Перейти к содержанию

Городская Политика Всерьёз И Предметно

Оборотень

Кого из нынешних депутатов Гордумы можно оставить на следующий срок?  

50 проголосовавших

1. 1. ?????? ???????? ????????? ????????? ????

• ????? ?.?. , ????? ? 1, 1156 ???????
      6
    • ???????????? ?.?, ????? ? 2, 1096 ???????
      3
    • ?????????? ?.?., ????? ? 3, 978 ???????
      17
    • ???????? ?.?., ????? ? 4, 1005 ???????
      14
    • ??????? ?.?., ????? ? 5, 951 ???????
      12
    • ??????? ?.?., ????? ? 6, 1348 ???????
      7
    • ????? ?.?., ????? ? 7, 1155 ???????
      3
    • ?????? ?.?., ????? ? 8, 593 ??????
      5
    • ??????? ?.?., ????? ? 9, 1119 ???????
      7
    • ????? ? 10 - ????????, ???????? ? ????? 2009
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 11, 1820 ???????
      7
    • ???????? ?. ?., ????? ? 12, 841 ?????
      10
  2. 2. ??????????? ?????? ?????????

• ??????? ?.?., ????? ? 13, 790 ???????
      8
    • ???????? ?.?. , ????? ? 14, 1465 ???????
      16
    • ??????? ?.?., ????? ? 15, 923 ??????
      7
    • ?????? ?.?., ????? ? 16, 892 ??????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 17... ?????????? ????? ?????????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 18, 1123 ??????
      6
    • ????? ?.?., ????? ? 19, 970
      9
    • ?????????? ?.?., ????? ? 20, 996 ???????
      8
    • ??????? ?.?., ????? ? 21, 858 ???????
      31
    • ????????? ?.?., ????? ? 22, 984 ??????
      11
    • ??????? ?.?., ????? ? 23, 1255 ???????
      6
    • ????????? ?.?., ????? ? 24, 1044 ??????
      4
    • ?????????? ?.?., ????? ? 25, 1079 ???????
      9

Рекомендуемые сообщения

Даже с поправкой на известные вольности URA.RU в предоставлении фактов - респект Олегу Чиркунову. :lol:

• Ответов 556
  • Создана
  • Последний ответ
Звучит как: "уё... и чтобы глаза мои больше тебя не видели".

Пошлите и меня, пожалуйста, на такую же работу и туда же, можно и вместо АВМ. :lol:

Не думаю, что "ссыльный" сильно обиделся, что он теряет ? Уж ему-то наверняка понятно, что следующего срока мэрства не светит.

Лично против Дьякова ничего не имею, неоднократно слышал от простых работяг УрКа хорошие отзывы, но пост мэра - это не пост техдиректора, здесь свои подводные течения и камни.

Уж если кто и знает о проблемах города, так это Дьяков. Все же он здесь прожил всю жизнь и уезжать не собирается.

Крайне сомнительное утверждение. И не стоит забывать, что он представитель УрКа.

Здесь отвечу.

Вы проявили все признаки УК клона - регистрация, несколько невразумительных постов в разных темах и наезд на Оборотня. Потому к Вам и впредь будет обострённое внимание. Тоньше надо работать...

Если начнёте - а что такое УК, что такое клон и т.д. - получите бан за злостный флуд.

Если кто хочет обсудить оракульские способности Оборотня - во флудилке вас ждёт его жена. :lol:

Так закройте регистрацию вовсе,а то мало ли. Или составьте список тех с кем спорить на форуме можно а с кем нельзя - и кнопочку "I agree".

По моему мнению (подчеркиваю моему_личному_мнению) тов. Оборотень мог бы не хвалится своим предсказанием на октябрь ибо промахнулся на полгода - аж до марта. Что и было высказано в потертом посте. Но даже такая критика. прямо скажем, малосущественная, приводит к затираниям, предупреждениям и угрозой баном. Дарадибога. если не обсудить и не высказаться здесь, то где еще?

как видно - респектов тут вагон и маленькая тележка. Корректность губернатора при попытке создать сенсацию вообще заслуживает отдельных слов. Вот только Чиркунов - тоже респекты раздает и рекомендации. Мотовилова то получаеться повысили.

Интересно, сегодня на БТВ будет круг вопросов с Андреем Мотовиловым?

У нас ни в какой ситуации, ни к одному муниципальному служащему не подходит фраза «досидеть свой срок». Вот этого не должно происходить. Мы говорим о том, что надо сегодня, надо каждодневно работать и заниматься городом.

... а не так как занимался городом Мотовилов :lol:

тов. Оборотень мог бы не хвалится своим предсказанием на октябрь ибо промахнулся на полгода - аж до марта.

Самое главное в моём "предсказании" - новая замена Устава означала то, что Мотовилов уйдёт в отставку досрочно. Причём скоро. Не дожидаясь выборов в Гордуму. Что и произошло. Вопреки вашим, дорогуша, хихиканьям. А октябрь, март - велика ли разница? Для вас лично - может и есть, а для города и общей ситуации - ни малейшей. Я не из секретных материалов выводы делаю, а на основе наблюдений. И выводы в целом правильные. Погрешность в прогнозировании событий на пару-тройку месяцев - меньше, чем погрешность в социологических исследованиях :)

Впрочем, разве я настаиваю? Продолжайте и дальше думать, что всё ерунда. Мне хуже?

Сорри за явный офтоп обо мне любимом. Ну, не я виноват, что люди никак не могут привыкнуть к месту, где можно почти спокойно обо мне говорить. :lol:

если не обсудить и не высказаться здесь, то где еще?

Про Оборотня во флудилке, по предметам тем - пожалуйста.

Каюсь, я первый помянул О. в контексте новых событий, потому бана Коню не будет. Себе выпишу самобан на полчасика :lol:

Лично против Дьякова ничего не имею, неоднократно слышал от простых работяг УрКа хорошие отзывы, но пост мэра - это не пост техдиректора, здесь свои подводные течения и камни.

Простой пожилой работяга (с непрерывным стажем на Уралкалии в 45 лет) в свое время из-за него не получил ссуду на улучшение жилищных условий:-((

Ответ был: "Жди своей очереди".

Как версия: Рыболовлева заставили отдать Дьякова в город как лучшего хозяйственника, соответственно, Уралкалий, как производство, его потерял.

Как хорошего хозяйственника, говорите?

Тут надобно вспомнить, что он Первым калийным управлял (прямо отношение к закладкам имеет, значит, верно?) да и "спасал" первый рудник тоже он.

Не хотелось бы, чтобы Березники ждала такая же участь.

НЕ-Е-ЕТ!!! Только не Дьяков.Это будет П@#$%ц городу.

"Работяги его уважают", а все мои знакомые работяги плеваться начинают при упоминании его фамилии.

Ну,хоть бы что то умное-полезное сделал.

НЕ-Е-ЕТ!!! Только не Дьяков.Это будет П@#$%ц городу

О как. Значит, интрига появляется.

Что особенно интересно в свете угрожающих заявлений в "Новом Компаньоне":

До сих пор главная интрига грядущих выборов в Березниках заключалась в том, насколько ожесточенной окажется борьба представителей «Уралкалия» и «Уралхима» за контроль над гордумой. Теперь же основной вопрос формулируется так: согласится ли владелец «Уралхима» Дмитрий Мазепин с изменившейся конфигурацией власти в Березниках или же начнет выступать против схемы, утвержденной губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым и согласованной с министром природных ресурсов РФ Юрием Трутневым?

Пусть их что хотят про "интригу думских выборов" думают (вот я, право, не видел этой "интриги". А наблюдал тщательно). Но насчёт "утверждённой Чиркуновым" и "согласованной Трутневым" - явная угроза. Типа, кто против нас с Васей и Петей? Причём выставление "Уралхима" главным оппонентом вяжет по рукам вовсе не "Уралхим" (у него до сих пор даже на думские выборы ничего внятного не было), а любую альтернативу. Даже если кто-то самостоятельно выдвинется - теперь Урха (чтобы доказать, типа, это не мы, они сами!) вынужден будет сражаться с любой альтернативной кандидатурой яростнее, чем Урка. Вполне такой уголовный приёмчик.

Как поведёт себя Урха - предсказать нетрудно (судя по предшествовавшему времени и, например, тележвачке (а также мир и дружба) БерТВ+Астер). Но что на самом деле будет и как на самом деле пойдёт... Короче, продавцы попкорна сделают в ближайшие три месяца хороший бизнес. :lol:

Что вы передергиваете ! Отличный руководитель, может стукнуть по столу, сломав его :lol: запугать всех подчиненных так что исполнять будут с радостью итд :)

Да просто надо было уйти Мотовилова красиво... Папков тоже не в "пустоту" ушел, но видимо не срослось с Чиркуновым чо-то теперь вон попечительствует... Место Мотовилову нормальное справили видимо фасоном на "попрошайку" подошел... Киса Воробьянинов чо :lol:

- Мосье, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас

копек ауф дем штюк брод. Подайте чтонибудь бывшему депутату

Государственной думы. мэру.

-- Еще раз. Жалостнее!

-- Ну, хорошо. У вас талант к нищенству заложен с детства.

Идите.

Хотя "самодеятельностью" подобной Папкову вроде не отличился, так что может и присидится в первопрестольной :) Лишь бы не потопил :)

Зря вы так, Дьяков отличный руководитель !

Отличный руководитель говорите! Этот "РукоВодитель" практически на 90% причастен к тому,что произошло (с вытекающими отсюда последствиями) на первом руднике. Ведь именно "РукоВодитель" руководил гидрозакладкой пустот (с многочисленными нарушениями). А списать всё на 30-40 годы и на "непредсказуемость" самой матушки природы - самый выгодный для предприятия вариант.

Мотовилова то получаеться повысили.

Плевать. Лично у меня не было и мысли/желания чтобы унизить/уничтожить/растоптать/наказать "Солнце нашей надежды". Главное, чтобы его тут, в Березниках, на посту мэра не было. Не из какой-то личной моей неприязни к АВМ. А потому,что на мой взгляд так лучше для города.

И для АВМ, кстати, тоже.

Плевать. Лично у меня не было и мысли/желания чтобы унизить/уничтожить/растоптать/наказать "Солнце нашей надежды". Главное, чтобы его тут, в Березниках, на посту мэра не было. Не из какой-то личной моей неприязни к АВМ. А потому,что на мой взгляд так лучше для города.

И для АВМ, кстати, тоже.

Т.е. после Мотовилова любой градоначальник будет лучше?

Интересно, кто вслед за Мотовиловым покинет чиновничьи кресла с приходом нового мэра (пусть даже и Дьякова) или не дожидаясь этого прихода?

Написано в 2006-ом, когда Дьяков рассматривался как одна из возможных кандидатур на пост мэра.

"В послужном списке у этого персонажа – весьма достойный жизненный путь – от электрослесаря в шахте до топ-менеджера крупного промышленного предприятия, опыт работы в областном законодательном собрании и, что весьма важно, отсутствие громких скандалов и неясных эпизодов в духе «то ли он украл, то ли у него украли», коими изобилует людская молва о публичных людях.

Сергей Петрович – человек, отдавший всю жизнь «Уралкалию», не мыслящий себя вне этой структуры и, весьма вероятно, готовый презреть личные интересы ради блага корпорации. Напомню, что в 2000-2002 годах г-н Дьяков занимал пост генерального директора предприятия, с которого потом ушёл на должность технического директора. Формально такое изменение в карьере считается понижением, а следовательно, болезненно для престижа того, кто такому передвижению подвергся. Но Сергей Петрович – преданный солдат калийного фронта, и когда сказали «Надо!» беспрекословно «подвинулся», не очень, казалось бы и переживая по этому поводу. Эта верность фирме (сама по себе достойная, вообще говоря, глубокого уважения) - определяющая черта в характере Дьякова, которая не может не учитываться при изучении его перспектив, как возможного кандидата на пост Главы города.

В связи с вышесказанным, стоит, впрочем, оговориться, что благо предприятия (как и благо города) – категория, понимаемая разными людьми по-разному в зависимости от личных представлений, а зачастую, и корыстных убеждений этих людей. Сергей Петрович, являясь одной из первых фигур «Уралкалия», послушно движется в русле той политики, которая сегодня проводится высшим руководством предприятия. Эта политика, давно вышедшая за узкоотраслевые пределы, ставит своей целью тотальный контроль над властными структурами, политической и общественной жизнью Березников, и небезуспешно реализуется в городе в последние годы. В этом процессе нарушаются гражданские права, сворачивается свобода мнений и свобода СМИ, применяются откровенно безнравственные приёмы. И как бы ни относился к этому г-н Дьяков, он продолжает оставаться одним из первых лиц корпорации, проводящей такую политику.

Дьяков является политической фигурой весьма крупного калибра, занимает в Законодательном собрании края пост члена комитета по экономической политике и налогам. Понимая, что такие козыри по ерунде не разменивают, в период предвыборной кампании в гордуму-2004 авторитет и вес Сергея Петровича практически никак не использовались. Очевидно, Дьякова берегут для более масштабных свершений."

Тогда не произошло. Сейчас, видимо, свершится. Кстати, ИМХО Дьякову случившееся - ну скажем, весьма не в тему. Бурной радости-то он уж точно не испытывает. Однако, куда ж денешься, когда "партия сказала "Надо!"?

Какие люди! :lol:

Дьякова берегут для более масштабных свершений...

Думаешь, настало время "более масштабных свершений"? Впрочем, вероятно, так дело и обстоит - вывернуть телегу калийного режима (или просто политического влияния "Уралкалия" в городе?) из этой ямы, в которую её загнали берхеры - дело масштабное. Подвиг Геракла в Авгиевых конюшнях меркнет.

"На святое дело идём. Друга из беды выручать... Окропим снежок красненьким!" (ц) Горбатый, "Место встречи изменить нельзя".

P.S. Только пока мне думается, что дело не в политическом банкротстве режима (это я на собственную гипотезу отвечаю), а гораздо проще. И страшнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...