Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

В пошлой версии было физически два шаблона для обычной и мобильной версии, движок принимал решение о том, какую версию показывать исходя из параметров браузера клиента (это если в общем). В новой версии шаблон один и внешний вид страницы зависит исключительно от размера окна браузера. Попробуйте плавно уменьшить размер окна и вы увидите, как будет меняться внешний вид.

сначала надо простым модератором стать.

Хорошо. А как стать простым модератором?

Господа модеры, помогите по блату :lol:

Ситуация следующая: с усб-билайна захожу на форум - вылазит шапка со всеми подзаголовками, а дальше чистый (в смысле девственно синий) лист. Ни одной темы не видно. Причем на других подзаголовках (чат, галерея, блогбер и т.д.) все нормально открывается. Чо не так?

я одна вижу на главной странице меню "Администрация"?

Спасибо большое, с трудом, но нашел.

А как еще можно найти в разделах "правила форума"? Мне Ирэн (чтоб у ней никогда целюлита не было) ссылку дала и по ней я попадаю, но несколько дней ищу в разделах и никак не могу найти. Правила что ли спецом так скрыты, что не навиду, а в самом дальнем ящике, в самом дальнем чулане, чтоб быдло-участники к ним обратиться при случае не могли и вопросы к "круто-модерам" на основании этих правил не могли предъявить?

Почему же Вы не отвечаете на мой вопрос? у меня уже след. вопрос появился: могу ли я в своем профиле закрыть возможность просматривать написанные мной сообщения (через посещение профиля)

Значица, ответа по теме "Джем-сейшн" не будет?

То есть, модератор имеет право закрыть тему или влепить рид-онли без объяснения причин?

Чёт не нашел этого в Правилах.

нелюди вы...

на этом форуме всё очень очень плохо - если модер сказал "высер" значит "высер"... ну пойми просто, что здесь, ну очень плохие модеры - и тебе сразу станет легче! ты хороший, модеры плохие. уже полегчало?

я тебе ещё раз напоминаю -

На нашем форуме запрещено:

Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл.

ещё раз и всё - "давай до свидания"

Вы чего-то попутали или слабо понимаете. Если Вы начинаете высказывать мнение, как форумчанин - Вам и отвечают, как форумчанину. Модерство Вам ни в коей мере не дает право на оскорбление участников. Я кстати, только сейчас увидел, что Вы, оказывается, еще и модератор. Вы чего там, по пять модераторов на одного активного участника? Вы, выходит, гробите форум, раз так давите любую тему, даже не попытавшись чего-то понять из неё. Вы, ведь, там чистые глупости мололи про мобильный интернет и халяву. Или Вы воспринимаете модерство, как индульгенцию во всех случаях. Если Вы позиционируете себя, как модер, то чего лезть со своими мнениями? Нарушил кто правила - на того и наезжайте. А то на меня газмастер бросился как бешенная собака, выплеснул ушат грязи (в то же время молотя совершеннейшую глупость - он чего, действительно настолько неумный?) - два модера ноль внимания, вернее только всячески поддержали его, а мою слабую попытку хоть как-то дать отпор объявили чуть ли не преступлением первой степени.

в правом верхнем углу, белыми буковками на чёрном фоне "Выход"

Юморист? Перед газмастером и карпом юморите - они как раз по Вашему уровню.

Лан,чиво накинулись. Человек высказал мнение, имеет право.

правила: http://berforum.ru/i...tion=boardrules

Спасибо за ссылку. Сразу же навскидку увидел массу оснований. Еще раз, извините, но может и ссылочку или способ как достучаться админу?

Я бы хотела попасть в политический клуб. Как ему написать, когда сообщения отключены?

2 часа назад, Sea_soul сказал:

Ух ты, в аватарки можно гифки подгружать!

И правда ?

5 часов назад, jimm031 сказал(а) :

у меня нет такой кнопки

Да, я понял уже, вставка HTML на форуме запрещена для безопасности. Может позже завезут поддержку видео из VK, сейчас такой опции нет.

Тоже ничё не понял, как не старался. Пока не будет четко сформулированной претензии, не будет вразумительного ответа.

Надо заиметь для начала желтые штаны. При этом поддерживать линию партии, быть комсомольцем или пионером и отслужить в армии 25 лет. При этом кредитная история должна быть чистой. :es:

И вопрос - а зачем оно вам надо?

d41dPIqrFwV6qpUdc86.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...