romashka Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня утром чуть не въехал в цивик выезжая налево к Оранжу напротив Маяка. Практически лосиный тест, только со мной в роли оленя. Посмотрел вечером видео - за рулежку 4, за внимательность 2. PS каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У Трансона вечером под стрелку на красный проехал, долбойоп я. Курю - собираю пепел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 прошу прощения у водителя тойоты на сов-лом вчера,виноват, поторопился,выбесил впереди идущая рено.больше так не буду,опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У Трансона вечером под стрелку на красный проехал, долбойоп я. Курю - собираю пепел. Под красный когда у остальных стрелка была? Я если еду от Новинок и не успеваю на зеленый налево - в любом случае еще 17 секунд успеваю. :) И похер что поидее на красный еду. Ну и разумеется напрягают господа которые в этом не шарят, но их тоже можно понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Под красный когда у остальных стрелка была? От Мелодии налево, под негорящую ещё стрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Под красный когда у остальных стрелка была? Я если еду от Новинок и не успеваю на зеленый налево - в любом случае еще 17 секунд успеваю. :) И похер что поидее на красный еду. Ну и разумеется напрягают господа которые в этом не шарят, но их тоже можно понять :) Поймать и наказать прилюдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Поймать и наказать прилюдно!!! На кол и повращать? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 На кол и повращать? (с) лучше на шампур закрутить, а потом вырвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня на работу ехал, такого как вы видел черный рено сандеро не ваш Tocadisco ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Не его )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 лучше на шампур закрутить, а потом вырвать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Трижды посыпаю голову пеплом. Ни разу так не поступал. Полный идиот. В общем, чуть не создал аварийную ситуацию сегодня в районе 7-го квартала. Выезжал с прилегающей территории, из-за Outlander XL (его, конечно, не виню нисколько) была ограничена видимость. И вроде посмотрел в обе стороны - успеваю, хорошо. Выехал, и тут вижу, мне в бок почти "дышит" "Газель"-"маршрутка". Огромное спасибо водителю "Газели". Извини (если, конечно, прочтёшь это) меня, дурака. В общем, водитель "маршрутки" притормозил, а я соответственно - ускорился. Люди, помните: спешка до добра не доводит. П.С. Хотел в "Автоидиоты" поместить это сообщение, но тут, думаю, разумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Простил. http://youtu.be/8WFkgDinUvc Исправлюсь ...просто торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня около 16 часов, поворачивая со Свердлова направо на Солнечный, получил факалкой от сзади идущего авто. Каюсь, виноват. Дело было так: еду в правой полосе, впереди останавливается и высаживает пассажира то ли 99, то ли 15. Я останавливаюсь, жду, потому что до поворота всего ничего - метров 10-20. Впередистоящая машина, высадившая пассажира, трогается, проезжает пару-тройку метров и снова встает. Приходится ее объезжать. Тут я и согрешил - увидел в левое зеркало машину, но неверно оценил расстояние... И получил. Хорошо, что только факалкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 каюсь. носился сегодня на своём танке по городу. много кого умыл. много кого обматерил. много кого просто послал на йух. и даже было что не пропускал и ездил на красный. и через сплошную и даже через двойную. а в конце дня вобще психанул и поставился на газоне. и я его испортил. ад для таких как я-это вечная трасса и одни менты через полкилометра наверно церковь работает завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 каюсь. носился сегодня на своём танке по городу. много кого умыл. много кого обматерил. много кого просто послал на йух. и даже было что не пропускал и ездил на красный. и через сплошную и даже через двойную. а в конце дня вобще психанул и поставился на газоне. ад для таких как я-это вечная трасса и одни менты через полкилометра наверно церковь работает завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я вот тоже думаю. может связь поближе есть, вроде WiFi везде уже. даже у меня в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Всё проще, Паха. Объявление где-то видел, смс на короткий номер и тебе отпустят, возможно в виде подписки такая услуга тоже предоставляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 каюсь. носился сегодня на своём танке по городу И причина наверное очень веская была для таких маневров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И причина наверное очень веская была для таких маневров... Кино смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня Кольцо Ильича от Дома Учителя днем сдуру внагляк проскочил. Ещё и оббибикал тех кто дорогу уступать не хотел - серебристому Фольксвагену Тигуану "досталось". Потом сообразил: кто на кольце - главный. Посыпаю голову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ох я в прошлую пятницу и вытворила!!!!! надо было с парковки выехать, пересечь три полосы и развернуться. ох как я это грубо сделала!!!!! выехала с парковки прям на Т-образном перекрестке!!! очень резко перестроилась в левый ряд!!!! остановила в нем все движение и стояла ждала когда встречный поток остановится на красный свет!!!! ох один, который остановился прям за мной как сигналил !!!!!! потом попытался сделать резкое движение вперед как-будто собирается в меня въехать! Я ваще плохо соображала где именно я стою на перекрестке или уже на середине дороги!!!!! плохо помню как забрала малыша из садика... очень аккуратно поставила машину на парковку и спряталась дома!!! и мораль: читайте инструкции по применению лекарственных препаратов!!!! даже у почти простых лекарств есть примечание про влияние на вождение авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прошу прощения у девушки на синей КИА, не увидела ее в зеркале (в мертвую зону попала) при перестроении в левый ряд и выдавила слегка на встречку :ih: слава богу все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Артемий вчера видел как в Перми в час пик ездят. Вот и копим пепел весь день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Артемий вчера видел как в Перми в час пик ездят. Вот и копим пепел весь день. :) Нормально там ездят, ничего необычного. Хотя, у нас с таким движением (точнее, с такими нытиками, как у нас) тема "автоидиоты" пополнялась бы на 1000 страниц в сутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.