DN Опубликовано 9 ноября Опубликовано 9 ноября 6 часов назад, surger1984 сказал: Щас темными вечерами вожу ребенка со шк в Усолье. По дамбе. Хотеть такое себе Это ты значит был на дикой газельке?! С Усолья ехал, обогнала газель и у нее 2 светодиодных прожектора назад лупят.
surger1984 Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 18 часов назад, DN сказал: Это ты значит был на дикой газельке?! С Усолья ехал, обогнала газель и у нее 2 светодиодных прожектора назад лупят. Не, у меня не Газель. На Весте можно заднюю ПТФ включить, то же способна глаза выжечь.
DN Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 22 минуты назад, surger1984 сказал: Не, у меня не Газель. На Весте можно заднюю ПТФ включить, то же способна глаза выжечь. Для любителей задней туманки у меня всегда есть хороший дальний.
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Для любителей не выключать дальний в аду отдельный котел греется ))
DN Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Для любителей не выключать дальний в аду отдельный котел греется )) Я чисто в образовательных целях.
frend Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 14 минут назад, DN сказал: Я чисто в образовательных целях. Дак и котёл в тех же целях...
Караванщик Али Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 9 минут назад, frend сказал: и котёл в тех же целях Котел - в демонстрационных целях ))
surger1984 Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 3 часа назад, DN сказал: Для любителей задней туманки у меня всегда есть хороший дальний. У меня на зеркале рычажок есть. Повернул, и пофиг кто сзади. Я поэтому задний ПТФ не включаю, диоды экономлю
surger1984 Опубликовано 13 ноября Опубликовано 13 ноября 6 часов назад, Техрук сказал: Там еще и шатуны могло погнуть
Караванщик Али Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Из канала какого-нибудь достали, наверное...
Чеба Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября 13 часов назад, Караванщик Али сказал: "новое поколение" в 12м вышло с ценой от 499. Дурсли оправдал фамилию
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября Да, шарманка папы Карло уже не та .... 1
surger1984 Опубликовано 23 ноября Опубликовано 23 ноября 10 часов назад, Караванщик Али сказал: Да, шарманка папы Карло уже не та .... Прикольно, конечно, но мы с тобой помним такой движ ). В 90-е крутил кривой у соседа.
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября А у "шестерки" есть такая штука ? Помню, что крутил на какой-то машинке, в багажнике возили.
frend Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября (изменено) 37 минут назад, GARRY6490 сказал: А у "шестерки" есть такая штука ? Помню, что крутил на какой-то машинке, в багажнике возили. На шестерке уже не было.На тройках была. Изменено 24 ноября пользователем frend
jimm031 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 36 минут назад, GARRY6490 сказал: А у "шестерки" есть такая штука ? вроде под кривой отверстия в кузове были до тройки
frend Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 1 минуту назад, jimm031 сказал: вроде под кривой отверстия в кузове были до тройки
jimm031 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября по тройку имелось ввиду, но я ошибся. Пишут что и на 2106 в середине 90-х только исчезло отверстие
jimm031 Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 5 минут назад, jimm031 сказал: Пишут что и на 2106 в середине 90-х только исчезло отверстие и на нивках в это же время вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти