Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

И в это я верю! И стараюсь жить по этим правилам, насколько хватает сил и несмотря на насмешки...

Да ни каких сил не хватит, рано или поздно придет разочарование в идеалах, особенно когда вокруг все уже наплевали на эти идеалы. Один в поле не воин, народ нужен, скрепленный этими идеалами. Народ-это сила великая.

Но ведь наверняка про человека не узнаешь, пока с ним пуд соли не съешь - это относительно кандидатов.

Да сколько же можно-то уже соль эту жрать, что мы за 20 лет не наелись что-ли?

Вот Вы, например, знаете, что побудителем героизма нередко бывает страх?

Знаю. А вам не страшно за будущее ваших детей?

Так будьте же и Вы справедливы, а не только ждите справедливости к себе.

Я не жду справедливости, ее просто быть не может, в таких условиях, она не выживает в такой среде! Для неё сначала надо среду обитания подготовить, капризная она очень. :dada:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даже возразить нечего. Потому что не знаешь, на что, каким образом, и зачем.

Это вот мне отвесили комплимент или оплеуху? :bw:

оффтопик: А на улице сейчас так хорошо! Только с прогулки. Небо - просто сказка! Звезды - это так красиво!

Какие подтверждения? Наша история - сплошь наплевание на заповеди. Ни один, сколько -нибудь известный правитель нашей страны никогда не руководствовался библейскими истинами.

Значит, нет смысла гнобить кого-то, если не можешь предложить альтернативу.

Ни кого я не гнобил, если обидел кого прошу прощения. А что касается истории, то если её по учебникам, написанным на деньги Сороса изучать, то действительно, так оно и выходит. :dada:

Это вот мне отвесили комплимент или оплеуху? :bw:

оффтопик: А на улице сейчас так хорошо! Только с прогулки. Небо - просто сказка! Звезды - это так красиво!

Скорее, комплимент. В смысле "очаровательной женской непоследовательности". :ax:

Пойду , прогуляюсь. На балконе.

Какая разница,кто встанет у руля...Все равно рулить будут "серые"кукловоды...

Обидно только,что мы так стараемся,ждем выборов.на что то надеемся...А результат предрешон...И "серые" кардиналы тихонько над нами хихикают :zhal:

Да ни каких сил не хватит, рано или поздно придет разочарование в идеалах, особенно когда вокруг все уже наплевали на эти идеалы. Один в поле не воин, народ нужен, скрепленный этими идеалами. Народ-это сила великая.

Да сколько же можно-то уже соль эту жрать, что мы за 20 лет не наелись что-ли?

Знаю. А вам не страшно за будущее ваших детей?

Я не жду справедливости, ее просто быть не может, в таких условиях, она не выживает в такой среде! Для не сначала надо среду обитания подготовить, капризная она очень. :dada:

А я вот все еще ее жду! Идеалистка! Про соль - смешно! Особенно про 20 лет. Это радует, значит до этого так плохо не было и зря ругаем коммунистическую партию. За детей - страшно, уже писала. Народ за собой повести не смогу, но за себя ответить всегда готова. И будьте логичны - если за справедливость - значит будьте справедливы, не смотря на усталость и разочарования.

Скорее, комплимент. В смысле "очаровательной женской непоследовательности". :ax:

Я знала, что меня поймут!!!! :bp:

"Я хотя бы попытался" (ц) "Полёт над гнездом кукушки" :wink:

Вот и весь ответ на все рассуждения, что "какая разница" и "всё равно".

Ни кого я не гнобил, если обидел кого прошу прощения. А что касается истории, то если её по учебникам, написанным на деньги Сороса изучать, то действительно, так оно и выходит. :dada:

Какие обиды между своими? :wink:

Историю я изучал по самым разным учебникам (для объективности). Именно поэтому не могу вспомнить однозначно "доброго царя".

"Я хотя бы попытался" (ц) "Полёт над гнездом кукушки" :wink:

Вот и весь ответ на все рассуждения, что "какая разница" и "всё равно".

Попытка не пытка(с)?...Не догоню,так хоть согреюсь(с)?

Обидно только,что мы так стараемся,ждем выборов.на что то надеемся...А результат предрешон...И "серые" кардиналы тихонько над нами хихикают :zhal:

Мы можем понимать неизбежность события. Но, совсем необязательно мириться с этой неизбежностью.

Должно бороться. Хоть как-то. :dada:

Чем ближе выборы тем больше флудерастов.

Это Вы всех скопом обидели. :(

....И будьте логичны - если за справедливость - значит будьте справедливы, не смотря на усталость и разочарования.

Разрыва в логике не вижу, хотя как знать, может быть со стороны виднее, а может я "выражовываюсь" не достаточно ясно.

Кстати, о логике! Наткнулся в сети на учебник по логике для средней школы 1954г., сам пока еще не прочитал, но обязательно прочту, думаю, многим из нас это было бы полезно. Предлагаю ознакомиться.Скачать можно здесь.

Нынче стране жизненно необходима не самодеятельная логика, а профессиональная логистика. :)

Может революцию сообразим... :vinovat: :dada:

Революции - средоточие страданий, смертей и несправедливости. Это, если уж совсем деваться некуда.

Думаю, надо работать, воспитывать детей (внуков), голосовать против несправедливости, выдавливать раба...и т.д.

Не может быть, что наш народ ничего не придумает. :dada:

Почему же? :zhal:

Предлагаете ознакомиться с учебником? :-k

Если так дальше пойдет.то народу скоро придумывать нечем будет...

Думаю, надо работать, воспитывать детей (внуков), голосовать против несправедливости, выдавливать раба...и т.д.

Не голосовать, а бороться против несправедливости за справедливость. Несправедливости ведь плевать на справедливость и на голоса, она по сути своей не справедливая! А на народ не стоит надеяться, нету нынче народа, сплошной электорат. :dada:

Нынче стране жизненно необходима не самодеятельная логика, а профессиональная логистика. :)

Это, в смысле, как максимально быстро и дешево отправить нынешних руководителей в "страну вечной охоты"? :shock:

Прохоров. Самая смешная программа.

Прокомметировала только частично.

Поднять престиж профессии учителя и преподавателя (Давно пора!)

Добавлю остальное:

инвестиции в повышение профессионального уровня и качества жизни учителя рассматривать как основную составляющую реформирования отечественного образования

Установить жесткие квалификационные требования к учителям и проводить их переаттестацию не реже одного раза в три года (Учителям значит надо, а судьям не надо? Странно)

Анализируя реформу судебной системы, Вы сделали неверный вывод из предложения "ликвидировать институт квалификационных коллегий", это вовсе не значит "отменить квалификационные экзамены". Почитайте, что пишут о КК, есть мнение, что их полномочия чрезмерны.

Сделать эстетическое воспитание и восприятие учениками ценностей гуманизма и толерантности важнейшим приоритетом начального и среднего образования (Зачем? Они же потом из школ выходя во взрослую жизнь попадут в условия жесткой конкуренции. Толерантность и гуманизм там – плохое подспорье)

"Жёсткую" - это Ваши эмоции. Зачем вкладывать в понятие "конкуренция" негативный оттенок? В цивилизованном обществе конкуренция не отрицает ни гуманистических принципов, ни толерантности. Если Вы скажете, что наше общество далеко от того, чтобы называться цивилизованным, я отвечу, что нам есть к чему стремиться.

Отменить ограничения по использованию школьной недвижимости во внеучебное время на коммерческой основе при условии их исключительно образовательной или спортивной направленности (Если средства от этого использования пойдут на их ремонт и восстановление, на улучшение самой школы, а не кому то в карман – то совсем необязательно)

Честно говоря, не поняла Вашего комментария.

Что "совсем не обязательно"?

А сама идея здравая.

Расширить количество предметов, изучаемых по выбору учащихся (А сейчас их сколько?)

Сколько бы ни было, расширение выбора - только плюс.

Предметы, изучаемые по выбору учащихся, входят в компонент образовательного учреждения базисного федерального плана, их определяет школа.

Развивать систему адресной поддержки выдающихся педагогов, талантливых студентов, а также студентов с ограниченными физическими и материальными возможностями (А как? «Мы в тебя верим, давай!»? Где конкретика?)

Ещё одна здравая идея. Как, должно определяться на местах, централизованное регулирование такого вопроса совершенно ни к чему, всё индивидуально.

Эффективно соединять академическую и вузовскую науку, распространить «сколковские» преференции на все наукограды (Сколько их осталось?)

Сколько было, 14 (статусных), столько и осталось.

Правда, претендентов на этот статус было гораздо больше, но с его получением было слишком много заморочек.

:) Слыханное ли дело!? Обсуждаются программы кандидатов! Значит не зря вся движуха, не зря! Взрослеет народ.

Будь на его месте кто-нибудь вроде Кеннеди-Черчилля-Чингиз-хана, точно проголосовал бы "за". :dada:

Смешной подход, детской песочницей попахивает :lol:

Так ли важны персоналии в данном случае? В конце-концов кандидаты представляют не лично свои "хотелки", а предполагаемую программу действий конкретных политических объединений.

Да блин дайте хоть одну ссылку то!!!!

Партийная тайна :wink: Почитайте прессу того времени, материал не только в "Правде" есть :dada: Да и в каких-то нынешних дебатах об этом дядя Зю открытым текстом заявил (правда, как мне показалось, с большой неохотой. Осознает, что побоялся рискнуть?)

Прокомметировала только частично.

Анализируя реформу судебной системы, Вы сделали неверный вывод из предложения "ликвидировать институт квалификационных коллегий", это вовсе не значит "отменить квалификационные экзамены". Почитайте, что пишут о КК, есть мнение, что их полномочия чрезмерны. - Ну я сразу оговорилась, что не шибко сильна в этом. Но, как мне думается - если причина в только в чрезмерных полномочиях - просто их урезать. Либо квалификационные аттестации в другом виде. Но оставить надо - это мое твердое ИМХО.

С остальным согласна :cd:

Партийная тайна :wink: Почитайте прессу того времени, материал не только в "Правде" есть :dada: Да и в каких-то нынешних дебатах об этом дядя Зю открытым текстом заявил (правда, как мне показалось, с большой неохотой. Осознает, что побоялся рискнуть?)

Все! Моя вера во всемогущество и всеобъемлемость интернетных ресурсов пошатнулась! И в Вики особенно!

Все! Моя вера во всемогущество и всеобъемлемость интернетных ресурсов пошатнулась! И в Вики особенно!

"Википедия" - исключительно политизированный источник, управляемый откровенными дилетантами (некоторым админам там по 18-20 лет). Сам проект принадлежит ООО "Гугл Россия", так что верить инфе, указанной там можно так-же, как инфе из наших СМИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...