Хозяйн крузака Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 16 часов назад, surger1984 сказал: Жизненно не совсем так ))))) на штурмане еще больше ответственности, т.к. он несет ответственность за водителя, чтобы тот не залип! Сам как знатный водитель - штурман говорю! )))))))))))))
DN Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 8 минут назад, Хозяйн крузака сказал: не совсем так ))))) на штурмане еще больше ответственности, т.к. он несет ответственность за водителя, чтобы тот не залип! Сам как знатный водитель - штурман говорю! ))))))))))))) Взял я как-то штурмана, чтоб не залипнуть по пути с Москвы в Беры...Дак у Сергиева Посада его уже было не разбудить. 3
Хозяйн крузака Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 45 минут назад, DN сказал: Взял я как-то штурмана, чтоб не залипнуть по пути с Москвы в Беры...Дак у Сергиева Посада его уже было не разбудить. Зависит от количества пенного
surger1984 Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Зависит от количества пенного Со стороны Перми, после Горы есть кафейня, там в кач-ве бонуса дают 2 "шота" по "писят" и шпик. У меня после них штурман до самых Березников спал. Но это было году в 2016. Этой весной там был, а "бонус" уже не дали
Хозяйн крузака Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 31 минуту назад, surger1984 сказал: Со стороны Перми, после Горы есть кафейня, там в кач-ве бонуса дают 2 "шота" по "писят" и шпик. У меня после них штурман до самых Березников спал. Но это было году в 2016. Этой весной там был, а "бонус" уже не дали Жаль только на концерт собрался ехать в качестве штурмана
surger1984 Опубликовано 15 ноября, 2023 Опубликовано 15 ноября, 2023 27 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Жаль только на концерт собрался ехать в качестве штурмана Пенное вроде продают. Может с какими то законами на что то крепче им нельзя продавать. Как вариант - Горы, но там за денежку.
R@in Опубликовано 30 ноября, 2023 Опубликовано 30 ноября, 2023 На востоке США для жителей одной из деревень поставили круговую развязку, но местные не до конца поняли, как ей пользоваться А вы говорите, что у нас на клумбе не умеют ездить VID_20231130_224633_629.mp4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти