Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну как вы идете голосовать за Путина? Объясните мне s0936.gif

Ну как вы идете голосовать за Жириновского? Объясните мне s0936.gif

P.S. кто вообще с ним на дебаты ходит? Это как с пингвином в шахматы играть: как не играй, все равно в итоге раскидает плавником все фигуры, и даже обгадившись на доску уйдет с видом великого победителя.

Бо зачем они станут нужны?

Не, они останутся для декорации.

Потом, в подполье, вызреют новые.

Для действий.

Из интервью "Комсомолке", сами делайте вывод, что он "лоббировал":

По нашему ТК любой человек имеет право работать 40 часов в неделю на основном рабочем месте. Если он хочет подработать, может взять еще 20 часов (полставки) в другой организации по этой же профессии или в своей организации, но по другой профессии. Если вы журналист и хотите подработать еще, можете попроситься в своей редакции на полставки сторожем. Или же взять 20 часов по профессии журналиста, но в другой редакции. К нам обратились с просьбой не работодатели, а рабочие коллективы, чтобы мы внесли эту поправку. Чтобы работник по собственному желанию мог взять полставки по своей специальности на своем рабочем месте

Хотя бы не давайте себя обманывать. Как работник может попросить разрешить то, что и так разрешено? Обманывают и глазом не моргнут.

С вступлением в силу с 6 октября 2006 г. новой редакции ТК РФ утратили силу положения ст. 98 ТК РФ, согласно которым внутреннее совместительство разрешалось только по иной профессии, специальности или должности за пределами нормальной продолжительности рабочего времени.

Таким образом, начиная с упомянутой даты внутреннее совместительство может осуществляться по той же профессии, специальности или должности, что и основная работа.

Мой маман голосует за Прохорова! :be: Тотальная пропаганда возымела свое действие. Ещё и Жирик помог... :lol: Поговорите с родителями. И вы увидите, как они заблуждаются. :dada: Несите знание в народ! :roll:

Мой маман голосует за Прохорова! :be: Тотальная пропаганда возымела свое действие. Ещё и Жирик помог... :lol: Поговорите с родителями. И вы увидите, как они заблуждаются. :dada: Несите знание в народ! :roll:

Да как-то не заблуждаются они:) За Путина голосовать собираются

Да как-то не заблуждаются они:) За Путина голосовать собираются

Спроси - ПОЧЕМУ??? :dada: Они не задумываются об этом. :netnet:

как всегда, комментарии "элиты" общества радуют. прямо с первого. не думаешь как я? значит быдло... не хочешь маршировать на митинге против - вор, хамло, продажная скотина...

Быдлу не обрыдло?

Я представляю угрозу, интервью Миронова.

Вы как-то без своего отношения разместили...

По-моему, это зомбирование электората и вбивание народу идеи безальтернативности от технического кандидата.

В начале кампании вы тоже думали, что Путин выиграет в первом туре?

Нет, я был уверен, что будет второй тур.

А что же случилось? Вроде бы, наоборот, протестные настроения увеличились...

Эта волна протестных настроений и та пропаганда, которая все это показывала с экрана телевизора, похоже, напугала значительную часть граждан Российской Федерации, особенно граждан глубинки. Люди по принципу "от добра добра не ищут" решили, что не надо нам никаких перемен, пускай остается Путин, лишь бы не было каких-то шараханий.

Я отдавал себе отчет, что эти настроения двух столиц - это еще не вся Россия. Но мне казалось, что желание перемен настолько глубинное и настолько очевидно, что мы зашли в тупик с построением этого олигархического капитализма, что у людей будет действительно желание что-то поменять.

То есть люди увидели Болотную площадь и испугались?

Так и задумаешься, кому больше нужна была Болотная... Например, для того, чтобы показать народу "сильного" лидера в ситуации искусственной нестабильности и... угрозы покушения. :-k

Т.к. не являюсь работодателем, то не вижу практического смысла голосовать за прохора.

Остальная оппозиция слишком много где принципиально запомоилась, так что вынужден буду прийти и отдать свой голос за "кроваваго путена".

Впервые в жизни.

Несколько знакомых (с 90-х гг категорически оппозиционных кремлёвской демократии) недавно удивили подобным же решением:"Не дай Бог выберут кого-то из этой болотной мразоты!" (подумать только - 0,02% распиаренного населения столицы рвутся решать за население всей страны.)

Один дальний родственник, принципиально не ходящий на выборы уже много лет, тоже зело удивил:"Главным индикатором для меня стали внешние враги нашей страны, не с проста они так яростно желают нам добра в виде ухода путина, а враг моего врага - друг. Схожу пожалуй, голосну за Великаго Пу".

Т.к. не являюсь работодателем, то не вижу практического смысла голосовать за прохора.

Остальная оппозиция слишком много где принципиально запомоилась, так что вынужден буду прийти и отдать свой голос за "кроваваго путена".

Впервые в жизни.

Несколько знакомых (с 90-х гг категорически оппозиционных кремлёвской демократии) недавно удивили подобным же решением:"Не дай Бог выберут кого-то из этой болотной мразоты!" (подумать только - 0,02% распиаренного населения столицы рвутся решать за население всей страны.)

Один дальний родственник, принципиально не ходящий на выборы уже много лет, тоже зело удивил:"Главным индикатором для меня стали внешние враги нашей страны, не с проста они так яростно желают нам добра в виде ухода путина, а враг моего врага - друг. Схожу пожалуй, голосну за Великаго Пу".

Сие есть факты с очень слабой аргументацией. [-X В любом диспуте эти персонажи, если они реальны, будут посрамлены. :dada: Ибо "Цитатник Пу" не дает ответов на многие вопросы. А своего мнения часто не присутствует. :netnet: Вопрос "почему Пу, а не кто-то другой?", всегда вызывает замешательство. #-o

Сие есть факты с очень слабой аргументацией. [-X В любом диспуте эти персонажи, если они реальны, будут посрамлены. :dada: Ибо "Цитатник Пу" не дает ответов на многие вопросы. А своего мнения часто не присутствует. :netnet: Вопрос "почему Пу, а не кто-то другой?", всегда вызывает замешательство. #-o

Про вашу аргументация можно ведь сказать точно то же самое. =)

Ах вот зачем вы в диспуты вступаете! С целью посрамить кого-либо? :lol:

Цитатник пу не читал, не собираюсь даже. Не считаю Путина идеальной кандидатурой, за многие вещи ему нет прощения. Но тем не менее...

У кого-то вызывает, а у меня нет. =)

Про вашу аргументация можно ведь сказать точно то же самое. =)

Ах вот зачем вы в диспуты вступаете! С целью посрамить кого-либо? :lol:

Цитатник пу не читал, не собираюсь даже. Не считаю Путина идеальной кандидатурой, за многие вещи ему нет прощения.

У кого-то вызывает, а у меня нет. =)

Мне интересно уточнить, чего я не знаю. :-k Может приведенными аргументами ЗА Путина удастся разбить мои ПРОТИВ Путина. Аргумент Путин=стабильность не катит абсолютно. =; Колхозная мотивация выбора - потомушто... А на "почемушто" ответа нет. :netnet: То есть выбор немотивирован - это следствие НЛП. :lol:

Моя аргументация простая - я хочу сравнить, станет ли без Пу хуже. :wink: Сам буду за него, если никто другой не справится с должностью "верховного менеджера". Теория теорией, но практика... :wink: Но право слово, плохо верится, что запутинцы пойдут на митинги при теоретической непобеде Пу... :dada:

ЗЫ А какая может быть цель в итоге любого диспута, пари, спора? Только победа. :dada: Сиречь - посрамление...

Лано, поработать надо немного... :lol:

Спроси - ПОЧЕМУ??? :dada: Они не задумываются об этом. :netnet:

Гениально!

Те кто голосуют за Путина-не задумываются!

мерси за комплимент, ога

А это не мазохизм? #-o

А что делать? =)

Список кандидатов в президенты таков... Сидишь и выбираешь кучку поменьше, чтоб не обляпаться...

Мне интересно уточнить, чего я не знаю. :-k Может приведенными аргументами ЗА Путина удастся разбить мои ПРОТИВ Путина. Аргумент Путин=стабильность не катит абсолютно. =; Колхозная мотивация выбора - потомушто... А на "почемушто" ответа нет. :netnet: То есть выбор немотивирован - это следствие НЛП. :lol:

Моя аргументация простая - я хочу сравнить, станет ли без Пу хуже. :wink: Сам буду за него, если никто другой не справится с должностью "верховного менеджера". Теория теорией, но практика... :wink: Но право слово, плохо верится, что запутинцы пойдут на митинги при теоретической непобеде Пу... :dada:

А я не хочу сравнить:)

У меня сейва нет.

А что делать? =)

Список кандидатов в президенты таков... Сидишь и выбираешь кучку поменьше, чтоб не обляпаться...

Чтоб не обляпаться, надо всего лишь зачеркнуть все эти кучки. :wink:

Гениально!

Те кто голосуют за Путина-не задумываются!

мерси за комплимент, ога

А каковы они? Мотивы голосования за Путина назовите. :dada: Только живые, реальные... И я тут же побегу голосовать досрочно за Пу, так как 3 марта улетаю жить в Зимбабве на ближайшие 12 лет. :dada:

А каковы они? Мотивы голосования за Путина назовите. :dada: Только живые, реальные... И я тут же побегу голосовать досрочно за Пу, так как 3 марта улетаю жить в Зимбабве на ближайшие 12 лет. :dada:

Я как бы говорил и не раз:)

Не я вляюсь фанатом Путина. И уж тем более "Единой России".

Но - блин что я выиграю в случае победы Жириновского? Зюганова? Миронова? Прохорова?

В чем мой профит? Лично мой?

Вот расскажите мне что случится после неизбрания Путина президентом от чего мне станет сразу хорошо?

Я-то в Зимбабве не улетаю-мне тут оставаться:)

Эвон у "Левого фронта" (Удальцов) кака программа прекрасна!

"б) Бесплатные медицинское обслуживание и обеспечение лекарствами.

в) Бесплатное образование всех уровней.

е) Бесплатность услуг, связанных с ЖКХ.

з) Отмена всех налогов с физических лиц.

Труд необязателен, но выполнение трудовых обязанностей расширяет список используемых благ.

# 6-часовой рабочий день при 5-дневной рабочей неделе

# 2-месячный оплачиваемый отпуск (30 календарных дней санаторного отдыха)

# Право на пенсию (не менее 50% от средней зарплаты в стране) после 30 отработанных лет

# Стипендии для получения профессионального образования не менее 50% от средней зарплаты в стране

а) Предоставление каждому гражданину страны, достигшему совершеннолетия, жилплощади, соответствующей общегосударственным стандартам."

http://www.leftfront.ru/48F784C4B937D/4E63E0C004675.html

Я как бы говорил и не раз:)

Не я вляюсь фанатом Путина. И уж тем более "Единой России".

Но - блин что я выиграю в случае победы Жириновского? Зюганова? Миронова? Прохорова?

В чем мой профит? Лично мой?

Вот расскажите мне что случится после неизбрания Путина президентом от чего мне станет сразу хорошо?

Я-то в Зимбабве не улетаю-мне тут оставаться:)

А вы уверены уже, что проиграете при победе Прохорова(я за него говорю)? Вот оно слабое место, где теория проигрывает реальности. Делается вывод на основании того, что "А ВДРУГ ХУЖЕ"... #-o Вы точно знаете, что если поставить чайник на горящую газовую плиту - он закипит. Вы знаете, что весной снег растает, а осенью с деревьев опадут листья. Это - приобретенный опыт. :dada: Но вы точно не знаете, что случится с вами через минуту, час, день, год... В вашу стабильность могут вмешаться множество факторов. И всё, нет стабильности. #-o

И ещё есть какое-то внутренне чувство, что Прохорова как президента можно отправить в отставку в случае его непригодности, чего нельзя сказать про Пу. Но пройдя Прохорова, мы приобретем опыт смены власти. И точно будем знать, верно или не верно поступили. :wink:

А я не хочу сравнить:)

У меня сейва нет.

А я не хочу опять экспериментов, мне вполне хватило 90-х. Да и времени на опыты нет. :netnet: А они "пусть лучше потренируются на кошках". Треннингами "сильных мира сего" уже сыты по горло. =; Я наивно полагала, что время бандитов прошло, но нет. Воистину "оно" не тонет. :zhal:

А вы уверены уже, что проиграете при победе Прохорова(я за него говорю)? Вот оно слабое место, где теория проигрывает реальности. Делается вывод на основании того, что "А ВДРУГ ХУЖЕ"... #-o Вы точно знаете, что если поставить чайник на горящую газовую плиту - он закипит. Вы знаете, что весной снег растает, а осенью с деревьев опадут листья. Это - приобретенный опыт. :dada: Но вы точно не знаете, что случится с вами через минуту, час, день, год... В вашу стабильность могут вмешаться множество факторов. И всё, нет стабильности. #-o

И ещё есть какое-то внутренне чувство, что Прохорова как президента можно отправить в отставку в случае его непригодности, чего нельзя сказать про Пу. Но пройдя Прохорова, мы приобретем опыт смены власти. И точно будем знать, верно или не верно поступили. :wink:

Эээээ нет!:)

Вариант "не хуже" не рассматриваю.

Если не хуже-зачем менять:)

Если хуже-тем более

Я прошу показать почему и как мне станет лучше!

"Внутреннее чувство" дело хорошее. Но его к делу не пришьешь.

А вариант "посмотреть чо будет" или там "перемен требуют наши сердца" мне как-то не интересен.

В первом -у нас сейва нет и загрузиться потом не сможем.

А перемены ради перемен мне уже неинтересны. Прошлого раза хватило. Может быть это у меня старость? :)

А я не хочу опять экспериментов, мне вполне хватило 90-х. Да и времени на опыты нет. :netnet: А они "пусть лучше потренируются на кошках". Треннингами "сильных мира сего" уже сыты по горло. =; Я наивно полагала, что время бандитов прошло, но нет. Воистину "оно" не тонет. :zhal:

Вот как-то так, да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...