Перейти к содержанию

Пневматическое Оружие.

Z40

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вернулись... место воообще зачетное, никому не выдаем)))) Компашка суперская, в итоге все зае#ись, все хорошо, тока вот клещ, подлюга, меня укусил, все чето забоялись... никаких уколов делать не буду, пусть сука отравится... пошли они нах, эти вредные жывотные. Всем спасибо за компанию! :beer1: , душевно пролучилось.

Андрейка 40

фото, видео тут выкладывать или в личку?

с машинкой у меня опять чудеса какие то происходят. то косяки то не работет нихрена, доехали в аварийном режиме до города, заработало все. хз что такое. походу на лысьвенской трясучке какие то релюхи повыскакивали из гнезд, а потом походу обратно вставились :lol:

ну тогда только завтра, а то приличные фотографии с твоим присутствием для приличия еще фотошопом часа 3 дорабатывать. видео вообще отпад :lol:

Дык вот куда Z40 ехал. Я в детстве эти места вдоль и поперёк излазил. И вчера рядом был недолго, знал бы - заглянул к вам в гости.

Мы доехали до дома без приключений :lol: Отдохнули просто супер, детки устали , успели поспать. Всем спасибо за хорошую компанию =D> =D> =D>

И воще, нефиг делать из меня звезду экрана... есть помоложе и покрасивше.. их и выкладывайте, они тоже целовались)))) Фотограф кривой! я жены на 2 см выше! официально))) снимаете неправильно)))) папарацци хреновы)))

И воще, нефиг делать из меня звезду экрана... есть помоложе и покрасивше..

не льсти себе [-X :lol: никто из тебя звезду не делал, ты сам постоянно в кадр лез :lol:

Дык вот куда Z40 ехал.

Дима, создается впечатление, что ты везде и круглосуточно))) где видел то?

Кста, удивительная вещь, никогда с суши там не бывал, связи не было, ехал, слушая внутренний голос, и приехал куда надо не плутая, голос мне подсказал, где отворот и как проехать 3-4 развилки. Чудеса #-o .

ага, голос ему подсказывал. забыл уже как названивал мне и спрашивал куда ехать?! :lol: ну блин врунишка :lol: =D>

ага, голос ему подсказывал. забыл уже как названивал мне и спрашивал куда ехать?! :lol: ну блин врунишка :lol: =D>

можно подумать, ты что-то сказал! связи то не было!!!

Короче, для тех, кто уже был пианый и нехрена не помнит))), рассказываю... когда проезжал В. Новинки, позвонил жене, она вроде не в курсе что как, пошла искать тебя и пока меняла в твоей руке стакан на телефон, я от деревни отьехал и связь пропала... потом была еще пара неудачных попыток связаться.. в итоге встретил вас с юрой в 200м от места. Что не так?

можно подумать, ты что-то сказал! связи то не было!!!

Короче, для тех, кто уже был пианый и нехрена не помнит))), рассказываю... когда проезжал В. Новинки, позвонил жене, она вроде не в курсе что как, пошла искать тебя и пока меняла в твоей руке стакан на телефон, я от деревни отьехал и связь пропала... потом была еще пара неудачных попыток связаться.. в итоге встретил вас с юрой в 200м от места. Что не так?

Все именно так и было.

воспроизвожу для амнезийных. подбегает ко мне ленка со словами "андрей заблудился" и сует телефон, я слышу в трубке "спасите, памагите" и связь обрывается, после чего мы с юркой прыгаем в ниву и летим на поиски потеряшки, но он нам встретился по дороге. как то так. больше не поеду тибя спасать! :lol:

по теме

винтовка AVM понравилась, вернее прицел, винтовки то на сходке почему то одной модели все оказались :lol: придется наверно такую же взять :wink:

где видел то?

Между Пыскором и лысьвенской щебёнкой, где-то в районе отворота на карьер. В "чейтуфле" кино есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...