Teacher Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) :lol: човаще?!?!?! ](*,) Афенди, ты получил табуретом па башке!!!
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ПРошу прощения перед одной деушкой на ул. Ломоносова. Я ее обрызгал малость...простите пожалуста ](*,) ВИноват сам, хотя ехал вроде не быстро, внутренности дороги то ни видать нифига из- за луж, а там как назло яма была я в нее и бухнулся, простите пожалста.
Zaxap Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) У неё есть, она тож модератор ](*,)
И@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:)) Ага еще и ездим за ними по всем дворам, штоб не ходили по пешеходным дорожкам, а бегали где попало-так веть удобней давить то...Афенди ты где проживаешь не подскажешь? :lol: ](*,) :lol: время, место...
Teacher Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ПРошу прощения перед одной деушкой на ул. Ломоносова. .... :lol: а вот это грех пострашнее будет!!!! У неё есть, она тож модератор [-X :lol: спасибо за признание моих скромных полномочий :lol: ...Афенди ты где проживаешь не подскажешь? 8-[ ](*,) :lol: время, место... O:) эй эй эй!!!!! полегче на поворотах!!! это уже на наезд или заказ похоже! :lol:
мыха норуха Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А я не грешу! Распутица! Из гаража щас просто не выехать, дня через два буду кораблики пускать.
Pakam Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А для самых самых, можно жаловаться СЮДА. Там всё поймут и простят. :)
Daniilsergeev Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Было дело, согрешил - так же обрызгал одну девушку, предложил подвезти (типа покаяние) до дома - дом оказался в Боровске :)
Тоха890 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ... предложил подвезти (типа покаяние) до дома - дом оказался в Боровске :wink: Молодессс...Поступил как настоящий джентльмен :)
Андриян Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вчера девушку обрызгал. Если бы остановился перед лужой, то получил бы удар от долбанутой Газели. После открыл дверь, слышу ругательное слово, извинился. Не сильно то и обрызгал, но неприятно.
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 АндрейКА, прости меня, пожалуйста :lol: за вчера....мимо стоматки..... :dada:
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А что вчера было? кто за рулем был? :dada:
jimm031 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Слушай, а такая же Приора на номер раньше не знакома?
Afendy Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 кто за рулем был? :dada: Вот это авто и фотограф)))
Stan Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Вот это авто и фотограф))) DenisKA :dada:
Teacher Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 DenisKA :dada: оказалось что самый настоящий ДенисКА :lol:
Stan Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Выезжая из двора по ул. Пятилетки не пропустил Ford Fiesta, я затупил, ну и совет водиле, включать повортник заранее, а не с поворотом руля.
Тоха890 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера клаксон замкнул, так ехал через весь город с сигналом...Извиняюсь, если кого отвлёк или помешал :-k
rum Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, встаю на красный. И ещё машинки 4 стоят, ждут переключения. Через минуту - полторы дружно соображаем, что светофор не работает, т.е. на Маркса всегда зелёный, на Тельмана - красный. Вижу, как водятлы лихорадочно начинают вращать головами, искать знаки. А мне чё-то лениво было головой крутить, газанул, да проехал. А потом оглянулся на знак, блин, глубоко был не прав, мой проезд в последнюю очередь. Ваще, как в подобной ситуации быть? Светик вроде и не работает, а вроде как и светит...
Teacher Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, ... ха ха ха одновременно отписались по одному и тому же вопросу , только в разных темах. вечером мигал типа желтый!
Андриян Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, встаю на красный. И ещё машинки 4 стоят, ждут переключения. Через минуту - полторы дружно соображаем, что светофор не работает, т.е. на Маркса всегда зелёный, на Тельмана - красный. Вижу, как водятлы лихорадочно начинают вращать головами, искать знаки. А мне чё-то лениво было головой крутить, газанул, да проехал. А потом оглянулся на знак, блин, глубоко был не прав, мой проезд в последнюю очередь.Ваще, как в подобной ситуации быть? Светик вроде и не работает, а вроде как и светит... rum,теперь тебя спасёт только чистосердечное признание в органах ГИБДД, срочно беги туда и пиши заявление!
Gabriel_Grehov Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вчера проехал на красный от Околицы к 2 Универсаму :D простите пешеходы!
Jan Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Сегодня наверное магнитные бури. Голова вообще не работала. 2 большие плюхи сделал за вечер: на Черняховского не пропустил главную дорогу и у Дома Мод (пересечение ул. Л. Толстого и ул. Юбилейной) не обратил внимание на знак пешеходный переход с начавшей переходить дорогу молодой женщины с коляской. До сих пор :) :D :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.