Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сами небось пешеходов пачками давите:lol:))

:lol: човаще?!?!?! ](*,)

Афенди, ты получил табуретом па башке!!!

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ПРошу прощения перед одной деушкой на ул. Ломоносова. Я ее обрызгал малость...простите пожалуста ](*,) ВИноват сам, хотя ехал вроде не быстро, внутренности дороги то ни видать нифига из- за луж, а там как назло яма была я в нее и бухнулся, простите пожалста.

Опубликовано
А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:))

У неё есть, она тож модератор ](*,)

Опубликовано
А... А у вас правов нету, грехи отпускать. Сами небось пешеходов пачками давите:lol:))

Ага еще и ездим за ними по всем дворам, штоб не ходили по пешеходным дорожкам, а бегали где попало-так веть удобней давить то...Афенди ты где проживаешь не подскажешь? :lol: ](*,) :lol: время, место...

Опубликовано
ПРошу прощения перед одной деушкой на ул. Ломоносова. ....

:lol: а вот это грех пострашнее будет!!!!

У неё есть, она тож модератор [-X

:lol: спасибо за признание моих скромных полномочий :lol:

...Афенди ты где проживаешь не подскажешь? 8-[ ](*,) :lol: время, место...

O:) эй эй эй!!!!! полегче на поворотах!!! это уже на наезд или заказ похоже! :lol:

Опубликовано

Было дело, согрешил - так же обрызгал одну девушку, предложил подвезти (типа покаяние) до дома - дом оказался в Боровске :)

Опубликовано
... предложил подвезти (типа покаяние) до дома - дом оказался в Боровске :wink:

Молодессс...Поступил как настоящий джентльмен :)

Опубликовано

Вчера девушку обрызгал. Если бы остановился перед лужой, то получил бы удар от долбанутой Газели. После открыл дверь, слышу ругательное слово, извинился. Не сильно то и обрызгал, но неприятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Выезжая из двора по ул. Пятилетки не пропустил Ford Fiesta, я затупил, ну и совет водиле, включать повортник заранее, а не с поворотом руля.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, встаю на красный. И ещё машинки 4 стоят, ждут переключения. Через минуту - полторы дружно соображаем, что светофор не работает, т.е. на Маркса всегда зелёный, на Тельмана - красный. Вижу, как водятлы лихорадочно начинают вращать головами, искать знаки. А мне чё-то лениво было головой крутить, газанул, да проехал. А потом оглянулся на знак, блин, глубоко был не прав, мой проезд в последнюю очередь.

Ваще, как в подобной ситуации быть? Светик вроде и не работает, а вроде как и светит...

Опубликовано
Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, ...

ха ха ха

одновременно отписались по одному и тому же вопросу , только в разных темах.

вечером мигал типа желтый!

Опубликовано
Сегодня часиков в 12 подъезжаю к перекрёстку Тельмана - К. Маркса, встаю на красный. И ещё машинки 4 стоят, ждут переключения. Через минуту - полторы дружно соображаем, что светофор не работает, т.е. на Маркса всегда зелёный, на Тельмана - красный. Вижу, как водятлы лихорадочно начинают вращать головами, искать знаки. А мне чё-то лениво было головой крутить, газанул, да проехал. А потом оглянулся на знак, блин, глубоко был не прав, мой проезд в последнюю очередь.

Ваще, как в подобной ситуации быть? Светик вроде и не работает, а вроде как и светит...

rum,теперь тебя спасёт только чистосердечное признание в органах ГИБДД, срочно беги туда и пиши заявление!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня наверное магнитные бури. Голова вообще не работала.

2 большие плюхи сделал за вечер: на Черняховского не пропустил главную дорогу и

у Дома Мод (пересечение ул. Л. Толстого и ул. Юбилейной) не обратил внимание на знак пешеходный переход с начавшей переходить дорогу молодой женщины с коляской.

До сих пор :) :D :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...