Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Секрет успеха?... :-k

Интересный факт из биографии В.Чурова, Председателя ЦИК

Этот факт кагбэ уже муссировался. Может, не здесь... :-k Но, не секрет, в общем. :dada:

И вполне органично вписывается в структуру "Семья". Итальянский аналог - "Коза ностра". :wink:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Душевная встреча блоггеров и рабочих Уралвагонзавода в эфире программы "Свобода и справедливость"

г-н Носик усиленно подтверждает свой ник в ЖЖ...

Этот факт кагбэ уже муссировался. Может, не здесь... :-k Но, не секрет, в общем. :dada:

И вполне органично вписывается в структуру "Семья". Итальянский аналог - "Коза ностра". :wink:

Не так давно сюда заносилась разветвленная схема это сПута, в которую так или иначе вовлечено большинство верхнего руководства... #-o Друг, сват, брат, сослуживец, соученик, соучастник... :dada:

Душевная встреча блоггеров и рабочих Уралвагонзавода в эфире программы "Свобода и

Несерьезно, Чеба. Во-первых, 1-й канал. Ваще не авторитет. Во-вторых, слишком долго.

Такие аргументы можно истолковывать всяко-разно.

И, "Карфаген должен быть разрушен...". Сегодня или завтра...Неизбежно.имхо.

Несерьезно, Чеба. Во-первых, 1-й канал. Ваще не авторитет. Во-вторых, слишком долго.

Такие аргументы можно истолковывать всяко-разно.

И, "Карфаген должен быть разрушен...". Сегодня или завтра...Неизбежно.имхо.

Приглашенных оппозиционеров никто за язык не тянул. Т.е. по вашему мнению, Носик этого не говорил? Меня его тезисы очень заинтересовали. Жириновского анафеме решили предать за слова про уральцев и пермяков, а тут очередной ЕРЖ срывает покровы, о том как вся Россия за мкадом живет...

P.S. для выигрыша выборов, надо просто дать часов по 12 в день прямых эфиров на федеральных каналах вот таким вот оппозиционерам, они все сами сделают.

Не так давно сюда заносилась разветвленная схема это сПута, в которую так или иначе вовлечено большинство верхнего руководства... #-o Друг, сват, брат, сослуживец, соученик, соучастник... :dada:

Глупые соседи по планете создавали свои криминальные сообщества, чтобы как-то нажиться противозаконным образом. Эти сообщества постоянно запускали свои щупальца в государственную систему (ля пиовра, если кто помнит). Но, никто из них не мог и мечтать, что их идеи станут государственной идеологией в огромном государстве. Они, дурни, не мечтали даже, а наши сделали. В очередной раз можем гордиться: сделали и пиндосов, и Европу...и самих себя, заодно.

Глупые соседи по планете создавали свои криминальные сообщества, чтобы как-то нажиться противозаконным образом. Эти сообщества постоянно запускали свои щупальца в государственную систему (ля пиовра, если кто помнит). Но, никто из них не мог и мечтать, что их идеи станут государственной идеологией в огромном государстве. Они, дурни, не мечтали даже, а наши сделали. В очередной раз можем гордиться: сделали и пиндосов, и Европу...и самих себя, заодно.

А при царях на Руси не было данной системы? Власть от отца-сыну... Клан Ельциных-Юмашевых... В США тоже правящих кланов не мало. Одни Кеннеди чего стоят.

P.S. http://www.rbcdaily.ru/2012/02/02/focus/562949982713963

В своей программной статье "Куда двигаться России" кандидат в президенты России Владимир Жириновский предлагает начать изменения с переименования должности президента в «главу России». Также лидер ЛДПР хотел бы сделать РФ парламентской республикой. Как всегда, Жириновский упомянул и о национальном вопросе и предложил отменить уголовную статью "Экстремизм".

Владимир Жириновский начинает свою статью с того, что ему всегда бросалось в глаза нерусское слово президент. "Почему на чужом языке мы должны называть самую высокую должность в нашей стране? Давайте назовем ее - глава России, по сути, русский царь!" - предлагает лидер либерал-демократов. По его мнению, "президент " звучит коряво, пишет газета "Известия". "Поменяли же мы парламент на Государственную думу", - резонно замечает политик.

eusa_doh.gif эх, ядреная жеж у них в Московии трава нынче уродилась...

Читать полностью:http://www.rbcdaily.ru/2012/02/02/focus/562949982713963

А при царях на Руси не было данной системы? Власть от отца-сыну... Клан Ельциных-Юмашевых... В США тоже правящих кланов не мало. Одни Кеннеди чего стоят.

Система престолонаследия везде (почти) была. Не об этом речь.

Не должна государственная машина строиться по принципу личной преданности.

А у нас ещё и "омерта" присутствует. Как бы жизнеспособная конфигурация, но , изначально, несет в себе элемент разрушения. "Трест есть самое свое слабое место" (неточно, О"Генри)

Не может всё это продолжаться.

Система престолонаследия везде (почти) была. Не об этом речь.

Не должна государственная машина строиться по принципу личной преданности.

А у нас ещё и "омерта" присутствует. Как бы жизнеспособная конфигурация, но , изначально, несет в себе элемент разрушения. "Трест есть самое свое слабое место" (неточно, О"Генри)

Не может всё это продолжаться.

если честно не в курсе, кто вы по профессии и должности. Но рассмотрим вариант, что вы руководитель. Имеете в подчинении н-кол-во людей. Будете ли вы держать рядом с собой тех, кто открыто вам враждебен (ну или с виду мирный, а вы знаете, что он плетет интриги)? Имея возможность коллектив подбирать, вы готовы оставить рядом с собой тех, кто вносит смуту во весь оставшийся коллектив, даже с учетом того, что специалисты они могут быть хорошими? Готовы ли пожертвовать благополучием микроклимата внутри коллектива, лишь бы быть справедливым и разрешить откровенно под вас гадить?

Пока встречающиеся мне руководители стремятся по возможности подобрать себе именно лояльный и преданный коллектив.

если честно не в курсе, кто вы по профессии и должности. Но рассмотрим вариант, что вы руководитель. Имеете в подчинении н-кол-во людей. Будете ли вы держать рядом с собой тех, кто открыто вам враждебен (ну или с виду мирный, а вы знаете, что он плетет интриги)? Имея возможность коллектив подбирать, вы готовы оставить рядом с собой тех, кто вносит смуту во весь оставшийся коллектив, даже с учетом того, что специалисты они могут быть хорошими? Готовы ли пожертвовать благополучием микроклимата внутри коллектива, лишь бы быть справедливым и разрешить откровенно под вас гадить?

Пока встречающиеся мне руководители стремятся по возможности подобрать себе именно лояльный и преданный коллектив.

Приблизительно, так и происходит. Важно не решить проблему, а правильно отчитаться. (Еще не так давно были другие варианты). На мой непросвещенный взгляд все неудачи нынешнего режима растут именно из этой порочной практики.

Насчет открытой враждебности - перебор. Но, я бы согласился иметь дело с неприятным мне человеком (разово) для процветания вверенного мне коллектива. :wink:

Чё-т вы в кучу мешаете. Кабинет министров - да, путинский коллектив. Прочие ветви власти - отнюдь. Включая предизбиркома.

Чё-т вы в кучу мешаете. Кабинет министров - да, путинский коллектив. Прочие ветви власти - отнюдь. Включая предизбиркома.

Прочие ветви власти:

Совет Федераций - Матвиенко

Государственная дума - Нарышкин (а до него Грызлов)

Администрация президента - Иванов (а до него Нарышкин)

а еще

Следственный комитет - Бастыркин

ФСБ - Бортников

все это - не путинский коллектив? :-k

Выше ссылку давали. Насчет Чурова. Может и неправда. А может и да.

Повторюсь, мне сегодняшняя власть видится неким семейным конгломератом. Причем, семейные(родственные) узы не имеют приоритета. Определяющим фактором является личная преданность. Читайте (смотрите) "Крестный отец". Вроде, смешно...Но, очень похоже.

Имея возможность коллектив подбирать,

+10500 Хочу только добавить, что взять в коллектив может и шибко грамотного да честного - с удовольствием. Да вот в этих его качествах надобно прежде самому убедиться, а не резюме читать. На такое убеждение время понадобится, а дело-то сейчас надо делать, без раскачки и вживания в мундир. Так что в любой команде будут те, кто с лидером рядом.

ЗЫ: Прохоров-Зюганов-Миронов свои команды по-другому подбирают?

"Ура! Мы бунтуем! Народ больше не безмолвствует!

Но конкретных требований, кроме «нас не устраивает власть»....... я что-то не вижу." (с)

http://zadornov.net/jj-arhiv/01022012/

Жирик просто зарвавшаяся сволочь. я боле не вижу в его поступках что то прикольное и веселящее.ИМХО

Жирик разнесёт Прохорова.

отвечаешь? сейчас, до эфира?

или так, решил попи...сать у парадного подъезда? :av:

Посмотрел по Сибири и Уралу, сейчас начался " Поединок" по Москве, посмотрим кто победит. Смеётся тот, кто смеётся последний.

да, я смотрю по Москве. Результата не знаю. А смеятся или нет - это станет ясно 4 или 25 марта.

Уважаемые мужчины, это рассуждения аполитичной женщины (овоща) с зомбированным мозгом. Они не достойны вашего внимания и обсуждения априори. Но так думают большинство простых русских женщин и не маленькая часть мужчин. Можно сейчас меня и минусовать, и обзывать, и пытаться образумить или переубедить. Но прежде чем сделать это подумайте, а стоит ли. :-k

Уважаемая Котервин, прошу заранее извинить за некорректный вопрос: Вы могли бы обозначить Вашу возрастную группу? (диапазон "от и до" лет).

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...