : :bad: типичный маразм , подростка считаюшего себя ацким * yo ma fakin' mazza niga wir gol2geza in da way o RAP * рэпером иили как там у вас написано -хотя не важно ; с таким остервенением обсуждать голимую рокопопсню( вынудили чесно слово) или ацки крутые рэп команды [цензура смыла в унитаз] *аххх ничтожная реальность ты опять меня смешишь как только ты умеешь* Нда , Emperator, ты кажется в сообшчении пытался замутить под типа "тему" , слушай да это круто тебе самому надо срочно в печать выходить - вставать в один ряд со своими кумирами и затмить их серость своим бесспорным талантом. Разве есть такие, кто слушал сразу Wu Tang или Cypress Hill скажем, да нет таких!!! ну вот по поводу этого высказывания я просто ничё сказать не могу , автор сам опустил себя ниже любого плинтуса. Как я уже писал я не являюсь фанатом рэпа , но и унижать его таким тупым отношением кое исходит с вашей стороны просто не могу позволить. Рэперы по жизни блин - одеваетесь как дауны , ведёте себя как дауны вы же сами своими тупыми понтами опускаете рэп в глазах обшчественности , понахватались разных тупых штампов, схавали всёто г....о которое спецально для вас талкают на каждом углу, прониклись духом модной волны - юнные хип-хоперы чтоб вас гниль сплошная ничё не понимаете и несёте всякую охинею Я бы вообще сказал, что негры(афро-американцы) отлино читают. Взять к примеру Biggi Smalls или Notorious B.I.G. или Puff Daddy или Outkast или Run DMC или Onyx или легенду рэп жизни 2PAC!!! Кто осмелится сказать, что это чушной рэп??? Понимаю могут возникнуть трения на счёт Паффи, но Run DMC или 2PAC это же рулез рэпчины. Конечно DMC начали читать ещё в 80-е года, тогда рэп был не такой, как щас. Чего только стоит послушать песни Run DMC 90-х годов. И кто скажет что эти люди лажу толкают. Понимаю раньше не понимали чёрных, говорили они мол чёрный рэп толкают. Но это всё в прошлом. ну вод что это за маразм а? :lol: .... З.Ы. Руки Вверх беззз спору рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Слушай, Дух. Ты с какой луны свалился? Ну раз ты дух дак ещё и вечный, так иди гуляй по миру, познавай его. Может чё поймёшь, чё осознаешь. А так ты ещё зелен про рэп что-либо говрить. Разве ты знаешь что такое рэп. Да где тебе понять. Ведь ты же попсу слушаешь. Да ни за что не поймёшь ты это движение. РЭП-ЭТО ЖИЗНЬ. А тебе, духу, да ещё и вечному не понять! З.Ы.Руки Вверх беззз спору рулят Да ты ещё и попснявый чувак!!! ууу не знал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 О! Я фонад Зиона!! Исчо! Исчо пейшыте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Рэперы по жизни блин - одеваетесь как дауны , ведёте себя как дауны вы же сами своими тупыми понтами опускаете рэп в глазах обшчественности Ну на счёт этого. А как гопы одеваются А??? Да ёщё тупее! Прикиньте гопа. Да те же штанишки, причём спортивные, на ногах туфли, а на теле какая-то тупая толстовачка, а бывает и рубахи тоскают, ну ещё в придачу ветровку оденут. Нет уж, я бы ни за что и никогда так не поступил. Не одел бы это. Широкие штаны, на 2 размера больше, футболка такая - же, не по размеру,т.е. больше ну и ветровочка или куртка цивильная. P.S.Никогда не любил гопов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Сообщение от [ziOn]*EmperatoR удалено. Форум не предназначен для выяснения отношений. Пользуйтесь для этого ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vezderegit Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Да внатуре ты дух че совсем ты сам охинею несеш и не замечаешь этого ты сам себя послушай ты даже сам то не можешь определиться в музыке и ну или не мог да вообще короче даже сказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 *EmperatoR]2Valuta: Слушай, а у тебя что есть Drago?Что-ли?Если есть может как-нибудь я его у тебя перекачаю а?Я бы с удовольствием послушал его. Просто я заценил NTL&Drago "Вертите задом" Правда это там приколы, но я не сомневаюсь на счёт того, что у него читка реальная.да, у меня есть Драго...правда его не так много, как хотелось бы, но думаю где-то около 10 песен всего...не помню. осенно мне нравится "Ющенко-Капут" и Драго ft St1m "Мудак" (дисс на Ванича). как качать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valuta Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 *EmperatoR]Народ, а что....тута написано Hip-Hop и всё, что с ним связано. А тогда что вы всё пишете про РЭП. Кто ещё что-нибудь написать может. Кто знает, что в себя влючает Hip-Hop? Я единственное слыхал тута про рэп, так что вы ещё можете сказать про Hip-Hop? видел тока про Rap? ищешь про Хип-Хоп но так ниче и не видишь?дак возьми и сам напиши. думаю, что кто-нибудь обязательно подхватит эту тему...попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ! *EmperatoR]2Valuta: Слушай, а у тебя что есть Drago?Что-ли?Если есть может как-нибудь я его у тебя перекачаю а?Я бы с удовольствием послушал его. Просто я заценил NTL&Drago "Вертите задом" Правда это там приколы, но я не сомневаюсь на счёт того, что у него читка реальная.да, у меня есть Драго...правда его не так много, как хотелось бы, но думаю где-то около 10 песен всего...не помню. осенно мне нравится "Ющенко-Капут" и Драго ft St1m "Мудак" (дисс на Ванича). как качать собрался? Ну если получится, то я могу со своим жестким к тебе прийти, ну или ты ко мне. А вообче можно как-нибудь созвониться для начала, а потом уже и решим кто к кому идёт. Вот мой ящик zion-emp@yandex.ru, кидай сюда всё чё хочешь сказать. А именно то, как созонимся. А если есчё точнее, то свой телефон домашний или сотовый, если таковой имеется, а лучше оба, правда если есть оба или хотя-бы один! Если ни того ни другого нет, тоды давай договоримся где можно будет встетиться! Вообщем захлдь на яшик и оставляй афтограф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Люди, может хватит про рэп толкать а? Тута вроде напысано что не рэп, а хип-хоп и всё, что с ним связано, так что вы про рэп всё да про рэп? Триатлон - кто-нибудь что-нибудь знает о такой группе? Или вот для вас такая тема: ГРАФФИТИ - это художественная композиция, рисунок, либо просто надпись, незаконно нанесённая на поверхность стены, здания или какого-либо другого объекта, обычно находящегося в поле зрения общественности. Кто - нибудь про это дело ваще слыхал или поятия не имеете, что это, так тут тогда написано, что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 2 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 ! "Анаконда", "Три короля", "Призраки марса", "Клуб игроков"(Snoop Doggy Dog) У кого имеются? Может поделятся? "Пуля", "В тупике", "Преступные связи"(2PAC) Люди если такое у кого есть, можете дать заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 *EmperatoR]Люди, может хватит про рэп толкать а? Тута вроде напысано что не рэп, а хип-хоп и всё, что с ним связано, так что вы про рэп всё да про рэп?Триатлон - кто-нибудь что-нибудь знает о такой группе? Или вот для вас такая тема: ГРАФФИТИ - это художественная композиция, рисунок, либо просто надпись, незаконно нанесённая на поверхность стены, здания или какого-либо другого объекта, обычно находящегося в поле зрения общественности. Кто - нибудь про это дело ваще слыхал или поятия не имеете, что это, так тут тогда написано, что! ИМХО "Графити - хорошая штука была, пока мальчики в толстых штанах все не опошлили" (с) не помню кто сказал, но в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 !!!КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ УЖЕ БЕСИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ЛАДНО, Я СПКОЕН... Я СПОКОЕН!!! ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ В ПОРЯДКЕ... НУ, ЗНАЧИТ ТАК: 2Gizur: ВОТ СМОТРИ, ТЫ УДАЛИЛ !!!ДВА!!! МОИХ ПОСТА!!! В КОТОРИХ ЯКОБЫ БЫЛА ЗЛЕЙШЕ НАРУШЕНА ЦЕНЗУРА, НЕЧЕГО ПОДОБНОГО!!! ТАМ БЫЛО ТО СЛОВА ДВА И ТО ЧАСТЬ БУКВ БЫЛА ЗАМЕНЕНА НА ЦИФРЫ!!! ЕСЛИ БЫ ВРАЧИ ПОСТУПАЛИ КАК МОДЕРЫ НАШЕГО ФОРУМА: ПРИХОДИТ ПОЦИЕНТ К ВРАЧУ. (Д) - ЧТО У ВАС БОЛИТ? (П) - Я КАЖЕТСЯ, ПАЛЕЦ НА НОГЕ ОТМОРОЗИЛ, ТЕПЕРЬ, НАВЕРНОЕ, ПРЕЙДЕТСЯ ЕГО АМПУТИРОВАТЬ??? (Д) - ДА НЕТ, ЧТО ВЫ, МЫ ВАМ СРАЗУ ВСЮ НОГУ ОТРЕЖЕМ!!! ЭТО Я КТОМУ, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПРОСТО УБРАТЬ ЭТИ СЛОВА, ЕСЛИ УЖ ОНИ ВАМ ТАК НЕ НРАВЯТСЯ ИЛИ СООБЩИТЬ МНЕ, ЧТО Б Я ИЗМИНИЛ СВОЙ ПОСТ!!! ДА И КТО ЗДЕСЬ, ЧТО ВИДИТ ТО, ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ, ЧТО КАКОЙ НИБУДЬ ПЕРВОКЛАСНИК ДОРВЕТСЯ ДО ИНТЕРНЕТА, И, КОНЕЧНО ЖЕ, СРАЗУ НА НАШ ФОРУМ!!! БРЕД!!! ДА ЩАС ДЕТИ ТАКИЕ ПОШЛИ, ЧТО В ПЯТЬ ЛЕТ ПОКРОЮТ ТЕБЯ ТРЕХЭТАЖНЫМ МАТОМ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ!!! КСТАТИ, ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ НАШ ФОРУМ, ДОПУСТИМ С УДАВОМ.РУ, ТО МЫ ЗДЕСЬ ИНТЕЛЕГЕНТНИШИЕ ЛЮДИ!!! ДА И МОИ ПОСТЫ БЫЛИ ВОВСЕ НЕ ПРО РЭП, ТАМ ОДНО КОРОТЕНЬКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЫЛО ПРО ЭТОТ РУС РЭП!!! ПРИЧЕМ, ВОТ КАКРАЗ ОНО ТО БЫЛО БЕЗ МАТА!!! 2PRIFEST: МНОГОУВАЖАЕМЫЙ, В СВОИХ ПОСТАХ ТЫ ПИСАЛИ, ЧТО КИРПИЧИ – ЭТО МЕТАЛ, ТАК ВОТ Я СЧИТАЮ, ЧТО ТЫ ОБСОЛЮТНО НЕ ПРАВ!!! КИРПИЧИ ЭТО САЧИТАНИЕ РЭПА И РОКА, БЫВАЕТ, ИНОГДА ОНИ ИГРАЮТ ОДИН РОК, А ИНОГДА ПРОСТО ЧИТАЮТ РЭП!!! ИЗ ЭТОГО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД, ЧТО ТЫ ЛИБО НЕРАЗБИРАЕШЬСЯ В МУЗЫКАЛЬНЫХ СТИЛЯХ, ЛИБО НЕ СЛУШАЛ КИРПИЧЕЙ!!! ЕЩЁ ТЫ ПИСАЛ, ЧТО ТОТ, КТО СЛУШАЕТ LIMP BIZKIT ПАНК ИЛИ НЕФЕР, ЗДЕСЬ Я ОПЯТЬ СТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!! Я СЛУШАЮ ЛИМПОВ И НЕ ОТНАШУ СЕБЯ НЕ К ПАНКАМ, НЕ К НЕФРМАЛАМ И ТЕМ БОЛЕЕ Я НЕ РЭПЕР!!! ПОСЛЕ ТАКОГО ТВОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВЧЕМ НЕ РАЗЬИРАЕШЬСЯ!!! ДА И ВОТ ЕЩЁ, ЧТО, НАФИГА ТЫ ВЫЛОЖИЛ ЭТУ СТАРУЩЮЮ ИНФУ ПО ЛИМПАМ??? СМЫСЛ??? ХОТЕЛ ВЫПЕНДРИЦА!? НУ И НАПОСЛЕДОК SOAD – ЭТО ПОЛНОЕ Г… 2[zion]*EмperatoR: ЗНАЙ: МНЕ ПОФИГУ НА ТЕБЯ, НА ЕЖА, НА ВЕСЬ ВАШ КЛАН, НА РУСРЭП, НА ВЕСЬ ТОТ БРЕД, ЧТО ВЫ ДЕТИ ТУТ ПИШИТЕ…!!! И ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА, НЕРАЗУ НЕ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛ, ПРАВИЛЬНО ПИШЕТСЯ “RAPCORE”!!! P.S. Я НАДЕЮСЬ, В ЭТОТ РАЗ Я БЫЛ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ!!! ПОТОМУ-ЧТО, ТАК КУЛЬТУРНО Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ЗЛИЛСЯ!!! P.S.S. Я НАВЕРНОЕ МИНУТ 20 УБИРАЛ ИЗ ЭТОГО ПОСТА ВСЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА, Gizur Я НАДЕЮСЬ ТЫ ДОВОЛЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Хммм... сообщения с матом будут удаляться в не зависимости от количества слов. Правило форума такие. не я их придумывал, но мне их контроллировать доверили. P.S. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ! Презнаюсь давным давно рэп мне нравился =( Начинал я с Кирпичей(которых я и посей день слушаю, иногда), ну а потом понеслось Каста, Многоточие и прочяя бойда... но я вовремя остановился, понял что не моё это!!! Так что поверь мне про рэп я знаю не понослышке!!! Начал с кипичей говоришь! А я вот считаю, что кирпичи это полохой рэп! Ну что там такого? Кирпичи и рэп это просто несовместимо! Послушай ту же касту, да зацени рэпчину! А многоточие, да я тебе вот что по этому поводу скажу. Зря ты его ваще слухал. И исчё, как ты можешь судить о данной культуре, если ты даже не являешься рэером?(На мой взгляд только рэперы могут правильно сказать о этом движении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 *EmperatoR]Люди, может хватит про рэп толкать а? Тута вроде напысано что не рэп, а хип-хоп и всё, что с ним связано, так что вы про рэп всё да про рэп?Триатлон - кто-нибудь что-нибудь знает о такой группе? Или вот для вас такая тема: ГРАФФИТИ - это художественная композиция, рисунок, либо просто надпись, незаконно нанесённая на поверхность стены, здания или какого-либо другого объекта, обычно находящегося в поле зрения общественности. Кто - нибудь про это дело ваще слыхал или поятия не имеете, что это, так тут тогда написано, что! ИМХО "Графити - хорошая штука была, пока мальчики в толстых штанах все не опошлили" (с) не помню кто сказал, но в точку. Ну и что в этом таково? Спросил у народа просто про граффити, процитировал одного человека и что из этого. Разве рэперы не интересуются тем-же брэйком или граффити? И что тута за насмешки могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dybbuk Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 ! to SINh :Поверить тебе не могу по ряду причин 1 кирпичи и рэп - плохой пример 2 многоточие - это как раз тот самый случай когда я смеюсь услышав от якобы "хип-хопера" что многоточие самая крутая рэп группа 3 каста - местами , очень редко местами 4 прочая бойда - примерно догадываюсь какая так что не верю я тебе что ты рэп знаешь не понаслышке p.s. при всём этом сам я ярым фанатом рэпа не являюсь 1) Кирпичи - это РЭП и РОК группа, поэтому и слушаю!!! И рэп у них нормальный, не точто там какая-нибудь каста или многоточие, я уж и не говорю про всяких м-095, 63 регион и прочие. Все их дешовые понты и соплижуйские песни (на тему: Мля как всё плохо... Россия в дерьме... Друзья наркоманы... Все баба бл...ди... и прочая лажа) нах... некому не нужны, а кирпичи нормальные ребята и читают реально!!! 2) Такова я и НЕ говорил!!! И тем более, как ты соизволил выразиться "хип-хопером" я себя никогда не считал и не считаю!!! 3) На них мне давно поху...!!! 4) ну парнеь верить или не верить твоё дело, но рэп я всётаки слушал... Рэп по идее это творчество! Многие рэп-группы читают по своему и читают то, что они думают. Разве это повод, чтобы их осуждать? Скажем "Россия" в исполнении многоточия, это байда? Да, я согласен с тем, что там читают, что всё в дерьме, всё плохо, кругом разврат и насилие, НО, разве они не правы? Да и исчё они всё это грамотно зачитали и упрекать их тута не вчм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 хах :lol: :D :D эти дети собрались меня учить тому что такое рэп :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trasher Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Дух, вступай в фан-клуб Зиона (: Я забываю как дышать периодически... Ощущение такое, что дети впервый раз интернет увидели, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Пойду стошню... P.S. ...во что превращается форум... полный п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINh Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 2EmperatoR:(мля хоть бы слово Император правильно написал...) ЗНАЕШЬ, А МНЕ ПОФИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дух Вечности Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 to тапко: Насчёт фан-клуба Zion'a идея интересная , тока у меня другое предложение - основать "Театр Маразма имени Prifest'a и Emperator'a" ,каково??? Думаю что Zion это не тока Emperator и здравомыслящие люди там имеются-так что клан мне совершенно паралелен , а вот эти два, выше обозначенных , перца меня очень даже забавляют З.Ы. А "Руки Вверх" всё равно рулят , пасть порву любому кто скажет что это попса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarLight Опубликовано 5 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 *EmperatoR]! to SINh :Поверить тебе не могу по ряду причин 1 кирпичи и рэп - плохой пример 2 многоточие - это как раз тот самый случай когда я смеюсь услышав от якобы "хип-хопера" что многоточие самая крутая рэп группа 3 каста - местами , очень редко местами 4 прочая бойда - примерно догадываюсь какая так что не верю я тебе что ты рэп знаешь не понаслышке p.s. при всём этом сам я ярым фанатом рэпа не являюсь 1) Кирпичи - это РЭП и РОК группа, поэтому и слушаю!!! И рэп у них нормальный, не точто там какая-нибудь каста или многоточие, я уж и не говорю про всяких м-095, 63 регион и прочие. Все их дешовые понты и соплижуйские песни (на тему: Мля как всё плохо... Россия в дерьме... Друзья наркоманы... Все баба бл...ди... и прочая лажа) нах... некому не нужны, а кирпичи нормальные ребята и читают реально!!! 2) Такова я и НЕ говорил!!! И тем более, как ты соизволил выразиться "хип-хопером" я себя никогда не считал и не считаю!!! 3) На них мне давно поху...!!! 4) ну парнеь верить или не верить твоё дело, но рэп я всётаки слушал... Рэп по идее это творчество! Многие рэп-группы читают по своему и читают то, что они думают. Разве это повод, чтобы их осуждать? Скажем "Россия" в исполнении многоточия, это байда? Да, я согласен с тем, что там читают, что всё в дерьме, всё плохо, кругом разврат и насилие, НО, разве они не правы? Да и исчё они всё это грамотно зачитали и упрекать их тута не вчм! Это та песня, где: "Америка, Америка- это красиво Но Россия, вот где есть сила, вот где есть сила" ??? Хммм... мда так и веет философией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.