alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В "чейтуфле" кино есть. значит у зеда на карте регистратора и с тобой кино должно быть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 И воще, нефиг делать из меня звезду экрана... есть помоложе и покрасивше.. их и выкладывайте, они тоже целовались)))) Фотограф кривой! я жены на 2 см выше! официально))) снимаете неправильно)))) папарацци хреновы))) Ктож виноват что стоишь на полусогнутых? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот это мы называем под завязку, еще в салоне куча шмоток лежало :lol: Походный музыкальный центр Романа-ч Роман Ч и AVM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто в микрорайоне с машиной? АКБ бы на зарядку с базы увезти. Там электричества нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Хто это? :lol: Эхх осуществили таки пневмо-сходку, славно погуляли, весело было =D> блин состояние до сих пор коматозное, зед40 тоже пишет что в коматозе, зед82 тоже. блин, в следующий раз надо договариваться и одну водку всем брать, ацко намешали :-k А вот фото лоркиного домика :lol: А вот жилище пассатоводов, палатка в принципе и не нужна :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да уж, каматоз мягко сказано #-o , не знаю как сегодня в универ ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Убивашка и Папаня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто в микрорайоне с машиной? АКБ бы на зарядку с базы увезти. Там электричества нет. Рома,я вечером с города домой поеду, если что, то могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Больше выкладывать фотографии не буду, кто был на сходке отписывайтесь в личку, дам ссылку на файлообменник где будут лежать все мои фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на этом приличные фотки кончились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 примерно так :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 одну водку всем брать, ацко намешали угу... У вас водка свежая? Свежая, а что? Да выпил вчера две бутылки, сегодня тошнит что-то.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Афигеть, стока вчера ещё живых было...! я весь день в коматозе провалялся, к вечеру тока отпустило...похмелятор в глотку не лез. всем спасибо, приятно было с вами отдыхать, на славу повеселились :dada: , печеньки жаль опять просроченные :zhal: и пострелять толком не получилось (всмысле пульки остались). Роман Ч, нарыбачил чёта нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ни-фи-га. Около 19.00 уже дома был. Пиво кончилось. Без коматоза обошелся, помог вчерашний здоровый сон до обеда в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кстати, мы на сходке водоплавающий сезон открыли, точно всех не помню кто со мной заплыв делал, но я первый нырнул :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кстати, мы на сходке водоплавающий сезон открыли, точно всех не помню кто со мной заплыв делал, но я первый нырнул :roll: Леший с тобой купался... правда вы потом быстро выскочили греться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший78 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кстати, мы на сходке водоплавающий сезон открыли, точно всех не помню кто со мной заплыв делал, но я первый нырнул :roll: то что первый помнишь (и то ошибаешься), а с кем - нет. :lol: кому я ещё сцылку на фоты не скинул (там гектар с копейками)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 то что первый помнишь (и то ошибаешься), а с кем - нет. :lol: кому я ещё сцылку на фоты не скинул (там гектар с копейками)? мне не кидал.... а то до вечера не дотерплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 мне не кидал.... а то до вечера не дотерплю.... сиди ровно, а то забанят за превышение трафика! то что первый помнишь (и то ошибаешься), а с кем - нет. :lol: в чем я ошибаюсь? ведь первый нах! а с кем не помню, много вас потом рвануло в воду после меня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сиди ровно, а то забанят за превышение трафика! :lol: меня не забанят.... в чем я ошибаюсь? ведь первый нах! а с кем не помню, много вас потом рвануло в воду после меня :wink: только Лёший и осмелился другие просто смотрели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 только Лёший и осмелился другие просто смотрели! точно помню что Галя тоже из воды выходила :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 точно помню что Галя тоже из воды выходила :vinovat: неа тебе показалось.... я же все снимала, я хотела идти но не рискнула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 неа тебе показалось.... я же все снимала, я хотела идти но не рискнула.... Парни, я у кого-то почти целую коробку пулек прибрал... чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Парни, я у кого-то почти целую коробку пулек прибрал... чьи? :lol: тсссс.... молчи - потом постреляем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Парни, я у кого-то почти целую коробку пулек прибрал... чьи? да ты постоянно то ножи тыришь, то боеприпасы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.