Teacher Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) :lol: човаще?!?!?! ](*,) Афенди, ты получил табуретом па башке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ПРошу прощения перед одной деушкой на ул. Ломоносова. Я ее обрызгал малость...простите пожалуста ](*,) ВИноват сам, хотя ехал вроде не быстро, внутренности дороги то ни видать нифига из- за луж, а там как назло яма была я в нее и бухнулся, простите пожалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) У неё есть, она тож модератор ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) Ага еще и ездим за ними по всем дворам, штоб не ходили по пешеходным дорожкам, а бегали где попало-так веть удобней давить то...Афенди ты где проживаешь не подскажешь? :lol: ](*,) :lol: время, место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ПРошу прощения перед одной деушкой на ул. Ломоносова. .... :lol: а вот это грех пострашнее будет!!!! У неё есть, она тож модератор [-X :lol: спасибо за признание моих скромных полномочий :lol: ...Афенди ты где проживаешь не подскажешь? 8-[ ](*,) :lol: время, место... O:) эй эй эй!!!!! полегче на поворотах!!! это уже на наезд или заказ похоже! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я не грешу! Распутица! Из гаража щас просто не выехать, дня через два буду кораблики пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А для самых самых, можно жаловаться СЮДА. Там всё поймут и простят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniilsergeev Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Было дело, согрешил - так же обрызгал одну девушку, предложил подвезти (типа покаяние) до дома - дом оказался в Боровске :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ... предложил подвезти (типа покаяние) до дома - дом оказался в Боровске :wink: Молодессс...Поступил как настоящий джентльмен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера девушку обрызгал. Если бы остановился перед лужой, то получил бы удар от долбанутой Газели. После открыл дверь, слышу ругательное слово, извинился. Не сильно то и обрызгал, но неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 АндрейКА, прости меня, пожалуйста :lol: за вчера....мимо стоматки..... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А что вчера было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А что вчера было? кто за рулем был? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не я, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Слушай, а такая же Приора на номер раньше не знакома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afendy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 кто за рулем был? :dada: Вот это авто и фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот это авто и фотограф))) DenisKA :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 DenisKA :dada: оказалось что самый настоящий ДенисКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Выезжая из двора по ул. Пятилетки не пропустил Ford Fiesta, я затупил, ну и совет водиле, включать повортник заранее, а не с поворотом руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера клаксон замкнул, так ехал через весь город с сигналом...Извиняюсь, если кого отвлёк или помешал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, встаю на красный. И ещё машинки 4 стоят, ждут переключения. Через минуту - полторы дружно соображаем, что светофор не работает, т.е. на Маркса всегда зелёный, на Тельмана - красный. Вижу, как водятлы лихорадочно начинают вращать головами, искать знаки. А мне чё-то лениво было головой крутить, газанул, да проехал. А потом оглянулся на знак, блин, глубоко был не прав, мой проезд в последнюю очередь. Ваще, как в подобной ситуации быть? Светик вроде и не работает, а вроде как и светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, ... ха ха ха одновременно отписались по одному и тому же вопросу , только в разных темах. вечером мигал типа желтый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, встаю на красный. И ещё машинки 4 стоят, ждут переключения. Через минуту - полторы дружно соображаем, что светофор не работает, т.е. на Маркса всегда зелёный, на Тельмана - красный. Вижу, как водятлы лихорадочно начинают вращать головами, искать знаки. А мне чё-то лениво было головой крутить, газанул, да проехал. А потом оглянулся на знак, блин, глубоко был не прав, мой проезд в последнюю очередь.Ваще, как в подобной ситуации быть? Светик вроде и не работает, а вроде как и светит... rum,теперь тебя спасёт только чистосердечное признание в органах ГИБДД, срочно беги туда и пиши заявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера проехал на красный от Околицы к 2 Универсаму :D простите пешеходы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня наверное магнитные бури. Голова вообще не работала. 2 большие плюхи сделал за вечер: на Черняховского не пропустил главную дорогу и у Дома Мод (пересечение ул. Л. Толстого и ул. Юбилейной) не обратил внимание на знак пешеходный переход с начавшей переходить дорогу молодой женщины с коляской. До сих пор :) :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.