Перейти к содержанию

Не Согрешишь - Не Покаешься.

jimm031

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром чуть не въехал в цивик выезжая налево к Оранжу напротив Маяка. Практически лосиный тест, только со мной в роли оленя. Посмотрел вечером видео - за рулежку 4, за внимательность 2.

PS каюсь

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

прошу прощения у водителя тойоты на сов-лом вчера,виноват, поторопился,выбесил впереди идущая рено.больше так не буду,опасно

Опубликовано

У Трансона вечером под стрелку на красный проехал, долбойоп я. Курю - собираю пепел.

Под красный когда у остальных стрелка была? Я если еду от Новинок и не успеваю на зеленый налево - в любом случае еще 17 секунд успеваю. :) И похер что поидее на красный еду. Ну и разумеется напрягают господа которые в этом не шарят, но их тоже можно понять :)

Опубликовано
Под красный когда у остальных стрелка была? Я если еду от Новинок и не успеваю на зеленый налево - в любом случае еще 17 секунд успеваю. :) И похер что поидее на красный еду. Ну и разумеется напрягают господа которые в этом не шарят, но их тоже можно понять :)

Поймать и наказать прилюдно!!!

Опубликовано

Сегодня на работу ехал, такого как вы видел черный рено сандеро не ваш Tocadisco ?

Опубликовано

Трижды посыпаю голову пеплом. Ни разу так не поступал. Полный идиот. В общем, чуть не создал аварийную ситуацию сегодня в районе 7-го квартала. Выезжал с прилегающей территории, из-за Outlander XL (его, конечно, не виню нисколько) была ограничена видимость. И вроде посмотрел в обе стороны - успеваю, хорошо. Выехал, и тут вижу, мне в бок почти "дышит" "Газель"-"маршрутка". Огромное спасибо водителю "Газели". Извини (если, конечно, прочтёшь это) меня, дурака. В общем, водитель "маршрутки" притормозил, а я соответственно - ускорился. Люди, помните: спешка до добра не доводит.

П.С. Хотел в "Автоидиоты" поместить это сообщение, но тут, думаю, разумнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня около 16 часов, поворачивая со Свердлова направо на Солнечный, получил факалкой от сзади идущего авто. Каюсь, виноват. Дело было так: еду в правой полосе, впереди останавливается и высаживает пассажира то ли 99, то ли 15. Я останавливаюсь, жду, потому что до поворота всего ничего - метров 10-20. Впередистоящая машина, высадившая пассажира, трогается, проезжает пару-тройку метров и снова встает. Приходится ее объезжать. Тут я и согрешил - увидел в левое зеркало машину, но неверно оценил расстояние... И получил. Хорошо, что только факалкой....

Опубликовано

каюсь. носился сегодня на своём танке по городу. много кого умыл. много кого обматерил. много кого просто послал на йух. и даже было что не пропускал и ездил на красный. и через сплошную и даже через двойную. а в конце дня вобще психанул и поставился на газоне. и я его испортил.

ад для таких как я-это вечная трасса и одни менты через полкилометра наверно

церковь работает завтра?

Опубликовано

каюсь. носился сегодня на своём танке по городу. много кого умыл. много кого обматерил. много кого просто послал на йух. и даже было что не пропускал и ездил на красный. и через сплошную и даже через двойную. а в конце дня вобще психанул и поставился на газоне.

ад для таких как я-это вечная трасса и одни менты через полкилометра наверно

церковь работает завтра?

12.jpg
Опубликовано

Всё проще, Паха. Объявление где-то видел, смс на короткий номер и тебе отпустят, возможно в виде подписки такая услуга тоже предоставляется)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня Кольцо Ильича от Дома Учителя днем сдуру внагляк проскочил. Ещё и оббибикал тех кто дорогу уступать не хотел - серебристому Фольксвагену Тигуану "досталось". Потом сообразил: кто на кольце - главный. Посыпаю голову. :)

Опубликовано

ох я в прошлую пятницу и вытворила!!!!!

надо было с парковки выехать, пересечь три полосы и развернуться. ох как я это грубо сделала!!!!!

выехала с парковки прям на Т-образном перекрестке!!! очень резко перестроилась в левый ряд!!!! остановила в нем все движение и стояла ждала когда встречный поток остановится на красный свет!!!! ох один, который остановился прям за мной как сигналил !!!!!! потом попытался сделать резкое движение вперед как-будто собирается в меня въехать!

Я ваще плохо соображала где именно я стою на перекрестке или уже на середине дороги!!!!! плохо помню как забрала малыша из садика... очень аккуратно поставила машину на парковку и спряталась дома!!!

и мораль: читайте инструкции по применению лекарственных препаратов!!!! даже у почти простых лекарств есть примечание про влияние на вождение авто!

Опубликовано

прошу прощения у девушки на синей КИА, не увидела ее в зеркале (в мертвую зону попала) при перестроении в левый ряд и выдавила слегка на встречку :ih: :ih: :ih:

слава богу все обошлось

Опубликовано

Артемий вчера видел как в Перми в час пик ездят. Вот и копим пепел весь день. :)

Нормально там ездят, ничего необычного. Хотя, у нас с таким движением (точнее, с такими нытиками, как у нас) тема "автоидиоты" пополнялась бы на 1000 страниц в сутки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...