Gabriel_Grehov Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 :-k Как русские обманывают пробки. Дурдом! :lol: http://clipiki.ru/video/93943/Как-русские-обманывают-пробки До слез натурально до слез :) :dada: :dada: мляяя как такое вообще могло в голову прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Яся, БТР твоя работа?? :-k Изменено 20 июня, 2010 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот такая передвижная поздравительная открытка возле дома Мелисы стоит. :lol: разве у дома мелиссы есть место, где можно поставить авто? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 про гаишника охотившегося с радаром :-k А настоящие «охотники» предпочитают активный режим измерения: они «стреляют навскидку». За одним из таких профессионалов мы с Андреем долго наблюдали на Московской кольцевой автодороге. Сначала казалось, что неподвижная глыба в капитанских погонах установлена здесь только для того, чтобы не дать укатиться под уклон патрульной Нексии. По крайней мере, за пятнадцать минут «фуражка» не сделала ни одного заметного движения. Мы было собрались ехать дальше, как вдруг, уловив брешь в потоке, капитан с проворностью сайгака рванул на середину дороги, сунул радар под радиатор какому-то BMW, свистнул, махнул жезлом и с такой же скоростью вернулся на место, чтобы с чувством величайшего достоинства расстегнуть сумку с протоколами. Трюк длился не более трех секунд. При этом сотрудник ГИБДД даже умудрился не создать аварийной ситуации. Высший класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Яся, БТР твоя работа?? :lol: Ой, спалили :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не автоюмор, но в свете ЧМ по футболу))) http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9NDEzNiZ2dD0w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это сейчас модно контейнеры мусорные любить что ли? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, а что подразумевается под комплектацией люкс?! :-k :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Интересно, а что подразумевается под комплектацией люкс?! :-k :lol: ...особенности интерьера это! Вроде как делали с заказных макетов американцев, с югославами собирали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 И ещё бампера помоему пластиковые были чёрного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вот нашел про люкс. http://denisovets.narod.ru/azlk/azlkpages/m2140sl.html Симпатичная машинка. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Андриян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) как помню по тем временам это была дифицитная модель москвича и долставалась она не каждому смертному, купить ее было сложнее жигулей, получается он стоял вторым после волги. потому и люкс, нелюксов 2140 просто не существовало. Изменено 22 июня, 2010 пользователем ЧёРтИк В юБкЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 поменяться на Скай что ли. Там же люкс как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Советы женщинам Если вы видите, что инспектор ГАИ машет вам своей полосатой палочкой, имейте в виду, что это у него вовсе не такой способ выражения восторга при виде элегантной женщины в красивом автомобиле. Это значит, что вы должны, аккуратно притормаживая, остановиться у обочины, иначе - зачем тогда нужен сотрудник автоинспекции, если вы вообще не реагируете на его призывы? Он может обидеться. Так что тормозите и ждите, когда к вам подойдут. Методы поведения при встрече с гаишником весьма различны и их можно варьировать. Метод первый (идиотка) Изображайте полную дурочку, называйте сотрудника "Товарищ контр-адмирал", отказывайтесь показывать права, так как "я там на фотографии не очень хорошо получилась", спрашивайте - нравится ли ему ваша прическа, хвалите покрой его шинели и валенок, словом, заставьте расплыться в улыбке и отпустить вас с Богом, приветливо помахав палочкой во след. Метод второй (бандючка) Взлохматить прическу, размазать помаду на губах и строить из себя полную "оторву". С гаишником при этом надо беседовать в следующем стиле (желательно, пропуская гласные в словах): "Але, плковник, че становил-та? Не видишь - с фитниса спшу дамой к Тляну. Если опздаю, Толян из меня ктлету сделает, а тебе в ухо твою плсатую палку запихает. Ты че - Тляна не знаешь? У него ладонь - как твой затылок. Че - брякнуть ему прям счас по мобиле?" Метод третий (корреспондентка) Достать из кармана пудреницу, плотно сжать ее в руках, подождать, когда гаишник откроет дверь, и начать быстро говорить в сжатый кулак: "Мы находимся на одном из контрольных пунктов ГАИ. Репортаж ведет корреспондент Эльвира Крыштопыпоповжецкая. Ко мне приближается сотрудник государственной безопасности... извините... автоинспекции, которому я намереваюсь задать вопрос об обстановке на дорогах. Здравствуйте, товарищ инспектор!" - после чего немедленно суйте сотруднику под рот кулак с зажатой пудреницей. Гаишник в ответ чего-то мычит и бешено машет своей палкой. - Представьтесь, пожалуйста! Гаишник: - Я... это... сотрудник... вот. Автоинспекции (приободрившись) Государственной. (совсем раздухарившись) Бляха номер 128415! Вы: - Как обстановка на дорогах? Хорошо ли несут свою нелегкую службу доблестные работники свистка и палки? Стараются ли водители не нарушать или нарушают вопреки? Все ли светофоры в городе дружелюбно подмаргивают своим красным глазком? Понизилась ли кривая наездов на собачков Жучков по сравнению с предыдущими двумя часами? Исправно ли линейные сотрудники делятся своими доходами с вышестоящим начальством? Насколько понизился процент алкоголезависимого пьяновождения? Гаишник: - Э... А че говорить-то? Вы (в сторону): - За прошедший год... Гаишник: - За прошедший... это... год. Вы: - Наши показатели. Гаишник: - Наши указатели. Вы: - Приблизились к норме. Гаишник: - В полной норме. Вы (мстительно): - Экзистенциальных обобщений. Гаишник: - И все - тип-топ. Вы (в пудреницу): - Спасибо, товарищ бляха номер 135829 за интереснейший рассказ. Наша редакция желает вам больших успехов на вашем нелегком и загазованном посту. Передачу вела специальный корреспондент гостелевидео - Элеонора Корневицкая! После этого захлопываете дверь и быстро уезжаете, оставив гаишника с настолько широко раскрытым ртом, что всем проезжающим водителям виден цвет его носков. Метод четвертый (иностранка) Спокойно ждете приближения гаишника. Когда он открывает рот, чтобы потребовать документы, опережая его, говорите: - Pete open the window! Гаишник: - А... Это... Номера ж русские! Вы: - Would you like a give me cap of tea? Гаишник: - Во, мля, номера ж русские! Вы: - How do you like this wheather, sir. Гаишник: - Бубеныть, зря я с Коляном поменялся. Он же в школе немецкий учил. (громко) Фрау! Это... Гибен зи права узрирт. Ферштейн? Вы: - I don't speak German. Гаишник (с отчаянием): - Блин. Фрау! Ахтунг панцер! Кассен гешлоссен! Права, плиз, показен дер сотрудникангаиссе! Вы: - Sorry, guy, I must go. После чего захлопываете дверцу и немедленно уезжаете, оставив гаишника стоящего в полном отчаянии на дороге и повторяющего: - Во, мля, курва! Номера ж - русские! Вот, пожалуй, и все. Надеюсь, что эти советы вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Может и было, но мне понравилось. Отзывы об автомобилях Maserati Quattroporte Недавно пересел на “Мазератти” с “Икаруса”. Небо и земля! Просто нет слов!!! Более подробно в следующий раз. Москвич 2140 Купил “Москвич” и пожалел — надо было подкопить ещё немного и купить Buick. Говорят, он лучше ведет себя на поворотах. BMW 5Х “Бэха” — отличная тачка. У меня уже третью такую угоняют — это о чём-то говорит! Nissan Almera Продал лучшему другу свой “Ниссан” праворульный. Через месяц у него накрылась коробка передач. Да и хрен с ней с этой коробкой, но вот дружбу-то мне теперь кто вернёт? А денег на ремонт я всё равно давать не буду, при мне коробка нормальная была. Да… Коробку-то он мне в лицо вернул. А вот друга уже не вернёшь… Lexus RX300 У "Лексуса" главный недостаток - почти не слышно двигатель. Из-за этого я не могу понять на светофоре - я уже поехал или просто все назад сдают. Ferrari 550 Машина отличная, капот сделан таким образом, что тебя подбрасывает в воздух, а не подминает под колеса. Удар о лобовуху, конечно, неприятен, но зато естественным образом амортизирует падение на землю. А затем остается только наблюдать, как машина уходит в точку позади тебя… ВАЗ 2112 За свою жизнь я перепробовал кучу машин — и “копейки”, и “тройки”, и “пятерки”, и “шоха” у меня была, и “семёрка”, и “восьмерка”, и “девятка”, и девяносто девятая”!.. И вот что я вам скажу: нет ничего лучше нашего родного ВАЗ 2112! Главное — движок не глушить никогда. Volkswagen Touareg Купил внедорожник “Фольксваген” и пожалел. Слабоват для наших дорог. Вёз вчера на дачу бетонный блок, да по дороге вытащил съехавший в кювет трёхосный асфальтовый каток — так ведь сжёг сцепление нафиг, а самое страшное — порвал буксировочный трос. Ока Я на своём веку мыл самые разные машины и вот что скажу: лучше “ОКИ” машины нет! Её окунул в ведро с водой, потомвстряхнул и на батарею. Только водителя не надо вытаскивать, а то машина садится. Subaru Forester Автомобиль куплен три месяца назад. Пробег уже 2000 км. За это время проявилась одна проблема: у ребёнка выходит тройка по русскому за год. А в целом машиной доволен. Hammer 2 Хочу высказать свое мнение об автомобиле “Хаммер”. Думаю, что все нормальные пацаны со мной согласятся: раз Киркоров купил Пугачевой такую тачку, значит машина действительно крута. А уж к мнению Киркорова все нормальные пацаны всегда относились с вниманием и почтением. Потому что, если не в музыке, то в автомобилях Киркоров всегда был авторитетом. Так же, как и в одежде и косметике! Volvo V50 Купил “Вольво” и не нарадуюсь! Комфорт, надёжность, мощь, скорость. И стоит недорого — всего 20 000 евро, что в переводе на наши кроны было бы чуть больше 21 000. От Мальмё до своего Стокгольма долетаю за сорок минут. Адназначна зачот. Pontiac Grand prix Сегодня впервые сел на “Понтиак”. До этого водил “Хонду”, “Ягуар”, “Кадиллак” и трактор “Беларусь”, но только на верёвочке по полу. Какие впечатления? Больно попе от ремня. Во время порки лежать на разбитом капоте неудобно. Урал 4320 Купил списанный бортовой “Урал” и списанную коляску. Немного подшаманил и теперь у меня моя мечта — “Урал” с коляской! Три ведущие моста! Метровая грязь — как по шоссе! Тёща в коляске — в кабине тишина! Супер! Всем рекомендую “Урал” с коляской! Maybach 62 Я мечтал купить себе “Майбах” с трёхлетнего возраста. Мечтаю и сейчас. Понемножку откладываю деньги. Записался в очередь. Очередь моя уже четыре раза подходила, но я уступал другим желающим. Кстати, продавая очередь, сумел купить небольшой гараж. Думаю, что годам к восьмидесяти я осуществлю свою мечту и поставлю в свою ракушку мой “Майбах”. SAAB-9000 Купил “СААБ-9000”, но на первом же перекрёстке въехал в БААС “Икарус”. Мой личный вывод — БААС круче, да и тяжелее. “СААБ” восстановлению не подлежит, а БААСу хоть бы что, только гармошка порвалась. ВАЗ 2112 Продал ВАЗ 2112, поделюсь впечатлениями. Денег — полные карманы, сразу купил себе костюм, сменил белье и пошёл в ночной клуб тёлок снимать. Всё, убегаю, об остальных впечатлениях завтра! Daewoo KR-15U7FL Люди! Всем рекомендую “Дэу”! У них машины должны быть супер! У меня телевизор “Дэу” уже лет пять без ремонта. Чеготолько я по нему ни смотрел, даже порнуху! Пашет как миленький! В любой мороз заводится с одного тычка! Great Wall Сохраняя традиции! “Great Wall” (“Великая стена”) — консервная банка с куском мяса (нежирной шоферятины) внутри. “Великая стена”. Кожа, электропакет и кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Бывает и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) вчера звонок на сотовый. Беру трубу: - машинку ещё не продали? - нет - цена 250? 8 года? - цена 250, но с годом что-то напутали, это конструктор - а цвет снежка? - да снежка, недавно перекрасил, была матовая серая. - замечательно - в довесок даю зимнюю резину на литье 15 радиус и зимний второй передний бампер - не, разину не надо, а бампер зачем? - ну сейчас бампер низкий, а зимний повыше, что б колею не соскребать - так она ещё и в обвесе? - да. - а скинуть сколько сможете? - 10 скину за задний бампер - а что с ним? - закоцал об бардюр - а мне зимнюю резину не надо, я до осени покатаюсь и продам. Давайте за 220? - Так может встретимся, машину посмотрите - Давайте, а что такое конструктор? Объясняю ему про конструктор, собеседник тихо удивляется: - а машина-то какая у вас? - Скайлайн GTS25 в 33 кузове. - Ой, а я 12-шку хотел купить - извините, но 12-шка уже продана... год назад )))) Прикиньте, чел откопал где-то мое объявление годовалое, посмотрев на дату и месяц, не посмотрел на год )))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 значит скай ты продашь тоже через год :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Интересный ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Надо такое же замутить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) не про авто но всё же ! :) Смешно Ресский котЭ http://www.yapfiles.ru/show/106196/b8279e6...9856eb.flv.html Изменено 29 июня, 2010 пользователем Andreigod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 не про авто но всё же ! :) Смешно Ресский котЭ http://www.yapfiles.ru/show/106196/b8279e6...9856eb.flv.html :lol: класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти