Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у нас все кандидаты клоуны, толку то от ваших обсуждений и голосований, все равно выберут того, кого им надо. все же это знают, и 100 раз доказано.

Или эту тему Рум завел специально что бы постебаться, пообсуждать?

Вот самое странное, что товарищи, не идущие на выбору, участвуют в обсуждении выборов, голосований, выберут-не выберут. :-k Зачем? :shock: Ну не хочешь принимать участие - не принимай! =; Личное отношение к выборам высказано в опроснике и к нему добавить нечего. :wink: А в теме можно и постебаться, и высказать свое видение событий, но лучше с позиции выбора одного из кандидатов, чем нейтралитета. Или ещё не все потеряно? :lol:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прочитал текст, не увидел отсылок происходящего с ПФ к руководству Норникеля. Ну и кандидат в президенты, вроде как уже давно у руля Норникеля не стоит.

P.S. на сайте фонда опубликовали открытое письмо к Прохорову, где утверждают что он таки имел к НПФ отношение: http://www.npfnn.ru/ru/press-center/newsline/06160-Otkrytoe-pismo.html

Банкротить НПФ еще в 2008-м начали. Лишнее доказательство что нет у нас в политике белых и пушистых, все в толстом слое "шоколадной" глазури.

Опубликовано

"Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....

И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....

Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?

Они отвечают-всЁ отлично!

А шарики зачем повесили?

Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!

Вообщем, я их уволил в тотже день. И не жалею об этом.

Дурам место на панели..."

В данном случае дяденька не прав. Все, что помимо работы, НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЯ! У этого дяденьки синдром тотального контроля. Как правило - это следствие детских проблем. Его остается только пожалеть. ИМХО

Но и девочки не правы. На митинги из моды не ходят... Вот когда детишек нарожают, в декрете посидят на гроши, детские садики поищут за откат, скорую по нескольку часов подождут к ребятёнкам и т.д. и т.п. - вот тогда уже осознанно будут подходить к вопросу выбора свободного времяпрепровождения...

Опубликовано

Вот самое странное, что товарищи, не идущие на выбору, участвуют в обсуждении выборов, голосований, выберут-не выберут. :-k Зачем? :shock: Ну не хочешь принимать участие - не принимай! =; Личное отношение к выборам высказана в опроснике и к нему добавить нечего. :wink: А в теме можно и постебаться, и высказать свое видение событий, но лучше с позиции выбора одного из кандидатов, чем нейтралитета. Или ещё не все потеряно? :lol:

Не идя на выборы, я могу предположить, что 100% будет Путин В.В., вы хоть все голосуйте за других участников, все равно будет все сфальсифицировано.Доказано, как пример "Единая Россия",она ведь просто не могла не выиграть.

ТОШНИТ уже от всей этой клоунады.

Опубликовано

В данном случае дяденька не прав. Все, что помимо работы, НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ РУКОВОДИТЕЛЯ! У этого дяденьки синдром тотального контроля. Как правило - это следствие детских проблем. Его остается только пожалеть. ИМХО

Но и девочки не правы. На митинги из моды не ходят... Вот когда детишек нарожают, в декрете посидят на гроши, детские садики поищут за откат, скорую по нескольку часов подождут к ребятёнкам и т.д. и т.п. - вот тогда уже осознанно будут подходить к вопросу выбора свободного времяпрепровождения...

Индивидуальный частный предприниматель и этим все сказано. Может платить своим работникам вполне хорошие деньги, соотв. Ваша жалось ему ни к чему. Работодатель сделал выводы об умственных способностях своих подчиненных по поведению (пусть даже вне работы). Заблаговременно принял меры по избавлению себя от дур.

Не идя на выборы, я могу предположить, что 100% будет Путин В.В., вы хоть все голосуйте за других участников, все равно будет все сфальсифицировано.

отож. конечно сфальсифицируют. вот уже карусельки готовят:

http://greig.livejournal.com/419645.html?page=1#comments

читайте с апдейтами и ссылками.

Опубликовано

Просто пример: вот строил кто-то дом

Пример точнее. У важного больного гнили внутренности, хотя снаружи вроде ничего был, хирург решил оперировать. Хотя вокруг кто-то кричал, не так режешь, кто-то - что больной вообще не нуждается в операции. Но хирург продолжал операцию, вычищая гной из организма, больной нередко впадал в кому, а когда приходил в себя, материл хирурга грязными словами. Когда операция подходила к концу, кто-то привёл студента, типа "способной мальчик". Хм, способный - ну на, тогда, зашивай. Больной живёт уже 12 лет, ассстент стал хирургом и все лавры за операцию достались ему.

Опубликовано

Так, интересно.

Поисковик яндексовский ведет учет рейтингов, упоминаний различных. В блок-схемках курсором бегаем по датам.

Например ВВПу упоминался вчера в новостях 916 раз! Для сравнения смотрим других кандидатов :dada:

http://vybory2012.yandex.ru/

Опубликовано

Так, интересно.

Поисковик яндексовский ведет учет рейтингов, упоминаний различных. В блок-схемках курсором бегаем по датам.

Например ВВПу упоминался вчера в новостях 916 раз! Для сравнения смотрим других кандидатов :dada:

http://vybory2012.yandex.ru/

Думаешь это психическая атака, навязываение, и т.п.? Хотя я не в чем не удивлен.

Почему бы не сделать это через 25 кадр, массовое зомбирование людей. Или например очень часто его показывать по телевизору и по радио выступления с лозунгами, (а что, по такому принципу можно навязать все что угодно, хоть самую дебильную песенку, и каждый будет ходить и петь ее, уже на подсознательном уровне).

Опубликовано

Не закончил сказку.

Больной к месту и не к месту все эти 12 лет материт всю бригаду. Про хирурга говорит, что бухой был на операции. А бывшему ассистенту поёт здравницы, как спасителю.

Опубликовано

http://politrash-ru.livejournal.com/70925.html

Любителям пофапать и поссылаться на многотысячные протестные/сочувствующие/фанатские группы в соцсетях, политрэш рассказывает как из 46-ти тысячной группы противников Дома-2 и 75-ти тысячной группы фанатов сериала "Друзья" получились две группы поклонников олеши овального.

Не закончил сказку.

Больной к месту и не к месту...

сурово вы о согражданах... #-o

Опубликовано

Не идя на выборы, я могу предположить, что 100% будет Путин В.В., вы хоть все голосуйте за других участников, все равно будет все сфальсифицировано.Доказано, как пример "Единая Россия",она ведь просто не могла не выиграть.

ТОШНИТ уже от всей этой клоунады.

Всему свое время. =; Зато лет через 12, сидя в компании, в кругу друзей, с чистой совестью можно будет сказать: "Я выбирал будущее отечества!" :wink: А кому-то придется врать, что он тоже принимал. :dada: Это как в армию сходить сейчас. Вроде ничего не изменилось, зато с гордостью пацанской можно небрежно бросить "а мы на службе..." :lol:

Опубликовано

ДА вот я тоже прослужил, а что толку то....с таким же эффектом я бы лучше на гражданке работал.(пользы больше было бы).

Всему свое время. =; Зато лет через 12, сидя в...

Оптимистично конечно, и это хорошо.А я в завтрашнем дне вообще не уверен, а ты говоришь 12 лет.

Опубликовано

ДА вот я тоже прослужил, а что толку то....с таким же эффектом я бы лучше на гражданке работал.(пользы больше было бы).

Оптимистично конечно, и это хорошо.А я в завтрашнем дне вообще не уверен, а ты говоришь 12 лет.

"Не вешать нос, гардемарины..." :lol: Не, армия - супервоспоминания, но не в этой теме. Да и чадо не шибко печалится, что отслужил.

Завтра будет завтра. :wink: Я ещё и Путина переживу с его "кремлевской медициной", чего печалиться-то? :lol:

Опубликовано

В ночную смену пошел?

А они всегда в "ночную смену" уходят в таких случаях. И дальше по Кингу - не возвращаются. Крысы, знаешь ли, жуткое дело (в смысле, съедят и не заметят).

Я ещё и Путина переживу

...Да все мы это переживём. За державу обидно.

Опубликовано

А они всегда в "ночную смену" уходят в таких случаях. И дальше по Кингу - не возвращаются.

Ну ему же надо будет дальше подряд отрабатывать, вернется...

Опубликовано

Ну ему же надо...

Последняя неделя перед выборами для путинистов не агитационная, а мобилизационная. Рунет в данном случае отходит на второй план, как способ вещания. Сейчас - покушение и постоянные встречи, встречи, встречи, вставай, страна огромная... Провоцировать Рунет на "вставай, страна огромная" - большой риск. Оно кому надо?

Опубликовано

Однако появилось интересное продолжение. Ей-богу, как будто Оборотень глаголет про уровень благосостояния березниковских работяг!

доходы почти 3/4 населения России составляют меньше $ 500 в месяц.

Только 5,7 млн. чел. в нашей стране действительно могут быть довольны жизнью.

А остальным 137,3 млн. пропаганда пытается навязать ложное представление о невероятно высоком росте уровня благосостояния.

Ну где, где умудренный производственным опытом аДДД с его разоблачениями? Неужели еще не добрался до компьютера?

Опубликовано

Ну так-то да

До Путина жили все богато шокапец. Я правильно понял?

И я тупо не заметил своего благосостояния в 90х?

Опубликовано

манагеры. т.е. по русски - продаваны

Не совсем так. Вот как сам автор отвечает на этот вопрос.

dmitri_ru

2012-02-26 09:46 am (UTC)

Креативный класс. Дизайн. Это нормальная з\п...(с)

Кстати, непонятно, чем он так гордится. :-k

Опубликовано

Не совсем так. Вот как сам автор отвечает на этот вопрос.

dmitri_ru

2012-02-26 09:46 am (UTC)

Креативный класс. Дизайн. Это нормальная з\п...(с)

Кстати, непонятно, чем он так гордится. :-k

Нет, фирма не "шторная", а дизайн интерьеров "от и до". Девачки работали в отделе штор.

Да, действительно платил по 50-з\п, 35-проценты в месяц, 15 -бонусы за квартал...(среднее. Иногда было и больше).

Нет, они не дизайнеры, а менеджеры (координаторы).

Опубликовано

Нет, фирма не "шторная", а дизайн интерьеров "от и до". Девачки работали в отделе штор.

Да, действительно платил по 50-з\п, 35-проценты в месяц, 15 -бонусы за квартал...(среднее. Иногда было и больше).

Нет, они не дизайнеры, а менеджеры (координаторы).

Думаю девочкам повезло. Они молодые, у них вся жизнь впереди. Надеюсь, что не озлобятся от столкновения с таким "креативным" диром. Ну а на счет жалости - мое личное. Больные головой люди естественно ее не ждут.

Вообще первое правило устройства и приема на работу: договариваться на берегу. Ему вместо этакого проявления самодурства следовало заранее заявить требования к соискателю: не еврей, любит Путина, не является нетрадиционной ориентации. Подозреваю, если он это не озвучивает, значит намеренно такую ситуацию создает, дабы показать свою власть над теми, кто в его больном воображении ниже его. А результат: и себя потешил, и девочек утвердил в их, пока еще неосознанной, позиции.

Что касается "бешенных денег" - "Не смешите мои подковы" (с)

Опубликовано

Думаю девочкам повезло. Они молодые, у них вся жизнь впереди. Надеюсь, что не озлобятся от столкновения с таким "креативным" диром. Ну а на счет жалости - мое личное. Больные головой люди естественно ее не ждут.

Вообще первое правило устройства и приема на работу: договариваться на берегу. Ему вместо этакого проявления самодурства следовало заранее заявить требования к соискателю: не еврей, любит Путина, не является нетрадиционной ориентации. Подозреваю, если он это не озвучивает, значит намеренно такую ситуацию создает, дабы показать свою власть над теми, кто в его больном воображении ниже его. А результат: и себя потешил, и девочек утвердил в их, пока еще неосознанной, позиции.

Что касается "бешенных денег" - "Не смешите мои подковы" (с)

Вы снова читаете не внимательно.

По ссылке претензии автора не в том, что люди не любят путина ("Нет, я не путинец.") главная претензия - что девки дуры. Из того факта, что работодатель уволил двух дур, хоть и по причине что дуры проявили себя на не рабочем месте, вы сделали такие глубокие выводы о психологии автора. Если работодатель уволил бы человека который в свободное от работы время насилует детей или ворует в супермаркете, вы бы тоже делали такие глубокие выводы о его самодурстве? О чем на берегу то договариваться? В отделе кадров в анкете не задают вопрос перед принятием на работу: "Вы дура/дурак?".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...