Перейти к содержанию
  • 0

Вопрос к модераторам

ViJey

Вопрос

Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?

• Ответы 654
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

А вопрос не решённый остался #-o

Девушка,извините,но на данный момент вакансий нет.

Так лучше?)))

27 минут назад, dicreat сказал:

К сожалению, никак, только увеличивать разрешение экрана.

Приходится каждый раз ставить галку Полная версия. Она не разрешение экрана, а dpi вроде смотрит

модераторы сами ОБЯЗАНЫ

Вот серьёзно, модераторы никому ничего не обязаны. Всё на добровольных началах, всё в личное свободное время. Всё на голой инициативе.

Так-что... Кнопочка и терпение.

обгрызку: ага, закрыли, в чем проблема?

Обгрызку? Это юмор такой? :-k

Проблема в том, что мне хотелось бы узнать, по какой причине?

26 минут назад, dicreat сказал:

Кнопка "вверх" добавлена, пользуйтесь ?

Благодарю Вас. (Мне очень удобно.) ?

Вот такой вопрос: почему некоторые темы сами собой поднимаются в рейтинге обсуждения? Ну, то есть, новых сообщений нет, тема не относится к важным, но, почему-то, поднимается вверх на странице? При этом, последнее сообщение в этой теме обозначается, как появившееся совсем недавно, а открываешь тему - это же последнее сообщение было, скажем, ещё вчера. Непонятно. :-k

ну в топике инет такие модеры ага, ктулу вообще дано пора поменять на газмастера))

обгрызку: ага, закрыли, в чем проблема?

То есть Вы утверждаете, что там в том разделе помойка? Полностью согласен с Вами. Хорошо, что предупредили. Конечно же, в опоганенное место заходить побрезгую. У них там даже свои поведенческие стереотипы выработались. Я по телику видел, как один исследователь попытался войти в клетку к четырем горилам - они его разодрали, почти насмерть. И чего он в ихнюю вонючую компашку полез? Может ему заранее не сказали, что место это уже опоганено? Вот и думай теперь.

А эта тема.тогда зачем. Чтоб ответили "пользуйтесь личкой админа"? Пфф.

Тему

ViJey открывал,у него спросите,зачем эта тема.

Добрый день. Читала тут недавно тему одну, несколько раз даже написала в ней, а сегодня не могу найти. "Клуб одиноких сердец". Собственно вопрос: с чем связанно то, что ее нельзя посмотреть, тему удалили, закрыли для рядовых пользователей или закрыли именно для меня? Я просто ни разу не сталкивалась, даже не знаю как это выглядит.)

Если прошерстить раздел "Администрация", то вакансии есть. Но вопрос в наличии желтых штанов. :eo:

Вопрос два - "кого на районе знаешь"? :af: Так скажем - персональные поручители и рекомендатели есть?

Вопрос три - каку тему желаете модерировать и почему именно её?

Кстати, хотел бы почитать какие-то правила этого форума? Или правил нет? Или они засекречены? Не "правило интырнета", а правила именно этого форума. Или всё-таки - беспредел? Модератор сходу назвал меня высером, напустил на меня трех великовозрастных балбесов, потом публично послал во втором посте нахуй. Потом быстрей (как проворовавшийся мелкий жулик) удалил всё это вместе с темой, чтоб никто не видел его "подпрыгов".

какой ты зануда...

правила есть, ты сам при регистрации поставил галочку что с правилами ознакомлен.

высером назвали не тебя, а твой пост.

напускаешь ты себе только если что в штаны, по пьяни...

посылать тебя не посылали, а предупредили что в инете не исключается возможность сего.

тема скрыта только от тех, кому это не нужно. тем кому это нужно, всё могут видеть.

ещё что хочешь спросить? обращайся. я тебе ещё раз напоминаю -

На нашем форуме запрещено:

Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл.

ещё раз и всё - "давай до свидания"

Подскажите, пожалуйста, когда отвечаю в какую либо тему, автоматически подключаюсь на "следить за темой", как убрать эту функцию? Что изменить в настройках?

тоже такая фигня началась(( как убрать?

или напишите администратору форума.

а как она напишет, если личка не работает?

никому ничего написать не могу.

отписал админу

нельзя! он не в бан отправлять будет, а сразу инет во всём доме пользователя отключать.

эээ не примеряй на меня свою писькомерку... за себя говори, ога ?

Жалуйтесь админу, толку тут писать нет. Правила есть, внизу смотрите.

Может ссылку дадите, пожалуйста. А то весь форум просмотрел - не нашел, может туплю совсем. Да и не нашел где выход на админа. А рассказать о беспределе - это я, конечно, - это не заржавеет.

По котятам мейн-кунам изначально была ссылка на первый помет этой пары, где цена обозначена. Для тех кто плохо умеет ходить по ссылкам, цена продублирована.

Так что читайте правила и обсуждайте свои претензии в личке. А то вы опять их нарушаете, публично обсуждая действия модератора (это также не претензия к вам, если что :) )

Читайте правила, про ссылку в них ничего нет, цена должна быть указана, правила для всех одинаковые.

Зарегистрировавшись на форуме и создав тему в разделе "Объявление", Вы автоматически согласились с Правилами форума и раздела. Если бы Вы ознакомились более внимательно с Правилами размещения объявлений, то и ситуации бы не возникло. Удалять за Вас не нужные сообщения в теме модератор не обязан.

ПРАВИЛА

Я и не просила удалять в теме объявление, напишите о моей ошибки и я исправлю сама, если мне будет что не понятно спрошу снова.

Для удаления собственного топика необходимо выполнить следующие шаги:

1. Открыть тему;

2. Найти внизу ссылку "Показать инструменты модератора" и нажать на нее;

3. Нажать на появившуюся кнопку "Опции модератора" и выбрать пункт "Удалить тему";

4. В появившемся диалоговом окне выбрать опцию "Удалить из форума".

Массовое удаление тем доступно только модераторам.

а кому там жалобу - нет в "азбуке материнства" модераторов

с какого это фонаря в азбуке нет модера??? там даже два!

ой звездуны...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...