Перейти к содержанию

Лента авто новостей

Рекомендуемые сообщения

Всплыло про ниву-3.

https://autoreview.ru/articles/v-zerkale-zadnego-vida/perevorot

http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/683113/

Типа, на базе дустера. Двигатель ниссановский 1,6, вариатор.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Автомобилистам придется доплатить за льготные автокредиты

"Государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» могут обернуться дополнительными тратами для заемщиков.

Минпромторг выступил с разъяснением действия государственных программ автокредитования: выяснилось, что дополнительная скидка в 10% к стоимости машины считается доходом и облагается НДФЛ. Как отмечает «Коммерсант», речь идет о суммах до 19 тысяч рублей на покупателя. ..."

Далее: https://news.rambler.ru/money/38235624/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

• Нравится 1

Там же типа гос-во за тебя доплачивает дилеру.

Логика в этом налогообложении есть, но наглая.

Готовим кошельки оплачивать "выгоду" за покупку "товаров со скидкой" в любом мало-мальски значимом магазине :)

Покупаем налом, чтоб покупка пакета сметаны со скидкой не персонализировалась.

Не, ты получил доход в размере скидки, поэтому должен заплатить налог на этот доход.

В столовых УК такой же принцип, 70% скидка на питание, затем с этой суммы подоходный налог 13% по итогам месяца.

Там же типа гос-во за тебя доплачивает дилеру

Так-то оно так, конечно, но....

Государство это делает в рамках поддержки отечественного производителя. Типа, для увеличения продаж "неликвида", практически :)

Тем более, взымать налог с тех, кто купил авто по программе "Семейный автомобиль" (это, как правило, многодетные семьи).

ИМХО, разумеется...

Сейчас в новостях по НТВ сообщили: Минпромторг опроверг сообщение о том, что буду взымать налог "с полученного дохода" по госпрограммам "Семейный авто" и "Первый авто". Поправки в Налоговый Кодекс уже подготовлены.

оказывается справку о ДТП больше не будут выдавать

но именно этот документ в первую очередь требуют страховые

пока центробанк с МВД пиписьками меряются, люди не знают что делать

Изменено пользователем autor59

Тайота РАВ 4 то же неликвид?

Вполне.

Когда продажи падают, то и РАВ-4 может неликвидом стать :)

Кстати, программы действуют только на авто, собираемые в России.

РАВ-4 у нас собирают? :bw:

Наконец-то. Круговое всегда в приоритете.

И спецразметка перекрестков.

https://rg.ru/2017/10/30/ustanovleny-edinye-pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem.html

размеры штрафа за непропуск пешеходов отдали на усмотрение сотрудника

т.е. если согласен и не пререкаешься, то можешь получить 1500, как было

а если начинаешь оспаривать, то тебе выпишут 2500 - а дальше "судись и жалуйся куда хочешь" (с)

может и правда за Собчаку проголосовать нынче?))) ее если потом пристрелят - хоть не жалко будет

• Нравится 2

Палки и лошади... Палки и телеги... Хотят палок для плана? Может, их лошадь исправит. Нонешняя система борзоты гаек и прочего - ниочем.

• 4 недели спустя...

У нас в городе, перекресток П.Коммуны-Ломоносова светофор как-то показывает не так. Если ехать со стороны Свердлова и левый поворот на Ломоносова к больнице. Горит зеленый, а машины, едущие навстречу, которые нужно пропустить, останавливаются. И не знаешь, то ли поворачивать, не пропуская их, то ли они чего-то ждут и нужно подождать? Объясните, кто-нибудь, а то я не знаю, как поступить и боюсь попасть в аварию в часы пик особенно странно.

У нас в городе, перекресток П.Коммуны-Ломоносова светофор как-то показывает не так. Если ехать со стороны Свердлова и левый поворот на Ломоносова к больнице. Горит зеленый, а машины, едущие навстречу, которые нужно пропустить, останавливаются. И не знаешь, то ли поворачивать, не пропуская их, то ли они чего-то ждут и нужно подождать? Объясните, кто-нибудь, а то я не знаю, как поступить и боюсь попасть в аварию в часы пик особенно странно.

Там по новой моде, зелёный со стороны Свердлова горит немного дольше. Для налевоповорачивающих к больнице

все нормально и правильно. чтобы не копились с левым поворотом. в Тюмени давным давно так. Надо проезжать и не тупить

я вот по нему раз в год езжу если бы тут не прочитал то и не знал бы.

дак он не первый такой. Мира-Юбилейная и Пятилетки-Мира ещё раньше такими сделали

• Нравится 1

все нормально и правильно. чтобы не копились с левым поворотом. в Тюмени давным давно так. Надо проезжать и не тупить

А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...