Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

Ну по большому счету цели то благородные....

....Ладно, пойду еще у Прохорова почитаю :) Просто он мне не нравится. Взгляд неприятный...

.... Я по прежнему считаю, что выбрать не из кого. Но выбирать придется... Пока вот пусть будет Зюганов.

Где это Вы видели кандидатов с неблагородными целями? :-k

Взгляд обыкновенный, его обладатель ещё зауряднее. Если не принимать во внимание рост кандидата и его банковский счет, ничего интересного ... То есть, для меня ( :vinovat: ), вообще ничего.

Не из кого-придется-пока Зюганов.... Унмёглих. :dada:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Где это Вы видели кандидатов с неблагородными целями? :-k

Взгляд обыкновенный, его обладатель ещё зауряднее. Если не принимать во внимание рост кандидата и его банковский счет, ничего интересного ... То есть, для меня ( :vinovat: ), вообще ничего.

Не из кого-придется-пока Зюганов.... Унмёглих. :dada:

По беглому прочтению программы Прохорова - процентов 50 на мой взгляд неблагородны ни капли. Одна отмена статей УК чего стоит! Ну нет в том разделе УК ни одной статьи, которая бескровно для экономики была бы отменена, ИМХО. Подробнее в выходные прочту.

А Унмёглих - ето хто? :ai:

По беглому прочтению программы Прохорова - процентов 50 на мой взгляд неблагородны ни капли.

А Унмёглих - ето хто? :ai:

Это для Вас. И то, всего лишь на 50 процентов. Есть немало людей (в том числе и на нашем форуме), для которых его программа благородна на 50,1 процента. Для победы в первом туре достаточно. :wink:

- Унмёглих*, - прошептал он по-немецки. - Это невозможно... вырвалось у него по-русски. © :wink:

Не из кого-придется-пока Зюганов...

Мне в голову как-то случайно пришло, что в данной ситуации голосование "против всех" - это голосование за Миронова...

Мне в голову как-то случайно пришло, что в данной ситуации голосование "против всех" - это голосование за Миронова...

Как понимать? Учитывая, что "против всех" отсутствует? Или это аллегорически? :-k

Это для Вас. И то, всего лишь на 50 процентов. Есть немало людей (в том числе и на нашем форуме), для которых его программа благородна на 50,1 процента. Для победы в первом туре достаточно. :wink:

- Унмёглих*, - прошептал он по-немецки. - Это невозможно... вырвалось у него по-русски. © :wink:

Мой дурдом голосует за Путина... :dada: Постоянный вынос мозга НТВ возымел свой результат. Я понял, что стране без Путина - полный кирдык. #-o Слушая лысую голову Кургиняна, бородатую Гребенщикова, "пришел путин и спас" от некого политолога Маркина (или -ова), победу над бандитами от Сидихина... Уверовал... Он наш бох... И понесет на Голгофу свою Россию... Только путь его будет длинен и извилист... А чем длиннее дорога, тем больше шансов слинять... Рисовать картину в тему не буду, лениво... :netnet:

ЗЫ Как оказалось, Пу, Россия и Голгофа - вполне популярная ныне троица объединенных между собой понятий.

ЗЫ Как оказалось, Пу, Россия и Голгофа - вполне популярная ныне троица объединенных между собой понятий.

Гарри, весь секрет в очередности. Зомбоящик вещает примерно: Голгофа-Пу-Россия. Но, многим видятся и другие варианты. :wink:

Как понимать? Учитывая, что "против всех" отсутствует? Или это аллегорически? :-k

Раньше протестный электорат голосовал за Жириновского, а сейчас будет за Миронова, видимо так?

Раньше протестный электорат голосовал за Жириновского, а сейчас будет за Миронова, видимо так?

Протестный электорат голосует против навязываемого. А за кого? Наверное, все по разному.

За Миронова точно проголосуют меньше, чем за ВВЖ или Зюганова. Вполне возможно, хороший человек, но, абсолютно пустое место.

Гарри, весь секрет в очередности. Зомбоящик вещает примерно: Голгофа-Пу-Россия. Но, многим видятся и другие варианты. :wink:

Мне так и видится картина, что Пу тащит Россию на гору светлого будущего, прихлебатели помогают со всех сторон, а в итоге Россию распяли на Пу. Но времени создавать это эпическое полотно нет. :netnet:

Никаких аллегорий.

Да, пустое место.

А пустое место == против всех, кто непустое место.

Жириновский непустое место, он профессиональный подпевала. В случае выбора он прогнется под изменчивый мир.

Миронов сейчас никто, его и допустили до выборов, потому что никто (?). Но отдав голос за него, можно понизить голоса за всех П.

Класс! Жестокий стёб. Хотя ситуация с Чулпан (к которой отсылает сюжет данного ролика)скорее трагична.

Но в качестве видео-ответа, данный ролик очень хорош.

а в чем трагичность? в том что человек, которому помогали и помогают сказал слово в защиту? премьер, за которого она замолвила слово, если память наморщите, встречался с представителями фонда сильно задолго до выборов (ну же, вспоминайте беседу кровавого Пу и Юры-музыканта, вспоминайте для чего вообще та встреча была.)

видимо ответа на вопрос "почему все борцы за свободу, отрицают даже малейший шанс того, что есть отличные от ихнего мнения?" никогда не получу. #-o

Вот интересно.

Вот митинг, ну или путинг, сегодня в Лужниках собрал 130 тыс. человек сторонников.

А теперь вопрос. Сколько на самом деле (по чесноку, ну или по зову сердца) пришло за Пу, а сколько по принудиловке?

Ну и остаюсь при мнении - для меня лучше если эти люди пришли по разнарядке. Всё ещё вероятность конфронтаций мала.

работников бюджетных организаций в принудительном порядке свозили туда на автобусах со всей Москвы и из других регионов

а в чем трагичность? в том что человек, которому помогали и помогают сказал слово в защиту? премьер, за которого она замолвила слово, если память наморщите, встречался с представителями фонда сильно задолго до выборов (ну же, вспоминайте беседу кровавого Пу и Юры-музыканта, вспоминайте для чего вообще та встреча была.)

видимо ответа на вопрос "почему все борцы за свободу, отрицают даже малейший шанс того, что есть отличные от ихнего мнения?" никогда не получу. #-o

Мне казалось, что забота о здоровье подрастающего поколения страны - это обязанность этой страны, а не Чулпан Хаматовой лично. За всех... И в моем видении это она оказывала правительству помощь, а не наоборот... А вот в чем он ЛИЧНО ЕЙ помог - я не знаю, к сожалению... Даже детишки вроде не ее...

Все как-то перевернуто с ног на голову...

Мне казалось, что забота о здоровье подрастающего поколения страны - это обязанность этой страны, а не Чулпан Хаматовой лично.

Все как-то перевернуто с ног на голову...

Нельзя заботу о детях ставить в заслугу ВВП. А вот в заслугу Чулпан Хаматовой (имхо) можно.

Не исключено, что Чулпан воспринимает своих подопечных как родных детей. Не исключено, что многие хорошие люди, на её месте, продали бы душу дьяволу ради жизни детей.

Осуждать, нет, даже обсуждать Чулпан в такой ситуации?

Нельзя заботу о детях ставить в заслугу ВВП. А вот в заслугу Чулпан Хаматовой (имхо) можно.

Не исключено, что Чулпан воспринимает своих подопечных как родных детей. Не исключено, что многие хорошие люди, на её месте, продали бы душу дьяволу ради жизни детей.

Осуждать, нет, даже обсуждать Чулпан в такой ситуации?

И я о том же, уважаемый! Ну просто создается ощущение абсурда происходящего, поэтому немножко с иронией. Уважаю ее и считаю, что и такие средства хороши, когда на кону жизнь ребенка. Звездочка!

И я о том же, уважаемый! Ну просто создается ощущение абсурда происходящего, поэтому немножко с иронией. Уважаю ее и считаю, что и такие средства хороши, когда на кону жизнь ребенка. Звездочка!

:bt: :ax:

Биографии кандидатов в ящики побрасывают. Бесплатно.

ЖЗЛ.

Хочу иметь такую библиотечку по всем кандидатам :lol:

post-18417-0-88377700-1330099914_thumb.jpg

post-18417-0-07066100-1330099929_thumb.jpg

post-18417-0-29438200-1330099945_thumb.jpg

post-18417-0-19400000-1330099956_thumb.jpg

Это кто помогал? Главный нынешний кандидат Добби что ли? Наверное выдавал за помощь то, что государство было обязано и так делать?

Ну тогда, наверное, да - помогал. Как в старом анекдоте про Ленина - "А мог бы и бритвой полоснуть". :)

Про встречу, которую вы упомянули (с участием Юры-музыканта) очень хорошо сказал Бахтин, тогдашний главред журнала "Эсквайр": "Если для блага детей Хаматовой нужно будет поговорить с задницей крокодила, она пойдёт и поговорит".

АВаш же вопрос "почему все борцы за свободу, отрицают даже малейший шанс того, что есть отличные от ихнего мнения?", равносилен вопросу "Почему все сторонники Пу такие же гадёныши как он?". По абсурдности равносилен. Потому, что все борцы за свободу - абсолютно разные и, далеко не все они отрицают, что есть отличные "от ихнего" мнения. Но практически все они уверены, что отличные от "ихнего" мнения есть. Хотя и считают эти мнения неправильными.Но это - личное право каждого.

Биографии кандидатов в ящики побрасывают. Бесплатно.

ЖЗЛ.

Хочу иметь такую библиотечку по всем кандидатам :lol:

Кстати, так мы и вычислим кто же источник распространения. Про кого книжки не будет, тот и "сифа". :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...