Перейти к содержанию

Городская Политика Всерьёз И Предметно

Оборотень

Кого из нынешних депутатов Гордумы можно оставить на следующий срок?  

50 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? ????????? ????????? ????

• ????? ?.?. , ????? ? 1, 1156 ???????
      6
    • ???????????? ?.?, ????? ? 2, 1096 ???????
      3
    • ?????????? ?.?., ????? ? 3, 978 ???????
      17
    • ???????? ?.?., ????? ? 4, 1005 ???????
      14
    • ??????? ?.?., ????? ? 5, 951 ???????
      12
    • ??????? ?.?., ????? ? 6, 1348 ???????
      7
    • ????? ?.?., ????? ? 7, 1155 ???????
      3
    • ?????? ?.?., ????? ? 8, 593 ??????
      5
    • ??????? ?.?., ????? ? 9, 1119 ???????
      7
    • ????? ? 10 - ????????, ???????? ? ????? 2009
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 11, 1820 ???????
      7
    • ???????? ?. ?., ????? ? 12, 841 ?????
      10
  2. 2. ??????????? ?????? ?????????

• ??????? ?.?., ????? ? 13, 790 ???????
      8
    • ???????? ?.?. , ????? ? 14, 1465 ???????
      16
    • ??????? ?.?., ????? ? 15, 923 ??????
      7
    • ?????? ?.?., ????? ? 16, 892 ??????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 17... ?????????? ????? ?????????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 18, 1123 ??????
      6
    • ????? ?.?., ????? ? 19, 970
      9
    • ?????????? ?.?., ????? ? 20, 996 ???????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 21, 858 ???????
      31
    • ????????? ?.?., ????? ? 22, 984 ??????
      11
    • ??????? ?.?., ????? ? 23, 1255 ???????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 24, 1044 ??????
      4
    • ?????????? ?.?., ????? ? 25, 1079 ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

А меня вот что беспокоит - куда делся Чибисов??

Как-то резко соскочил с экрана телевизора или мне кажется?

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
гарри,если не принесут,я тебе свой отдам :dada: там еще газетка была "наш округ" вроде.

Думаешь, что тебе эксклюзивно доставили? :lol: Я жду, что и мне какую-нибудь ТРОИЦУ подкинут на будущий год. Крибле-крабле-бумс... Снип-снап-снуре... Пуре-базелюре... Хочу ТРОИЦУ другую - не скажу какую... :shock:

А нам вчера календарь принесли,с Пасхаловой,Дьяковым и Папковым. Писец, и чо я теперь весь год их мордами любоваться должна?

Можно повесить на двери подьезда :lol:

Тоже доставили календарик. Видимо поокружно изготавливают и разносят, у мну: Дьяков, Криктунов и Папков. Типа, зничит, не беспокойся избиратель, берхер за тебя всё решит: городской мэр, депутат округа, депутат ЗС. Не слишком ли размечтались?

Что-то меня такое счастливое будущее за зелёными листиками не возбуждает. Пора подумать об альтернативах.

Календарик пока повесил в сортире.

Тоже доставили календарик.

Думаешь, выходить лучше будет? Я о процессе :lol: Скорее наоборот. :dada: Задумайся! И одумайся. :shock:

Думаешь, выходить лучше будет? Я о процессе :lol: Скорее наоборот. :lol: Задумайся! И одумайся. :shock:

Да, наверное ты прав. Ничто (никто) не должно мешать медитации и пребыванию наедине с самим собой.

Дартс, так дартс!.. :dada:

Городская Политика Всерьёз

Так назвали топик когда-то...

Но серьёзно на этот балаган, действительно, смотреть нет мочи.

Но моча осталась.

Оросим, же, други...

Видимо поокружно изготавливают и разносят, у мну: Дьяков, Криктунов и Папков.

Да-да. Вариант, рекомендованный к употреблению даже в детских учреждениях в округах без областных выборов.

post-3535-1261680401_thumb.jpg

Да-да. Вариант, рекомендованный к употреблению даже в детских учреждениях в округах без областных выборов.

post-3535-1261680401_thumb.jpg

ваще капец...а у меня дьяков,криктунов и папков..клоуны б*я...и на елочке тематические шарики...я просто под столом валялся...бред бред бред...что за город...

и кстате АЗОТа нет на шариках...обделили суки... :shock: а всё потому что срааать Уралхим хотел на все эти характеры и берхеры...они там сидят в Москве и ржут под столом над нашими гребанными политиками...

Дьяков самодур...и это рассказывают бывшие калийщики (не я придумал)...рассказали реальный случай,когда ему не понравилось как ему ответил электрик,висящий под потолком и выполняющий свою работу (Будущий мэр потребовал, чтобы всю работу прекратили,мотивируя лишь тем, что он пришел). Услышав разумное объяснение невозможности прекращения работы сию минуту, уважаемый,как там его звать-то, начал орать типа "да как ты со мной разговариваешь", "да ты знаешь кто я такой"...и т.д. как итог,паренька уволили,потому что дьяков приказал...из своих воспоминаний...когда ещё в шахте на практике был, нас просто так, с ни х*я задержали в шахте на 2 часа...а всё потому,что Дьяков привез сына на экскурсию в шахту...

Вообщем я рад,что мы с Уралхимом, которому плевать на местные "брат-сват"...ещё бы руководство некоторое, "старой закалки" сменить...и вообще будет очень оченб гуд!!!

+1000000000 поступил аналогично...пряма за унитазом...пусть любуются... :lol:

Типа "Дед Мороз, Снегурка и Ёлка". Пусть кто-нибудь в фотожобе их оденет. Ну и подпись " Костюмы предоставлены салуном ....

В бр очередное мочилово депутата от АЗОТа. Зачищают округ под своего кандидата...

Перемирие закончилось?

Свели бы в один или два округа всех новоявленцев и пусть бы они меж собой выбирались - "Кандидаты по округам №РАЗ - Соловьёв, Криктунов, Белоглазов, и №ДВА - Жуков, Мусихин, Завьялова." То-то было бы веселье... Может забыл кого-то? Уж простите... :lol:

Лучше так.

Кандидаты по округу №РАЗ - список членов-участников бх :lol:

В бр очередное мочилово депутата от АЗОТа. Зачищают округ под своего кандидата...

Перемирие закончилось?

Вопросы какие-то у депутату Николаеву иезуитско-каверзные. Они сами-то на них могут ответить? И снова противоречие. "БХ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВСЕГО ГОРОДА - ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЕМ" и тут же "ПОЧЕМУ неБХ ДЕПУТАТЫ НИЧЕГО НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ"? Ну так и субботничал бы БХ по всему городу. При чём тут депутаты? И ставил бы комплексы для детишек. Движение БХ и депутаты не ДОЛЖНЫ пересекаться в пространстве и времени. А то снова прочитаем в газете ДЕПУТАТЫ "БЕРЕЗНИКОВСКГО ХАРАКТЕРА".

Николаев может и пофигист, но склонять его можно только от имени ГОРОДСКОЙ ДУМЫ, в которой он депутат округа, а не от имени некого общественного движения, в котором он состоять не обязан... Или уже это неотъемлемое дополнение к депутатству?

И снова о календариках. :lol: Принесли сегодня в почтовый ящик. Но ИХ там НЕТ!!! :lol: Только ТИГР в шапке. :shock: Сам календарь (дни-месяцы) - по краям - слева-справа. Посередине - реклама учебных заведений. ВобЧем опять придётся оч.умелыми ручками заниматься, вырезать с краёв и переклеивать в середину, под тигра. :dada:

Календарь на 2010 год. Правда маленький. :shock: Ну нет больших фоток у больших начальников. :lol:

post-23720-1261745783_thumb.jpg

Этот календарь уже начал пользоваться популярностью. Надо сказать намного большей! :dada: :lol: :shock:

GARRY6490: вот это супер! Распечатаю, на стенку повешу!!!

Тоже в WC? :shock:

Стоп-стоп-стоп. :dada: Назначается Антикризисная цена! 5 р скачка - озолочусь, блин. :lol: Так как с работы скоро выгонят за такие художества - надо создавать финансовый резерв... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...