Перейти к содержанию

Позитив на дороге

Gals59

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сегодня хорошо, все тихонько без дерганий /обгонов/перестроений....как будто с того года не ездили...тихие тихие....

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Как сегодня хорошо, все тихонько без дерганий /обгонов/перестроений....как будто с того года не ездили...тихие тихие....

не в ту сторону ездишь...обгонял...красиво снег вьюжит позади, когда по серединке летишь! Ух...зима!

Опубликовано

Спасибо отзывчивому водителю. Вытащившему у меня у садиков на мира, едва я только успела застрять))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

огромное спасибо молодому человеку на черной "калине", выдернул меня из сугроба, в который я имела неосторожность закопаться :)

Опубликовано

Респект чуваку на Рено Симболе с утра на Индустриализации. Правда сел из-за него. Он сначала поехал, потом смотрю в зеркало остановился, вышел подтолкнул, я выехал.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хехе, спасибо парням на темной киа, сел мостом на угол ледяного каньона на потемина 2, ребята за арку подняли и подвинули. Респект!)

Опубликовано

Спасибо! ,,Маленькому &К,, за оказанную помощь.Заглох на рыбалке в Тамане,ЧЕЛОВЕК на ,,Дастере,, выволок мою машину 2 т.весом в гору ,по пол колеса в жидком месиве,среди ночи....Спасибо большое!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

огромный РЕСПЕКТ мужчине, остановившемуся в 8 утра напротив выезда из Суханово, и убравшему с дороги, опять кем-то снесенными, сектора забора!!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо водителю УАЗ с табличкой "ЛЕШИЙ" выдернул меня из сугроба напротив ТЭЦ по дороге АВИСМА :bf:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня сплошной позитив на дороге) Прям с 7 утра и до самого вечера) Столько джентльменов сегодня повстречала! Уступали, помогали... Будто и не 20 января, а 8 марта. Всем спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Большое спасибо водителю уаз пикап номер к321ву, если память не изменяет, вытащил вчера в Сёмино из большой снежной опы.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Большое спасибо водителю черного кроссовера с логотипом Hyundai, что помог отбуксировать мою машину с перекрестка 30 лет Победы - Пятилетки до Дав-Авто 24.12.16 около 16 часов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Еще раз огромное спасибо мужчине на ино, что помог вытолкнуть из снега мою пузотерку около рынка в 17.00 сегодня.

Опубликовано

Нука поподробней... ))

припарковалась, провалилась, чуть не осталась там до лета

Или тебя какие-то другие подробности интересуют?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...