Перейти к содержанию

Президентские выборы 2012

rum

288 проголосовавших

1. 1. За кого проголосуете?

• Путин Владимир Владимирович
    • Миронов Сергей Михайлович
    • Жириновский Владимир Вольфович
    • Зюганов Геннадий Андреевич
    • Прохоров Михаил Дмитриевич
    • Испорчу бюллетень
    • Не пойду на выборы

Рекомендуемые сообщения

нет не принимается, я спорил и буду спорить с людьми голосующими за Путина

Что даст приведенный пример? Только не говорите что южные гости самые культурные и безобидные

Кто не с нами, тот против нас

А вы к чему собственно толкуете я не совсем пойму? Я так понимаю вы за Путина, но особых аргументов в его поддержку не имеете, поэтому кашу какую то разводите о не уважении мнения других и поиске зачуханивших. Вы мне факты давайте почему я за Путина должен голосовать, мы здесь об этом говорим!

Да не должны Вы голосовать за Путина, кто об этом говорит здесь? Выбирайте так, как видите для себя оптимальным. Я такой же избиратель, как и Вы, с чего мне вести среди Вас разъяснительные беседы?

Далее. Что значит: "Кто не с нами..." А вы - это кто вообще? Можете сформулировать?

Насчет "южных гостей" - есть тут рядышком тема о них, там в данный момент как раз собирают рать для очередного Крестового похода. Записывайтесь, пока есть места в тяжелой кавалерии, обрушьте свой праведный гнев на истинных и единственных виновников своих невзгод.

И что, если вдруг я приведу Вам железобетонные факты, Вы таки проголосуете за ВВП? Значит, Ваша вера в пойманного в Куршавеле за голую жопу в обнимку со шлюхами владельца баскетбольного клуба из Нью-Джерси держащего свои активы в оффшорах проехавшего Вам по ушам созданием российского чудо-автомобиля олигарха - настолько шаткая? Смотрите, а то Вам "ваши" же устроят аутодафе на площади за крамолу. Они такие - усмотрят :fd:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня с 18.30 (москва) наблюдал дискуссию. зюганова и жирика по каналу россия 24. прямой эфир. ни о спора. оба поддерживают начатые вопросы друг друга. соглашаются с выводами и действиями по ним. и вдвоем на критику. 1 в ссср было все лучше. 2 в нынешней россии все нужно было делать не так как сделали. 3 и прохора в кутузку.

.

Далее. Что значит: "Кто не с нами..." А вы - это кто вообще? Можете сформулировать?

формулировка: мы это те кто из 150 проголосовавших в опросе не поставили галочку напротив Володи.

И что, если вдруг я приведу Вам железобетонные факты, Вы таки проголосуете за ВВП?

АБВГД..

Что сделало наше государство что бы народу жилось спокойнее и комфортнее?

Власть не делает элементарных вещей, которых можно добиться за короткий промежуток времени. За 12 лет можно раком кругосветное путешествие совершить!

Да, если не затруднит вас перечислите страны которые живут хуже нас?

Сколько человек уехало жить за рубеж, а сколько иностранцев приехало жить в Россию?

Какие же у вас могут быть аргументы?

И не надо только о том как мы жили 10 лет назад и сейчас, в том что Снежанна Денисовна прошла путь от школьной гардеробщицы до директора не заслуга Путина.

Назовите хотя бы одну сферу где государство навело полный порядок? Назвали? Ну и зачем спрашивается нам такой президент?

Скажите мне где вы и кем работаете, а я скажу вам почему вы голосуете за Путина

А конструктив здесь есть какой-то?

Я, например, за Честные выборы, и поэтому мне импонирует Прохоров. Он и его соратники призывают быть наблюдателями на выборах! http://vk.com/club34608855

Естественно, это не единственная причина, но хотелось как-то обсудить объективно за и против, программы предвыборные наконец!

Ибо охватить весь информационный поток сложно, а общее мнение интересно.

В принципе хотелось поднять вопрос, насколько возможно создать современное демократическое общество и что для этого необходимо.

Спасибо!

А конструктив здесь есть какой-то?

Естественно, это не единственная причина, но хотелось как-то обсудить объективно за и против, программы предвыборные наконец!

Ссылку на сравнительный анализ предвыборных программ я выкладывала выше - но никто это обсуждать не захотел. Я подозреваю, что люди таки, как я и предлагала, выбирают по ощущениям, по симпатиям и антипатиям. Вот важнее для них то, что Жириновский сказал про Урал, а не то, что он предлагает к примеру установить социальные пенсии, превышающие размер прожиточного минимума не менее чем в 3 раза или приравнять учителей муниципальных школ и преподавателей государственных вузов и техникумов к служащим исполнительной власти. Просто у людей в головах плотно и порой подсознательно укоренилась аксиома: слова и дела в России - две абсолютно разные вещи, никак и ничем не связанные. Поэтому и обсуждаем: Куршавель, воровство, стабильность, избитого ослика... :ca:

Не за кого не агетирую, но по моему выбора из других кандидатов на данный момент нет. http://regnum.ru/news/polit/1497143.html

Ссылку на сравнительный анализ предвыборных программ я выкладывала выше - но никто это обсуждать не захотел. Я подозреваю, что люди таки, как я и предлагала, выбирают по ощущениям, по симпатиям и антипатиям. Вот важнее для них то, что Жириновский сказал про Урал, а не то, что он предлагает к примеру установить социальные пенсии, превышающие размер прожиточного минимума не менее чем в 3 раза или приравнять учителей муниципальных школ и преподавателей государственных вузов и техникумов к служащим исполнительной власти. Просто у людей в головах плотно и порой подсознательно укоренилась аксиома: слова и дела в России - две абсолютно разные вещи, никак и ничем не связанные. Поэтому и обсуждаем: Куршавель, воровство, стабильность, избитого ослика... :ca:

Всё о том же... Скрытая реклама... В Челябинской области по мановению волшебной палочки одного маленького волшебника с большими возможностями тут же было найдено жилье (в соседних городах!) и началось расселение жителей аварийных домов. Аварийный дом, который посетил САМ, уже начали разбирать... :lol: Чиновники рапортуют, что уже ищут площадки. чтобы построить ещё дома для переселения других страждущих. Я рад за тех, кому повезло, но вот понты такие от премьер-волшебника... #-o

Моя видит в этой предвыборной гиперактивности и мильёне обещаний только одно - чуваку позарез нужно это место. Иначе - полный личный кердык.

Правда, в программе Жириновского ни слова про то, откуда данные средства в ПФ возьмутся. Но вам же достаточно простых слов, что он вот так вот возьмет и увеличит? Наверное и в 90-е в "МММ" и прочие "Хопры" несли деньги в надежде получить 1000-5000% годовых?

Всё о том же... Скрытая реклама... В Челябинской области по мановению волшебной палочки одного маленького волшебника с большими возможностями тут же было найдено жилье (в соседних городах!) и началось расселение жителей аварийных домов. Аварийный дом, который посетил САМ, уже начали разбирать... :lol: Чиновники рапортуют, что уже ищут площадки. чтобы построить ещё дома для переселения других страждущих. Я рад за тех, кому повезло, но вот понты такие от премьер-волшебника... #-o

Старый проверенный способ. На электорат действует безотказно. Пытаться что-то объяснить почти бессмысленно. :(

Старый проверенный способ. На электорат действует безотказно. Пытаться что-то объяснить почти бессмысленно. :(

Кто-то ещё будет меня убеждать, что Пу ведёт честную игру? :wink:

Кто-то обратит внимание на результат (ну хотя бы те, кому посчастливилось получить жилье), а кто-то заметит только то, что все к выборам приурочено. И каждый по своему будет прав.

P.S. "Жестокие драки за власть в стаях обезьян доказывают, что мы действительно произошли от них."

Не знаю насчет честной игры, но в том, что ВВП единственный и неповторимый нас будут убеждать ещё долго. :dada:

Необходимы постоянные подтверждения неизбежности третьего восшествия. И нам эти подтверждения будут представлены.

В почти неограниченном количестве. :wink:

Кто-то обратит внимание на результат (ну хотя бы те, кому посчастливилось получить жилье), а кто-то заметит только то, что все к выборам приурочено. И каждый по своему будет прав.

А кто-то подумает (безотносительно к выборам): "А без ВВП, что, никак нельзя было? :-k ".

Вчера услышал мнение, что огромное количество неисполнимых обещаний можно объяснить очень просто - их и не собираются выполнять. Пу свято верит, что календарь майя не врёт. :)

Пу свято верит, что календарь майя не врёт. :)

Да не... Те, кто свято в это верят, давно погрузились в пучины пьянства и прелюбодеяния...(Мастер Йода, например :wink: ).

я спорил и буду спорить с людьми голосующими за Путина

А я не спорил и не буду.А проголосую всё равно за него :eh:

Выборная компания президента резко набрала обороты. На этом фоне конрастировала пресс - конференция Зюганова, с ясным планом возрождения России и озвученной командой. Многие ли смогли посмотреть вчера на телеканале " РОССИЯ-24 "? Единицы. Я посмотрел случайно. В его выступлении прозвучали следующие слова: " Когда население России всего лишь 2%, а полезные ископаемые сосредоточены более трети всех мировых запасов, то желающих погреть руки всегда более чем достаточно, мы можем сотрудничать, но ни одного сантиметра земли, политой кровью наших предков мы НИКОГДА не отдадим" Я хочу жить среди своего народа, в своей культурной среде, чувствовать себя хозяином своей земли, поэтому мой выбор Зюганов, другого варианта выжить, сохранить нашу землю для своих детей и внуков больше нет. Веллер сказал интересные слова. Так вот Зюганов уже многое сделал, он представил отличную программу и отличную команду. Только от нас сейчас зависит сбудется ли предсказание Веллера: " Зюганов замочит Путина в первом туре, если...",ведь вбросить голоса за большенство населения всё - таки невозможно.

Т.е. если чуда не случится и Зю не заборет Пу в первом туре, значит он признает что выборы честные и вброса голосов не было, по причине того что "вбросить голоса за большенство населения всё - таки невозможно."?

А я не спорил и не буду.А проголосую всё равно за него :eh:

Молодцом!

Только потом не удивляться:

- что когда пойдете отдавать чадо в дет.садик затребуют денег

- что когда чадо закончит вуз вам надо будет его трудоустраивать и квартиру покупать

- что когда вас будут убивать, милиция приедет спасать через 3 часа

- что когда вы заболеете вас будут лечить в больнице постельным режимом и одной головкой чеснока на всех в обшарпаной 5 местной палате

- что когда попадете в дтп (при условии что у вас есть автомобиль) с очень важной писей, то вас признают виновным

- что когда в пятницу вечером пойдете с работы и вас разуют

- что когда в подвале вашего подъезда пробьет каналию вы в лучшем случае неделю будете жить над парашей, в худшем всю оставшуюся жизнь

- что когда вы купите в продовольственном магазине товар он окажется сделанным в подвале немытыми ногами гастарбайтеров

Что мне до того что по телевизору сказали Россия занимает 6 место по экономике в мире, что ВВП увеличилось, что золотые резервы пополнились- нам то что с этого жить комфортнее и спокойнее стало? Ах вы надеетесь на светлое будущее, ну давайте подождем еще 10 лет, может Володя действительно не успевает, работы много

Да вот еще, когда Володя выступает он говорит о какой либо проблеме, о том как страна будет бороться (например с коррупцией) почему он всегда читает по бумажке? У него своих мыслей нет? Почему он ни разу не явился на дебаты? Почему когда я смотрю встречу Путина с пенсионерами, то пенсионеры все сидят отборные, подготовленные, где наши настоящие бабушки? Почему отбирают людей и вопросы при встрече с Володей? Я из всего этого сделал свои выводы, а вы боитесь

Правда, в программе Жириновского ни слова про то, откуда данные средства в ПФ возьмутся. Но вам же достаточно простых слов, что он вот так вот возьмет и увеличит? Наверное и в 90-е в "МММ" и прочие "Хопры" несли деньги в надежде получить 1000-5000% годовых?

Вы крайне невнимательно читаете мои посты. И это пол беды. Вы при этом их еще и комментируете! :bz: Мне простых слов недостаточно - это один, иначе бы не писала про то, что слова и дело - совсем не одно и то же. Я ни за кого, и тем более за Жириновского, не агитирую - это два. Можете глянуть голосовалку. Жириновский был приведен в качестве примера как человек, вызывающий наиболее яркие и противоречивые эмоции у электората.

С уважением :cd:

Вы крайне невнимательно читаете мои посты. И это пол беды. Вы при этом их еще и комментируете! :bz: Мне простых слов недостаточно - это один, иначе бы не писала про то, что слова и дело - совсем не одно и то же. Я ни за кого, и тем более за Жириновского, не агитирую - это два. Можете глянуть голосовалку. Жириновский был приведен в качестве примера как человек, вызывающий наиболее яркие и противоречивые эмоции у электората.

С уважением :cd:

А у меня создалось ощущение, что вы их тоже не внимательно читаете. Типичный пример: вместо президентской программы г-на Явлинского выкладываете очередной отзыв на нее. eusa_eh.gif

Использовать неудачные примеры (как с Жириновским) вас никто не заставляет. Выборы такая вещь: все обещают очень много, но вот если использовать логику, то можно сразу увидеть, какие из этих обещаний заблаговременно не осуществимы (ну невозможно дать кому то гору денег, при этом эти деньги должны взяться из ниоткуда. Причем это не разовое мероприятие, когда можно какую-нибудь кубышку вскрыть и денег раздать, а на постоянной основе.).

С уважением bt.gif

... ... ...

Все эти ужасы возможны и тогда,когда к власти придёт любой кандидат.

В любой стране.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...