Б/К Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Всплыло про ниву-3. https://autoreview.ru/articles/v-zerkale-zadnego-vida/perevorot http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/683113/ Типа, на базе дустера. Двигатель ниссановский 1,6, вариатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Автомобилистам придется доплатить за льготные автокредиты "Государственные программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» могут обернуться дополнительными тратами для заемщиков. Минпромторг выступил с разъяснением действия государственных программ автокредитования: выяснилось, что дополнительная скидка в 10% к стоимости машины считается доходом и облагается НДФЛ. Как отмечает «Коммерсант», речь идет о суммах до 19 тысяч рублей на покупателя. ..." Далее: https://news.rambler.ru/money/38235624/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Готовим кошельки оплачивать "выгоду" за покупку "товаров со скидкой" в любом мало-мальски значимом магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Там же типа гос-во за тебя доплачивает дилеру. Логика в этом налогообложении есть, но наглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Готовим кошельки оплачивать "выгоду" за покупку "товаров со скидкой" в любом мало-мальски значимом магазине :) Покупаем налом, чтоб покупка пакета сметаны со скидкой не персонализировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Т.е. я должен заплатить налог с тех денег с которых у меня и так уже вычли этот налог? Классно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не, ты получил доход в размере скидки, поэтому должен заплатить налог на этот доход. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не, ты получил доход в размере скидки, поэтому должен заплатить налог на этот доход. В столовых УК такой же принцип, 70% скидка на питание, затем с этой суммы подоходный налог 13% по итогам месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Там же типа гос-во за тебя доплачивает дилеру Так-то оно так, конечно, но....Государство это делает в рамках поддержки отечественного производителя. Типа, для увеличения продаж "неликвида", практически :) Тем более, взымать налог с тех, кто купил авто по программе "Семейный автомобиль" (это, как правило, многодетные семьи). ИМХО, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Сейчас в новостях по НТВ сообщили: Минпромторг опроверг сообщение о том, что буду взымать налог "с полученного дохода" по госпрограммам "Семейный авто" и "Первый авто". Поправки в Налоговый Кодекс уже подготовлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) оказывается справку о ДТП больше не будут выдавать но именно этот документ в первую очередь требуют страховые пока центробанк с МВД пиписьками меряются, люди не знают что делать Изменено 26 октября, 2017 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Да, мне тоже где-то мельком попадалось это. Принял за шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Тайота РАВ 4 то же неликвид? Вполне.Когда продажи падают, то и РАВ-4 может неликвидом стать :) Кстати, программы действуют только на авто, собираемые в России. РАВ-4 у нас собирают? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Наконец-то. Круговое всегда в приоритете. И спецразметка перекрестков. https://rg.ru/2017/10/30/ustanovleny-edinye-pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 размеры штрафа за непропуск пешеходов отдали на усмотрение сотрудника т.е. если согласен и не пререкаешься, то можешь получить 1500, как было а если начинаешь оспаривать, то тебе выпишут 2500 - а дальше "судись и жалуйся куда хочешь" (с) может и правда за Собчаку проголосовать нынче?))) ее если потом пристрелят - хоть не жалко будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Палки и лошади... Палки и телеги... Хотят палок для плана? Может, их лошадь исправит. Нонешняя система борзоты гаек и прочего - ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve34536158 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас в городе, перекресток П.Коммуны-Ломоносова светофор как-то показывает не так. Если ехать со стороны Свердлова и левый поворот на Ломоносова к больнице. Горит зеленый, а машины, едущие навстречу, которые нужно пропустить, останавливаются. И не знаешь, то ли поворачивать, не пропуская их, то ли они чего-то ждут и нужно подождать? Объясните, кто-нибудь, а то я не знаю, как поступить и боюсь попасть в аварию в часы пик особенно странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас в городе, перекресток П.Коммуны-Ломоносова светофор как-то показывает не так. Если ехать со стороны Свердлова и левый поворот на Ломоносова к больнице. Горит зеленый, а машины, едущие навстречу, которые нужно пропустить, останавливаются. И не знаешь, то ли поворачивать, не пропуская их, то ли они чего-то ждут и нужно подождать? Объясните, кто-нибудь, а то я не знаю, как поступить и боюсь попасть в аварию в часы пик особенно странно. Там по новой моде, зелёный со стороны Свердлова горит немного дольше. Для налевоповорачивающих к больнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 У нас в городе, перекресток П.Коммуны-Ломоносова светофор как-то показывает не так. Если ехать со стороны Свердлова и левый поворот на Ломоносова к больнице. Горит зеленый, а машины, едущие навстречу, которые нужно пропустить, останавливаются. И не знаешь, то ли поворачивать, не пропуская их, то ли они чего-то ждут и нужно подождать? Объясните, кто-нибудь, а то я не знаю, как поступить и боюсь попасть в аварию в часы пик особенно странно. все нормально и правильно. чтобы не копились с левым поворотом. в Тюмени давным давно так. Надо проезжать и не тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 а при чем тут тупить, я вот по нему раз в год езжу если бы тут не прочитал то и не знал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 я вот по нему раз в год езжу если бы тут не прочитал то и не знал бы. дак он не первый такой. Мира-Юбилейная и Пятилетки-Мира ещё раньше такими сделали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 я если чесно и там редко езжу....сам с усолья....так что дальше ЦУМа редкий гость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 все нормально и правильно. чтобы не копились с левым поворотом. в Тюмени давным давно так. Надо проезжать и не тупить А с какого перепуга я должен догадаться, что у встречки уже красный горит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 потому что она стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти