ViJey Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 проблема-то в чём? тебя с фотоветки выгнали - ты в автоветку перебрался. может тебя и оттуда выгнать, тогда тебе будет лучше? Запрещено размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации. Я прекрасно общаюсь и там и там. Можете выгнать) Если вам привилегии позволяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantuz Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Лерика, если в теме меня банишь , тогда удаляй совсем акаунт и все сообщения , потому что я не хочу этому форуму за так активности добавлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Так то я не поняла на основании чего закрыта тема? Когда есть договоренность с Администратором. И тема оплачена. И даны полномочия модератора. Будьте добры открыть оплаченную тему Зоосалон Дамский каприз. Guest закрыл(а) вашу тему "Зоосалон "Дамский Каприз"" Здравствуйте, Ваша тема "Зоосалон "Дамский Каприз"" закрыта модератором. Адрес темы: http://berforum.ru/topic/113266-zoosalon-damskii-kapriz/ Если вы не просили модератора об этом, вероятно, тема закрыта по причине нарушения Правил форума. Пожалуйста, не отвечайте на данное сообщение. Если у вас возникли вопросы относительно закрытой темы, обратитесь к модератору соответствующего форума. Если вы больше не желаете получать подобные уведомления, внесите необходимые изменения в настройках вашего профиля в разделе «Настройка уведомлений». http://berforum.ru/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Сегодня на телефоне на форуме постоянно вылазит всплывающее окно. Непорядок, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 проблема-то в чём? тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну про бан было не за обращение на "Вы"... А чего так сразу на "ты"? Вы местный "юродивый"? "Юродивым", конечно же, гуано не возбраняется извергать и раскидывать. Иначе как умственной неполноценностью Ваш пост, имхо, не вызван. Если нечего сказать "по-делу" - помолчите, само по-себе не каждое Ваше пустопорожнее мнение кому-то нужно, может и за вумного сойдете. Зачем на "прыща" местного претендуете - вскакиваете где не нужно, а дальше еще чесаться начнёте? Успокойтесь уже, идите в другие темы - я Вас туда "посылаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, у меня гуглхром. Что есть "расширение"? Не вижу такого в настройках. Сейчас яву отключил - пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И опять оно вылезло :(. dicreat у написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 минут назад, Fomalhaut сказал: Не нашёл в редактировании профиля отключение показа блоков информации, таких как интересы и прочее.. Просто люди жалуются, что их слишком много у меня и из-за этого пост великоватым получается. Если никак - не критично, сокращу интересы Тебе придется их уничтожить полностью. ))) Жизнь без интересов. "Что воля, что неволя - всё равно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfkmwtd-123 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Добрый день. Перестали отображаться ролики с Ютуба. Пробовал зайти на форум с хрома и эксплорер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Не могу поменять аватар, либо то что есть сейчас, либо старая фотка. Новая ну никак не сохраняется(((( если не трудно напишите порядок действия так сказать..... а то я уже и так и эдак пробовала и правила читала - все безрезультатно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 не заметно,что там есть модераторы... а если найду???Модерируется: неРусская, Ирэн а вот то как они там модерируют - вопрос второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гагарин Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Как пример уровня модера: завидуешь? понимаю... давай я тебя из этой темы уберу, хорошо? ты посмотри сам - ты ведь тоже ни одного слова умного про Авангард не написал в последних постах. всё только как всегда член свой в кармане правой рукой массируешь, а левой нам писмена строчишь шизофренические. давай скажи всем до свиданья и иди баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://berforum.ru/user/2-dicreat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаМ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Уважаемые модераторы, прошу Вас объяснить мне причину удаления моего объявления. Я выставила объявление о продаже котят породы экзот в разделе "Объявления", в мае месяце этого года, модератор этого раздела удалила да же не предложив мне его исправить (я не так часто пользуюсь услугами этого форума), так произошло три раза подряд. Прочитав правила мне все же удалось его выставить. Объявления обновлялось мной, я выставляла фотографии, писала комментарии проблем не было. 6 июля утром, я подняла объявление при помощи "Актуально", а в обед его удалили без объяснения причины. Может что то не так сделала, так объясните, подскажите что исправить, зачем сразу удалять. Такое ощущение что "sladkay", плохо понимает свои обязанности модератора, или не считает нужным заморачиваться с объяснениями. Я наверное самый злостный нарушитель или дорогу ей перешла, что за предвзятое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 И что за дела? Модератор провоцирует пользователя,а потом его банит! Это справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=144309741&id=456239085&hash=ee7df0195c3f54bc" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=144309741&id=456239085&hash=ee7df0195c3f54bc" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 11 часов назад, dicreat сказал(а) : Только при вставке в форму редактирования на форуме нажимайте кнопку "Источник". можно на пальцах и с картинками. код выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Потому что он общался в той теме. Кто то закрыл мне доступ в тему, не объяснив причин. Может и не рум. Объяснили бы, знала кто именно. Исподтишка всё сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оо, у меня по ссылке вообще не пускает по вашей. Ссылка ведет на подозрительный сайт Осторожно! Сайт, на который вы собираетесь перейти, может содержать вирус или использоваться в мошеннических целях. Если вы уверены, что это не так — воспользуйтесь ссылкой: http://rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в Отдам даром / приму в дар была создана тема , отдавали ноутбук, теперь её нету, автор удалить её не мог , т.к. с момента создания сего на форуме не появлялся , я сам оставлял в теме сообщение ..... в связи с этим-вопрос - кто и с какой целью удалил данную тему ? Важно! Достигнув цели объявления, автору необходимо снять его с публикации. Сделать это можно путем размещения в своей теме сообщения с текстом «Продано/Не актуально/Прошу закрыть» и подачи сигнала модератору через кнопку «Жалоба». Темы, не имеющие обновлений в течение 45 дней, закрываются автоматически и через 3 месяца удаляются безвозвратно. может в этом всё дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 а мне нравятся люди с интересами "межзвездные путешествия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 у меня до сих пор не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Запрещено размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации. тебя где-то обидели? будь мужиком - пользуйся кнопкой "жалоба"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Интересное место этот форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Дело несколько в другом. В откровенно хамских высказываниях топикстартера при попытках объяснить что он такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ViJey
Объясните пожалуйста, каким образом я нарушил правила форума, что товарищ VJ докопался до меня и угрожает удалить учетную запись? Я виноват в том, что у человека плохое настроение или какие-то проблемы в жизни?
654 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.