Dedushka Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ох как было бы интересно если бы выборы отменили,может местную ибир. комиссию разгонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Опа! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Выясняется, что Хавин фактически закончил всего 6(!!!) классов среднеобразовательной школы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Опа! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Выясняется, что Хавин фактически закончил всего 6(!!!) классов среднеобразовательной школы! Ну чо... Номано для ЛДПР... :dada: Доки можешь получить или грудями защищают гороновские? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И как же он тогда все это время в женихах кандидатах ходил? И Тики ниразу про аттестат у парня не спросили. Не верю! Тухлый номер с аттестатом. А получить его (аттестат) можно и в 20 и в 25 лет, ну или как приспичит его получить. Так что, уважаемый комрад, хочешь искать правды о школьных буднях вагоноуважатого, ищи в одноклассниках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну чо... Номано для ЛДПР... :dada: Доки можешь получить или грудями защищают гороновские? :lol: Хавин под надежным заслоном! Но потребую сделать запрос в альма-матер. И тупо узнать каку-таку он школу осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И как же он тогда все это время в женихах кандидатах ходил? И Тики ниразу про аттестат у парня не спросили. Не верю! Тухлый номер с аттестатом. А получить его (аттестат) можно и в 20 и в 25 лет, ну или как приспичит его получить. Так что, уважаемый комрад, хочешь искать правды о школьных буднях вагоноуважатого, ищи в одноклассниках! Учился в Горьковской и если память не изменяет, явно дольше чем до 6-го класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И как же он тогда все это время в женихах кандидатах ходил? И Тики ниразу про аттестат у парня не спросили. Не верю! Тухлый номер с аттестатом. А получить его (аттестат) можно и в 20 и в 25 лет, ну или как приспичит его получить. Так что, уважаемый комрад, хочешь искать правды о школьных буднях вагоноуважатого, ищи в одноклассниках! А зачем ТИКу спрашивать аттестат? Смотрели диплом. И запросы не делали. Для чего? Хавин же вечный технический кандидат. А избирателям по барабану. Учился в Горьковской и если память не изменяет, явно дольше чем до 6-го класса. Проверим! Открою маненькую тайну: он учился во многих школах России - так как был спортсменом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я сейчас одного не понимаю...хотя... Что прицепились то к этому хавину мавину или как там его...да без разницы. А вы знаете за сколько "ниточек" можно потянуть иопу...не сосчитать! Да у любого будучи кондидатом свои скелеты в шкафу можно будет найти! - Даже у самого белого и пушистого и из народа! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ИМХО (с точки зрения банальной эрудиции) у Хавина может быть некоторая путаница с школьным образованием, т.к. спортом занимался серьезно человек с детства. МСМК выполнить и титулы завоевать, какие Олег завоевал - отнюдь не просто, для этого денно и нощно тренироваться надо. Что он наверное и делал в какой-нибудь школе олимпийского резерва. Там одновременно и учился. Во всяком случае раньше система такая была. И чего накинулись на него? Вполне кстати развитый в умственном плане человек (несмотря на борцовское прошлое)) и образованный. Не слышал, чтоб кого-то когда-то подставил или кинул. ЗЫ. ))) одновременно с ArchАngel про одно и то-же... и кросс добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Проверим! Открою маненькую тайну: он учился во многих школах России - так как был спортсменом. Во 2-й и школьный музей был, так что может и там информация об таком ученике есть. Ну чо... Номано для ЛДПР... :dada: Доки можешь получить или грудями защищают гороновские? :lol: А и не обязаны посторонним предоставлять информацию, содержащую персональные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Во 2-й и школьный музей был, так что может и там информация об таком ученике есть. А и не обязаны посторонним предоставлять информацию, содержащую персональные данные. Это не персональные данные. Вспомните историю с Арбузовым. Кандидат в анкете указывает о вышке. А его нет. Или диплом купленный. Значит, говорите, что Хавин временно не работающий? А это что? Хавин Олег Васильевич Должность: Зам.Генерального директора. Полное название: ООО" Алмаз" Строительная компания. Дата регистрации: 04 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это не персональные данные. Вспомните историю с Арбузовым. Кандидат в анкете указывает о вышке. А его нет. Или диплом купленный. я про аттестат говорю. если он не является обязательным для демонстрации в ТИК, его данные не должны выдаваться посторонним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 По закону, после выявления поддельных документов кандидата, того должны отстранить от участия в выборах. Заявление нужно написать в прокуратуру и полицию - они должны провести проверку и возбудить (если инфа подтвердится) дело по ст. 327 УК РФ. [-X Вот перед тем как писать подобное - неплохо было бы в закон заглянуть :dada: Докажете отсутствие образования (сведения у вас, безусловно, получены в соответствии с законом :lol: ) - ТИК уведомит избирателей о недостоверности данных, представленных кандидатом. И можете хоть забросать его какашками, выборы состоятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А зачем ТИКу спрашивать аттестат? Смотрели диплом. И запросы не делали. Для чего? Хавин же вечный технический кандидат. А избирателям по барабану. Ну так тем более, он очень востребованный технический кандидат, и кстати, на последних выборах набрал совсем нетехнические голоса. Липовый аттестат где -нить да отсветил. Эту козырную карту давно бы использовали в своих интересах другие. барабан избирателей - вопрос технологии.Не гоняйся за аттестатом, найди одноклассников, благо социальные сети позволяют быстро найти то, что тебя интересует. И можете хоть забросать его какашками, выборы состоятся :) вы, радуетесь, как ребенок. МСМК выполнить и титулы завоевать, какие Олег завоевал - отнюдь не просто, для этого денно и нощно тренироваться надо. Что он наверное и делал в какой-нибудь школе олимпийского резерва. Там одновременно и учился. Во всяком случае раньше система такая была. А вот тут лапочка у тебя прогон. У мальчика вес был большой, для своей возрастной категории. Поэтому он своих соперников малолетних и клал. А как старше стал, и одним весом брать не смог, спортивную карьеру свернул. Зато с подачи определенных людей, попал в политику. Сразу отвечу на твой вопрос - откуда инфа. Отттуда - из широкого круга знакомств, с определенными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У мальчика вес был большой, для своей возрастной категории. Поэтому он своих соперников малолетних и клал. А как старше стал, и одним весом брать не смог, спортивную карьеру свернул. Зато с подачи определенных людей, попал в политику. Сразу отвечу на твой вопрос - откуда инфа. Отттуда - из широкого круга знакомств, с определенными людьми. Совсем деградировали местные корреспонденты как сборщики информации :lol: Мальчик окромя возрастной, ещё и в весовой категории боролся, и весьма неплохо. И спортивная карьера закончилась не по этой причине. Да и в политике Олег был ещё до "определенных людей", под которых вы на пару с ним легли 8 лет назад. Тупо за весьма скромные деньги. Вот только потребность в технических кандидатах осталась, а в бумагомарателях закончилась. :dada: АБЫДНА, ДА? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Лерика, большой спорт - это еще и трамвы. Бывает после некоторых трамв приходится завязывать со спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне то что "обидно" :lol: :lol: Я не под кого не ложилась, 8 лет назад. Я была замужем первый раз и ребенка титькой кормила. Вы в показаниях путаетесь, дорогой кудреватый друг. Намеки на то, что я "продажный уркаписака" меня не оскорбляют. Покажите мне здесь того, кто это не знает. К тому времени, когда я пришла работать, все в том числе и вы, уже были либо куплены, либо проданы с потрошками. И мне было весело и интересно наблюдать за всеми. Особенно за такими как вы. Мой круг широких знакомств формировался с отрочества и с годами лишь обрастал новыми связями и контактами. Я к своей работе не привязана, как вы к своей. Определенное развитие она мне дала, людей я стала читать лучше, да и что скрывать - мой нынешний молодой красивый умный муж - заслуга моего "каторжного малооплачиваемого и непрестижного труда". Да в отличие от вас у меня всегда есть выбор - пеленки -распашенки, погремушки, и детская литература. )))) Ну или координальная смена работодателя. И я всегда могу припомнить прежние обиды )))) Лерика, большой спорт - это еще и трамвы. Бывает после некоторых трамв приходится завязывать со спортом. я знаю зайчик, но иногда смена профессиональной деятельности, не связана с травмами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 [-X Вот перед тем как писать подобное - неплохо было бы в закон заглянуть :dada: Докажете отсутствие образования (сведения у вас, безусловно, получены в соответствии с законом :lol: ) - ТИК уведомит избирателей о недостоверности данных, представленных кандидатом. И можете хоть забросать его какашками, выборы состоятся :) Да Вы что! Кандидат указал ЗАВЕДОМО ложные данные о себе. Вспомните 2010 год. Игоря Соловья снялл ТИК, якобы за то, что он об образовании указал недостоверные сведения. Суд восставновил его. Но время было упущенно. Совсем деградировали местные корреспонденты как сборщики информации :lol: Мальчик окромя возрастной, ещё и в весовой категории боролся, и весьма неплохо. И спортивная карьера закончилась не по этой причине. Да и в политике Олег был ещё до "определенных людей", под которых вы на пару с ним легли 8 лет назад. Тупо за весьма скромные деньги. Вот только потребность в технических кандидатах осталась, а в бумагомарателях закончилась. :dada: АБЫДНА, ДА? :be: 1. Как юниор Хавин был очень хорош! Во взрослой категории - все, сдулся. 2.Вы серьезно это пишите? В "политику" Хавина привел известный в определенных кругах бизнесмен Михаил Соколов. Более знакомый как Миша-Сокол. Москва не ставила его координатором в Березниках из-за многочисленных судимостей. Вот и нашел он Олега Хавина. Последний просто надувал щеки и глубокомысленно молчал на различных встречах с избирателями и СМИ. И с трудом мог объяснить чем политика ЛДПР отличается от политики Правого дела. Им было по барабану продвижение идей Жириновского. Коммерция, офис, и определенная помощь Перми и Москвы - вот что им было важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ...мой нынешний молодой красивый умный муж... Прям как Алла Борисовна :lol: Развели тут чернуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да Вы что! Кандидат указал ЗАВЕДОМО ложные данные о себе. Вспомните 2010 год. Игоря Соловья снялл ТИК, якобы за то, что он об образовании указал недостоверные сведения. Суд восставновил его. Но время было упущенно. Вот и докажите, что они заведомо, и чем в данном случае отличаеются от недостоверных. А время в кампании упущено обычно у тех, кто к ней не готовится. В этот раз тоже время упустили? И с трудом мог объяснить чем политика ЛДПР отличается от политики Правого дела.Я не уверен, что сейчас что-то изменилось. :dada: Если уж давным - давно сам вождь оценил интеллектуальные способности своих соратников и избирателей дорогой кудреватый друг... когда я пришла работать, все в том числе и вы, уже были либо куплены, либо проданы с потрошками. ... Я к своей работе не привязана, как вы к своей. С анализом всё тоже плохо :lol: То есть вы даже не за деньги "продажный уркаписака", а за скромную зарплату #-o Скиньте в личку, плиз, с кем вы меня ассоциируете - тема немного о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Чернуха - это сухой черный хлеб, Андрюша. А Пугачева и Галкин это попса. С анализом всё тоже плохо :lol: То есть вы даже не за деньги "продажный уркаписака", а за скромную зарплату #-o Скиньте в личку, плиз, с кем вы меня ассоциируете - тема немного о другом. а че напрягся то. И кстате, я специально не ставила себе такую цель - сбор информации на пупсика Хавина. Мне он фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот и докажите, что они заведомо, и чем в данном случае отличаеются от недостоверных. А время в кампании упущено обычно у тех, кто к ней не готовится. В этот раз тоже время упустили? Я не уверен, что сейчас что-то изменилось. :dada: Если уж давным - давно сам вождь оценил интеллектуальные способности своих соратников и избирателей С анализом всё тоже плохо :lol: То есть вы даже не за деньги "продажный уркаписака", а за скромную зарплату #-o Скиньте в личку, плиз, с кем вы меня ассоциируете - тема немного о другом. 1. Вы смеетесь? Человек не заканчивал ВУЗ,а указывает, что имеет вышку. Это ложные или недостоверные данные? Или указывает, что временно не работает, а сам зам. Генерального директора. 2. Здесь я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1. Вы смеетесь? Человек не заканчивал ВУЗ,а указывает, что имеет вышку. Это ложные или недостоверные данные? Или указывает, что временно не работает, а сам зам. Генерального директора. 2. Здесь я согласен. Теперь давай говорить за вышку, которой у него, как ты подозреваешь нет. Вообще осутствие вышки в нашей стране не есть доказательства малого ума. Потому что дураков с двумя -тремя вышками по стране бегает гораздо больше. )) Есть вероятность что дипломчик серенький - типа учился за деньги, денег сам признаешь у него жопой ешь, можно сразу в трех -четырех вузах учиться не выезжая из дома. Как спортсмен он мог кстати и институт ф-ры закончить. И даде самый обычный пермский вуз - чай не на заводе две смены стоять, на лекции то ходить. Ну а если совсем с вышкой у него липа, это как же надо было напрячься, чтобы проскочить через все фильтры: тики, партийный, конкурентов. Он столько лет в кандидата играет, неужели настолько хладнокровный липарь? Совет как всегда один - ищи сокурсников в соцсетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Теперь давай говорить за вышку, которой у него, как ты подозреваешь нет. Вообще осутствие вышки в нашей стране не есть доказательства малого ума. Потому что дураков с двумя -тремя вышками по стране бегает гораздо больше. )) Есть вероятность что дипломчик серенький - типа учился за деньги, денег сам признаешь у него жопой ешь, можно сразу в трех -четырех вузах учиться не выезжая из дома. Как спортсмен он мог кстати и институт ф-ры закончить. И даде самый обычный пермский вуз - чай не на заводе две смены стоять, на лекции то ходить. Ну а если совсем с вышкой у него липа, это как же надо было напрячься, чтобы проскочить через все фильтры: тики, партийный, конкурентов. Он столько лет в кандидата играет, неужели настолько хладнокровный липарь? Совет как всегда один - ищи сокурсников в соцсетях. Таня, совсем недавно, Хавин был гол как сокол! Только после того,как Олег Плотников продал САМА ЗНАЕШЬ КОМУ, местную организацию ЛДПР, у него появились деньги. В 20 лет Хавин громко заявлял перед знакомыми, что РЕАЛЬНО закончил только 6 классов. Я припоминаю, как за него другие писали различные бумажки. Он в слове из трех букв, делал четыре ошибки. Затем он "сделал"себе аттестат о с/о. Не только себе - помогал знакомым по партии помочь в этом вопросе. Дальше - больше. Так,как для политической карьеры нужна была вышка - договорился с партайгеноссе о дипломе. Был такой вариант: бесплатно получить диплом "Института Мировых Цивилизаций". Ректор - Жириновский. Но, что то не срослась. Хавин связался с Плотниковым. Тот ему помог. Корочки на кармане. А на счет ТИКов, конкурентов, и тд. и тп. ХОТЬ РАЗ КТО-ТО РЕШИЛ РЕАЛЬНО ЕГО ПРОВЕРИТЬ? Ведь и его работодатели, и в ТИКе в курсе зачем нужен Хавин. А насчет конкурентов - совсем анекдот. Все они из общей с ним команды. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну, предположим, что ошибки и не умение писать бумажки - дислексия. Под них (дислексиков) действительно - система образования не заточена. Тогда действительно проще купить образование. А то что ты написал капслуком, понимаешь, ставит под сомнение профессионализм очень большой группы людей? ты понимаешь, что многоразовый кандидат с липовым образованием, даже в самой мухосранской деревеньке - это уж совсем федеральный фуфел. Ага, прямо скандалы, интриги, расследования и ржака на всю страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.