ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Люди,как найти мои публикации?столько заказов делала в сп,а где сейчас смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 можно как то посмотреть цитировал ли кто то мое сообщение Профиль пользователя -> Редактирование профиля -> Настройки уведомлений -> Способ уведомления при цитировании моих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вопрос к Mcline: за что мою тему в автоветке удалили? Причем даже без предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Перестала работать кнопка Просмотр новых сообщений..это у всех так? Оч не удобно до сих пор не работает? был глюк такой, но у меня все наладилось в начале восьмого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ежу ясно - экономическую составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 без печенек вам уже нельзя. вы уже на постоянной зарплате, а печеньки только чтоб новеньких подманивать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Дак это понятно. Цитировал только нужную часть текста еще на прошлом движке, только кнопка у самого текста не всплывала, а была внизу поста справа. Просто цитирование с постом или его частью не всегда нужно, да и форум цитаты загромождают. Во многих случаях имя+ссылка на пост - идеальный вариант ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не "возможно", а так и есть. Понятненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 В правом нижнем углу. Скрыто под надписью "Правила". О! Не прошло и недели - нашел! Спасибо большое, извините за некоторую тугодумность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А можно как-то всех этих продавцов приструнить или весь их товар в одну тему загнать, а то листаешь бывает целыми страницами, а там всё один автор продаёт разное? Только форум засоряется В Политветку оформляет пропуск сам Дикрит Зря ты так. Сейчас там срача нет... А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Как самоликвидироваться? Не могу самостоятельно удалить свой аккаунт. Удалите, пожалуйста. Отпиши Админу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ну я всегда старалась, хватит мне здесь уже ходить в рядовых, надо дальше в верх по карьерной лестнице, а то платят крохи. Да нам тоже платят крохи. Зарплата ваще никакая. Приходится иногда на паперть выходить, чтобы дотянуть до конца месяца. О, важный фактор всплыл. Форумный подтвержденный стаж всего 791 день. Малавата будет для "желтых" штанов. Кандминимум - 1500. Так что пока учите "Кодекс строителя коммунизма", гимн СССР и поэму Маяковского "Облако в штанах". И когда ныне живущие модеры вымрут от вирусов - вэлком на баррикады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ОФФ: Разная, а может в модераторы? (Я серьезно). я - ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 rum, объясните, на каком основании вы закрыли мне доступ в тему о панк-группе? Вот уже вторую неделю не имею возможности не то что оставлять сообщения, даже текст не отображается. Какие именно правила сайта я нарушила? Я теряюсь в догадках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У меня были такие варианты: - Пеньюар Женский - Панталоны Животворящие - ПидЖак Естественно, всё бирюзового цвета. Остальные варианты непечатные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 dicreat а можно скриншотами показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 А смайлы вернут в полном объёме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 любознательность, это полезно! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantuz Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только собирался в полит. запарашить , а тут .....як и нету доступа ... Не .. чето там просить .. ну его . Я бы вообще на месте владельца ресурса весь форум тогда (со всеми данными и сообщениями) удалил разом , рас так боится . Но видать не хотца без денежки за рекламу остаться .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Господа модераторы, можно удалить тему, которую я заводила? А то уже не актуальна стала. Я имею в виду "Нужен партнер для обучения бальным танцам" (Мужской клуб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Ваша пресловутая кнопка вверх закрывает управление мультицитатами. Она вроде где-то посередине правого бока должна плавать, а не внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 и личкой Админа. а кто админ? dicreat - это админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Вы никого и не пропустите в модераторы Вы преувеличиваете мою сатанинскую сущность Я - человек мирный и местами даже добрый :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 часа назад, dicreat сказал: В пошлой версии было физически два шаблона для обычной и мобильной версии Мобильная версия показывалась только для яблофонов и вроде только для сафари. Для андроидов показывалась обычная версия, но вроде изначально с адаптацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Опять полезло. И ещё периодически при кликах внутри форума выкидывает на левый сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.