Перейти к содержанию

Hunter

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

2 Подписчика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Березники
  1. 29 марта с Косьвы поехал в 15:00, по льду- как писали - так и есть, На Патриоте местами топил газу- что аж от брызг воды из колеи и по целяку дрвоники не справлялись- шел "по приборам" - "бз-ел" и "плыл" через черные пятна из которых поднималась вода. Вылетев со льда обрадовался что не утопил своего коня, а после этого , в благодарность что он вынес меня- " трахнул " его по дороге которой так назвать нельзя. За мной шла Шнива, а за ней- тот самый уазик, который сломался. Я считаю себя счастливчиком- я успел даже отдохнуть перед работой, и представляю сколько приключений и неопределенности с ситуацыей ощутили мои собратья -рыбаки ,кто ехал за уазом который сломался. А теперь о главном, завтра еду в Орел- на лыжах, с корытом, на легке, в спас жилете и только по "белым" тропам (пусть с боков черно - главное шагать по белому). Погода, как обещают, будет благовОлить . Всем с уважением- И хвоста И чешуи!
  2. Hunter

    Охотничьи отчёты

    позвони мне 919четыреч9чо85,попробую подсказать как сохранить собак от волков.(желательно сейчас- спать после суток хочется)
  3. Завтра выеду, о результатах отпишусь, собораюсь на Яйву к берёзам за живцом.
  4. Патриот с полной загрузкой ( общ вес 3 тонны) по Каме и Яйве завтра проедет? Подскажите пожалуйста! Первый раз на лед на машине собираюсь.
  5. Не лезь, Большое Спасибо, понял. По лесу лезет с грузом в санях под 500 и судя по звуку и положению гашетки не напрягаясь.
  6. Вот бы с луком, как предки, но тут надо быть просто мастером маскировк и бесшумного передвижения, а главное думать как зверь за которым пошел.
  7. видел отчеты в интернете с добытыми глухарями и даже с кабанчиком (около 35- 40 кг), но пневмашка 9мм и видимо оч дорогая. И охотятся в частных охотугодьях. Такая охота не по моему карману. Мой удел- гладкий ствол или нарез. и в ГРОФ.А с пневматикой 4,5 мм.- либо помысел белки и голубей, либо-андатра , утка с чучелами, но это уже браконьерство. да и подранки вероятны, т.к нужно уметь стрелять на у ровне "белке в глаз". По моему разумению как-то так, но это моё личное мнение.
  8. Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40. Неплоха, но спуск оч тяжелый. Пулька-0,75гр. люман, дист-60м. кучность 70-80мм. температура- 15-17гр Ц, ветер-0. Для тренировки пойдет. Для охоты- только на дрозда, ворону и булку, вся другая мелоч- возможны подранки. Кучность доведу до 50мм. спуск доработаю (заменой на ГП) весной. И буду продавать.Нарезной огнестрел рулит,. А серьезная пневматика и дорога, и сложна в законном использовании на охоте.
  9. Буран 4т на полной гашетке не идет заявленные 50, а если рукой дотянуть за рубаху троса на полном газу- еще добавляет. В магазе сказали не лезть, пробег маленький. На спид-ре 400. Хотелось бы услышать компетентное мнение людей пользовавших Буран 4т движок америкос. С большм уважением и в ожидании.
  10. Hunter

    Нахлыст

    Есть лоскут "седой" меддвежьей шерсти,если на мух подходит, могу поделиться. Давно,дамвно вязал в "руках" из бурой на караблик, а вот из светлой (седой) мастерил мало, но на светлую муху в сумерках, когда белые ночи- трофейные экзэмпяры очень радовали. Жалко было это давно, еще в Советские времена, на р. Усьва в р-не пос. Шумихинский и выше. Мой тел. 919четыре4940восемь5.
  11. Винтовка Norika Dream Rider (пружина усиленная), оптика Pentax 3-9*40. Есть ли перспективы в использовании при охоте на мелкую дичь, на какой дистанции и каким боеприпасом ( фирма,марка, вес). Буду признателен за консультацыю и подсказки более опытных пользователей в использовании пневматики.
  12. Мой снгоход ещё снега не видел, но если будет желание у тебя, то может попробуем вместе по моневрировать. Спасибо за ответ.
  13. Зимушка в наших краях "длиннОвата будет", и по-этому решил :определённо имеет смысл использовать технику по сезону - это есть какой-то снегокат, снегополз, снгоход и прочие "снеголёты" . А раз уж так , то имею смелость "задвинуть тему" на данную тему. (Прошу прощения за каламбур, больше не повторится.) И сразу к "Теме"- Нужен ли расширитель лыжи для езды в лесу по достаточно рыхлому снегу, или будет достаточно маневрирования с переносом центра тяжести в сторону поворота? (Буран 4т длинная база). У иномарок две лыжи и шириной каждая с одну Бурановскую, т.е. площадь опоры на переднюю часть больше,а значит- не закопаются. А как в этом случае с Бураном?
  14. Hunter

    Дела собачьи

    Молоденькую ЗСЛ (7 мес.) нужно проверить по зверю. Подскажите кто знает - где, но не далеко. Вот бы такого складненького кобелька- былоб здорово, ато две сучки - для меня пока лишка.
×
×
  • Создать...