L.D.A. Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я сегодня не пропустил мужика на п/переходе у басейна Содовик... Просто сзади летела шестёрка, я испугался что она не успеет остановиться=( Извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ага, в меня как то давненько уже, так шестерка прилипла, я на девятке тогда был, блин прилип к моей корме как клещ, я 100 иду по городу, он как дурак в 2 метрах за мной, ну я стал пешеходов пропускать (неожиданно) :D , рядом с усольской остановкой у авангарда. короче я в очередной раз доказал, что у девятки тормоза лучше чем у классики :) :D , разбил мне гад задний фонарь и себе пол морды (слава девятошным бамперам), снял с него 1000 и разъехались полюбовно. блин мало оказалось правда потом, под бампером всю балку изогнуло вместе с креплениями, через месяц тока заметил (скрытый дефект ё-моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Подобный случай тоже, только я на десятке ехал, а сзади мне семёрка въехала, когда пешеходов пропускал=( Поэтому я сейчас панически боюсь когда сзади кто-то прилипает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Лечится резким кратковременным (на доли секунды) нажатием на тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я на девятке всегда так прикалывался над прилипалами, давишь чуть на тормоз (чтобы фонари зажглись), но газ не отпускаешь при этом, прилипала сразу отстаёт :D , на фольксе такое не прокатывает, как только фонари загораются, двигатель сразу тягу снижает, немцы блин подкузьмили с электроникой гады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D.A. Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Надо будет попробовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Приношу свои глубочайшие извинения водителю красной 21099, которую я не заметила при выезде со стоянки сегодня утром и который только по счастливой случайности меня не протаранил. В качестве оправдания могу сказать что его не заметила из-за ярко светившего в глаза солнышка, которое только-только вынырнуло из-за двенадцатиэтажки. Простите меня, я учусь на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нах Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я очень люблю котов. Любых. Породистых и нет. Домашних и помойных. Черных, белых, разноцветных. Короткошерстных и длинношерстных. Люблю сильнее, чем остальных животных и большинство двуногих. Коты –это прекрасно. Я не мог его задавить. Не мог забрать даже одну из девяти жизней у этого молодого темно-серого балбеса. Не серчай на меня неизвестный водитель. Тот «лосиный (котовый) тест», который я устроил перед твоим капотом, конечно, подорвал твою веру в людей. Но ведь это переживание – не слишком высокая цена за жизнь. Пускай даже, это жизнь мелкого мохнатого недотепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 нах +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Блин, совсем забыл БерХер новости посмотреть по ящику, говорят сюжет даже был... Сёдня под кочерёгу налево зчёркнутую поехал на спорт-туризьме, знак "кирпич" вообще не видел. А прикол в чём: как обычно по дороге накатаной возвращался с работы домой, сначала под "кочерёгу" а потом под невидимый "кирпич" (тваю мать... надо почаще телевизор смотреть...), доставил своё тело по назначению без проблем, только вот в чём прикол- по этой самой траектории возвращается машин х""ва гора,я это увидел когда уже свой мотор поставил и пошёл к спорт-туризьму пивко бухать. Накатаную дорогу трудно знаками и светофорами запретить. Туда сёдня Гаи поставь-"рыбный день" бы был для того экипажа который б там дежурил. Кстати, в чем приколюха, столб со знаком "кирпич" упал, видимо кто то на своём моторе его снёс, или ещё вариант-вырвали нах""! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 дима, кирпич там висел на растяжке, а ездить надо не по памяти, а по правилам ! я вот в новый город приезжаю и тоже по правилам еду, а не по карте (там знаков нет ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 дима, кирпич там висел на растяжке, а ездить надо не по памяти, а по правилам ! я вот в новый город приезжаю и тоже по правилам еду, а не по карте (там знаков нет ) :) НЕ ВЕРЮ! (Станиславский сказал когда то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Извиняюсь перед всеми кому помешал на перекрестке Юбилейная-Ломоносова. Остановился я перед стоп-линией так, что переехал её на 10-15 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 НЕ ВЕРЮ! (Станиславский сказал когда то). станиславский тебе не поможет в вождении и знании правил :) да и не актер ты :) Извиняюсь перед всеми кому помешал на перекрестке Юбилейная-Ломоносова. Остановился я перед стоп-линией так, что переехал её на 10-15 см.... извиняюсь мало, ты знаешь что каждый проеденный миллиметр стоплинии стоит 1 рубль !!!! так что 100 рублей с тебя по минималке и изжай с миром ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 извиняюсь мало, ты знаешь что каждый проеденный миллиметр стоплинии стоит 1 рубль !!!! так что 100 рублей с тебя по минималке и изжай с миром :) ](*,) :) Кому платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 :) :) Кому платить? как кому, отцу захарию, а он уж купит велкопоповицкого на всех ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Алексей, на какой ещё нафиг растяжке он висел? Нету тама растяжек, там столб стоит со знаком "кирпич", съезди посмотри- Фома Неверующий. Сегодня там я кстати проехал по всем правилам. Да и столб на место поставили со знаком упавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ща ехала...и первый раз в жизни ..случайно не заметила выежающаю по главной 11( советский-льва толстого)...мужик поворачивал..но Материлллся...х..его знет..как из под земли вырос..или изза стойки иной раз не видно..сама в шоке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Откуда он поворачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 с льва толстого на советский :) машина серая..подкрался так незаметно..вот черт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 с льва толстого на советский :) машина серая..подкрался так незаметно..вот черт... Внимательнее надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Бывает.Хорошо,что хоть пронесло без аварии.Я тож запарил,когда крузаком на моем фольксвагене был снесен багажник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Я очень люблю котов. А он, видимо, очень любил собак... http://life.ru/video/10646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Каюсь, сегодня на перекрестке Пятилекти - 30 лет Победы, я ехав в сторону Стеллы по улице Пятилетки встал в левый ряд, впереди стоял черный Авео и поворачивал налево в сторону Универсама, справа стоял пазик, как только загорелся зеленый пазик соответственно рванул вперед, а Авео налево, а мне не охота было ждать всего этого и я просто проехал между пазиком и Авео, видели бы вы те расстояния через которые я проехал, рядом сидел друг, так он просто ох..ел от этих расстояний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну наверное сюда надо. Вчера чуть не укатал школьницу лет 7-8. Ехал в гараж мимо 28-ой школы, время начало 8-го(~019:15), скорость 20-25, уже поравнялся с лесенкой и замечаю боковым зрением, что что-то мне в правый борт летит. Шлепок по кузову. Инстинктивно по тормозам, треск АБС, метров через 5 останавливаюсь. Выскакиваю смотрю девчушка бежит уже на другой стороне дороги к своей подружке. Я к ней, она от меня, видимо испугалась, что ругаться буду. Боялся что зеркалом задел или задним колесом по ноге проехал, ан нет целёхонька. Я говорит руками машину задела, с лесенки бежала и остановиться не успела, а машину не заметила. За мгновенье пролетели в голове все темы форума про то как помогать пострадавшим, как действовать при ДТП... Слава Богу пронесло, едь я на секунду позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.