Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Опубликовано

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О! Гарри, вы молодец, вот так и надо сразу отвечать, а то началось там "стёб" не понятный. Но вот про "жёлтые штаны" конечно не понятно, что это?

Опубликовано

может быть

ну дак вторую тему и закрыли. первая-то ещё ведь есть, пишите там. в чём проблема-то?
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите как написать сообщения в темах совместные закупки? Не могу найти строчку для сообщения. Спасибо

Исправлено, попробуйте сейчас

Спасибо. Сейчас всё отлично!

Опубликовано

Забанили бы? Но во-первых, мне так и не указали какие именно правила были мной нарушены. Во-вторых, тема о панк-группе пересекается с темой о православии, они оскорбили чувства верующих устроив хулиганскую выходку в главном храме страны. И в третьих, ещё раз повторяю, не всех мои сообщения так раздражали, были в теме те, кто поддержал мое мнение. Так за что блокировать в таком случае? За инакомыслие?

Опубликовано

Так раньше и IE9 не "болел", почему то....

И, опять "почему то", "болезнь" эта - только с нашим формумом....

Опубликовано

а как она напишет, если личка не работает?

Логично. Я просто быстро, но ошибочно, подумал, что мейл админа где-то в доступе на форуме присутствует. :eq:

Опубликовано

Да.Это лимит размещения на одного пользователя.

Либо-фотохостинги,либо никак.Можете удалить свои старые изображения и фото,место для новых освободится.

Опубликовано

эээ не примеряй на меня свою писькомерку...

гы, читал тему про купинатор? завидуешь? правильно - такого как у меня ни у кого нет!
Опубликовано

Добрый день. Перестали отображаться ролики с Ютуба. Пробовал зайти на форум с хрома и эксплорер.

уже давно такая проблема, забил и ролики не смотрю с берфорума )

Опубликовано

тихо будь, ога!?

во втором ли? тебя ли? зачем всё на свой счёт воспринимать то сразу?

Газмастера что ли или Карпа? Там других никого не было. А-а! Если их, то пускай они за себя сами воюют. Даже и поддерживаю. Вы, в следущий раз указывайте кого, чтоб недоразумений не было.

Опубликовано

Прошу разрешения модератора размещать свои обьявления по ремонту и обслуживанию автомобилей в разделе частные обьявления в ветке авто.А то я подзабыв правила,каюсь,разместил самостоятельно,и меня забанили.

Обращайтесь к Админу для согласования Ваших тем.

Опубликовано

Уважаемые модераторы, а нельзя ли в всплывающее окно (при наведении курсора на ник пользователя) добавить кнопочку "Игнорировать"?

Это бы намного упростило процедуру добавления пользователя "в игнор".

На место красной галочки, к примеру:

post-5832-0-50109400-1422266627_thumb.jpg

Опубликовано
6 часов назад, dicreat сказал:

В новой версии уже нет понятия "мобильная версия сайта", у всех одна и та же адаптивная версия сайта, которая адаптируется под конкретное разрешение экрана устройства. Чем меньше размер экрана, тем более компактной становится страница.

Кстати, в прошлой версии вроде тоже изначально страничка адаптировалась под мобильные устройства, но после первой галочки "Полная версия" в Хроме, полный вид сохранялся и при последующих входах на берфорум. Может через куки это было организовано.

Опубликовано

не быть тогда Вам модератором

да пожалуйста. не важно кто примется быть в "АМ" модером, главное-то совсем другое - порядок там навести надо.
Опубликовано

гы, читал тему про купинатор? завидуешь? правильно - такого как у меня ни у кого нет!

линеечку подарить ? :lol: а топик гогареным зря удалили... перетащили бы во флудильню лучше, такое раздолье для троллинга ушатали... нелюди вы... :lol:
Опубликовано

Стёб понятный - не совсем понятное желание вдруг стать модератором. :eq: Цвет штанов прописан в особых правилах. О, наверно значок слева внизу у аватарки не всем виден? :el:

21762026.jpg21762028.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...