Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Не надо забывать, что Норильск-город северный, цены высокие, да и на никель, медь цены приличные.

В Уралкалии тоже много недовольных тем, другим, пятым-десятым. Но тем не менее предприятие работает, зарплату платит. Примерно так же на Норникеле - такова пока жизнь в Рассее.

Ну и районник в Норильске 1,8.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мнение сотрудников Прохорова привести не могу,все же здесь приличные люди. Смысл высказывания однако приведу, сегодня в телефонном разговоре предложили кресло в том кремле,где уже отдыхает Ходорковский. В целом мнение Норильчан можно выразить так: нам еще неплохо, плохо будет если Проша в Кремле сядет. Я вот хорошего кандидата не вижу совсем,но думается Прохоров хуже всех, он может в экономике еще как то соображает и то плохо( логики нет), а вот политик совсем никакой,а страна не завод,структура значительно сложнее и в ней есть совсем убыточные и нецелесообразные сектора. Думаю с стране во главе с Прохоровым не будет пенсионеров,больных,гуманитариев, пользы от них никакой, одни убытки.

Да не будет Прохоров Президентом. И Явлинский не будет, и Зюганов... Это всего лишь фон, оттеняющий главную фигуру. Вроде бы есть альтернатива, а выбирать не из кого. Вот и получается, что "только Путин".

Подписано соглашение с НАТО и они открывают военную базу в Ульяновске ...

Вчера запостил про это в теме "Куда катится Россия".

Не так давно тут была ссылка на закон ФЗ-99, в котором давался "зеленый свет" таким вот "базам", да и вообще присутствию войск НАТО на территории РФ.

Таки, продали, супостаты.

Карп вернется защищать родину. :lol:

ну а чего нет то? :roll:

"где родился там и пригодился" (р.н.п.)

Сейчас в НТВ-новостях рассказывали про путинги-митинги всякие. Уловил одно место, улыбнуло. :lol: На Путинг на Поклонной горе в Москау организаторы заявили 15 000 участников. Коррэспондэнт сказал, что их было в разы (до 10) больше. И теперь Полиция оформляет бумаги, дабы предъявить претензии и оштрафовать организаторов. Что-то мне это напоминает плохой спектакль. :-k Где набрали много или почему заявили мало? :-k

Не смотрите продажное НТВ, слушайте радио " ЭХО МОСКВЫ ". Сейчас в эфире Владимир Рыжков.

А что, НТВ продажней Эха Москвы? :mrgreen:

Не смотрите продажное НТВ, слушайте радио " ЭХО МОСКВЫ ". Сейчас в эфире Владимир Рыжков.

Сейчас слушаю "Эхо" , Хрень про "анчоусов" на Поклонной слушаю. Вот говорят, что Путин забил на митинг в свою поддержку. Мы то знаем, что он из Челябинска в Пермь летит. А там в Московии только бы интервью дать.... Говорит, что из Калуги на Поклонную за 2500 деревянных привезли демонстрантов. НЕ верю!!!!!

В Перми скандалиссимо. Путин обещал почтить присутствием хоккейный матч ветеранов, опоздывал на час, народ в экстазе...

Сейчас слушаю "Эхо" , Хрень про "анчоусов" на Поклонной слушаю. Вот говорят, что Путин забил на митинг в свою поддержку. Мы то знаем, что он из Челябинска в Пермь летит. А там в Московии только бы интервью дать.... Говорит, что из Калуги на Поклонную за 2500 деревянных привезли демонстрантов. НЕ верю!!!!!

Насколько я понимаю, "борцы за честные выборы" уже просто бесятся от бессилия - ну не поддерживают их люди, хоть тресни!

Народу-то на их митингах всё меньше и меньше...

Народу-то на их митингах всё меньше и меньше...

дак постепенно приходит понимание, что вся это борьба - бред... кого ОНИ захотят, того и выберут. :lol: :dada:

дак постепенно приходит понимание, что вся это борьба - бред... кого ОНИ захотят, того и выберут. :lol: :dada:

Или понимание того, что "от добра добра не ищут"? :wink:

И камеры на избирательных участках ставят чтоб поржать после, да в ютуб скинут :dada:

чтоб поржать после, да в ютуб скинут :dada:

не, ну а как было-то только-что с выборами? всё было на ютубе и? кого это заинтересовало? именно что, все поржали, утёрлись и живут дальше...

Сейчас в НТВ-новостях рассказывали про путинги-митинги всякие. Уловил одно место, улыбнуло. :lol: На Путинг на Поклонной горе в Москау организаторы заявили 15 000 участников. Коррэспондэнт сказал, что их было в разы (до 10) больше. И теперь Полиция оформляет бумаги, дабы предъявить претензии и оштрафовать организаторов. Что-то мне это напоминает плохой спектакль. :-k Где набрали много или почему заявили мало? :-k

фигню какую то наговорил корреспондент. по данным полиции - было 15000, по заявлению с трибуны - 150000-200000, по оценкам Ридуса - 45000. По фоткам тоже как то не выглядит на 150000.

фигню какую то наговорил корреспондент. по данным полиции - было 15000, по заявлению с трибуны - 150000-200000, по оценкам Ридуса - 45000. По фоткам тоже как то не выглядит на 150000.

Полиция уже раскаялась и пересмотрела свою точку зрения в точку зрения сверху. :lol: Телик от меня в 1 метре гундит весь день. Так что ошибиться не мог. :dada: Что сказано - то сказано. Это может и не корр был. а какой-нибудь пресс-атташе. Рядом с ним стоял полицайский чин в кучерявой шапке. :roll: А кому у нас положено по рангу кучерявые шапки?

Полиция уже раскаялась и пересмотрела свою точку зрения в точку зрения сверху. :lol: Телик от меня в 1 метре гундит весь день. Так что ошибиться не мог. :dada: Что сказано - то сказано. Это может и не корр был. а какой-нибудь пресс-атташе. Рядом с ним стоял полицайский чин в кучерявой шапке. :roll: А кому у нас положено по рангу кучерявые шапки?

Кунакам влюбленного джигита? :lol:

835639_normal.jpg

В Перми скандалиссимо. Путин обещал почтить присутствием хоккейный матч ветеранов, опоздывал на час, народ в экстазе...

Вот это предвыборный тур! Вот это я понимаю! Сколько ж "сторонников" у него в Перми теперь прибавится. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...