Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня не пропустил мужика на п/переходе у басейна Содовик... Просто сзади летела шестёрка, я испугался что она не успеет остановиться=( Извиняюсь!

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

ага, в меня как то давненько уже, так шестерка прилипла, я на девятке тогда был, блин прилип к моей корме как клещ, я 100 иду по городу, он как дурак в 2 метрах за мной, ну я стал пешеходов пропускать (неожиданно) :D , рядом с усольской остановкой у авангарда. короче я в очередной раз доказал, что у девятки тормоза лучше чем у классики :) :D , разбил мне гад задний фонарь и себе пол морды (слава девятошным бамперам), снял с него 1000 и разъехались полюбовно. блин мало оказалось правда потом, под бампером всю балку изогнуло вместе с креплениями, через месяц тока заметил (скрытый дефект ё-моё)

Подобный случай тоже, только я на десятке ехал, а сзади мне семёрка въехала, когда пешеходов пропускал=( Поэтому я сейчас панически боюсь когда сзади кто-то прилипает...

я на девятке всегда так прикалывался над прилипалами, давишь чуть на тормоз (чтобы фонари зажглись), но газ не отпускаешь при этом, прилипала сразу отстаёт :D , на фольксе такое не прокатывает, как только фонари загораются, двигатель сразу тягу снижает, немцы блин подкузьмили с электроникой гады

• 2 недели спустя...

Приношу свои глубочайшие извинения водителю красной 21099, которую я не заметила при выезде со стоянки сегодня утром и который только по счастливой случайности меня не протаранил. В качестве оправдания могу сказать что его не заметила из-за ярко светившего в глаза солнышка, которое только-только вынырнуло из-за двенадцатиэтажки. Простите меня, я учусь на своих ошибках.

• 3 месяца спустя...

Я очень люблю котов. Любых. Породистых и нет. Домашних и помойных. Черных, белых, разноцветных. Короткошерстных и длинношерстных. Люблю сильнее, чем остальных животных и большинство двуногих. Коты –это прекрасно.

Я не мог его задавить. Не мог забрать даже одну из девяти жизней у этого молодого темно-серого балбеса.

Не серчай на меня неизвестный водитель. Тот «лосиный (котовый) тест», который я устроил перед твоим капотом, конечно, подорвал твою веру в людей. Но ведь это переживание – не слишком высокая цена за жизнь. Пускай даже, это жизнь мелкого мохнатого недотепы.

• 2 недели спустя...

Блин, совсем забыл БерХер новости посмотреть по ящику, говорят сюжет даже был...

Сёдня под кочерёгу налево зчёркнутую поехал на спорт-туризьме, знак "кирпич" вообще не видел.

А прикол в чём: как обычно по дороге накатаной возвращался с работы домой, сначала под "кочерёгу" а потом под невидимый "кирпич" (тваю мать... надо почаще телевизор смотреть...), доставил своё тело по назначению без проблем, только вот в чём прикол- по этой самой траектории возвращается машин х""ва гора,я это увидел когда уже свой мотор поставил и пошёл к спорт-туризьму пивко бухать. Накатаную дорогу трудно знаками и светофорами запретить. Туда сёдня Гаи поставь-"рыбный день" бы был для того экипажа который б там дежурил. Кстати, в чем приколюха, столб со знаком "кирпич" упал, видимо кто то на своём моторе его снёс, или ещё вариант-вырвали нах""! :)

дима, кирпич там висел на растяжке, а ездить надо не по памяти, а по правилам ! я вот в новый город приезжаю и тоже по правилам еду, а не по карте (там знаков нет ) :)

дима, кирпич там висел на растяжке, а ездить надо не по памяти, а по правилам ! я вот в новый город приезжаю и тоже по правилам еду, а не по карте (там знаков нет ) :)

НЕ ВЕРЮ! (Станиславский сказал когда то).

Извиняюсь перед всеми кому помешал на перекрестке Юбилейная-Ломоносова. Остановился я перед стоп-линией так, что переехал её на 10-15 см....

НЕ ВЕРЮ! (Станиславский сказал когда то).

станиславский тебе не поможет в вождении и знании правил :) да и не актер ты :)

Извиняюсь перед всеми кому помешал на перекрестке Юбилейная-Ломоносова. Остановился я перед стоп-линией так, что переехал её на 10-15 см....

извиняюсь мало, ты знаешь что каждый проеденный миллиметр стоплинии стоит 1 рубль !!!! так что 100 рублей с тебя по минималке и изжай с миром ](*,)

извиняюсь мало, ты знаешь что каждый проеденный миллиметр стоплинии стоит 1 рубль !!!! так что 100 рублей с тебя по минималке и изжай с миром :)

](*,) :) Кому платить?

:) :) Кому платить?

как кому, отцу захарию, а он уж купит велкопоповицкого на всех ](*,)

Алексей, на какой ещё нафиг растяжке он висел? Нету тама растяжек, там столб стоит со знаком "кирпич", съезди посмотри- Фома Неверующий. Сегодня там я кстати проехал по всем правилам. Да и столб на место поставили со знаком упавший.

ща ехала...и первый раз в жизни ..случайно не заметила выежающаю по главной 11( советский-льва толстого)...мужик поворачивал..но Материлллся...х..его знет..как из под земли вырос..или изза стойки иной раз не видно..сама в шоке..

с льва толстого на советский :)

машина серая..подкрался так незаметно..вот черт...

Внимательнее надо быть!

Я очень люблю котов.

А он, видимо, очень любил собак...

http://life.ru/video/10646

Каюсь, сегодня на перекрестке Пятилекти - 30 лет Победы, я ехав в сторону Стеллы по улице Пятилетки встал в левый ряд, впереди стоял черный Авео и поворачивал налево в сторону Универсама, справа стоял пазик, как только загорелся зеленый пазик соответственно рванул вперед, а Авео налево, а мне не охота было ждать всего этого и я просто проехал между пазиком и Авео, видели бы вы те расстояния через которые я проехал, рядом сидел друг, так он просто ох..ел от этих расстояний.

• 4 месяца спустя...

Ну наверное сюда надо.

Вчера чуть не укатал школьницу лет 7-8. Ехал в гараж мимо 28-ой школы, время начало 8-го(~019:15), скорость 20-25, уже поравнялся с лесенкой и замечаю боковым зрением, что что-то мне в правый борт летит. Шлепок по кузову. Инстинктивно по тормозам, треск АБС, метров через 5 останавливаюсь. Выскакиваю смотрю девчушка бежит уже на другой стороне дороги к своей подружке. Я к ней, она от меня, видимо испугалась, что ругаться буду. Боялся что зеркалом задел или задним колесом по ноге проехал, ан нет целёхонька. Я говорит руками машину задела, с лесенки бежала и остановиться не успела, а машину не заметила.

За мгновенье пролетели в голове все темы форума про то как помогать пострадавшим, как действовать при ДТП... Слава Богу пронесло, едь я на секунду позже...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...