norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 нет Иопт, подробнее то можно? Их вообще 3 разновидности - MP-512, MP-512C и MP-512M, какая из них?) Сколько в эксплуатации? Какой-то уход за винтовкой был или так, гвоздями стреляли?) Торгуемо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Это вроде МР-512-22 Цену как минимум в 2 раза надо уронить - http://www.air-gun.r...age.php?id=1456 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А она тебе нужна за 1500?! Взял бы, если бы продаван лояльней к потенциальным покупателям был. Хоть бы что-то про ее эксплуатацию написал. А так, кот в мешке не нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Вы бы стали винтовку по почте заказывать? А почему бы нет? Я даже туалетную бумагу сейчас через интернет бывает покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Винтовку ни за что не станете покупать через итнтернет. Две штуки уже купил и ниче, нормально) За 1500 руб отдадите? Напишите номер телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А если сравнивать цены,то смотрите по Березникам,а не Москве.Даже в Пермь,уже не выгодно ехать,проезд дороже выйдет.(если ток по пути) Еще раз говорю - сейчас дешевле и менее замороченно купить что-то не отрывая, как говорится, задницы от стула. Если через инет можно дёшево и новую. Зачем с рук брать? Я не пойму, вы вообще продать хотите? Мое предложение - 1500 руб. Ваш ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Я вас частенько встречаю в разных темах и давно сложилось впечатление,что вы просто скупаете всё интерсное,а потом перепродаёте. Гарри, у нас кончилась марихуанна? Какая разница что я буду с ней делать? Может я ей буду картошку окучивать)) 3000 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Соло, надумаете действительно продать - пишите в личку, заберу за 1500 руб. Можно чуток поторговаться в вашу сторону, но обоснованно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Print Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Продам пневматическуювинтовкуМР-512 за 3000р он в магазине 4000 стоит так что 1000 скидки это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYUNDAI Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Продам пневматическую винтовку иж 38с цена 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Ч Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 ИЖ-61 продайте не дорого!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ИЖ-61 продайте не дорого!? не дорого , это сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Ч Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 не дорого , это сколько Пункт правил 1.8. Ваше предложение в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40. Есть ли перспективы в использовании при охоте на мелкую дичь, на какой дистанции и каким боеприпасом ( фирма,марка, вес). Буду признателен за консультацыю и подсказки более опытных пользователей в использовании пневматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 н Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40. Есть ли перспективы в использовании при охоте на мелкую дичь, на какой дистанции и каким боеприпасом ( фирма,марка, вес). Буду признателен за консультацыю и подсказки более опытных пользователей в использовании пневматики. а мелкая дичь это серые вороны??? хотя за них тоже можно штраф получить и жестокое обращение с животными могут припоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ТТХ производителя Калибр - 4,5мм Взвод - подствольный рычаг Длина - 1160мм Масса - 3,2 кгМаксимальная скорость пули - 305м/с (22,3 Дж) У меня что то подобное. Из дичи доступны сидячая утка(из засады), если потренироваться то плывущая ондатра. Дистанция 30 м. Получалось нырковую утку погонять на лодке, ну очень хлопотно. По боеприпасам всё сугубо индивидуально. Пробовать надо. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ТТХ производителя Калибр - 4,5мм Взвод - подствольный рычаг Длина - 1160мм Масса - 3,2 кгМаксимальная скорость пули - 305м/с (22,3 Дж) У меня что то подобное. Из дичи доступны сидячая утка(из засады), если потренироваться то плывущая ондатра. Дистанция 30 м. Получалось нырковую утку погонять на лодке, ну очень хлопотно. По боеприпасам всё сугубо индивидуально. Пробовать надо. Удачи. а шкурку то у ондатры пробьет эта пуколка ?? у что вы потом будете говорить инспектору ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 22 джоуля 4,5 мм её навылет прострелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 22 джоуля 4,5 мм её навылет прострелят винтовка меньше 7.5 дж http://оружие59.рф/c...ca-dream-rider/ это простая духовушка тировушка таких охотников надо самих и расстреливать написал же серая ворона ваша дичь или по банкам стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а шкурку то у ондатры пробьет эта пуколка ?? у что вы потом будете говорить инспектору ?? Подранка подобрал. Моя пукалка на такое не способна. Откуда вообще инспектор? Кто звал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Подранка подобрал. Моя пукалка на такое не способна. Откуда вообще инспектор? Кто звал? Ром ну ты че , инспектор такой дебил у вас пукалки дырочка будет одна а не 7- 9 дробин я не говорю о 7,35 и прочих калибрах да иче ондатра инспектора больше лоси волнуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYUNDAI Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ребят, кто подскажет, где в березниках можно зажать балон 7л композитный под 310...330 бар? балон нужно закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ром ну ты че , инспектор такой дебил у вас пукалки дырочка будет одна а не 7- 9 дробин я не говорю о 7,35 и прочих калибрах да иче ондатра инспектора больше лоси волнуют Напиши по русски. Ничего не понял? Вообще, кому я нахрен всрался с ондатрой либо уточкой раз в сезон? Да типа ему даже грех возмущаться. Не по баловству бью. Кушать очень хочется (вкусно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
охотнадзор Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 "инспектор такой дебил", О некоторых был лучшего мнения. Для сведения информации - охота на ондатру с 01.10. по 01.04. если в р-не Камского водохранилища и устья рек впадающих в него, цена вопроса - 400 р, разрешение в охотинспекции, с (пукалками ) пневмашками разрешено охота - на белку. летягу, горлиц. ворон. " Не плюй в колодец, может самим еще прейдется из него напится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осторожно гололёд! Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Есть у кого нибудь приклад к ИЖ-22, ну или на край ИЖ-38? Дело за ним осталось в реставрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.