Перейти к содержанию

sapiens

Пользователи+
  • Постов

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения sapiens

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Рум - а я так понял что ты медведь :wink: или прикидываешься? Обидно мне слова ваши слышать.
  2. http://svpressa.ru/society/article/16905/ - много букв сгруппированных довольно интересно. некоторые вещи звучат просто пугающе и я говорю не о поведении охраны УрХи (тут же все страсть как любят сокращения) а о принципах захоронения опасных веществ десятки лет назад. Думаю вооружиться набором юного химика - потестить воду из под крана и в разных источниках вокруг города. тока потом боюсь придеться передвигаться по городу в химзащите и противогазе. Кстати ни у кого нет комплекта?
  3. Это чо за бред? Выводы комиссии, которые приведены выше, в том числе в дургих материалах по теме. Там еще цитаты есть всякие. "Субъективные".
  4. Удивляет предергивание фактов, которое любой желающий может наблюдать на 52 страницах. Хотелось бы сухой остаток, что бы не сваливаться во флуд (как отметил модератор, почему-то решивший обращаться ко мне во множественном числе). 1. Сам вопрос наличия погоста (если уж именно это слово с такой трогательной регулярностью повторяеться здесь). Если я правильно понимаю, вся информация о существании кладбища пока опираеться только на слова неких очевидцев, которых комиссия не нашла. "Бабка Матрена из Чердыни, перед тем как переехать к внукам в Первопрестольную, моей соседке Агафье вилами по воде писала, что где то там за холмом, могилы были. А где конкретно и не помнит уже никто. То ли на этой стороне ручья, то ли на той, там еще мостик такой бревенчатый был. Память у старушки не та да и лет прошло без малого полвека. А я вот в интернетах написал", - как то так. 2. Почему могилы бойцов Красной армии, которые, опять же предположительно находились в районе строительства, найдены в другом месте. Может потому, что аппелировать к их памяти во время скандала самое выгодное? Ну право слово - было бы сказано что это кладбище уголовников, заморенных в Соликамске - разве резонанс то был бы. или вот с "политическими" - там вообще все не так однозначно. Документальные свидельства по мнению участников форума подтасованы, а старые карты города варварски уничтожены. Как узнать не ПРАВДУ (которая как известно у каждого здесь прямо зависит от точки зрения), а скорее истину. Есть ли возможность обратитьтся к работникам музея или архивов? Думаю их мнение может быть самым объективным.
  5. Правильно ли я понял смысл анекдота - даже если вы на 100% будете уверены, что стройка законна (хотя, может быть, вам это и так известно, с самого начала всей этой возни), грязные провокации и инсинуации на эту тему будут продолжены? Но ведь если так, вы фактически распишетесь в том, что шум этот поднят не на благо жителей, не с целью восстановить справедливость, а исключительно с целью очернить ГА и иже с ними? Что все это - четко спланированная провокация? Так это ж клевета и поклеп чистой воды получается. Ответственности не боитесь? P.S. Буду признателен за ответ. А то вдруг УЖЕ стыдно стало продолжая вопросы. вот любопытно, если окажеться что все это вранье, ложь, ... (образец экспессивной лексики, производное от северных пушных зверьков) и провокация :lol: кто нибудь из авторов признает вслух свою неправоту :lol: потратит столько же сил, времени и объема буков? или скорее будет дальше "поезда под откос пускать" :lol: на других путях :dada: тут уже прямой вопрос мотивации авторов :) задачах, которые они преследуют. Наверное надо именно это в первую очередь прояснить.
  6. ссылку в студию, интересно почитать про наше и ихнее, прочие междометия и местоимения и как то соотнести все это с происходящим и злобными подводними течениями что нависли над городом космато-черной пеленой
  7. Простите неграмотного. В порядке обмена опытом.. Что есть "Уралочка"? ДыскотЭка :dada: как такие заведения ранее называли :lol: или клуп - как их зовут сейчас ... "гнездо порока и эпатажа" как сказала бы героиня одного из мозгожвачных сериалов на СТс :) и проче и прочее и прочее ...
  8. Хочеться рыдать после такой тоскливой картины, описанной столь кратко. Теперь униные будет преследовать меня до пятницы и единственным способом стереть этот образ , выжженый словами отчаянья на коре моего мозга - поход в "Уралочку" :)
  9. Не так уж и просто осилить всю ветку. При том, что читая некоторые посты так и хочется воскликнуть "Джеронимо!!!", настолько ощутимо веет "Теорией заговора". Заговора, в который вовлечены исполнительная, законодательная, судебная власти, вдоль всей вертикали, надзорные органы, вширь всех возможностей, жители Березников, Пермского края да и всей страны до самых до окраин, а единственный бастион свободы именно тут, да на страницах ИнГи :dada: Смешно и грустно..... Почитаешь и ясно видно, кругом враги. :lol: Даже на пятую власть надежды нет, потому как НТВ оказались продажными сволочами и мерзавцами. Именно так, тут на форуме, трактут некоторый проблеск объективности. Если первый сюжет проходил под лозунгом "вау, сенсация!", то во втором http://www.ntv.ru/novosti/178775/#pn1 телекомпания признала, что оказалась вовлечена в довольно неоднозначную скандальную историю. Более того - четко указано, что история про когда-то-где-то-существующее-кладбище может оказаться и фальсификацией.
×
×
  • Создать...