Перейти к содержанию

петунии

NeTa

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста! С этим магазином никогда не было накладок по всхожести. Всегда радует, особенно по сравнению с магазинными.

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

И от меня спасибо. Только вот один сорт петуний плохо взошел, прямо трудно им и тяжело развиваются.

Пригласите в закупку к след сезону.

Если буду желающие - всегда пожалуйста!

А с каким сортом проблема?

• 3 недели спустя...

что значит не удались? мы вот попробовали, ранее писал сколько пакетов посадили, но в два раза, ну и за раньше, яб не сказал что они вытянулись под лампой, листьев набрали, щас стоят на подоконнике и набираются сил днем на балконе...вечером добавлю фото

Не удались,значит не удались! Попал в больницу и всё пропало! Ну да ладно,мне много не надо,куплю штук 10,хватит! Жалко,сортовые были! Всем хорошей рассады и солнечных дней!

• 2 недели спустя...

Покупал петунии в Костараме,тоже сейчас цветут дома! Конечно не такие красивые,как планировал вырастить сам,но на безрыбье и рак рыба!

Всем форумчанам-огородникам привет!

Увидел петуньии в торфяных горшочках.....и поражаюсь,....что в них,что то растёт,....мой опыт выращивания в них томатов-помидор,.....увы оказался печальным,......и я на 100% от них отказался,....как и от полиэтилена,......смотрю на горшочки с расадой томатов,.....в твердом полиэтилене,хорошо растут,.....а в мягком,......ну просто маются,завтра увезу в теплицу.

Пережеваю.......!

И можете меня поздравить,......я стал Дедом-пердедом,.....родился Внук,.....в пику Вам женщинам,....(по статистики на 9 девушек ,10 ребят),....и я его уже очень люблю,....даже больше ,чем Вас ,женщин!!!

Рашит, примите поздравления!

Пусть растет здоровым, успешным, радует Вас.

С нашим дедом не придётся

Ни лениться, ни грустить!

Никогда не задаётся,

Может ладить и дружить!

Оставайся в жизни бренной

Островочком теплоты!

Лучшим дедушкой Вселенной

И примером доброты!

• 7 месяцев спустя...

Осенью перенесла ящики с петуниями с балкона в квартиру. Цвели и росли хорошо. Но вот теперь цветов больше не дают((((.

Это значит, что пора их убирать? Или снова зацветут весной?

Темно им. Как день прибавит значительно, примерно в феврале, обрежьте на 10 - 15 см от грунта. отрастут и зацветут снова.

А когда хотите! С подсветкой можно всю зиму. Без - лучше в марте.

• 3 месяца спустя...

В эту зиму решила попробовать сохранить петунии. Благо балкон позволяет (в самые люты морозы - 1 - 5 максимум). Вот уже месяц назад они у меня начали цвести

post-31835-0-30604200-1460448715_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...