Бармалей Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А кто-то занимается ремонтом окон: заменой уплотнителей, смазкой и регулировкой механизмов и т.п.? Единый оконный центр 8-982-242-52-62Но мне дорого показалось. Сам сменил уплотнитель 8 м по 17 (вроде) руб/погонный метр... А они 120 вроде сказали... плюс работа не помню сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симский Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 "Восход" стеклопакеты делает. Недавно заказывали у них однокамерный 1600*600 примерно, обошелся в 1700 рублей. Телефон "Восхода" напишите, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Телефон "Восхода" напишите, кто знает. эти не отвечают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Хочу поделиться опытом по теме установки окон.Поставила 2 недели назад,долго искала-может кому пригодится!Очень довольна фирмой Вид-Окна!Искала установку окна,обзвонила с десяток фирм,условия почти у всех одинаковые.Но сначала нашла фирму без предоплаты Супер-Маэстро-долго тянули с замером и вообще исчезли.Затем еще звонила в 3 фирмы,по общению убедительнее всех была Светлана из Вид-Окна,договорились на замер и установку в 2 недели.Сработали четко,после замера в течении 15 минут отзвонили по замерам,вечером подписали договор,заплатила 50проц. предоплаты и через 12 дней уже поставили!Все аккуратно и четко!Очень довольна-однозначно рекомендую! 17 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Видимо от радости новых окон Наталья Анатольевна даже на берфоруме зарегистрировалась и оставила свое первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Анатольевна Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Видимо от радости новых окон Наталья Анатольевна даже на берфоруме зарегистрировалась и оставила свое первое сообщение. Дело то не в радости-сама перерыла кучу инфо,когда собралась ставить-вот и написала,что бы помочь.Разве не для этого форум? Радоваться можно через год-два после эксплуатации! Согласна,описала первый этап не менее трудный- этап выбора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksan4ik Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Скажите, может кто-нибудь остеклял лоджию 6 метров не очень давно? Во сколько обошлось, с отделкой или без нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 кто знает где продается фарнитура, мелочь всякая для пластиковых дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 кто знает где продается фарнитура, мелочь всякая для пластиковых дверей? Я вот тут брал мелочугу для окон. Только рабочий день у них до 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Здравствуйте, посоветуйте где можно заказать балконный блок на лоджию 6м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Окна хочу в дом, из тех предложений что проходят по моим хотелкам остались: 3 метра Урал-Ремонт Теплый дом У кого-то есть опыт работы с ними, все просят аванс, а окна на весь дом стоят не хило так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Мы ставили окна в Полимер-строй... Ну что сказать... Ставили мы в августе прошлого года. Тогда везде была их реклама - окна КВЕ 8800 под ключ + 3 подарка. Так когда мы пришли заказывать, то нам сказали, что эта инфа уже устарела, просто объяву они давно подавали и сейчас цены у них выросли. Стандартное окно вышло 9500 р - а это на целую 1000 дороже! * 2=2000 переплаты. К слову сказать эти рекламки с ценой 8800 до сих пор во всех газетах и на всех подъездах - получается нам изначально лапшу на уши повесили!!! Обратили также внимание, чтобы купить такой материал, как термодревесина купить ее можно быстро и недорого. 3 подарка - это термометр, москит.сетка и поворотно-откидной механизм (?!). Но сетки нам сделали только на окна, а на балкон сказали что не делают. В итоге ни сетку не подарили, ни скидку, ни какой-то другой подарок. Установка. Устанавливали нам в 2 этапа - сначала 2 окна (делал все один парень, сделал все аккуратно, претензий нет, молодец), а потом устанавливали на балкон (входная группа вроде). Пришли уже двое парней. Сделали как попало! порог прогибается в одном месте, чего-то нам недоделали - у меня муж разбирался потом. Грязищу оставили. Мы в обоих случаях мастеров одних дома оставляли, а сами уходили, т.к. кв-ра 1-комн. и ребенок маленький - сидеть пылью дышать конечно не стали. Так когда первый парень все сделал, он позвонил мне, дождался, когда придем и сдал работу как полагается. А когда те вторые закончили работу и позвонили, мы как раз гуляли на улице в соседнем дворе, так что пришли сразу. Так их просто не оказалось дома!!! Они тупо ушли в магазин за выпивкой какой-то (не разглядела, что там на бутылке написано было, вроде газировку с чипсами покупали, хотя фиг знает..), а нашу квартиру оставили ОТКРЫТОЙ!!! Я в шоке была. Короче, накипело у меня, блин. К слову сказать, дома у нас с сменой окон теплее совершенно не стало. И у родственников также. Причем заказывали все в разных фирмах. Тетя так и относится к этим оннам, как просто к украшению и облагораживанию, не более. а если выбрать деревянную работу? Есть сейчас термодревесина хорошая. Кто использовал такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Оживим темку. Дак кому деньги то нести обменивать на окна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Я относил деньги в Уралстройкомфорт, в мае 2017. Менял все окна и стеклил балкон, с отделкой (хрущёвка). Сделали хорошо, простояли зиму, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks.l.59 Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Рекомендую всем, не когда не заказывайте окна в Элита -Строй. Имею горький опыт с работой этой фирмы. Кратко расскажу, что и как. Обзвонил с десяток разных контор по установке окон и выбор пал на Элита –Строй . Причиной тому послужило несколько факторов. Во-первых, достаточно долго занимаются окнами, во-вторых, у них своё производство, в третьих небольшой срок изготовления, ну и на конец профиль аналог КВЕ. В итоге после установки я получил не аккуратно изготовленное окно из шероховатого, маркого профиля, установленного винтом. Что касается откосов и подоконника, то тут ещё хуже ( сделано на от…..тесь). Диалог с этой компанией ник чему не привел (они пытались переделать он я остановил потому что понял, сделают ещё хуже). Не времени не желания бодаться с этой конторой у меня нет, просто хочу уберечь других от этих рукажопов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Рекомендую всем, не когда не заказывайте окна в Элита -Строй. Я в прошлом году два месяца окно там ждал, причем без установки, ладно хоть не срочно нужно было. Оплачено было полностью заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А ко мне замерщик пьяный пришёл из этой фирмы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla8048 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Горький опыт с фирмой Уралстрой Комфорт. Делали в июле18г лоджию остекление и утеплением - парапет/ пол\потолок. Мастера квалификации нет. Материалы вообще отстой - фанера без всякой маркировки, обрешотка и бруски чёрные. Сейчас не приходят на устранение дефектов - звонили уже несколько раз. Никому не рекомендую обращаться в эту фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Это не которые шибко все из себя постоянно в БерНеделе вроде себя расписывают как спецы крутые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Прозвони конторы по окнам или наведайся в офисы-магазины. Там точный ответ. Сейчас в магазинах углядеть всякие ручки за ассортиментом - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.